|
|
|
ответ землекопу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree клон ф пальто я скажу проще, не хочу оставлять свои деньги в стране вероятного противника. по моему такой довод вполне в духе пендософской пропоганды. сандаль, ирочка, а вы не хотели посмотреть иран, например (простите, што с маленькой буквы, шифт не роботоет), там макдональдс гораздо фкуснее готовит. зы убогие вы мои ЗЫ Кстати, а ты знаешь синоним слова "пендософской" в отношении России? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 20:41 |
|
||
|
ответ землекопу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Синоним до сих пор ищем? Не ожидал от "мастера слова" такого длительного раздумья на простой вопрос. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 20:52 |
|
||
|
ответ землекопу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Синоним до сих пор ищем? Не ожидал от "мастера слова" такого длительного раздумья на простой вопрос. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 21:03 |
|
||
|
ответ землекопу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты знаешь синоним слова "пендософской" в отношении России? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 21:09 |
|
||
|
ответ землекопу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Расскажи мне что-то такое что может случиться в США и не может в России, а потом я тебе расскажу. и прочие подобные, просто это первым пришло на ум, но ведь если покапаться, то было их несколько. Вот, в соответствии с Вашим запросом Вам тема для эссе... И ещё, это уже правда у нас, в Торонто, но и Вас этого должно хватать (по крайней мере Майкл Мур (фаренгейт 911) утверждал что по сравнению со Штатами в Канаде также безопасно, как на утреннике в детском саду) - не помню чтобы в самом центре Москвы, в час пик 24 декабря, т.е. в сочельник сбытчики наркоты устроили бы перестрелку и уложили бы несколько случайных прохожих. Ну и конечно, обратное тоже верно - в России бывает много чего такого, чего не бывает в Штатах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 21:38 |
|
||
|
ответ землекопу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Ты знаешь синоним слова "пендософской" в отношении России? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 22:16 |
|
||
|
ответ землекопу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
клон ф пальто SandalTree Ты знаешь синоним слова "пендософской" в отношении России? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 22:25 |
|
||
|
ответ землекопу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose им (гражданам сша) вообще-то плевать на россию. прискорбно, но факт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 22:28 |
|
||
|
ответ землекопу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп eNose им (гражданам сша) вообще-то плевать на россию. прискорбно, но факт. зато не устают постоянно напоминать, что делаю "от имени избирателей". и в сша то же самое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 22:31 |
|
||
|
ответ землекопу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп eNose им (гражданам сша) вообще-то плевать на россию. прискорбно, но факт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 22:56 |
|
||
|
ответ землекопу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
но есть как минимум одна страна, которой наплевать на сша. причём плюют и посылают совершенно в открытую. и демократии у них нет. однако, официальные лица сша только глупо улыбаются в ответ. а что они могут сказать китаю? афтаподпесь: вардом праверял - фсё па-рузске! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 23:00 |
|
||
|
ответ землекопу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose но есть как минимум одна страна, которой наплевать на сша. причём плюют и посылают совершенно в открытую. и демократии у них нет. однако, официальные лица сша только глупо улыбаются в ответ. а что они могут сказать китаю? афтаподпесь: вардом праверял - фсё па-рузске! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 23:05 |
|
||
|
ответ землекопу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
клон ф пальто и вообще ваш ответ риторически не корректен, ибо не является логическим продолжением процитированного утверждения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 23:12 |
|
||
|
ответ землекопу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose но есть как минимум одна страна, которой наплевать на сша. причём плюют и посылают совершенно в открытую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 23:17 |
|
||
|
ответ землекопу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп клон ф пальто и вообще ваш ответ риторически не корректен, ибо не является логическим продолжением процитированного утверждения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 23:33 |
|
||
|
ответ землекопу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
клон ф пальто SandalTree Ты знаешь синоним слова "пендософской" в отношении России? ЗЫ А вообще-то я думал что ты посообразительней, а ты.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2006, 00:26 |
|
||
|
ответ землекопу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блин, тут уже целые топики удаляют. Арабский модератор появился :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2006, 00:28 |
|
||
|
ответ землекопу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree клон ф пальто SandalTree ... ЗЫ А вообще-то я думал что ты посообразительней, а ты.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2006, 00:29 |
|
||
|
ответ землекопу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Блин, тут уже целые топики удаляют. Арабский модератор появился :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2006, 00:29 |
|
||
|
ответ землекопу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mikhail_n автор Расскажи мне что-то такое что может случиться в США и не может в России, а потом я тебе расскажу. и прочие подобные, просто это первым пришло на ум, но ведь если покапаться, то было их несколько. Вот, в соответствии с Вашим запросом Вам тема для эссе... И ещё, это уже правда у нас, в Торонто, но и Вас этого должно хватать (по крайней мере Майкл Мур (фаренгейт 911) утверждал что по сравнению со Штатами в Канаде также безопасно, как на утреннике в детском саду) - не помню чтобы в самом центре Москвы, в час пик 24 декабря, т.е. в сочельник сбытчики наркоты устроили бы перестрелку и уложили бы несколько случайных прохожих. Ну и конечно, обратное тоже верно - в России бывает много чего такого, чего не бывает в Штатах. И в третьих (это про коломбину). Полагаю в России не стреляют в школах только из-за отсутствия оружия, при этом очень подозреваю что уровень подростковой преступности и в частности убийств в России всё-же выше. То что показал Мур не правило, а скорее исключение. 17-18-тилетние подростки колбасят друг-друга везде, вот-бы Мура отправить на пару месяцев в российскую армию... чисто ради эксперимента. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2006, 01:00 |
|
||
|
ответ землекопу
|
||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
клон ф пальто SandalTree клон ф пальто ... ЗЫ А вообще-то я думал что ты посообразительней, а ты.... Вставь слово там где вопросики.
... |
||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||
| 27.07.2006, 01:03 |
|
|||||
|
ответ землекопу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree То что показал Мур не правило, а скорее исключение. 17-18-тилетние подростки колбасят друг-друга везде, вот-бы Мура отправить на пару месяцев в российскую армию... чисто ради эксперимента. "... а как же быть с доказательством существования Бога, приведенным Иммнуилом Кантом, спросил иностранец повернужшись в пол-оборота к Ивану Бездомному.... Да этого Вашего Канта нада за антисоветскую агитацию в лагерь на Соловки сослать, с горячностью выпалил Иван..." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2006, 02:32 |
|
||
|
ответ землекопу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mikhail_n SandalTree То что показал Мур не правило, а скорее исключение. 17-18-тилетние подростки колбасят друг-друга везде, вот-бы Мура отправить на пару месяцев в российскую армию... чисто ради эксперимента. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2006, 04:00 |
|
||
|
ответ землекопу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 LenaV
That 70's show Michael Kelso: "Hide, do you know what sarcasm is?" Steven Hide (after a long pause): "No" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2006, 06:52 |
|
||
|
ответ землекопу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 LenaV That 70's show Знаете, поскольку Вы давно и успешно живете в Америке, есть у меня смутное чуство что Вы меня снова не поймёте, поэтому позволю себе одно алаверды. Видите ли, наше с Вами детство прошло, надеюсь в этом Вы со мной согласитесь, под лейтмотив неких пропагандистских/агитационных клише, постоянный повтор которых сделал их притчей во-языцах. Ну там "наймиты империализма", "брызгая желчью...", "рупор антисоветизма", и т.д., помните? Некоторые из них советская печать очень любила использовать применительно к инакомыслящим. Я лично использую их в тех случаях, когда хочу постебаться. Поэтому когда наш с Вами коллега ув. SandalTree, рубанул по-нашему, по-бразильски: SandalTree ...и так ясно что парень знает о жизни в штатах только по пропагандистским штамповкам типа муровской. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2006, 07:57 |
|
||
|
|