Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Аты-баты... Мы теперь солдаты: два мира, две морали. :(
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(c)VIG Slav, не преувеличивай. Никто не ставит цели "Войти в Ливан, сравнять с землей Бейрут". Хотя ход твоих мыслей мне нравится :) Задача максимум - разгромить Хизболлу, минимум - отодвинуть ее от границ и отбить лет на 7-8 (вряд ли получиться на больше) всякое желание обстреливать мою страну. Ну, а потом,все по новой... (: Надо проявить решимость, и оккупировать Палестину и Ливан. Ввести карточную систему выдачи продовольствия, чтобы палестинцы-ливанцы работали, а не митинговали целый день. Заставить их восстанавливать свою инфраструктуру. Создать нормальное, вменяемое правительство (пусть даже первое время оно будет править с помощью Израиля). Демилитаризировать эти территории (изъять и уничтожить оружие, осудить террористов). В итоге это будет лучше и для евреев, и для ливанцев-палестинцев. З.Ы. Вот вы представляете себе, чтобы Мексика годами обстреливала США, а те ничего не делали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 20:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
123098 (c)VIG Slav, не преувеличивай. Никто не ставит цели "Войти в Ливан, сравнять с землей Бейрут". Хотя ход твоих мыслей мне нравится :) Задача максимум - разгромить Хизболлу, минимум - отодвинуть ее от границ и отбить лет на 7-8 (вряд ли получиться на больше) всякое желание обстреливать мою страну. Ну, а потом,все по новой... (: Надо проявить решимость, и оккупировать Палестину и Ливан. Ввести карточную систему выдачи продовольствия, чтобы палестинцы-ливанцы работали, а не митинговали целый день. Заставить их восстанавливать свою инфраструктуру. Создать нормальное, вменяемое правительство (пусть даже первое время оно будет править с помощью Израиля). Демилитаризировать эти территории (изъять и уничтожить оружие, осудить террористов). В итоге это будет лучше и для евреев, и для ливанцев-палестинцев. З.Ы. Вот вы представляете себе, чтобы Мексика годами обстреливала США, а те ничего не делали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 21:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
клон ф пальто 123098 (c)VIG ... Надо проявить решимость, и оккупировать Палестину и Ливан. Ввести карточную систему выдачи продовольствия, чтобы палестинцы-ливанцы работали, а не митинговали целый день. Заставить их восстанавливать свою инфраструктуру. Создать нормальное, вменяемое правительство (пусть даже первое время оно будет править с помощью Израиля). Демилитаризировать эти территории (изъять и уничтожить оружие, осудить террористов). В итоге это будет лучше и для евреев, и для ливанцев-палестинцев. З.Ы. Вот вы представляете себе, чтобы Мексика годами обстреливала США, а те ничего не делали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 21:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(c)VIG ... Спасибо,Slav Ты переоценивешь возможности Израиля по компьютаризации бомбоубежищь :) Сильно или не сильно бомбят? Фиг его знает. Сегодня сирена звучала 6-7 раз, я даже со счета сбился :) да вот и получается - что на очереди для Израиля компьютеризация бомбоубежищ. К сожалению. Как в плохом голливудском фильме - про конец света. Вот так и будем зарываться в землю - друг от друга. :( (c)VIG Slav Я вот никак понять не могу... Да, отморозки-арабы (именно отморозки, которых и в России немало) организуют терракты, обстреливают твою страну. А на этот раз вопрос будет решен окончательно? Какая цель - с точки зрения Израиля? Войти в Ливан, сравнять с землей Бейрут? И дальше?...................................... :) Задача максимум - разгромить Хизболлу, минимум - отодвинуть ее от границ и отбить лет на 7-8 (вряд ли получиться на больше) всякое желание обстреливать мою страну. Ну, а потом,все по новой... (: Многое будет зависить от того, как скоро Иран обзаведется ядерным оружием да и кучи других факторов ... Да-а-а... Отбить на лет 7-8... Потом все по новой... И так по заведенному кругу бесконечно?... Как-то безперспективно все это - и печально... :( Спасибо за ссылки. За спокойное объяснение ситуации. У меня есть надежда, что такие как ты найдут выход. Его же не может не быть! PS Спасибо за Армагедон - действительно красиво... Жаль, не удалось в свое время побывать. Пока не удалось - приеду покажешь?.............................. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 21:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
КОМАНДОВАНИЕ ТЫЛОМ СООБЩАЕТ: УКАЗАНИЯ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ХАЙФЫ И СЕВЕРА СТРАНЫ ... 2. находящимся вне зданий: необходимо войти в ближайший подъезд или приблизиться к ближайшей стене или укрытию и лечь на пол/землю. ... Да, в офисном костюме не походишь.............................. :( *** ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 21:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav, я думаю, что в Израиль вам визу не дадут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 22:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Slav, я думаю, что в Израиль вам визу не дадут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 22:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
может быть в израиль попробуете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 22:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
клон_ф_пальто создать на территории ливана концлагеря, в крайнем случае резервации... По-моему, как раз наоборот - оккупация этих территорий дала их жителям мир и свободу. Да, были жертвы, но, если бы власть бандитов (Гитлера-Масхадова) не была уничтожена, если бы они победили, было бы гораздо хуже, в том числе для жителей Германии-Чечни. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 22:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Slav, я думаю, что в Израиль вам визу не дадут. вообще-то давали - и в России, и в Израиле на этот счет существует определенное понимание. Когда я поехал туда в первый раз - в моем загранпаспорте было много арабских виз. ОАЭ, Ирака, Иордании... Просто мне в МИДе сделали второй - абсолютно чистый. В Израильском посольстве визу дали без проблем. А сейчас у меня опять совсем новый - так что все нормально. :) Кстати, удивительное ощущение, когда одно и тоже море видишь с разных берегов. Мертвое море. Первый раз я его увидел - и искупался - со стороны Иордании. Почему там оказался - вроде рассказывал уже. А потом, года через два - практически в том же самом месте, уже с другого берега, израильского. Разницы не почувствовал - соленость везде одинаковая. Мертвое оно ведь только по названию море - оба берега, при хорошей погоде видно вполне отчетливо... Или ты что-то другое имеешь ввиду? Стукнуть на меня хочешь - чтобы в Израиль не пустили?............................... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 23:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
клон ф пальто Землекоп Slav, я думаю, что в Израиль вам визу не дадут. хороший вопрос... Поржал............................ :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 23:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
123098 клон_ф_пальто создать на территории ливана концлагеря, в крайнем случае резервации... По-моему, как раз наоборот - оккупация этих территорий дала их жителям мир и свободу. Да, были жертвы, но, если бы власть бандитов (Гитлера-Масхадова) не была уничтожена, если бы они победили, было бы гораздо хуже, в том числе для жителей Германии-Чечни. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 23:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Стукнуть на меня хочешь - чтобы в Израиль не пустили?............................... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 23:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Slav Стукнуть на меня хочешь - чтобы в Израиль не пустили?............................... :))) эх ты - совком ты уже навсегда останешься. Где бы ни жил. Люди понимания ищут - а ты все "засветились"... Даже терминология из тех "мрачных времен" - не иначе к Конторе имел отношение? Чем "засветился"? Тем что ни арабам, ни евреям зла не хочу?......................... ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 23:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav, этот ваш топик относится к разряду провокация, а не к поиску понимания. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 23:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Slav, этот ваш топик относится к разряду провокация, а не к поиску понимания. тебе виднее... Видимо, только ты один знаешь что такое "понимание". ..................... :( PS А в Израиль я обязательно еще раз поеду - столько еще там интересного не посмотрел. И твое "понимание" мне по барабану - мне важнее, что есть те, кто там мне не откажет в помощи............................ :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 23:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav PS А в Израиль я обязательно еще раз поеду ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 00:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Slav PS А в Израиль я обязательно еще раз поеду ты подвинулся на ПМЖ - даже не слышишь что я говорю. Я в Израиль не на совсем собираюсь....................... :))) PS А в Иране мне не понравилось - чтобы выпить надо идти в полуподпольный армянский духан... Нравы там очень строгие! Да и женщины на улице - слишком серьезны и неулыбчивы................ :))) PPS Каждому свое. Тебя из Штатов гонят - а ты все лезешь, как таракан. Уж лучше пусть в Иране на руках носят. Я не против - все лучше чем как ты задницу американским работодателям вылизывать, чтобы визу оформили. А работа - она везде работа. Сам говорил - "где тепло, там и родина"........................... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 00:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
клон_ф_пальто без поддержки подавляющей части населения окупация обречена на провал. не верите? спросите у буша и нынешних властей ирака. уверены, что евреи получат поддержку населения ливана и палестины? кстати, а какие требования выдвигает движение хезболла к властям израиля? я не о текущей ситуации, а вообще, ниужели просто от нечего делать террористов-смертников засылают в израильские города? вот вы априори назвали их мразью, а ведь наверное даже не в курсе, что из себя представляет и за что ведёт борьбу движение хезболла. Что касается "Хейсболлы", "ХАМАСа" и т.п. то мне не очень интересны её цели и требования. Я вижу, какими методами действуют террористы, и мне этого достаточно. Если они взрывают автобусы, кафе, школы, целенаправленно убивают женщин и детей, подставляют под бомбы свой народ - то я совершенно не хочу знать, за что они ведут борьбу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 01:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
123098 .... Или Россия в 1999-2000-м оккупировала Чечню, в которой властвовали бандиты, - может она там создала конлангеря? .... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 08:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
123098 "Подавляющая часть населения" - это простые мирные жители, которые хотят жить в мире и растить своих детей. Им плевать на политику, и они никогда не будут поддерживать ни Израиль, ни "Хейсболлу" (простые немцы с чеченцами, кстати, тоже не очень-то поддерживали оккупацию). Но зато есть му**ки, которые возомнили себя "спасителями" народа, и которые пытаются что-то говорить от имени народа. Сегодня убили 4-х наблюдателей ООН. Случайно??? 123098 Что касается "Хейсболлы", "ХАМАСа" и т.п. то мне не очень интересны её цели и требования. Я вижу, какими методами действуют террористы, и мне этого достаточно. Если они взрывают автобусы, кафе, школы, целенаправленно убивают женщин и детей, подставляют под бомбы свой народ - то я совершенно не хочу знать, за что они ведут борьбу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 08:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
зы: признание пиндоссами не есть признание всем миром. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 08:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Во-во, а как американцы индейцев убивали.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 08:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(c)VIG Slav ... так сильно бомбят - или рабочее место перенесли в целях безопасности? Если по цензурным соображениям говорить нельзя - не надо. Ты аккуратнее там... Удачи! Ты переоценивешь возможности Израиля по компьютаризации бомбоубежищь :) Сильно или не сильно бомбят? Фиг его знает. Сегодня сирена звучала 6-7 раз, я даже со счета сбился :) Slav Я вот никак понять не могу... Да, отморозки-арабы (именно отморозки, которых и в России немало) организуют терракты, обстреливают твою страну. А на этот раз вопрос будет решен окончательно? Какая цель - с точки зрения Израиля? Войти в Ливан, сравнять с землей Бейрут? И дальше?...................................... :) Задача максимум - разгромить Хизболлу, минимум - отодвинуть ее от границ и отбить лет на 7-8 (вряд ли получиться на больше) всякое желание обстреливать мою страну. Ну, а потом,все по новой... (: Многое будет зависить от того, как скоро Иран обзаведется ядерным оружием да и кучи других факторов ... alex II VIG а в бомбоубежищах сидит вся страна или есть безопасные районы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 08:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
123098 клон_ф_пальто создать на территории ливана концлагеря, в крайнем случае резервации... По-моему, как раз наоборот - оккупация этих территорий дала их жителям мир и свободу. Да, были жертвы, но, если бы власть бандитов (Гитлера-Масхадова) не была уничтожена, если бы они победили, было бы гораздо хуже, в том числе для жителей Германии-Чечни. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 08:37 |
|
||
|
|