powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Аты-баты... Мы теперь солдаты: два мира, две морали. :(
25 сообщений из 186, страница 5 из 8
Аты-баты... Мы теперь солдаты: два мира, две морали. :(
123098
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
(c)VIG 
Slav, не преувеличивай. Никто не ставит цели "Войти в Ливан, сравнять с землей Бейрут". Хотя ход твоих мыслей мне нравится :)
Задача максимум - разгромить Хизболлу, минимум - отодвинуть ее от границ и отбить лет на 7-8 (вряд ли получиться на больше) всякое желание обстреливать мою страну. Ну, а потом,все по новой... (:
Я вообще не понимаю, почему вы не уничтожите всех этих муд**ов типа ХАМАСа, Исламского Джихада, Сынов всевозможных Пророков и прочую мразь?! Как вы их терпите столько лет?!

Надо проявить решимость, и оккупировать Палестину и Ливан. Ввести карточную систему выдачи продовольствия, чтобы палестинцы-ливанцы работали, а не митинговали целый день. Заставить их восстанавливать свою инфраструктуру. Создать нормальное, вменяемое правительство (пусть даже первое время оно будет править с помощью Израиля). Демилитаризировать эти территории (изъять и уничтожить оружие, осудить террористов). В итоге это будет лучше и для евреев, и для ливанцев-палестинцев.

З.Ы.
Вот вы представляете себе, чтобы Мексика годами обстреливала США, а те ничего не делали?
...
Рейтинг: 0 / 0
клон ф пальто
Участник
123098 
(c)VIG 
Slav, не преувеличивай. Никто не ставит цели "Войти в Ливан, сравнять с землей Бейрут". Хотя ход твоих мыслей мне нравится :)
Задача максимум - разгромить Хизболлу, минимум - отодвинуть ее от границ и отбить лет на 7-8 (вряд ли получиться на больше) всякое желание обстреливать мою страну. Ну, а потом,все по новой... (:
Я вообще не понимаю, почему вы не уничтожите всех этих муд**ов типа ХАМАСа, Исламского Джихада, Сынов всевозможных Пророков и прочую мразь?! Как вы их терпите столько лет?!

Надо проявить решимость, и оккупировать Палестину и Ливан. Ввести карточную систему выдачи продовольствия, чтобы палестинцы-ливанцы работали, а не митинговали целый день. Заставить их восстанавливать свою инфраструктуру. Создать нормальное, вменяемое правительство (пусть даже первое время оно будет править с помощью Израиля). Демилитаризировать эти территории (изъять и уничтожить оружие, осудить террористов). В итоге это будет лучше и для евреев, и для ливанцев-палестинцев.

З.Ы.
Вот вы представляете себе, чтобы Мексика годами обстреливала США, а те ничего не делали?
создать на территории ливана концлагеря, в крайнем случае резервации...
...
(c)VIG
Участник
клон ф пальто 
123098 
(c)VIG 
...

З.Ы.
Я смотрю, месье знает толк в извращениях
...
Фотография Slav
Участник
(c)VIG 
...
Спасибо,Slav
Ты переоценивешь возможности Израиля по компьютаризации бомбоубежищь :)
Сильно или не сильно бомбят? Фиг его знает. Сегодня сирена звучала 6-7 раз, я даже со счета сбился :)
(c)VIG,

да вот и получается - что на очереди для Израиля компьютеризация бомбоубежищ. К сожалению. Как в плохом голливудском фильме - про конец света. Вот так и будем зарываться в землю - друг от друга. :(
(c)VIG 
Slav 
Я вот никак понять не могу... Да, отморозки-арабы (именно отморозки, которых и в России немало) организуют терракты, обстреливают твою страну. А на этот раз вопрос будет решен окончательно? Какая цель - с точки зрения Израиля? Войти в Ливан, сравнять с землей Бейрут? И дальше?...................................... :)
Многое будет зависить от того, как скоро Иран обзаведется ядерным оружием да и кучи других факторов ...
Я совершенно искренне спросил - хочу понять. Для себя понять. Как "простые израильтяне" видят цель этой войны? Спасибо за твое мнение. Правда, "разгромить Хизболлу" - не понятно... Это же чуть ли не половина Ливана - насколько мне известно.
Да-а-а... Отбить на лет 7-8... Потом все по новой... И так по заведенному кругу бесконечно?... Как-то безперспективно все это - и печально... :(

Спасибо за ссылки. За спокойное объяснение ситуации. У меня есть надежда, что такие как ты найдут выход. Его же не может не быть!

PS Спасибо за Армагедон - действительно красиво... Жаль, не удалось в свое время побывать. Пока не удалось - приеду покажешь?.............................. :)
...
Фотография Slav
Участник
КОМАНДОВАНИЕ ТЫЛОМ СООБЩАЕТ:
УКАЗАНИЯ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ХАЙФЫ И СЕВЕРА СТРАНЫ
...

2. находящимся вне зданий: необходимо войти в ближайший подъезд или приблизиться к ближайшей стене или укрытию и лечь на пол/землю.
...

Да, в офисном костюме не походишь.............................. :(

Картинка
...
Фотография Землекоп
Участник
Slav, я думаю, что в Израиль вам визу не дадут.
...
клон ф пальто
Участник
Землекоп 
землекоп, а вас так на родину и не пускают?
...
клон ф пальто
Участник
может быть в израиль попробуете?
...
123098
Гость
клон_ф_пальто 
Господи, ну почему концлагеря и резервации? Что, это обязательный атрибут оккупации. Вот в 1945-м СССР и Союзники оккупировали Германию. Они что, концлагеря там построили? Или Россия в 1999-2000-м оккупировала Чечню, в которой властвовали бандиты, - может она там создала конлангеря?

По-моему, как раз наоборот - оккупация этих территорий дала их жителям мир и свободу. Да, были жертвы, но, если бы власть бандитов (Гитлера-Масхадова) не была уничтожена, если бы они победили, было бы гораздо хуже, в том числе для жителей Германии-Чечни.
...
Фотография Slav
Участник
Землекоп 
Землекоп,

вообще-то давали - и в России, и в Израиле на этот счет существует определенное понимание. Когда я поехал туда в первый раз - в моем загранпаспорте было много арабских виз. ОАЭ, Ирака, Иордании... Просто мне в МИДе сделали второй - абсолютно чистый. В Израильском посольстве визу дали без проблем. А сейчас у меня опять совсем новый - так что все нормально. :)
Кстати, удивительное ощущение, когда одно и тоже море видишь с разных берегов. Мертвое море. Первый раз я его увидел - и искупался - со стороны Иордании. Почему там оказался - вроде рассказывал уже. А потом, года через два - практически в том же самом месте, уже с другого берега, израильского. Разницы не почувствовал - соленость везде одинаковая. Мертвое оно ведь только по названию море - оба берега, при хорошей погоде видно вполне отчетливо...
Или ты что-то другое имеешь ввиду? Стукнуть на меня хочешь - чтобы в Израиль не пустили?............................... :)))
...
Фотография Slav
Участник
клон ф пальто 
Землекоп 
землекоп, а вас так на родину и не пускают?
клон ф пальто,

хороший вопрос... Поржал............................ :)))
...
клон ф пальто
Участник
123098 
клон_ф_пальто 
Господи, ну почему концлагеря и резервации? Что, это обязательный атрибут оккупации. Вот в 1945-м СССР и Союзники оккупировали Германию. Они что, концлагеря там построили? Или Россия в 1999-2000-м оккупировала Чечню, в которой властвовали бандиты, - может она там создала конлангеря?

По-моему, как раз наоборот - оккупация этих территорий дала их жителям мир и свободу. Да, были жертвы, но, если бы власть бандитов (Гитлера-Масхадова) не была уничтожена, если бы они победили, было бы гораздо хуже, в том числе для жителей Германии-Чечни.
без поддержки подавляющей части населения окупация обречена на провал. не верите? спросите у буша и нынешних властей ирака. уверены, что евреи получат поддержку населения ливана и палестины? кстати, а какие требования выдвигает движение хезболла к властям израиля? я не о текущей ситуации, а вообще, ниужели просто от нечего делать террористов-смертников засылают в израильские города? вот вы априори назвали их мразью, а ведь наверное даже не в курсе, что из себя представляет и за что ведёт борьбу движение хезболла.
...
Фотография Землекоп
Участник
Slav 
Стукнуть на меня хочешь - чтобы в Израиль не пустили?............................... :)))
Я думаю, что вы сами достаточно засветились.
...
Фотография Slav
Участник
Землекоп 
Slav 
Стукнуть на меня хочешь - чтобы в Израиль не пустили?............................... :)))
Я думаю, что вы сами достаточно засветились.
Землекоп,

эх ты - совком ты уже навсегда останешься. Где бы ни жил. Люди понимания ищут - а ты все "засветились"... Даже терминология из тех "мрачных времен" - не иначе к Конторе имел отношение?
Чем "засветился"? Тем что ни арабам, ни евреям зла не хочу?......................... ;)
...
Фотография Землекоп
Участник
Slav, этот ваш топик относится к разряду провокация, а не к поиску понимания.
...
Фотография Slav
Участник
Землекоп 
Slav, этот ваш топик относится к разряду провокация, а не к поиску понимания.
Землекоп,

тебе виднее... Видимо, только ты один знаешь что такое "понимание". ..................... :(

PS А в Израиль я обязательно еще раз поеду - столько еще там интересного не посмотрел. И твое "понимание" мне по барабану - мне важнее, что есть те, кто там мне не откажет в помощи............................ :)
...
Фотография Землекоп
Участник
Slav 
PS А в Израиль я обязательно еще раз поеду
Slav, вам с вашими взглядами будет комфортнее в Сирии или Египте. А в Иране вообще будут на руках носить.
...
Фотография Slav
Участник
Землекоп 
Slav 
PS А в Израиль я обязательно еще раз поеду
Slav, вам с вашими взглядами будет комфортнее в Сирии или Египте. А в Иране вообще будут на руках носить.
Землекоп,

ты подвинулся на ПМЖ - даже не слышишь что я говорю. Я в Израиль не на совсем собираюсь....................... :)))

PS А в Иране мне не понравилось - чтобы выпить надо идти в полуподпольный армянский духан... Нравы там очень строгие! Да и женщины на улице - слишком серьезны и неулыбчивы................ :)))

PPS Каждому свое. Тебя из Штатов гонят - а ты все лезешь, как таракан. Уж лучше пусть в Иране на руках носят. Я не против - все лучше чем как ты задницу американским работодателям вылизывать, чтобы визу оформили. А работа - она везде работа. Сам говорил - "где тепло, там и родина"........................... :)))
...
123098
Гость
клон_ф_пальто 
без поддержки подавляющей части населения окупация обречена на провал. не верите? спросите у буша и нынешних властей ирака. уверены, что евреи получат поддержку населения ливана и палестины? кстати, а какие требования выдвигает движение хезболла к властям израиля? я не о текущей ситуации, а вообще, ниужели просто от нечего делать террористов-смертников засылают в израильские города? вот вы априори назвали их мразью, а ведь наверное даже не в курсе, что из себя представляет и за что ведёт борьбу движение хезболла.
"Подавляющая часть населения" - это простые мирные жители, которые хотят жить в мире и растить своих детей. Им плевать на политику, и они никогда не будут поддерживать ни Израиль, ни "Хейсболлу" (простые немцы с чеченцами, кстати, тоже не очень-то поддерживали оккупацию). Но зато есть му**ки, которые возомнили себя "спасителями" народа, и которые пытаются что-то говорить от имени народа.

Что касается "Хейсболлы", "ХАМАСа" и т.п. то мне не очень интересны её цели и требования. Я вижу, какими методами действуют террористы, и мне этого достаточно. Если они взрывают автобусы, кафе, школы, целенаправленно убивают женщин и детей, подставляют под бомбы свой народ - то я совершенно не хочу знать, за что они ведут борьбу.
...
ABC_1982
Участник
123098 
....
Или Россия в 1999-2000-м оккупировала Чечню, в которой властвовали бандиты, - может она там создала конлангеря?
....
В 1999-2000-м РФ не могла оккупировать собственную территорию. Думать надо прежде чем писать...
...
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
123098 
"Подавляющая часть населения" - это простые мирные жители, которые хотят жить в мире и растить своих детей. Им плевать на политику, и они никогда не будут поддерживать ни Израиль, ни "Хейсболлу" (простые немцы с чеченцами, кстати, тоже не очень-то поддерживали оккупацию). Но зато есть му**ки, которые возомнили себя "спасителями" народа, и которые пытаются что-то говорить от имени народа.
Простые мирные жители. Хорошо сказано. Так почему же израильская армия бомбит дома с простыми мирными жителями? Может быть правительство Израиля думает, что покончив с хесболлой, они станут лучшими друзьями ливанцев? Может быть и стали бы. А теперь, даже если уничтожить хесболлу, ливанцы будут мстить не за террористов, а за не в чем не повинных людей, которых вы израильтяне так удачно мочат. Но не забывают постоянно извиняться. Только вот кому они нужны, их извинения?
Сегодня убили 4-х наблюдателей ООН. Случайно???
123098 
Что касается "Хейсболлы", "ХАМАСа" и т.п. то мне не очень интересны её цели и требования. Я вижу, какими методами действуют террористы, и мне этого достаточно. Если они взрывают автобусы, кафе, школы, целенаправленно убивают женщин и детей, подставляют под бомбы свой народ - то я совершенно не хочу знать, за что они ведут борьбу.
Как все любят приводить в пример события последних лет! По-глубже копните. На полвека назад. Увидите, кто есть террорист. Или опять простили себя любимых?
...
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
зы: признание пиндоссами не есть признание всем миром.
...
Фотография Ranckont
Участник
Во-во, а как американцы индейцев убивали....
...
Фотография Megabrain
Участник
(c)VIG 
Slav 
...
так сильно бомбят - или рабочее место перенесли в целях безопасности? Если по цензурным соображениям говорить нельзя - не надо.
Ты аккуратнее там... Удачи!
Спасибо,Slav
Ты переоценивешь возможности Израиля по компьютаризации бомбоубежищь :)
Сильно или не сильно бомбят? Фиг его знает. Сегодня сирена звучала 6-7 раз, я даже со счета сбился :)
Slav 
Я вот никак понять не могу... Да, отморозки-арабы (именно отморозки, которых и в России немало) организуют терракты, обстреливают твою страну. А на этот раз вопрос будет решен окончательно? Какая цель - с точки зрения Израиля? Войти в Ливан, сравнять с землей Бейрут? И дальше?...................................... :)
Многое будет зависить от того, как скоро Иран обзаведется ядерным оружием да и кучи других факторов ...
alex II 
VIG а в бомбоубежищах сидит вся страна или есть безопасные районы?
Ну, "вся страна" - это через чур.Только жители севера в В соответствии с указаниями службы тыла
Лет на 7-8.. Эх блин мечты, мечты... Нихрена вы ни задачу минимум ни, тем более, задачу максимум не выполните.
...
Фотография Megabrain
Участник
123098 
клон_ф_пальто 

Довольно странно слышать про окупацыю Чечни, поскольку это как бы еще пока территория России.
...
25 сообщений из 186, страница 5 из 8
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Аты-баты... Мы теперь солдаты: два мира, две морали. :(
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]