powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Аты-баты... Мы теперь солдаты: два мира, две морали. :(
25 сообщений из 186, страница 6 из 8
Аты-баты... Мы теперь солдаты: два мира, две морали. :(
Фотография Землекоп
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Megabrain 
Довольно странно слышать про окупацыю Чечни, поскольку это как бы еще пока территория России.
Не желаете посетить эту "территорию России" с последующим фоторепортажем о поездке, как принято на ПТ?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Землекоп
Участник
Slav 
ты подвинулся на ПМЖ - даже не слышишь что я говорю. Я в Израиль не на совсем собираюсь....................... :)))
А какая разница? По ходу вам придется общаться с местными людьми через переводчика или русскоговорящими. Так или иначе возникнет необходимость выразить свое отношение происходящему. Постоянно скрывать свое мнение не будет комфортно, а сказать, что думаете на самом деле, поди язык не повернется? Это же не НЗР. Там придется людям в глаза смотреть.
...
клон ф пальто
Участник
Ranckont 
Во-во, а как американцы индейцев убивали....
сейчас стэла прикроет топик.
...
клон ф пальто
Участник
Землекоп 
Slav 
ты подвинулся на ПМЖ - даже не слышишь что я говорю. Я в Израиль не на совсем собираюсь....................... :)))
А какая разница? По ходу вам придется общаться с местными людьми через переводчика или русскоговорящими. Так или иначе возникнет необходимость выразить свое отношение происходящему. Постоянно скрывать свое мнение не будет комфортно, а сказать, что думаете на самом деле, поди язык не повернется? Это же не НЗР. Там придется людям в глаза смотреть.
землекоп, а вам не трудно скрывать свою русофобию при общении с местным населением страны в которой вы проживаете? может быть вы потому используете для этого сайт скульру, что выразить своё отношение к русским, глядя им в глаза, вы, мягко говоря, боитесь? как с визой то дела продвигаюцца?
...
Фотография Землекоп
Участник
клон ф пальто 
может быть вы потому используете для этого сайт скульру, что выразить своё отношение к русским, глядя им в глаза, вы, мягко говоря, боитесь? как с визой то дела продвигаюцца?
Желаете, что бы я вам в глаза посмотрел?
...
Фотография Megabrain
Участник
Землекоп 
Megabrain 
Довольно странно слышать про окупацыю Чечни, поскольку это как бы еще пока территория России.
Не желаете посетить эту "территорию России" с последующим фоторепортажем о поездке, как принято на ПТ?
Друг мой, в жерле вулкана на камчатке тоже жить нельзя и все же это территория России. А вспомните северную Ирландию, может это тоже нетерритория Великобритании?
...
Фотография Землекоп
Участник
Megabrain 
Друг мой, в жерле вулкана на камчатке тоже жить нельзя и все же это территория России. А вспомните северную Ирландию, может это тоже нетерритория Великобритании?
Я думаю, что в Сев. Ирландию вы сгоняете туристом легко. А вот в Чечню - кишка будет слабовата.
...
Фотография Nickolay
Участник
2 123098:
"Надо проявить решимость, и оккупировать Палестину и Ливан. Ввести карточную систему выдачи продовольствия, чтобы палестинцы-ливанцы работали, а не митинговали целый день. Заставить их восстанавливать свою инфраструктуру. Создать нормальное, вменяемое правительство"
- ну да, ну да... в Ираке штативы уже сколько лет демократию строят по твоему рецепту? Как по твоему, далеко они продвинулись в этом строительстве? Кстати, если ты такой решительный - не хочешь повоевать в Ливане на стороне Израиля?

"Господи, ну почему концлагеря и резервации? Что, это обязательный атрибут оккупации. Вот в 1945-м СССР и Союзники оккупировали Германию. Они что, концлагеря там построили? Или Россия в 1999-2000-м оккупировала Чечню, в которой властвовали бандиты, - может она там создала конлангеря?"
- такое впечатление, что ты учавствовал в обоих компаниях раз так уверенно говоришь что было, а чего не было и что это дало мирным жителям... Съездил бы ты в Чечню, или хотя бы прочитал чего на эту тему перед тем как её в суе упомянать...

PS - 123098 - судя по глубине выражаемых тобой мыслей, это дата твоего рождения...
. . . . . . . . . . . . . . . . . .
ушОл в глубокай зад ум чево?сти
...
клон ф пальто
Участник
Землекоп 
клон ф пальто 
может быть вы потому используете для этого сайт скульру, что выразить своё отношение к русским, глядя им в глаза, вы, мягко говоря, боитесь? как с визой то дела продвигаюцца?
мне то зачем? посмотрите в глаза окружающим вас русским людям и просто скажите, всё, что вы о них думаете, чтобы тут не было пустой демагогии. ок?
...
Фотография Землекоп
Участник
клон ф пальто 
Землекоп 
клон ф пальто 
...
мне то зачем? посмотрите в глаза окружающим вас русским людям и просто скажите, всё, что вы о них думаете, чтобы тут не было пустой демагогии. ок?
Вы готовы привести русских людей для эксперимента?
...
клон ф пальто
Участник
Землекоп 
клон ф пальто 
Землекоп 
...
...чтобы тут не было пустой демагогии. ок?
...
Фотография Землекоп
Участник
Давайте ваших русских людей, но что бы они были со справками, что это генетически русские люди. Полукровки не катят.
...
клон ф пальто
Участник
Землекоп 
Давайте ваших русских людей, но что бы они были со справками, что это генетически русские люди. Полукровки не катят.
да вы, батенька, нацист. вы в каком городе живёте?
...
Фотография Nickolay
Участник
2(c)VIG:
"Никто не ставит цели "Войти в Ливан, сравнять с землей Бейрут". Хотя ход твоих мыслей мне нравится :)
Задача максимум - разгромить Хизболлу, минимум - отодвинуть ее от границ и отбить лет на 7-8 (вряд ли получиться на больше) всякое желание обстреливать мою страну. Ну, а потом,все по новой... (:
Многое будет зависить от того, как скоро Иран обзаведется ядерным оружием да и кучи других факторов .."
- да, безрадостный прогноз, да и бесперспективный тоже... решение любого конфликта может быть лишь при условии ликвидации одной из конфликтующих сторон, либо ликвидации причин этого конфликта, а как показывает новейшая история договариваться ни одна из сторон пока не собирается... значит надо либо убивать, либо ждать пока убьют тебя... :(

PS - честно говоря не вижу выхода из сложившейся ситуации кроме разоружения конфликтующих сторон и ввода контингента ООН на территории южного Ливана, Палестины и Израиля... Если конфликт выйдет из под контроля, то плохо будет всем...

. . . . . . . . . . . . . . . . . .
ушОл в глубокай зад ум чево?сти
...
123098
Гость
ABC_1982 
В 1999-2000-м РФ не могла оккупировать собственную территорию. Думать надо прежде чем писать...
Megabrain 
Для начала вам сюда и сюда. Почитайте определение оккупации. В нём вообще ничего не сказано о том, "своя" территория или "чужая". Оккупация - это занятие территории, на которой находился противник. И всё.
eNose 
Так почему же израильская армия бомбит дома с простыми мирными жителями? Сегодня убили 4-х наблюдателей ООН. Случайно???
Ну конечно, Израиль намеренно бомбит мирных жителей! Как же иначе? Наверное, делать военным нечего, вот они и решили: "давайте убьём побольше простых граждан". Да, ещё надо бы взорвать наблюдателей ООН, а то как-то несолидно получается. Это такой план войны у них, правда?..

Кстати, Израиль не единственный такой гад-супостат. Россия, например, тоже "намеренно" убивала мирных жителей Чечени и в Первую, и во Вторую войну (так утверждала пропаганда боевиков, и её вторили многие журналисты). Сколько сообщений проходило, жуть! То какие-то "правозащитники" нашли "концлагерь", то "стало известно", что наши во время зачисток изнасиловали столько-то тысяч чеченок (очевидно, во время боя и под обстрелом противника), то кто-то "подсчитал" (интересно, как?) число жертв среди мирных жителей, и получилось 100-200 тысяч (!).

Да, и ещё насчёт Израиля: за 10 дней войны в Ливане погибло около 350 человек. Это 35 человек в день. Если Израиль решил уничтожить побольше "простых ливанцев", то почему такие небольшие потери? Мощи Израиля достаточно для того, чтобы за 1 день сравнять с землёй Бейрут, уничтожить все электростанции, школы, больницы. При тотальной бомбёжке количество жертв будет исчисляться тысячами, а то и десятками тысяч. А этого нет. Странно, да?
...
Сергей84
Участник
Землекоп 
конечно в России есть проблемы с демографией, но ненастолько, чтоб нельзя было выйти на улицу и не найти ни одного русского человека

P.S. Землекоп вы мне напоминаете одного моего знакомого, только он не на всех русских прыгает, а в основном на всяких маргиналов\неудачников, которые жалуются на свою неудачную жизнь (прям как вы, типа мне так плохо, такая жизнь хреновая в этой стране и т.п. и т.д. - не можешь приспособиться к окружающей среде - умри и не засоряй эфир), хотя может и всю нацию прополоскать словестно, но всегда сделат исключение в моем лице и нескольких знакомых, т.к. мы не жалуемся, никого не проклинаем и знаем себе цену и на эту цену устраиваем свою жизнь так как хотим. Он не климит страну и не хочет имигрировать (хотя имел много шансов), т.к. он считает, что его жизнь в его руках и он ее сделает такой какой захочет
...
клон ф пальто
Участник
//http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/society/2006/07/26/26071447_bod.shtml
автор 
В ответ на сегодняшний обстрел лидер "Хезболлах" шейх Хассан Насралла, выступая по телеканалу al-Manar, пообещал, что его сторонники расширят географию обстрелов территории Израиля дальше северного портового города Хайфа. Шейх также отметил, что израильская военная операция против Ливана связана с планом США и Израиля по созданию "нового Ближнего Востока". Этот термин неоднократно произносила государственный секретарь США Кондолиза Райс во время своего визита в регион.
нет, вы конечно можете этому не верить, ваше право, заблуждайтесь дальше и читайте побольше пендософских газет.
...
Фотография Землекоп
Участник
Сергей84,
и многие бомжи говорят, что они знают себе цену и их устраивает жизнь. "Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы!"
...
Сергей84
Участник
Землекоп 
Сергей84,
и многие бомжи говорят, что они знают себе цену и их устраивает жизнь. "Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы!"
и что с того?
их все устраивает, если они никому не мешают - то молодцы
они то точно не будут говорить, какая страна фиговая и типа тут живут одни идиоты
смотри сюда:
есть люди, которые живут так как хотят и никому не указывают и никому не мешают (есть конечно гаденыши - мешающие, но их меньшинство в этой категории)
а есть люди тряпки, которые только скулят, что им фигова и кроют матом белый свет, всем навязывают свои ценности и поучают - ват такие и мешают постоянно как крошки в постеле, вы как раз к ним и относитесь
если так нравится звездно полосатый флаг - так сшей из него себе трусы и ходи в них, а на ночь целуй в каждую звездочку и клади под подушку, но перед моим лицом ненадо им размахивать и расказывать, что мой 3-х цветный, полосатый хуже твоего
...
Сергей84
Участник
как говорится имейте уважение к той стране и ее гражданам, где сейчас находитесь
не говорите сне что делать и я не скажу куда вам идти (с)
...
Фотография Землекоп
Участник
Сергей84 
так сшей из него себе трусы и ходи в них
Имею право. А вы попробуйте проделать аналогичное с российским флагом :)))
...
Фотография Землекоп
Участник
Сергей84 
как говорится имейте уважение к той стране и ее гражданам, где сейчас находитесь
Ба, про уважение пошли разговоры :)))
...
Сергей84
Участник
Землекоп 
Сергей84 
так сшей из него себе трусы и ходи в них
Имею право. А вы попробуйте проделать аналогичное с российским флагом :)))
емеешь - так сделай, только мне не расскказывай, т.к. мне не интересно (мне не нравится изображение звезды)
если захочу со своим флагом такое сделать - то сделаю, только это я сделаю по своему желанию и никому рассказывать про это не буду, т.к. это мое личное дело и навязывать свои пристрастия по этому поводу точно не буду
...
Сергей84
Участник
Землекоп 
Сергей84 
Ба, про уважение пошли разговоры :)))
уважение к окружиющим - это признак цивилизованного человека
а если вы абориген вылезший из мусорного бочка, то это не дает вам право всех поливать тем содержимым, которое вы достали из этого самого бочка
...
Фотография Землекоп
Участник
Сергей84, а вы цивилизованный человек?
...
25 сообщений из 186, страница 6 из 8
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Аты-баты... Мы теперь солдаты: два мира, две морали. :(
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]