|
|
|
И всё-же...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Действительно нечего Чечню трогать... Давайте вообразите себе гипотетически ЧТО... На территории в общем-то безразличной вам ну...,скажем Белорусии, всю её восточную часть заняла армия "Хейсало",аж до Витебска, носят они желто-голубую форму, кричат "Хохлам - ура!Геть кацапов!Да здравствует Украина от Берингова пролива до Берлина!" Белорусское правительство слабое, хохлов у них живёт хоть и 15%, но очень воинственные, да и вроде Хейсало ничего плохого белорусам не делает. Потихонечку несогласные с лозунгами Хейсала перетекают в западную часть страны, а согласные в восточную ..Надо отдать должное Хейсалу, они навели порядок, настроили юниатских церквей, наоткрывали школ где учат детишек, там-же их хорошо кормят, там-же обучают спорту, закону божьему и начальной военной подготовке. Цены в магазинах божеские, Украина дотирует, на улицах чистота и порядок, хоть всю ночь ходи..., только во время вечерней молитвы нельзя ...и ... утренней ... Но главное - люди довольны. Подумаешь .., ну поставили они ракетную установку в школьном дворе, и в некоторых гостинных(они и места-то много не занимают), у соседей за сортиром - склад боеприпасов, а возле больницы вообше какую-то новую штуку ставят труба - почти с трубу котельной, почти и незаметно ваще. Правда, когда палят, в гостинной немного дымно,но можно во-первых проветрить, а во-вторых они всегда двадцать талонов на лепёшки в соседнюю булошную дают и талончик к врачу. Так что даже и не украинцы стали в районе селиться, опять-таки медикаменты бесплатные, а визит к врачу копейки да и платить не очень-то настаивают. И вообще Украина с Беларусью - братья на век, а то что там России чего-то не нравится так мы и не подписывались ихнюю границу охранять, у нас свои проблемы. И вообще какое они имеют право возмущаться!Русь как когда-то называлась?! "Ки-ев-ска-я-я"! А до 17-го года они и НАС,свободных белорусов гнобили, своим, ничем не обоснованным царизмом! А теперь ещё возмущаются что видите-ли у них на школу снаряд упал. Ну так никто не пострадал! Крышу почините да и делов-то. Ой какие мы не-е-ежные!Эта штука возле больнице до Смоленска может дострелить?!, ну во-первых не до Москвы-же(ах, и до Москвы тоже?)ну и ладно, из неё ещё надо знать как целиться, а по китайски никто не понимает... Да чё вы прикопались-то со своим сообществом! Тоже мне счетоводы патлатые!5 тысяч снарядов за семь лет вообще ничего, можно сказать! У нас у Васьки в картошке ещё 13 тыс. лежит, а если кого по-китайски кумекающего найдём так и до Ё-бурга чего-нибудь долетит! А если Украина нам ядрёную бомбу подкатит...(обещали между прочим, как только инструкцию переведём...)Мы люди мирные, бедные, всё по закону живём, три раза в день молитва, два раза в год - пост. Сынок мой старший вон на снайпера учится. Подууумаешь он через границу в кацапов стреляет. Практикаваться ему где-то надо?! Мастерство оттачивать?! Или вы думаете это так легко снайпером стать? Он между-прочим, ещё не попал ни в кого, Гришка соседский, хоть и на год младше, а уже двоих подстрелил, его семье дополнительное пособие - за хорошего сына. Ну ничего, у меня ещё пятеро есть,скоро дорастут, они пока песок в блиндажи таскают..., но потихоньку. Может кто и до праведника кто дорастёт... Если пару кацапов с собой взарвёт, то нам с отцом царствие небесное обеспечено, пусть Гришкина мать хоть абзавидуецца вся... Мы населецие мирное, суверенное ... Да здравствует МИР ВО ВСЁМ МИРЕ под управлением Хейсала ! (Все совпадения случайны и за ваши ассоциации я ответственности не несу) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 21:01 |
|
||
|
И всё-же...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
клон ф пальто а где мой комент, господа, мадыратары??? я прикинул так и эдак, как его можно подправить не потеряв смысл. не нашел варианта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 21:08 |
|
||
|
И всё-же...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
клон ф пальто увожаемая, покажите, в каком месте я хоть раз усомнился в факте предупреждения мирного населения ливана о бомбардировках. об этом речь не идёт, речь идёт о различии в оценках этого факта, только и всего. Slav Перловка от мадамки все круче... То она говорит, что пора уничтожить террористов - то вдруг оказывается, что перед бомбежкой их предусмотрительно предупреждают: перебазируйтесь, пожалуйста. Ракеты свои перевезите - у вас целые сутки в запасе... Интересно - а если бы ей перед террактом, ей и её соседям такие же вежливые террористы листовочки послали: завтра весь ваш город взлетит на воздух. Если ты сядешь по другую сторону границы в истории, которую ты не прочитал, то твоё отношение к фактам,я думаю, поменяется. Видишь-ли, я знакома с ситуацией с обеих сторон, так уж получилось. У меня есть друзья и палестинцы,и ливанцы,и иракцы,и иранцы, ну и как ты сам понимаешь - евреи. Поэтому ситуацию я наблюдаю не через телевизор, а через рассказы хорошо знакомых мне и живущих или имеющих там родных людей. клон ф пальто хотя, нихрена вы не хотите, ваша задача - оправдать действия израиля, ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 21:15 |
|
||
|
И всё-же...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И ещё чуть-чуть о "невинно убиенных" заместитель Кофи Аннана, координатор ООН по гуманитарным вопросам Ян Эгеланд посетил вчера Бейрут. И очень доходчиво объяснил причину, по которой при подавлении огневых точек террористической организации "Хизбалла" гибнет и получает ранения мирное население, которому, казалось бы, нечего делать на военном объекте. Ян Эгеланд пояснил, что террористы прячут оружие и боеприпасы, а также сами скрываются в домах мирных жителей, подставляя их, таким образом, под удар со стороны израильской авиации и артиллерии. "Я слышал, что они очень горды тем, что потеряли совсем немного своих бойцов и что основная тяжесть ударов приходится на мирное население. Но я не думаю, что кто-то может быть горд тем, что жертв среди женщин и детей значительно больше, нежели среди вооруженных мужчин" Эгеланд, возможно, просто не понимает, или делает вид, что не понимает, но тут просто базисный конфликт цивилизаций и ценностей. (C)Anton Nossik ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 22:16 |
|
||
|
И всё-же...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I клон ф пальто увожаемая, покажите, в каком месте я хоть раз усомнился в факте предупреждения мирного населения ливана о бомбардировках. об этом речь не идёт, речь идёт о различии в оценках этого факта, только и всего. ну... значит показалось, видимо речь шла о каких-то других их. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 22:18 |
|
||
|
И всё-же...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Перловка от мадамки все круче... То она говорит, что пора уничтожить террористов - то вдруг оказывается, что перед бомбежкой их предусмотрительно предупреждают: перебазируйтесь, пожалуйста. Ракеты свои перевезите - у вас целые сутки в запасе... Slav Интересно - а если бы ей перед террактом, ей и её соседям такие же вежливые террористы листовочки послали: завтра весь ваш город взлетит на воздух. Slav Да, видимо те представители ООН, которые погибли на своем посту читать не умели... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 22:21 |
|
||
|
И всё-же...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
клон ф пальто I клон ф пальто ... ну... значит показалось, видимо речь шла о каких-то других их. Или ты опять не читаешь? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 22:28 |
|
||
|
И всё-же...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Перевода не нашла. зы совершенно не обязательно засорять форум плохочитаемыми простынями перепечаток статей в интернете ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 22:34 |
|
||
|
И всё-же...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I клон ф пальто I ... ну... значит показалось, видимо речь шла о каких-то других их. Или ты опять не читаешь? :))) ... много смайлегоф. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 22:37 |
|
||
|
И всё-же...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Эгеланд, возможно, просто не понимает, или делает вид, что не понимает, но тут просто базисный конфликт цивилизаций и ценностей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 22:42 |
|
||
|
И всё-же...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
клон ф пальто совершенно не обязательно засорять форум плохочитаемыми простынями перепечаток статей в интернете Оригинал можно удолять. Хотя надо ишшо сесть и проверить первод. клон ф пальто слав вообщето один, по русски он склоняецца "ему". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 22:43 |
|
||
|
И всё-же...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k клон ф пальто а где мой комент, господа, мадыратары??? я прикинул так и эдак, как его можно подправить не потеряв смысл. не нашел варианта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 22:48 |
|
||
|
И всё-же...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
клон ф пальто автор Эгеланд, возможно, просто не понимает, или делает вид, что не понимает, но тут просто базисный конфликт цивилизаций и ценностей. Цель операции была озвучена совершенно чётко. Разрушить структуру Хесболлы, которая вот уже семь лет обстреливает Израиль. Ливан постоянно открещвался от знакомства с Хесболлой и требования о разоружении и разрушении этой организации со стороны ООН были не раз. У меня лично нет никаких сомнений в том что Иран спровоцировал эту ситуацию, что-бы все отвлеклись от его ядерных проблем. Израилю от Ливана ничего не надо и даже Насрула это отмечает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 22:52 |
|
||
|
И всё-же...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I клон ф пальто автор ... Цель операции была озвучена совершенно чётко. Разрушить структуру Хесболлы, которая вот уже семь лет обстреливает Израиль. Ливан постоянно открещвался от знакомства с Хесболлой и требования о разоружении и разрушении этой организации со стороны ООН были не раз. У меня лично нет никаких сомнений в том что Иран спровоцировал эту ситуацию, что-бы все отвлеклись от его ядерных проблем. Израилю от Ливана ничего не надо и даже Насрула это отмечает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 23:03 |
|
||
|
И всё-же...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
клон ф пальто ну хорошо, теперь уже озвучена, потому что это слишком очевидно. но вначале, когда израиль производил аресты в палестине, речь шла лишь о возврате заложников. где гарантии, что и эти озвученные целе не являюцца прикрытием для следующего этапа? Ну во-первых: где Палестина, а где Ливан. Во-вторых: ты видимо не заметил, что похищений было два. После первого, проведенного Хамасовцами были аресты в Палестине, что и было объявлено. После второго, проведенного Хесболлой "Saniora recognized that Israel’s offensive had been sparked by Hezbollah’s incursion across the “blue line” — the border recognized by the United Nations — two weeks ago when it killed eight soldiers and kidnapped two, but added that the resultant offensive was “disproportionate.”" Израиль объявил о своих претензиях к Хесболле, раскидал предупреждающие листовки и начал операцию. И опять объявил о своих целях открыто. Они ведут себя гораздо честнее, чем тебе хочется о них думать. Кстати в обоих случаях Израиль сначала пытался решить проблему без резких действий, но как ты сам понимааешь, любая уступка бандитам воспринимается как слабость и подталкивает их на новые "подвиги". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 23:20 |
|
||
|
И всё-же...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CNN's Robertson Now Admits: Hezbollah 'Had Control' of His Anti-Israel Piece “There's no doubt that the [Israeli] bombs there are hitting Hezbollah facilities.” ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 23:35 |
|
||
|
И всё-же...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я уже излагал свою позицию - повторяться нет смысла. Мне противно читать "фантазии" про то, как "весь мир восхищен скальпельными бомбардировками". Вот ведь как - восхищен! Хорошо - значит я единственный во всем мире, кто этого чувства не испытывает. А потом оказывается - у того же аффтора! в той же теме! - что они такие "скальпельные", что ни в чем не повинные люди должны целыми населенными пунктами уходить в пустыню. Держа в руках только листочки предупреждения о бомбардировках... Мне противно смотреть на "фантазии" американских фоторепортеров, которые заставляют детей разрисовывать ракеты - потому что эти дети, когда вырастут будут сами пускать ракеты в других детей. Мне противно, что США, которые лезут везде "наводить порядок" (перечислить страны, которые бомбардировались только в новейшей истории?) воюют руками Израиля. Откуда вдруг такая щепетильность? Оттуда... Чтобы поддерживать этот конфликт как можно дольше. Чтобы было кому оружие бесконечно продавать. И те же аффторы мне тут доказывают, что это борьба с терроризмом. Это бизнес на человеческой крови! Террористы должны быть уничтожены - а их любезно предупреждают, когда начнется акция против их террористических баз. Мне противно, когда меня обвиняют в антисемитизме только на том основании, что я НЕ ХОЧУ НИ АРАБСКОЙ, НИ ЕВРЕЙСКОЙ КРОВИ. И аффторы, которые совсем недавно мне говорили о Холокосте - трагедии еврейского народа - ничтоже сумняшеся хотят подобного для народа арабского. Подчеркиваю - хотя уже устал это делать - народа (!). Который (народ) ставят на одну доску с отморозками, которые без сомнения заслужили уничтожения. А впрочем... Кому я это говорю?............................. :( *** ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 23:37 |
|
||
|
И всё-же...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну ладно. пока не буду углубляццо в дискуссию, время всё покажет... пока вот изучаю сижу: //http://lenta.ru/articles/2006/07/19/mideastarmy/ //http://lenta.ru/articles/2006/07/20/lebannon/ //http://lenta.ru/articles/2006/07/21/syria/ пока, я так понимаю, на поддержку соседних арабских стран хезболла рассчитывать не приходится, но на войне всякое бывает, случайнаяя ракета там или снаряд не туда залетит... в общем успехов в борьбе с партизанами, они, как известно, не здаюцца. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 23:45 |
|
||
|
И всё-же...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav, а что вы так резко начали оправдываться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 23:46 |
|
||
|
И всё-же...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Slav, а что вы так резко начали оправдываться? зы модератору: ахтунк, попытка флуда ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 23:54 |
|
||
|
И всё-же...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Slav Перловка от мадамки все круче... То она говорит, что пора уничтожить террористов - то вдруг оказывается, что перед бомбежкой их предусмотрительно предупреждают: перебазируйтесь, пожалуйста. Ракеты свои перевезите - у вас целые сутки в запасе... привет! Странный способ борьбы - для меня странный. А то, что ракеты могут за эти 24 часа выпустить? Или вернуться потом на старое место - главное ведь на время бомбардировки перебазироваться? Странно... Злобный Slav Интересно - а если бы ей перед террактом, ей и её соседям такие же вежливые террористы листовочки послали: завтра весь ваш город взлетит на воздух. Я слежу за новостями - и могу сказать, что в них упоминаются всегда бомбардировки с обеих сторон. Про "военщину" не слышал ни разу. Ни про израильскую, ни про арабскую. Кстати, сегодня как раз в передаче БиБиСи - которые идут на регулярной основе по "Радио-России" - слышал о больших разрушениях в Ливане. Извини, но о больших разрушениях в Израиле не было сказано ни слова. Даже если это неправда (или все-таки правда?) - то это британская служба новостей. Мне ей тоже не верить? Злобный Slav Да, видимо те представители ООН, которые погибли на своем посту читать не умели... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2006, 00:01 |
|
||
|
И всё-же...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Slav, а что вы так резко начали оправдываться? учи албанский... Или ты считаешь, что когда я говорю "Мне противны твои посты" - это я перед тобой оправдываюсь?? Давай тогда еще оправдаюсь немного. Ты и сам мне противен.................... ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2006, 00:03 |
|
||
|
И всё-же...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Slav, а что вы так резко начали оправдываться? и еще. Уволь меня от своих вопросов - бессмысленных и имеющих целью только провокацию. Я больше не хочу, чтобы по моей вине закрыли еще одну тему. Всё.............................. ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2006, 00:07 |
|
||
|
И всё-же...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Я больше не хочу, чтобы по моей вине закрыли еще одну тему. Всё.............................. ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2006, 00:13 |
|
||
|
|