powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / И всё-же...
25 сообщений из 140, страница 2 из 6
И всё-же...
Фотография Nickolay
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
2l: "Очень мне не хотелось вмешиваться в эту вялотекущую шизофрению"
- во-первых здесь обсуждение любой темы, начиная от кулинарных пристрастий и кончая вопросами обустройства мира это шизофрения...
во-вторых: удивительно то, что тебя удивляет тот факт что СМИ говорят и показывают "неправду" - на самом деле все сми показывают правду, только каждое свою, удобную местным политиканам и понятную местному населению. Или ты привыкла что у вас в америке про Россию говорят одну лишь правду? Честно говоря, ты меня всегда забавляешь своей наивностью, как и Сандал №3... но речь сейчас не об этом.
В-третьих: как я уже написал в соседней теме, запостив сюда фотографию израильских детей я сразу высказал свою иронию по поводу случайно проходившего фотографа - если ты перечитаешь мой пост, то наверное найдёшь слово "пропаганда"... другое дело кому и зачем она нужна. Если это используется для разжигания ненависти, а подобные фотографии идеально подходят для этого, то конца войны не видать - именно эту мысль я пытался довести до Слава...

"Израиль не воюет с Ливаном, он наносит очень "скальпельные" удары по военным обЪектам Хесболлы"
- наверное международный аэропорт Дамаска, который израилитяне разбомбили в первые дни, это центральная база боевиков, а на его взлётной полосе стоят ракеты, нацеленые на Израиль?

"весь мир поражен и восхищён точностью и аккуратностью их действий."
- извини, но ты сказала большую глупость... откуда тебе знать реакцию всего мира на действия израильской армии? Информационные каналы скольки стран ты смотришь, чтобы сделать такой вывод_или твои слова "весь мир" нужно трактовать как "все американцы"? поверь, это не одно и то-же...

2LeonM:
"ваши "пропагандистские" попытки бессмысленны. зоологический антисемитизм не излечим."
- это вы лично про себя? Если да, тогда я вас поддержу, а если нет, то не надо говорить за всех потому как этим самым вы опускаете сами себя ниже толпы... по крайней мере в моих глазах.

. . . . . . . . . . . . . . . . . .
ушОл в глубокай зад ум чево?сти
...
Рейтинг: 0 / 0
И всё-же...
Фотография serg_tmb
Участник
Землекоп 
В каком смысле родина?
А в таком смысле родина вам подходит?
автор 
"Я ищу государство, где человек может дешево купить отечество" (с)Александр Лазаревич Гельфанд(Парвус)
...
И всё-же...
Фотография serg_tmb
Участник
Nickolay 
2l: "Очень мне не хотелось вмешиваться в эту вялотекущую шизофрению"
- во-первых здесь обсуждение любой темы, начиная от кулинарных пристрастий и кончая вопросами обустройства мира это шизофрения...
во-вторых: удивительно то, что тебя удивляет тот факт что СМИ говорят и показывают "неправду" - на самом деле все сми показывают правду, только каждое свою, удобную местным политиканам и понятную местному населению. Или ты привыкла что у вас в америке про Россию говорят одну лишь правду? Честно говоря, ты меня всегда забавляешь своей наивностью, как и Сандал №3... но речь сейчас не об этом.
В-третьих: как я уже написал в соседней теме, запостив сюда фотографию израильских детей я сразу высказал свою иронию по поводу случайно проходившего фотографа - если ты перечитаешь мой пост, то наверное найдёшь слово "пропаганда"... другое дело кому и зачем она нужна. Если это используется для разжигания ненависти, а подобные фотографии идеально подходят для этого, то конца войны не видать - именно эту мысль я пытался довести до Слава...

"Израиль не воюет с Ливаном, он наносит очень "скальпельные" удары по военным обЪектам Хесболлы"
- наверное международный аэропорт Дамаска, который израилитяне разбомбили в первые дни, это центральная база боевиков, а на его взлётной полосе стоят ракеты, нацеленые на Израиль?

- извини, но ты сказала большую глупость... откуда тебе знать реакцию всего мира на действия израильской армии? Информационные каналы скольки стран ты смотришь, чтобы сделать такой вывод_или твои слова "весь мир" нужно трактовать как "все американцы"? поверь, это не одно и то-же...

2LeonM:
"ваши "пропагандистские" попытки бессмысленны. зоологический антисемитизм не излечим."
- это вы лично про себя? Если да, тогда я вас поддержу, а если нет, то не надо говорить за всех потому как этим самым вы опускаете сами себя ниже толпы... по крайней мере в моих глазах.

Согласен по всем пунктам ...
...
И всё-же...
Фотография Землекоп
Участник
serg_tmb 
Что значит мне подходит? Разве я задал вопрос про родину? У данного понятия есть много значений. Какой из контекстов выбрать?
...
И всё-же...
Зашедший
Участник
Nickolay 
2l:
+1. Какой, интересно, "весь мир"? Еврейская диаспора в США? В Европе никакого восхищения действия Израиля не вызывают, скорее наоборот. Особенно в западно-континентальной - Германии, Франции, Испании, например.
З.Ы. Я лично понимаю действия Израиля, борьбу с этим гадским рассадником у своих границ, но откровенные бомбардировки чисто гражданских объектов (причем юридически иного государства) - это все же чересчур.
...
И всё-же...
Фотография Ranckont
Участник
Землекоп 
serg_tmb 
Что значит мне подходит? Разве я задал вопрос про родину? У данного понятия есть много значений. Какой из контекстов выбрать?
Просьба с землероем не спорить. Похоже его опять в компьют. психушку взяли..
...
И всё-же...
Фотография Землекоп
Участник
Ranckont, не судите по себе.
...
И всё-же...
Фотография serg_tmb
Участник
Землекоп 
serg_tmb 
Почему много? В вашем случае вполне хватит цена/качество ...
...
И всё-же...
Сергей84
Участник
serg_tmb 
Землекоп 
serg_tmb 
...
Почему много? В вашем случае вполне хватит цена/качество ...
у зеплекопа всего одна родина - это звездно-полосатый флаг
остальных увлечений у него замечено не было :)))
...
И всё-же...
Фотография yahaha
Участник
Израиль должен оккупировать ВЕСЬ Ливан, и ПОЛНОСТЬЮ уничтожить террористов. То же самое сделать с Палестиной. После чего поставить там разумное, дееспособное правительство, которое сможет контролировать свою территорию.

Да, жертв будет куча (десятки тысяч), но В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ их будет меньше, чем от этой вялотекущей войны.
...
И всё-же...
Фотография Slav
Участник
I 
...Мне действительно не понятно. Это у вас так СМИ работают или это вы так инфу перевариваете?
...
Да-а-а! Топик «Перлы мадам Шариковой» видел многое… Но такое! Даже для нас – вялотекущих шизофреников – это слишком…
Гневно вопрошать:
I 
Это у вас так СМИ работают или это вы так инфу перевариваете?
и ссылаться в качестве подтверждения на фотографию… из «Франс Пресс»!? А потом еще долго объяснять про «двенадцать фотографов», среди которых не было ни одного из России! Да это у ВАС – у вас так СМИ работают! Так детей используют – лишь бы вас потешить. Да еще подначивают – «Вас увидят в Америке».
I 
Израиль не воюет с Ливаном, он наносит очень "скальпельные" удары по военным обЪектам Хесболлы, весь мир поражен и восхищён точностью и аккуратностью их действий.
Восхищен!? Поражен!? Мадам, Вы вообще хоть отдаленно представляете о чем говорите? Хотел бы я очень, чтобы рядом с Вашим домом обнаружили штаб террористов. Вы бы выпустили гулять своих детей, когда бы этот самый штаб рядом с Вами «скальпельно ликвидировали»?
В моем детстве терпеть не могли тех, кто во время драки стоял и поджужывал дерущихся. Пардон за поговорку, но у нас говорили «Двое в драке – третий в сраке». «Миротворцы» из США уже наладили поставку «высокоточных бомб». Думают – это далеко, нас не коснется? Противно это – и лицемерно. Стравливать воюющие стороны…

Да, и насчет «хорошей ссылки на долпо_епа» (это в ссылке на ЖЖ – а не ругательство с моей стороны. Путь «источники» мадам в оригинале останутся.). Осилил только два абзаца. Кликнул ссылку на первую картинку – но там не оказалось оригинала. Откуда он её взял? Посмотрел на правый нижний угол – там явно агентство, которое предоставило материал. AFP пресловутое. Какие претензии к российским СМИ? А уж когда наткнулся на «300 килограмм взрывчатки» - то тут остается только руками развести. Мадам, Вы представляете – сколько это и каковы были бы последствия?

Кто прав, кто виноват – я не могу решать. Я просто не уверен, что «скальпельные удары» действительно решат проблему. Израильские дети разрисовывают ракеты, арабские – уверенно управляются с Калашниковым. А те, кто еще недавно объяснял нам тут про Холокост, кто рассказывал о трагедии Белоруссии во время последней войны довольно потирают руки…………………………… :(
...
И всё-же...
Фотография serg_tmb
Участник
yahaha 
Израиль должен оккупировать ВЕСЬ Ливан, и ПОЛНОСТЬЮ уничтожить террористов. То же самое сделать с Палестиной. После чего поставить там разумное, дееспособное правительство, которое сможет контролировать свою территорию.

Да, жертв будет куча (десятки тысяч), но В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ их будет меньше, чем от этой вялотекущей войны.
Может сразу ядерным оружием, всё равно ведь жертвы будут, чего тянуть то?
...
И всё-же...
Фотография Savik
Участник
Насчёт "ракет, проданных Сирии РФ" и сложном положении дипломатов России:
А. Храмчихин 
в «Ханит» попала китайская противокорабельная ракета YJ-2 (она же – С-802). Такие ракеты Китай в последние годы в больших количествах поставлял в Иран.
...
Эпизод с «Ханитом» должен вызвать в Израиле большой скандал. С-802 – обычная дозвуковая ПКР, никаких особых технологических изысков в ней нет. Корветы типа «Эйлат» имеют аж 3 средства борьбы с такими ракетами – ЗРК «Барак» (не менее 32 ЗУР, готовых к старту, время реакции – 6 с), артустановки «Вулкан-Фаланкс» (одна) и «Си Вулкан» (две). Никто, однако, даже не попытался сбить ракету. Оказывается, соответствующие РЛС на корвете вообще не работали, никто не ожидал, что у противника может оказаться ПКР. Надо заметить, что «не ожидал» - не оправдание для командира корабля, выполняющего боевое задание. Кроме того, появляется масса вопросов к хвалёной «Моссад»: почему же она не имела информации о том, какое оружие один из главных врагов Израиля поставляет другому из его главных врагов? Наконец, есть ещё один повод для скандала: С-802 представляет собой синтез советских, французских и… израильских технологий. Израиль давно заигрывает с Китаем, продавая ему очень современное оружие. Вот бумеранг и вернулся, желание подзаработать обернулось реальной катастрофой.
...
И всё-же...
I
I
Гость
alex_ll 
Израиль декларирует своей единственной целью в данной конкретной войне – освобождение своих солдат
Вы ошибаетесь, Израиль декларирует своей целью уничтожение структуры Хесболлы и её непосредственных лидеров. Похищение солдат стало последней каплей, хотя и очень большой.
alex_ll 
Сколько, блин, у этой гребанай Хезболы ракет.
Вроде это известно точно. 13 тысяч.
alex_ll 
А если «Аллах пошлет» эту конкретную ракету не в пустыню, а на детскую площадку или рядом с госпиталем (не дай Бог)…
Именно так всё и было на протяжении шести лет.
Во двор начальной школы, маленького городишки где живёт мама моей подруги, ракеты падали дважды, один раз было раннее утро и никто не пострадал, а второй раз просто не взорвалась. И в СМИ,американских в том числе, ти-ши-на-а ...
Nickolay 
Откуда Дамаск? Израиль не бомбит Сирию.
Если ты имеешь ввиду аэропорт Бейрута, то Израиль сразу объяснил, что по имеющимся у них данным они предотвратили вывоз из страны своих пленных. Вроде жертв при этом не было.
Nickolay 
Я знаю, что это не одно и то-же.
Вообще-то здесь показывают и тех кто за и тех кто против. И демонстрации в Европе и за и против. И то что к традиционному антисемитизму Европы добавились нефте-меркантильные соображения тоже понятно. Но показывают военных разных стран они единодушны в качественной оценке, даже если не согласны с идеей.
И гневных ливанцев показывают, и в то-же самое время даже самые возмущенные кроме как о Южном Бейруте не говорят. В то-же время и они признают, что эта терриотрия называлась "Запретный Город" именно из-за живущих там боевиков и их сторонников. Ну не жили там нормальные люди, даже и близко туда не подходили. Были сообщения о двух разбомбленых передвижных водобурильных установках, которые по ошибке были признаны за мобильные ракетные, жертв не было и их с воздуха действительно легко перепутать, были разбомблены две передающие станции так что даже рядом стоящие здания не пострадали.
Да Южный Ливан пострадал сильно, но стенания ливанцев от того что их инфраструктуру отбросили на 50 лет, обычное давление на слезу у западного мира, просто деньгу вышибают и у того-же Израиля.
Пострадавших очень жалко, действительно жалко, но выступления "За что!! Мы не Хесболла!" (здесь много таких показывают) меня уже честно не трогают, я не помню аналогичных выступлений когда они палили по Израилю. Всё-же когда в одной из комнат твоего дома стоит ракетная установка, которая вот уже как пять лет периодически палит, глупо рассчитывать что другая сторона так и будет рассматривать твою гостинную как гражданский объект (очень хочется, но уж совсем наивно).
...
И всё-же...
I
I
Гость
Зашедший 
+1. Какой, интересно, "весь мир"? Еврейская диаспора в США? В Европе никакого восхищения действия Израиля не вызывают, скорее наоборот. Особенно в западно-континентальной - Германии, Франции, Испании, например.
З.Ы. Я лично понимаю действия Израиля, борьбу с этим гадским рассадником у своих границ, но откровенные бомбардировки чисто гражданских объектов (причем юридически иного государства) - это все же чересчур.
Уж если Франция вместе с Анноном сказали "Ну да, имеет право", то кроме как восхищением это назвать нельзя. Оно ведь по разному выражается, восхищение-то, не обязательно шампанское под каждый взрыв открывать.Не так-ли?
В том-то всё и дело что чисто гражданские объекты бомбятся редко, увы ошибки неизбежны, а школа во дворе которой стоит ракетная установка уже не "чисто гражданский обЪект" тем более что все были предупреждены и детей на территории нет.
...
И всё-же...
ABC_1982
Участник
Небольшое отступление: я не антисемит и не сторонник терроризма, но достало уже, что некоторые говорят абсолютно уверенно о том, о чем не имеют представления, а то и осознанно лгут.
I 
Уж если Франция вместе с Анноном сказали "Ну да, имеет право", то кроме как восхищением это назвать нельзя. Оно ведь по разному выражается, восхищение-то, не обязательно шампанское под каждый взрыв открывать.Не так-ли?
В том-то всё и дело что чисто гражданские объекты бомбятся редко, увы ошибки неизбежны, а школа во дворе которой стоит ракетная установка уже не "чисто гражданский обЪект" тем более что все были предупреждены и детей на территории нет.
"Ну да, имеет право" - это не выраженние восхищения. И, тем более, не выражение восхищения "скальпельными ударами". Это признание наличия права. Восхищение выражается другими словами, мадам...
Например: "израильская армия продемонстрировала высокую боеготовность и уровень подготовки войск...".
Или даже: "Израиль не имел ни малейшего права нападать на суверенное государство, но провел военную операцию так, что кроме восхищения она ничего не вызывает..." Надеюсь, Вы почувствовали разницу...

"Скальпельный удар" - это, например, уничтожение ракетной установки во дворе школы,а не уничтожение объекта "не чисто гражданский объект - школа". Кстати, ракетная установка не может располагаться в гостинной... Точнее может, но это будет уже не гостинная...
I 
И гневных ливанцев показывают, и в то-же самое время даже самые возмущенные кроме как о Южном Бейруте не говорят. В то-же время и они признают, что эта терриотрия называлась "Запретный Город" именно из-за живущих там боевиков и их сторонников. Ну не жили там нормальные люди, даже и близко туда не подходили.
Видел по ТВ людей, представленных как ливанцы. Возмущенных. Говорящих про какой-то городок на юге Ливана, а не про Бейрут... Так что - Вы врете... Насчет жили или не жили там (в Южном Бейруте ли, в южном Ливане ли) нормальные люди Вы опять врете. Ну нет у Вас точной информации, так не говорите с таким апломбом и самоуверенностью... А если есть, то приведите полный список людей, живших/живущих в Южном Бейруте, а также заходивших когда-либо туда, с неопровержимыми доказательствами их причастности (хотя бы причастности, ибо родственник боевика, призывающий его одуматься, тоже причастен) к боевикам. Хотя этого родственника можно назвать нормальным...
...
И всё-же...
Фотография Землекоп
Участник
ABC_1982 
Небольшое отступление: я не антисемит и не сторонник терроризма
Вы просто молодой человек, начитавшийся российского интернета, содержащего статейки спонсированные постсоветским военпромом.
...
И всё-же...
Фотография Nickolay
Участник
2l:
ещё в тему "скальпельных ударов": 4 ООН-овских солдата попали под скальпель...
и чего лезли? непонятно... А главное что китайцы в восторге... интересно, а что будет если они свой восторг отправят в Израиль на ракетах?

...
И всё-же...
ф
ф
Гость
LeonM 
зоологический антисемитизм не излечим.
Простите, а что такое "зоологический антисемитизм"? Есть ли определение этого понятия?
...
И всё-же...
клон ф пальто
Участник
Землекоп 
ABC_1982 
Небольшое отступление: я не антисемит и не сторонник терроризма
Вы просто молодой человек, начитавшийся российского интернета, содержащего статейки спонсированные постсоветским военпромом.
а вы не просто молодой человек, начитавшийся скупленных на корню интернациональных еврейских медиахолдингоф, вы идейный пендос, навязывающий свою идеологию как единственную, имеющую право на существование в мире, именно с такими ведёт свою борьбу движение хессболла, как я это понимаю... ну да, методы борьбы у них может быть не такие, какие приняты в мире "точечных" бомбардировок и "благородных" военных операций, ну дык и силы не равны. согласен, израиль имеет право на бомбардировки ливана, это право называецца "право сильного", но и ливанцы имеют право ответить на агрессию. так что проводите интернет в бомбоубежища, эта война может затянуться.
...
И всё-же...
Фотография Землекоп
Участник
акуз, я думал, что вы борец за мир во всем мире, а оказалось, что вы идейный подстрекатель? Зеленую повязку на лоб еще не повязали?

PS про идейного пендоса не возражаю.
...
И всё-же...
клон ф пальто
Участник
Землекоп 
акуз, я думал, что вы борец за мир во всем мире, а оказалось, что вы идейный подстрекатель? Зеленую повязку на лоб еще не повязали?

PS про идейного пендоса не возражаю.
мир во всём мире != пендосовская окупация всего мира, дружог.

зы
и не снимал никогда
...
И всё-же...
Фотография Землекоп
Участник
клон ф пальто 
и не снимал никогда
Так вы мусульманин?
...
И всё-же...
клон ф пальто
Участник
Землекоп 
клон ф пальто 
и не снимал никогда
Так вы мусульманин?
а как вы думаете, люди, которые вчера в греции проводили демонстрацию в зашиту ливана и сжигали американские флаги, мусульмане? не всё так просто, дружог.
...
И всё-же...
Фотография Землекоп
Участник
акуз, а вы много американских флагов сожгли?
...
25 сообщений из 140, страница 2 из 6
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / И всё-же...
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]