Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Аты-баты... Мы теперь солдаты: два мира, две морали. :(
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп yahaha 4) РФ никак себя проявлять не будет (кроме ежедневных заявлений о "необходимости мирного решения конфликтов") ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 12:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зашедший а потом возмущаются, почему так много и на большие суммы высокотехнологичных изделий продаем и зачем собственные заводы, производящие боевую технику высочайшего уровня ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 12:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да уж этакая такая продажа. Сейчас копейку выигрываем, а Китай и мусульманских товарищей вооружаем. Хотя, если с другой стороны посмотреть, что если Россия не будет продавать оружие, то это за нее сделает кто-нибудь другой, благо желающих навалом.
Землекоп Зашедший а потом возмущаются, почему так много и на большие суммы высокотехнологичных изделий продаем и зачем собственные заводы, производящие боевую технику высочайшего уровня ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 12:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Leonid Boitsov Землекоп, там МиГи не помогут, потому что на них еще летать надо уметь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 12:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Зашедший а потом возмущаются, почему так много и на большие суммы высокотехнологичных изделий продаем и зачем собственные заводы, производящие боевую технику высочайшего уровня ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 12:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зашедший Если уж "главная самая супердемократия" ведет себя так, то чем мы хуже? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 12:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зашедший Например, зачем США продавала оружие афганским талибам? Вплоть до 911? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 12:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Зашедший Например, зачем США продавала оружие афганским талибам? Вплоть до 911? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 13:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Slav > помнишь как Первая мировая началась? С одного выстрела прыщавого студента. Дедушка Слав, а вы ни уха ни рыла в истории оказывается. Пересказывать курс истории очень лениво, но неужели вы думаете, что кто-то от нечего стрельнул - и понеслось?.... Вообще-то говоря ситуация в начале прошлого века НАЗРЕЛА. И не было бы выстрела - было бы что-то другое. Особенно меня повеселило высказываение - "ПОМНИШЬ, как Первая Мировая начиналась?". Конечно есть еще в живых люди, которые это ПОМНЯТ, но боюсь вряд ли они здесь присутствуют. Смешите дальше. ПСЫ. Тема - для мегафлейма. ;о) --- ping eblan.us ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 13:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Зашедший Например, зачем США продавала оружие афганским талибам? Вплоть до 911? автор ПРИЗЕМЛЯЯСЬ в афганских городах, самолеты контингента ISAF («Международных сил по поддержанию безопасности») отстреливают ракеты-«обманки»: пытаются избежать атаки ручных зенитных комплексов «Стингер», которые еще 18 лет назад сами американцы поставляли боевикам. Теперь они пытаются их выкупить за хорошую цену, но талибы продавать «стингеры» не спешат. автор Это еще одна загадка. Колоссальная ненависть к людоедскому режиму талибов в Афганистане перехлестывает через край, при имени главы «Талибана» муллы Омара люди плюют на пол. Я видел футбольный стадион в Кабуле, приспособленный талибами под публичные казни (спорт ими был запрещен) — покрытие до сих пор бурое от впитавшейся крови тысяч жертв. Но теперь в южных провинциях крестьяне начали активно помогать талибским боевикам с едой и ночлегом. Возможно, растущая неприязнь вызвана тем, что солдаты США ведут себя именно как оккупанты. Наша журналистская группа была свидетелями тому, как взбешенный американский офицер тыкал пистолетом в лицо таксисту, «подрезавшему» его джип на старой «ладе»: сопровождавшим нас натовцам это зрелище тоже не понравилось — они вступились за водителя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 13:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп мИги-31 будут противодействовать авиации Израиля, которой будет сложнее уничтожать склады оружия, центры управления и ракетные установки "Хизбаллы". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 13:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ABC_1982 Землекоп мИги-31 будут противодействовать авиации Израиля, которой будет сложнее уничтожать склады оружия, центры управления и ракетные установки "Хизбаллы". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 14:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ABC_1982 Землекоп мИги-31 будут противодействовать авиации Израиля, которой будет сложнее уничтожать склады оружия, центры управления и ракетные установки "Хизбаллы". . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . здесь могла бы быть моя автоподпесь... а пока лишь глюк от ActualForum 1.4i ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 14:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nickolay А он выводы не делает - он их загружает в голову из телевизора... :))) поэтому и спорить с ним так-же интересно, как разговаривать с телевизором... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 14:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Печальный повод... Сегодня услышал в новостях, что в Израиле объявлен призыв резервистов. Скорее всего наши коллеги из Израиля получили повестки... Война вмешалась в наш тихий форумный мирок - вот так... Очень хочется, чтобы отсутствие постов от какого-то ника не означало, что реального человека уже нет... Странно, но я не хочу пожелать победы. Над кем и во имя чего!?... Удачи всем нашим израильским коллегам... И арабским - тоже. Тем, кто может не постил, но читал форум. Теперь вы стреляете друг в друга... Бред какой-то! PS Помню (c)VIG мне однажды вопрос неожиданный задал. Еще в ПТ. Очень хочется еще много-много вопросов от него услышать. И не только от него - от всех коллег по всему миру. Мира вам - мира и удачи............................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 15:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Землекоп, спасибо за инфу. Вперед - к Третьей мировой? Третьей - и последней!?........................ :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 15:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nickolay 2(c)VIG: - жаль что ты не уловил моей иронии насчёт случайно проходившего фотографа - судя по постановке кадра это была фотосессия... а что у вас в израиле все школьники пишут по английски без ошибок? ;) хотя конечно тебе на месте виднее, чем мне... тоесть ты хочешь сказать, что в Израили нет анти-арабской пропаганды? И обычные израилитяне считают палестинцев, ливанцев и иже с ними бедными заблудшими овцами? Мне правда интересна направленность пропаганды и настроения масс в Израиле, так что, если не лень, запости свою точку зрения по этим вопросам... . . . . . . . . . . . . . . . . . . ушОл в глубокай зад ум чево?сти Она была уж очень тонка, а после того как пол дня проводишь в бомбоубежище - острота восприятия несколько притупляется :) Не знаю, поверишь ты или нет , но анти-арабской пропаганды нет, по крайней мере в на уровне официальных учреждений и солидных СМИ. Даже сейчас, во время войны. Анти-хизболинской, анти-хамасовской, анти-иранской и анти-сирийской - сколько угодно,но опять же она в основном направлена против позиции официальных властей С простыми людьми сложнее В принципе нелюбовь (не ненависть!!!) к палестинцам присутствует и резко обостряется во время терактов Ну, а ненависть к Хизболле - тут никакая пропаганда не нужна ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 16:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(c)VIG ... Иронию не понял, признаю. Она была уж очень тонка, а после того как пол дня проводишь в бомбоубежище - острота восприятия несколько притупляется :) Не знаю, поверишь ты или нет , но анти-арабской пропаганды нет, по крайней мере в на уровне официальных учреждений и солидных СМИ. Даже сейчас, во время войны. Анти-хизболинской, анти-хамасовской, анти-иранской и анти-сирийской - сколько угодно,но опять же она в основном направлена против позиции официальных властей С простыми людьми сложнее В принципе нелюбовь (не ненависть!!!) к палестинцам присутствует и резко обостряется во время терактов Ну, а ненависть к Хизболле - тут никакая пропаганда не нужна так сильно бомбят - или рабочее место перенесли в целях безопасности? Если по цензурным соображениям говорить нельзя - не надо. Ты аккуратнее там... Удачи! Я вот никак понять не могу... Да, отморозки-арабы (именно отморозки, которых и в России немало) организуют терракты, обстреливают твою страну. А на этот раз вопрос будет решен окончательно? Какая цель - с точки зрения Израиля? Войти в Ливан, сравнять с землей Бейрут? И дальше?...................................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 17:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav (c)VIG ... Иронию не понял, признаю. Она была уж очень тонка, а после того как пол дня проводишь в бомбоубежище - острота восприятия несколько притупляется :) Не знаю, поверишь ты или нет , но анти-арабской пропаганды нет, по крайней мере в на уровне официальных учреждений и солидных СМИ. Даже сейчас, во время войны. Анти-хизболинской, анти-хамасовской, анти-иранской и анти-сирийской - сколько угодно,но опять же она в основном направлена против позиции официальных властей С простыми людьми сложнее В принципе нелюбовь (не ненависть!!!) к палестинцам присутствует и резко обостряется во время терактов Ну, а ненависть к Хизболле - тут никакая пропаганда не нужна так сильно бомбят - или рабочее место перенесли в целях безопасности? Если по цензурным соображениям говорить нельзя - не надо. Ты аккуратнее там... Удачи! Я вот никак понять не могу... Да, отморозки-арабы (именно отморозки, которых и в России немало) организуют терракты, обстреливают твою страну. А на этот раз вопрос будет решен окончательно? Какая цель - с точки зрения Израиля? Войти в Ливан, сравнять с землей Бейрут? И дальше?...................................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 18:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VIG а в бомбоубежищах сидит вся страна или есть безопасные районы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 18:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 19:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Megabrain Slav (c)VIG ... так сильно бомбят - или рабочее место перенесли в целях безопасности? Если по цензурным соображениям говорить нельзя - не надо. Ты аккуратнее там... Удачи! Я вот никак понять не могу... Да, отморозки-арабы (именно отморозки, которых и в России немало) организуют терракты, обстреливают твою страну. А на этот раз вопрос будет решен окончательно? Какая цель - с точки зрения Израиля? Войти в Ливан, сравнять с землей Бейрут? И дальше?...................................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 19:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav ... так сильно бомбят - или рабочее место перенесли в целях безопасности? Если по цензурным соображениям говорить нельзя - не надо. Ты аккуратнее там... Удачи! Ты переоценивешь возможности Израиля по компьютаризации бомбоубежищь :) Сильно или не сильно бомбят? Фиг его знает. Сегодня сирена звучала 6-7 раз, я даже со счета сбился :) Slav Я вот никак понять не могу... Да, отморозки-арабы (именно отморозки, которых и в России немало) организуют терракты, обстреливают твою страну. А на этот раз вопрос будет решен окончательно? Какая цель - с точки зрения Израиля? Войти в Ливан, сравнять с землей Бейрут? И дальше?...................................... :) Задача максимум - разгромить Хизболлу, минимум - отодвинуть ее от границ и отбить лет на 7-8 (вряд ли получиться на больше) всякое желание обстреливать мою страну. Ну, а потом,все по новой... (: Многое будет зависить от того, как скоро Иран обзаведется ядерным оружием да и кучи других факторов ... alex II VIG а в бомбоубежищах сидит вся страна или есть безопасные районы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 20:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
клон ф пальто есть такое местечко под названием армагедон... кстате, де это? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 20:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(c)VIG клон ф пальто есть такое местечко под названием армагедон... кстате, де это? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 20:42 |
|
||
|
|