powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Аты-баты... Мы теперь солдаты: два мира, две морали. :(
25 сообщений из 186, страница 2 из 8
Аты-баты... Мы теперь солдаты: два мира, две морали. :(
Leonid Boitsov
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Кстати, может это показаться странным, но я тоже считаю, что как-то это все не совсем честно было с организацией государства Израиль. Но ведь столько уже времени прошло.

По поводу сувернного государства Ливан. Но ведь оно же фактически постоянно нападает на Израиль. И недавнее нападение - это ведь не единичный случай. То есть нападение Ливана на Израиль - это не война без объявления войны?
Megabrain 
VF 
Leonid Boitsov 
...
я не за Slav, а за себя скажу, Чечня это территория РФ, а Ливан пока не является территорией Израиля и поэтому сравнивать такие разные процессы нельзя...
лично мне не нравится то, что происходит в Ливане, по мне так лучше бы жили мирно и всё, а так всё чего-то поделить не могут, вот и Сирия (если не ошибаюсь) говорит, что вступит в конфликт, если что...
плохо всё это, надо как-то договариваться искать компромиссы, а то и правда до 3-ей мировой недалеко...
НИВИЖУ 3-ей мировой в упор. искать компромиссы надо было раньше, когда только создавался new-израэль.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Slav
Участник
Leonid Boitsov 
...
Слав, а почему, как Израиль так хватит мочит Хизболлу, а как Чечня, так замочим в сортире? Хотя я не обязательно утверждаю, что это твоя лично позиция, но очень похоже.
Сергей84 
...
...
Leonid Boitsov,

перечитай свою мысль еще раз. А теперь попробуй хоть что-то похожее найти в моих постах. Дай хоть одну сцылку!!?? Где я защищал арабов? Где я призывал мочить сортиры в Чечне?? Почему ты мне приписываешь идеи другого человека? Что "похоже"?? Что я хочу мышкой и клавиатурой остановить бойню?? Да - пусть это смешно. Смейтесь! Смейтесь сколько хотите надо мной - только стрелять перестаньте!!...............................
...
Фотография Slav
Участник
(c)VIG 
...
2 Slava
Спасибо!!!
На твой вопрос отвечу по окончании военных действий.
А то сам понимашь, по законам военного времени могут и того...,
доступа к Интернету лишить :)
(c)VIG,

удачи тебе! Очень хочется, чтобы по "окончании военных действий" было бы кому писать и читать посты. Ставлю только точки - смайлиг как-то не уместен.......................................
...
Leonid Boitsov
Участник
Ладно, звиняй Слав, видимо, я тебя неправильно понял. Чисто теоретически я тоже за мир. История современного еврейского вопроса очень правильно изложена вот здесь: http://dima-gameland.livejournal.com/8319.html

Безотносительно моего пожелания мира и спокойствия этому региону, а также оценок создания государства Израиль, вряд ли он там в ближайшее время настанет. Как и у нас в Чечне :(
...
Фотография Nickolay
Участник
привет Слав! :)
ксожалению остановить войну с помощью мышки и клавиатуры не удастся... :( ненависть сильнее здравого смысла, а эта ненависть воспитывается с детства и с той и с другой стороны уже много лет подряд - они сами обрекают себя на войну...

. . . . . . . . . . . . . . . . . .
ушОл в глубокай зад ум чево?сти
tema397izrael.jpg
...
alex_k
Участник
а что это они(она) на неправильном английском пишут?
...
Фотография Slav
Участник
Nickolay 
к сожалению остановить войну с помощью мышки и клавиатуры не удастся... :( ненависть сильнее здравого смысла, а эта ненависть воспитывается с детства и с той и с другой стороны уже много лет подряд - они сами обрекают себя на войну...

Nickolay,

не хочу я в это верить! Не хочу! Не может ненависть быть сильнее мышки и клавиатуры. Сотен мышек и клавиатур. Миллионов мышек и клавиатур. А за каким... нам вообще этот ИНТЕРНЕТ нужен?? Если даже мы - все вместе - не можем сделать элементарного. Остановить бойню.
Моя дочка, которой меньше 3 лет, обожает комп и уверенно клацает по мышке и клаве. Да, у меня много всяких комплеков - которые уже точно останутся со мной до гроба. Но ведь она не будет иметь этого - предрассудков и ненависти? По религиозным причинам... По политическим... По географическим... По нункту "национальность"... Не будет - я хочу этого! И все это - только при одном условии. Что мы не уничтожим этот мир прежде, чем наши дети вырастут............................... :(
...
Фотография Nickolay
Участник
alex_k 
- добрые еврейские девочки пишут на снарядах о своей любви к братьям мусульманам и передают превет Насралле... на заднем плане похоже случайный прохожий фотографирует их для какого-нибудь журнала или газеты... такая вот пропаганда добра.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
здесь могла бы быть моя автоподпесь, а не бага от ActualForum 1.4i
...
Фотография Megabrain
Участник
VF 
ChMt 
а чё ему не справиться, с двумястами ядерными боеголовками?
думаешь рискнут использовать?
АТО! Отступать нельзя позади Тель-Авив! Или Иерусалим, кому что дороже. :0)X
...
Фотография Nickolay
Участник
2Slav:
"не хочу я в это верить! Не хочу! Не может ненависть быть сильнее мышки и клавиатуры."
- если ты возмёшь в руки клавиатуру и с ненавистью стукнешь ей об стол, то ты сможешь убедиться что ненависть сильнее клавиатуры... :) с мышкой та же фигня - я проверял...

"Моя дочка, которой меньше 3 лет, обожает комп и уверенно клацает по мышке и клаве. Да, у меня много всяких комплеков - которые уже точно останутся со мной до гроба. Но ведь она не будет иметь этого - предрассудков и ненависти? По религиозным причинам... По политическим... По географическим... По нункту "национальность"... Не будет - я хочу этого! И все это - только при одном условии."
- ксожалению не всё так просто и одного твоего желания здесь недостаточно... попробуй научить её использовать собственные мозги и иметь на всё собственное мнение - это максимум, что ты для неё можешь сделать. Уж очень сейчас развиты всякие методики по промыванию мозгов и зомбированию и основными каналами для накачки пипла нужными взглядами и запрограммироваными реакциями являются интернет с телевидением...

...
Фотография Megabrain
Участник
VF 
Megabrain 
НИВИЖУ 3-ей мировой в упор. искать компромиссы надо было раньше, когда только создавался new-израэль.
включится в конфликт Сирия, если США добьются санкций для Ирана, то Иран тоже вступит в войну, Израиль не справится один, к нему на помощь придут США...
короче всё может быть...
Ну и где тут 3-я мировая? Даже если в конфликт вступит Сирия и если Иран подоспеет на подмогу, все это приведет лишь к тому что и Сирия и Ливан и Иран дружно проиграют войну, от чего правда будет хреново и победителям и
побежденным. На большую войну похоже, на мировую не тянет.
...
Фотография Nickolay
Участник
"Даже если в конфликт вступит Сирия и если Иран подоспеет на подмогу, все это приведет лишь к тому что и Сирия и Ливан и Иран дружно проиграют войну"
- ну кто проиграет сказать заранее трудно - достаточно беглого взгляда на карту ближнего востока чтобы понять что у Израиля ракет и снарядов на всех сразу не хватит... но то что будет плохо всем - это точно...

...
Фотография VF
Участник
Megabrain 
АТО! Отступать нельзя позади Тель-Авив! Или Иерусалим, кому что дороже. :0)X
это может послужить толчком для других ядерных держав...
Индия и Пакистан до сих пор поделить не могут спорные территории...
есть Китай, есть КНДР (а кто их знает, может у них есть ядерное оружие???)...
вобщем понесётся, не дай Бог...
...
Фотография VF
Участник
Megabrain 
Ну и где тут 3-я мировая? Даже если в конфликт вступит Сирия и если Иран подоспеет на подмогу, все это приведет лишь к тому что и Сирия и Ливан и Иран дружно проиграют войну, от чего правда будет хреново и победителям и
у нашего господина Иванова дури хватит вступить в войну, если только США вступят...
вот и 3 мировая...
...
Фотография Megabrain
Участник
Slav 
Nickolay 
к сожалению остановить войну с помощью мышки и клавиатуры не удастся... :( ненависть сильнее здравого смысла, а эта ненависть воспитывается с детства и с той и с другой стороны уже много лет подряд - они сами обрекают себя на войну...

Nickolay,

не хочу я в это верить! Не хочу! Не может ненависть быть сильнее мышки и клавиатуры. Сотен мышек и клавиатур. Миллионов мышек и клавиатур. А за каким... нам вообще этот ИНТЕРНЕТ нужен?? Если даже мы - все вместе - не можем сделать элементарного. Остановить бойню.
Моя дочка, которой меньше 3 лет, обожает комп и уверенно клацает по мышке и клаве. Да, у меня много всяких комплеков - которые уже точно останутся со мной до гроба. Но ведь она не будет иметь этого - предрассудков и ненависти? По религиозным причинам... По политическим... По географическим... По нункту "национальность"... Не будет - я хочу этого! И все это - только при одном условии. Что мы не уничтожим этот мир прежде, чем наши дети вырастут............................... :(
Знаешь друг, наверное во все времена люди верили, что завтра будет лучше чем сегодня, а потом это самое "завтра" наступало. Небоись мир мы не уничтожим, хотя испоганим его изрядно. А насчет комплексов, предрассудков и ненависти..
Все это дело наживное. У меня тоже ненависти раньше не было. Пока жизнь
её во мне не воспитала.
...
Фотография Megabrain
Участник
Leonid Boitsov 
Кстати, может это показаться странным, но я тоже считаю, что как-то это все не совсем честно было с организацией государства Израиль. Но ведь столько уже времени прошло.

По поводу сувернного государства Ливан. Но ведь оно же фактически постоянно нападает на Израиль. И недавнее нападение - это ведь не единичный случай. То есть нападение Ливана на Израиль - это не война без объявления войны?
Megabrain 
VF 
...
Вы говорите о времени? Спустя сколько веков евреи вернулись на историческую родину? Все дело в совокупности обстоятельств. А ссылки на время можно приводить с разных сторон баррикады.
...
Фотография Megabrain
Участник
VF 
Megabrain 
у нашего господина Иванова дури хватит вступить в войну, если только США вступят...
вот и 3 мировая...
Все это больше похоже на сценарий к фантастическому фильму "прабудущее".
Нууу, совсем вы плохо думаете о нашем министре обороны. К тому же главнокомандующий не он, а президент.
...
Leonid Boitsov
Участник
Megabarin, так давайте Россия отдаст все свои территории, завовеванные последние двести лет, в частности Кавказ? А крым татарам и туркам пусть Украина отдаст. Ведь Кавказ и Крым никогда не были русскими (украинскими) территориями? Ведь, подумаешь, что такое два века по сравнению с 7 тысячей лет (а может даже больше) развития цивилизации?
...
Фотография Megabrain
Участник
Leonid Boitsov 
Megabarin, так давайте Россия отдаст все свои территории, завовеванные последние двести лет, в частности Кавказ? А крым татарам и туркам пусть Украина отдаст. Ведь Кавказ и Крым никогда не были русскими (украинскими) территориями? Ведь, подумаешь, что такое два века по сравнению с 7 тысячей лет (а может даже больше) развития цивилизации?
Спасибо хоть Megabaranom не назвали. :0)X

Вы неправильно меня поняли. Я просто высказал свое мнение относительно
вашего, немного наивного, на мой взгляд, заявления - "Кстати, может это показаться странным, но я тоже считаю, что как-то это все не совсем честно было с организацией государства Израиль. Но ведь столько уже времени прошло."
...
Фотография Slav
Участник
Megabrain 
VF 
Megabrain 
...
включится в конфликт Сирия, если США добьются санкций для Ирана, то Иран тоже вступит в войну, Израиль не справится один, к нему на помощь придут США...
короче всё может быть...
Megabrain,

помнишь как Первая мировая началась? С одного выстрела прыщавого студента.
Слишком явно расставлены акценты. США-Израиль vs Арабы(Ливан, Сирия)-Россия. Будем верить в то, что военным (и там и там) не захочется посмотреть на реальный (не учебный) полет ядерных ракет?...................................
...
Фотография serg_tmb
Участник
Leonid Boitsov 
Как и у нас в Чечне :(
Ксати если уж вы постоянно упоминаете Чечню. Мне кажется ситуация там несколько отличается от ситуации на ближнем востоке. И дело даже не в том что Чечня территория России, она вполне могла бы ею и не быть. Дело в том что Чечня чисто клановое образование, счас там победил клан Кадырова и близких ему кланов не без поддержки из Москвы, но тем не менее победил. Политика у этого клана простая и эффективная тянуть из России деньги и намекать что если денег не будет устроим ещё одну чеченскую войну, ну пока цены на нефть высокие, Россия будет платить лишь бы не воевали.
Я в инете находил книгу чеченского историка и писателя(не помню фамилии к сожалению, если нужно поищу ещё раз), так вот он впрямую говорил что чеченские мужчины сотни лет жили только войной, и что это единственное настоящее занятие для мужчины. Так что война там не прекратится не при каких условиях, уйдет Россия из Чечни или останется это не важно, там много людей которые готовы жить только войной, ИМХО конечно.
...
Leonid Boitsov
Участник
Сорри, Мегабрейн, насчет мегабарина подумаю в следующий раз. Конечно, немножечко наивное. За 50 лет некоторые проблемы не решаются. Так, например, в многострадальном Ливане гражданская война шла 30 лет. Конечно, 50 лет не срок для некоторых людей. Просто есть большое подозрение, что те люди, которые хотят воевать с Израилем делают это отнюдь не для того, чтобы восстановить историческую справедливость. А насчет "пожадничали" это не менее наивное мнение. Пожадничали как раз арабы, потому что после того как они напали на Израиль и получили по полной программе Израиль увеличил свою территорию. Пожадничали в данном случае совсем неуместное слово, потому что отстаивали это государство самые идейные и альтруистичные. ИМХО правильнее сказать: наивные.

Сергей, жители палестинской автономии тоже весьма и весьма воинственны. И вряд ли так уж хотят работать. Так что разница между ними и чеченцами не такая большая как кажется. И ведь еще относительно недавно Чечня не была территорией России.
...
(c)VIG
Участник
Nickolay 
alex_k 
- добрые еврейские девочки пишут на снарядах о своей любви к братьям мусульманам и передают превет Насралле... на заднем плане похоже случайный прохожий фотографирует их для какого-нибудь журнала или газеты... такая вот пропаганда добра.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
здесь могла бы быть моя автоподпесь, а не бага от ActualForum 1.4i
Ну, ну. Израильские девочки, вместе со случайным прохожим, у которого совершено случайно оказался фотоапарат, свободно проходят на территорию военного объекта и начинают с ошибками писать на снарядах, фотографируясь при этом
Да тут фальшивкой за версту пахнет.
...
Фотография ChMt
Участник
уходили, после хасавюрта
так и евреи уходили, даже переселенцев переселяли

а результат один. так что разницы немного. и идеологически то же, что те что эти борются за независимость, а не за ислам и у палестинцев есть свой "кадыров" - фатх, готовый кормиться с еврейских рук к себе в карман.
...
Фотография Megabrain
Участник
Slav 
Megabrain 
VF 
...
Megabrain,

помнишь как Первая мировая началась? С одного выстрела прыщавого студента.
Слишком явно расставлены акценты. США-Израиль vs Арабы(Ливан, Сирия)-Россия. Будем верить в то, что военным (и там и там) не захочется посмотреть на реальный (не учебный) полет ядерных ракет?...................................
Выстрел был только поводом.
И я бы не стал столь категорично расставлять акценты. Мы за многополярный мир. И ситуация совсем не похожа на ту что была в начале 20 века.
...
25 сообщений из 186, страница 2 из 8
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Аты-баты... Мы теперь солдаты: два мира, две морали. :(
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]