|
|
|
ответ землекопу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Самолётом, на машине долго добираться. А как палатки, спальные мешки и прочее... тоже самолётом? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2006, 20:17 |
|
||
|
ответ землекопу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree острота есть, а вот всего остального - кот наплакал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2006, 20:19 |
|
||
|
ответ землекопу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I SandalTree I ... Вы как планируете туда добираться, на машине или самолётом? Вот посмотрите этот сайт. //http://reservations.nps.gov там все довольно подробно написано: что там есть, сколько стоит, когда и т.д. Мы были на Гранд Каньоне North Rim и в Юте в Zion National Park. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2006, 20:22 |
|
||
|
ответ землекопу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV Да, мы тоже на самолете, а там машину на прокат будем брать. Во все основные парки нужно делать reservation, чтобы остановится там с палаткой или в кабинке. Это можно сделать заранее по телефону или на интернете. Вот посмотрите этот сайт. //http://reservations.nps.gov там все довольно подробно написано: что там есть, сколько стоит, когда и т.д. Мы были на Гранд Каньоне North Rim и в Юте в Zion National Park. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2006, 20:34 |
|
||
|
ответ землекопу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
serg_tmb Землекоп Сергей84 ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2006, 20:39 |
|
||
|
ответ землекопу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп serg_tmb Землекоп ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2006, 20:44 |
|
||
|
ответ землекопу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
клон ф пальто а я думаю, там намного лучше, чем в юсне. У меня клиент начинает вырисовываться с Мальдивов. Вот туда за чужой счет сгоняю без разговоров :))) Кто-нибудь бывал в тех краях? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2006, 20:54 |
|
||
|
ответ землекопу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп клон ф пальто а я думаю, там намного лучше, чем в юсне. У меня клиент начинает вырисовываться с Мальдивов. Вот туда за чужой счет сгоняю без разговоров :))) Кто-нибудь бывал в тех краях? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2006, 21:01 |
|
||
|
ответ землекопу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
акуз, я не был в Эфиопии. А вы за пределами СССР бывали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2006, 21:03 |
|
||
|
ответ землекопу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV там все довольно подробно написано: что там есть, сколько стоит, когда и т.д. Мы были на Гранд Каньоне North Rim и в Юте в Zion National Park. автор А как палатки, спальные мешки и прочее... тоже самолётом? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2006, 21:05 |
|
||
|
ответ землекопу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп акуз, я не был в Эфиопии. А вы за пределами СССР бывали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2006, 21:25 |
|
||
|
ответ землекопу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
клон ф пальто Землекоп акуз, я не был в Эфиопии. А вы за пределами СССР бывали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2006, 21:29 |
|
||
|
ответ землекопу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree 1. Ты понятия не имеешь какие бывают Американские города. SandalTree 2. Твой кругозор замкнулся на "Статуе Свободы", в США очень даже много такого чего стоит посмотреть и чего нет НИГДЕ в мире. про говно вопрос повторить? SandalTree 4. Это просто смешно. я не хочу в ЮАР, хотя не знаю про него ничего - а ты хочешь? SandalTree 5. Сбрасывай лосей в Техасе... или обязательно нужно на Аляске? SandalTree 6. Ты понятия о ней не имеешь. Для примера, 5 лет я ношу свой бумжник в заднем кармане брюк. За это время много ездил по стране, толкался на ярмарках, в очередях всяких, ездил в автобусах по дантауну, каждый день езжу на метро... Ты бы смог в Мурманске так? (фичи типа шубы/пальто/плаща не канают) я хожу с мобильником и часами (которые где-то для 50% горожан покажутся дорогими, не скажу уж заоблочными) и бумажником в кармане на коленке и что меня каждый день обворовывают? не смеши мои тапочки, можно подумать раз ты вышел с бумажником и показал его - значит тебя обязательно обворуют SandalTree А ты говоришь "криминогенная обстановка".... Тьфу. мне может не нравится, что у вас там практически у всех оружия, знаешь ли я привык, что у нас с ним обычные граждане по пив барам и школам с ним не ходють и я считаю это недостатком, т.к. гражданин сегодня порядочный, а завтра его дружок подговорит его кольнуться, и ему покажется что марсеане атакуют и завалит кого-нибудь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 10:28 |
|
||
|
ответ землекопу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Так ты жил в США или нет? еще раз повторить - Я НЕ ХОЧУ, ДА ВОТ ТАКОЙ Я ЗАГАДОЧНЫЙ еще я не хочу пробовать какаин\героин и это я тоже ни разу не пробывал - Я ПРОСТО НЕ ХОЧУ, МНЕ НЕ НРАВИТСЯ САМА ИДЕЯ SandalTree Гы-гы-гы, как в твоём примере про гавно, сходи сам и узнай. если был бы годен - работал бы счас в отделе К в звании капитана или может даже майора про армию скажу одно: у меня 75% знакомых уже отслужило и знаешь нормально счас двоюродный брат жены служит в 200км от Мурманска и что? дедовщина конечно есть небольшая, но пьяными тебя по среди ночи никто не будит и за водкой не шлет, т.к. это считается беспределом и таким занимаются всякие отморозки, которые точно так же делают на гражданке ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 10:36 |
|
||
|
ответ землекопу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп клон ф пальто а я думаю, там намного лучше, чем в юсне. У меня клиент начинает вырисовываться с Мальдивов. Вот туда за чужой счет сгоняю без разговоров :))) Кто-нибудь бывал в тех краях? ЗЫ: Насчет клиента, ты что туроператором стал? или поиском сокровищ хочешь заняться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 12:57 |
|
||
|
ответ землекопу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree ... 1. Ты понятия не имеешь какие бывают Американские города. 2. Твой кругозор замкнулся на "Статуе Свободы"... интересные эти американцы... Особенно вновь испеченные. У них в голове не может уложиться, что можно НЕ ХОТЕТЬ в Америку. Элементарно не хотеть. Скажи, а вот хотя бы эти 2 пункта, которые я процитировал - лично к тебе относились, когда ты делал ноги в США? Ты - как тут всем советуешь - съездил перед этим на недельку, познакомился со страной, посмотрел на людей? Да ты ведь припустил как заяц - очень тебе туда хотелось. Еще бы - банку кока-колы в руках подержал. Почему же ты не можешь допустить, что на основе того же объема инфы, который был у тебя и на основании которого ты уехал - Сергей84 на этом же основании этого делать не хочет? Ты бежишь туда, где за тебя уже поработали - нахаляву бежишь, а он сам себе строит то, что ему нравится. И там где ему нравится. Тебе не понятно, как можно не хотеть халявы? ;) Да, еще. Я вполне допускаю, что у Сергея84 нет ни времени, ни желания обивать пороги американского посольства, доказывая что он не верблюд. Предыдущие халявщики все места заняли - вот и трудно стало "американские города посмотреть". ;) SandalTree Для примера, 5 лет я ношу свой бумжник в заднем кармане брюк. За это время много ездил по стране, толкался на ярмарках, в очередях всяких, ездил в автобусах по дантауну, каждый день езжу на метро... Ты бы смог в Мурманске так? (фичи типа шубы/пальто/плаща не канают) А ты говоришь "криминогенная обстановка"....Тьфу. SandalTree ...сходи сам и узнай. Не сердись - знаю, что ты уже служил. В России, в СА. Неужели тебя так чморили, что ты этого до сих пор забыть не можешь? Ладно, меня сегодня просили быть повежливее с участниками форума. В чем я отчасти согласен - бываю несдержан и груб. Поэтому, скажу тебе, SandalTree - вот лично я хотел бы посмотреть Америку. Очень хотел бы! Но не более чем посмотреть....................................... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 16:05 |
|
||
|
ответ землекопу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav интересные эти американцы... Особенно вновь испеченные. У них в голове не может уложиться, что можно НЕ ХОТЕТЬ в Америку. Элементарно не хотеть. Slav Скажи, а вот хотя бы эти 2 пункта, которые я процитировал - лично к тебе относились, когда ты делал ноги в США? Спорить о вкусе апельсинов нужно с тем кто их ел.(с) Slav Ты - как тут всем советуешь - съездил перед этим на недельку, познакомился со страной, посмотрел на людей? Да ты ведь припустил как заяц - очень тебе туда хотелось. Еще бы - банку кока-колы в руках подержал. Slav Почему же ты не можешь допустить, что на основе того же объема инфы, который был у тебя и на основании которого ты уехал - Сергей84 на этом же основании этого делать не хочет? Slav Ты бежишь туда, где за тебя уже поработали - нахаляву бежишь, а он сам себе строит то, что ему нравится. И там где ему нравится. Тебе не понятно, как можно не хотеть халявы? ;) Slav Да, еще. Я вполне допускаю, что у Сергея84 нет ни времени, ни желания обивать пороги американского посольства, доказывая что он не верблюд. Предыдущие халявщики все места заняли - вот и трудно стало "американские города посмотреть". ;) Он таких заявлений не делал, а если-бы делал, то у меня вопросов-бы не возникло, так-как это реальная проблема, а не "Техасская жара". Slav Может я чего не понимаю... Да ведь в бумажнике много быть не может - кэш в Америке не в чести, насколько я знаю. А к кредитке надо ПИН знать. Какой смысл твой кошелек тащить? Рисковать - и ради чего? Горсти картонных карточек? Так что пример как-то не очень... И твоё утверждение отчасти правда! Но о чём оно говорит? Именно о том что уровень преступности гораааааздо меньше. Да, бывают и здесь гоп-стопы, но сколько с них берут - максимум мятую двадцатку, а схлопотать можно десятку - хлопотно очень. Вот он и криминогенный уровень. Slav А вот тебе ходить не советую - в армию США в смысле. ... "Задницу надерут"... :) Slav Не сердись - знаю, что ты уже служил. В России, в СА. Неужели тебя так чморили, что ты этого до сих пор забыть не можешь? Slav вот лично я хотел бы посмотреть Америку. Очень хотел бы! Но не более чем посмотреть....................................... :))) Может поможет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 18:32 |
|
||
|
ответ землекопу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сандаль, так значит вы уже 10-20 лет не были на родине? откуда тогда такая осведомлённость положением дел в криминогенной и других сферах в россии?
автор Спорить о вкусе апельсинов нужно с тем кто их ел.(с) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 19:09 |
|
||
|
ответ землекопу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree ...
Slav вот лично я хотел бы посмотреть Америку. Очень хотел бы! Но не более чем посмотреть....................................... :))) Может поможет. спасибо за подробный ответ. Извини, отчаливаю на уикенд - поэтому на все просто не успеваю ответить. Читал "Одноэтажную Америку" - еще совсем юным. Понравилось. Правда, меня вероятно сгубило то, что перед этим я прочитал "Город Желтого Дьявола" пролетарского буревестника революции Максима Койкого: ...Над океаном и землею висел туман, густо смешанный с дымом, мелкий дождь лениво падал на темные здания города и мутную воду рейда. У бортов парохода собрались эмигранты, молча глядя на все вокруг пытливыми глазами надежд и опасений, страха и радости. — Это кто? — тихо спросила девушка полька, изумленно указывая на статую Свободы. Кто-то ответил: — Американский бог... Вот и думаю... Если бы прочитал в обратной последовательности - сначала Ильфа и Петрова, а потом Буревестника - может и судьба моя иначе повернулась бы... Во как! Удачи! Ты классный мужик - чесслово!.............................. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 20:20 |
|
||
|
ответ землекопу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я Койкого вообще не читал... А ты чё деферамбы распелся? Под масксетью от ядрёной бомбы не спячешся Тебя и так здесь все хорошо знают :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 23:14 |
|
||
|
ответ землекопу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 SandalTree причине не надуманные, просто я в них вижу для себя отрицательные моменты, если для тебя в них положительные моменты - то вперед это мое видение, или как говорят сугубо ИМХО, т.е. на абсолютную истинность не претендуют и допускают существование противоположных точек зрения у меня на все своя точка зрения, т.к. я привык своей головой думать, а не делать как все ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2006, 16:24 |
|
||
|
ответ землекопу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Ничего я никому не советую, просто рекомендую и как я уже сказал ЕМУ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2006, 16:27 |
|
||
|
ответ землекопу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор СОВЕТ 1, а, м. 1. Мнение, высказанное комун. по поводу того, как ему поступить, что сделать; наставление, указание. ADVICE РЕКОМЕНДОВАТЬ, дую, дуешь; ованный; сов. и несов. 1. кого-что. Дать (давать) благоприятный отзыв о ком-чёмн., предложить (лагать) использовать RECOMMENDATION ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2006, 07:09 |
|
||
|
ответ землекопу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Сергей84 а так же рассказываю какая Россия 3,14здатая страна во много раз лучше их и они все идиоты, т.к. не хотят в ней жить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2006, 10:40 |
|
||
|
|