|
|
|
И всё-же...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2l: "Очень мне не хотелось вмешиваться в эту вялотекущую шизофрению" - во-первых здесь обсуждение любой темы, начиная от кулинарных пристрастий и кончая вопросами обустройства мира это шизофрения... во-вторых: удивительно то, что тебя удивляет тот факт что СМИ говорят и показывают "неправду" - на самом деле все сми показывают правду, только каждое свою, удобную местным политиканам и понятную местному населению. Или ты привыкла что у вас в америке про Россию говорят одну лишь правду? Честно говоря, ты меня всегда забавляешь своей наивностью, как и Сандал №3... но речь сейчас не об этом. В-третьих: как я уже написал в соседней теме, запостив сюда фотографию израильских детей я сразу высказал свою иронию по поводу случайно проходившего фотографа - если ты перечитаешь мой пост, то наверное найдёшь слово "пропаганда"... другое дело кому и зачем она нужна. Если это используется для разжигания ненависти, а подобные фотографии идеально подходят для этого, то конца войны не видать - именно эту мысль я пытался довести до Слава... "Израиль не воюет с Ливаном, он наносит очень "скальпельные" удары по военным обЪектам Хесболлы" - наверное международный аэропорт Дамаска, который израилитяне разбомбили в первые дни, это центральная база боевиков, а на его взлётной полосе стоят ракеты, нацеленые на Израиль? "весь мир поражен и восхищён точностью и аккуратностью их действий." - извини, но ты сказала большую глупость... откуда тебе знать реакцию всего мира на действия израильской армии? Информационные каналы скольки стран ты смотришь, чтобы сделать такой вывод_или твои слова "весь мир" нужно трактовать как "все американцы"? поверь, это не одно и то-же... 2LeonM: "ваши "пропагандистские" попытки бессмысленны. зоологический антисемитизм не излечим." - это вы лично про себя? Если да, тогда я вас поддержу, а если нет, то не надо говорить за всех потому как этим самым вы опускаете сами себя ниже толпы... по крайней мере в моих глазах. . . . . . . . . . . . . . . . . . . ушОл в глубокай зад ум чево?сти ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 10:47 |
|
||
|
И всё-же...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп В каком смысле родина? автор "Я ищу государство, где человек может дешево купить отечество" (с)Александр Лазаревич Гельфанд(Парвус) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 10:51 |
|
||
|
И всё-же...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nickolay 2l: "Очень мне не хотелось вмешиваться в эту вялотекущую шизофрению" - во-первых здесь обсуждение любой темы, начиная от кулинарных пристрастий и кончая вопросами обустройства мира это шизофрения... во-вторых: удивительно то, что тебя удивляет тот факт что СМИ говорят и показывают "неправду" - на самом деле все сми показывают правду, только каждое свою, удобную местным политиканам и понятную местному населению. Или ты привыкла что у вас в америке про Россию говорят одну лишь правду? Честно говоря, ты меня всегда забавляешь своей наивностью, как и Сандал №3... но речь сейчас не об этом. В-третьих: как я уже написал в соседней теме, запостив сюда фотографию израильских детей я сразу высказал свою иронию по поводу случайно проходившего фотографа - если ты перечитаешь мой пост, то наверное найдёшь слово "пропаганда"... другое дело кому и зачем она нужна. Если это используется для разжигания ненависти, а подобные фотографии идеально подходят для этого, то конца войны не видать - именно эту мысль я пытался довести до Слава... "Израиль не воюет с Ливаном, он наносит очень "скальпельные" удары по военным обЪектам Хесболлы" - наверное международный аэропорт Дамаска, который израилитяне разбомбили в первые дни, это центральная база боевиков, а на его взлётной полосе стоят ракеты, нацеленые на Израиль? "весь мир поражен и восхищён точностью и аккуратностью их действий." - извини, но ты сказала большую глупость... откуда тебе знать реакцию всего мира на действия израильской армии? Информационные каналы скольки стран ты смотришь, чтобы сделать такой вывод_или твои слова "весь мир" нужно трактовать как "все американцы"? поверь, это не одно и то-же... 2LeonM: "ваши "пропагандистские" попытки бессмысленны. зоологический антисемитизм не излечим." - это вы лично про себя? Если да, тогда я вас поддержу, а если нет, то не надо говорить за всех потому как этим самым вы опускаете сами себя ниже толпы... по крайней мере в моих глазах. . . . . . . . . . . . . . . . . . . ушОл в глубокай зад ум чево?сти ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 10:53 |
|
||
|
И всё-же...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
serg_tmb А в таком смысле родина вам подходит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 11:57 |
|
||
|
И всё-же...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nickolay 2l: "весь мир поражен и восхищён точностью и аккуратностью их действий." - извини, но ты сказала большую глупость... откуда тебе знать реакцию всего мира на действия израильской армии? Информационные каналы скольки стран ты смотришь, чтобы сделать такой вывод_или твои слова "весь мир" нужно трактовать как "все американцы"? поверь, это не одно и то-же... З.Ы. Я лично понимаю действия Израиля, борьбу с этим гадским рассадником у своих границ, но откровенные бомбардировки чисто гражданских объектов (причем юридически иного государства) - это все же чересчур. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 12:01 |
|
||
|
И всё-же...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп serg_tmb А в таком смысле родина вам подходит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 12:05 |
|
||
|
И всё-же...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont, не судите по себе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 12:10 |
|
||
|
И всё-же...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп serg_tmb А в таком смысле родина вам подходит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 12:28 |
|
||
|
И всё-же...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
serg_tmb Землекоп serg_tmb ... остальных увлечений у него замечено не было :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 13:54 |
|
||
|
И всё-же...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Израиль должен оккупировать ВЕСЬ Ливан, и ПОЛНОСТЬЮ уничтожить террористов. То же самое сделать с Палестиной. После чего поставить там разумное, дееспособное правительство, которое сможет контролировать свою территорию. Да, жертв будет куча (десятки тысяч), но В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ их будет меньше, чем от этой вялотекущей войны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 14:17 |
|
||
|
И всё-же...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I ...Мне действительно не понятно. Это у вас так СМИ работают или это вы так инфу перевариваете? ... Гневно вопрошать: I Это у вас так СМИ работают или это вы так инфу перевариваете? I Израиль не воюет с Ливаном, он наносит очень "скальпельные" удары по военным обЪектам Хесболлы, весь мир поражен и восхищён точностью и аккуратностью их действий. В моем детстве терпеть не могли тех, кто во время драки стоял и поджужывал дерущихся. Пардон за поговорку, но у нас говорили «Двое в драке – третий в сраке». «Миротворцы» из США уже наладили поставку «высокоточных бомб». Думают – это далеко, нас не коснется? Противно это – и лицемерно. Стравливать воюющие стороны… Да, и насчет «хорошей ссылки на долпо_епа» (это в ссылке на ЖЖ – а не ругательство с моей стороны. Путь «источники» мадам в оригинале останутся.). Осилил только два абзаца. Кликнул ссылку на первую картинку – но там не оказалось оригинала. Откуда он её взял? Посмотрел на правый нижний угол – там явно агентство, которое предоставило материал. AFP пресловутое. Какие претензии к российским СМИ? А уж когда наткнулся на «300 килограмм взрывчатки» - то тут остается только руками развести. Мадам, Вы представляете – сколько это и каковы были бы последствия? Кто прав, кто виноват – я не могу решать. Я просто не уверен, что «скальпельные удары» действительно решат проблему. Израильские дети разрисовывают ракеты, арабские – уверенно управляются с Калашниковым. А те, кто еще недавно объяснял нам тут про Холокост, кто рассказывал о трагедии Белоруссии во время последней войны довольно потирают руки…………………………… :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 14:25 |
|
||
|
И всё-же...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yahaha Израиль должен оккупировать ВЕСЬ Ливан, и ПОЛНОСТЬЮ уничтожить террористов. То же самое сделать с Палестиной. После чего поставить там разумное, дееспособное правительство, которое сможет контролировать свою территорию. Да, жертв будет куча (десятки тысяч), но В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ их будет меньше, чем от этой вялотекущей войны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 14:39 |
|
||
|
И всё-же...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Насчёт "ракет, проданных Сирии РФ" и сложном положении дипломатов России:
А. Храмчихин в «Ханит» попала китайская противокорабельная ракета YJ-2 (она же – С-802). Такие ракеты Китай в последние годы в больших количествах поставлял в Иран. ... Эпизод с «Ханитом» должен вызвать в Израиле большой скандал. С-802 – обычная дозвуковая ПКР, никаких особых технологических изысков в ней нет. Корветы типа «Эйлат» имеют аж 3 средства борьбы с такими ракетами – ЗРК «Барак» (не менее 32 ЗУР, готовых к старту, время реакции – 6 с), артустановки «Вулкан-Фаланкс» (одна) и «Си Вулкан» (две). Никто, однако, даже не попытался сбить ракету. Оказывается, соответствующие РЛС на корвете вообще не работали, никто не ожидал, что у противника может оказаться ПКР. Надо заметить, что «не ожидал» - не оправдание для командира корабля, выполняющего боевое задание. Кроме того, появляется масса вопросов к хвалёной «Моссад»: почему же она не имела информации о том, какое оружие один из главных врагов Израиля поставляет другому из его главных врагов? Наконец, есть ещё один повод для скандала: С-802 представляет собой синтез советских, французских и… израильских технологий. Израиль давно заигрывает с Китаем, продавая ему очень современное оружие. Вот бумеранг и вернулся, желание подзаработать обернулось реальной катастрофой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 15:46 |
|
||
|
И всё-же...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_ll Израиль декларирует своей единственной целью в данной конкретной войне – освобождение своих солдат alex_ll Сколько, блин, у этой гребанай Хезболы ракет. alex_ll А если «Аллах пошлет» эту конкретную ракету не в пустыню, а на детскую площадку или рядом с госпиталем (не дай Бог)… Во двор начальной школы, маленького городишки где живёт мама моей подруги, ракеты падали дважды, один раз было раннее утро и никто не пострадал, а второй раз просто не взорвалась. И в СМИ,американских в том числе, ти-ши-на-а ... Nickolay - наверное международный аэропорт Дамаска, который израилитяне разбомбили в первые дни, это центральная база боевиков, а на его взлётной полосе стоят ракеты, нацеленые на Израиль? Если ты имеешь ввиду аэропорт Бейрута, то Израиль сразу объяснил, что по имеющимся у них данным они предотвратили вывоз из страны своих пленных. Вроде жертв при этом не было. Nickolay - извини, но ты сказала большую глупость... откуда тебе знать реакцию всего мира на действия израильской армии? Информационные каналы скольки стран ты смотришь, чтобы сделать такой вывод_или твои слова "весь мир" нужно трактовать как "все американцы"? поверь, это не одно и то-же... Вообще-то здесь показывают и тех кто за и тех кто против. И демонстрации в Европе и за и против. И то что к традиционному антисемитизму Европы добавились нефте-меркантильные соображения тоже понятно. Но показывают военных разных стран они единодушны в качественной оценке, даже если не согласны с идеей. И гневных ливанцев показывают, и в то-же самое время даже самые возмущенные кроме как о Южном Бейруте не говорят. В то-же время и они признают, что эта терриотрия называлась "Запретный Город" именно из-за живущих там боевиков и их сторонников. Ну не жили там нормальные люди, даже и близко туда не подходили. Были сообщения о двух разбомбленых передвижных водобурильных установках, которые по ошибке были признаны за мобильные ракетные, жертв не было и их с воздуха действительно легко перепутать, были разбомблены две передающие станции так что даже рядом стоящие здания не пострадали. Да Южный Ливан пострадал сильно, но стенания ливанцев от того что их инфраструктуру отбросили на 50 лет, обычное давление на слезу у западного мира, просто деньгу вышибают и у того-же Израиля. Пострадавших очень жалко, действительно жалко, но выступления "За что!! Мы не Хесболла!" (здесь много таких показывают) меня уже честно не трогают, я не помню аналогичных выступлений когда они палили по Израилю. Всё-же когда в одной из комнат твоего дома стоит ракетная установка, которая вот уже как пять лет периодически палит, глупо рассчитывать что другая сторона так и будет рассматривать твою гостинную как гражданский объект (очень хочется, но уж совсем наивно). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 17:03 |
|
||
|
И всё-же...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зашедший +1. Какой, интересно, "весь мир"? Еврейская диаспора в США? В Европе никакого восхищения действия Израиля не вызывают, скорее наоборот. Особенно в западно-континентальной - Германии, Франции, Испании, например. З.Ы. Я лично понимаю действия Израиля, борьбу с этим гадским рассадником у своих границ, но откровенные бомбардировки чисто гражданских объектов (причем юридически иного государства) - это все же чересчур. В том-то всё и дело что чисто гражданские объекты бомбятся редко, увы ошибки неизбежны, а школа во дворе которой стоит ракетная установка уже не "чисто гражданский обЪект" тем более что все были предупреждены и детей на территории нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 17:20 |
|
||
|
И всё-же...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Небольшое отступление: я не антисемит и не сторонник терроризма, но достало уже, что некоторые говорят абсолютно уверенно о том, о чем не имеют представления, а то и осознанно лгут.
I Уж если Франция вместе с Анноном сказали "Ну да, имеет право", то кроме как восхищением это назвать нельзя. Оно ведь по разному выражается, восхищение-то, не обязательно шампанское под каждый взрыв открывать.Не так-ли? В том-то всё и дело что чисто гражданские объекты бомбятся редко, увы ошибки неизбежны, а школа во дворе которой стоит ракетная установка уже не "чисто гражданский обЪект" тем более что все были предупреждены и детей на территории нет. Например: "израильская армия продемонстрировала высокую боеготовность и уровень подготовки войск...". Или даже: "Израиль не имел ни малейшего права нападать на суверенное государство, но провел военную операцию так, что кроме восхищения она ничего не вызывает..." Надеюсь, Вы почувствовали разницу... "Скальпельный удар" - это, например, уничтожение ракетной установки во дворе школы,а не уничтожение объекта "не чисто гражданский объект - школа". Кстати, ракетная установка не может располагаться в гостинной... Точнее может, но это будет уже не гостинная... I И гневных ливанцев показывают, и в то-же самое время даже самые возмущенные кроме как о Южном Бейруте не говорят. В то-же время и они признают, что эта терриотрия называлась "Запретный Город" именно из-за живущих там боевиков и их сторонников. Ну не жили там нормальные люди, даже и близко туда не подходили. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 08:54 |
|
||
|
И всё-же...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ABC_1982 Небольшое отступление: я не антисемит и не сторонник терроризма ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 09:16 |
|
||
|
И всё-же...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2l: ещё в тему "скальпельных ударов": 4 ООН-овских солдата попали под скальпель... и чего лезли? непонятно... А главное что китайцы в восторге... интересно, а что будет если они свой восторг отправят в Израиль на ракетах? . . . . . . . . . . . . . . . . . . ушОл в глубокай зад ум чево?сти ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 10:15 |
|
||
|
И всё-же...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LeonM зоологический антисемитизм не излечим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 10:31 |
|
||
|
И всё-же...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп ABC_1982 Небольшое отступление: я не антисемит и не сторонник терроризма ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 10:48 |
|
||
|
И всё-же...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
акуз, я думал, что вы борец за мир во всем мире, а оказалось, что вы идейный подстрекатель? Зеленую повязку на лоб еще не повязали? PS про идейного пендоса не возражаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 10:53 |
|
||
|
И всё-же...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп акуз, я думал, что вы борец за мир во всем мире, а оказалось, что вы идейный подстрекатель? Зеленую повязку на лоб еще не повязали? PS про идейного пендоса не возражаю. зы и не снимал никогда ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 11:04 |
|
||
|
И всё-же...