Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Аты-баты... Мы теперь солдаты: два мира, две морали. :(
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, может это показаться странным, но я тоже считаю, что как-то это все не совсем честно было с организацией государства Израиль. Но ведь столько уже времени прошло. По поводу сувернного государства Ливан. Но ведь оно же фактически постоянно нападает на Израиль. И недавнее нападение - это ведь не единичный случай. То есть нападение Ливана на Израиль - это не война без объявления войны? Megabrain VF Leonid Boitsov ... лично мне не нравится то, что происходит в Ливане, по мне так лучше бы жили мирно и всё, а так всё чего-то поделить не могут, вот и Сирия (если не ошибаюсь) говорит, что вступит в конфликт, если что... плохо всё это, надо как-то договариваться искать компромиссы, а то и правда до 3-ей мировой недалеко... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 14:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Boitsov ... Слав, а почему, как Израиль так хватит мочит Хизболлу, а как Чечня, так замочим в сортире? Хотя я не обязательно утверждаю, что это твоя лично позиция, но очень похоже. Сергей84 ... перечитай свою мысль еще раз. А теперь попробуй хоть что-то похожее найти в моих постах. Дай хоть одну сцылку!!?? Где я защищал арабов? Где я призывал мочить сортиры в Чечне?? Почему ты мне приписываешь идеи другого человека? Что "похоже"?? Что я хочу мышкой и клавиатурой остановить бойню?? Да - пусть это смешно. Смейтесь! Смейтесь сколько хотите надо мной - только стрелять перестаньте!!............................... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 14:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(c)VIG ... 2 Slava Спасибо!!! На твой вопрос отвечу по окончании военных действий. А то сам понимашь, по законам военного времени могут и того..., доступа к Интернету лишить :) удачи тебе! Очень хочется, чтобы по "окончании военных действий" было бы кому писать и читать посты. Ставлю только точки - смайлиг как-то не уместен....................................... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 14:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ладно, звиняй Слав, видимо, я тебя неправильно понял. Чисто теоретически я тоже за мир. История современного еврейского вопроса очень правильно изложена вот здесь: http://dima-gameland.livejournal.com/8319.html Безотносительно моего пожелания мира и спокойствия этому региону, а также оценок создания государства Израиль, вряд ли он там в ближайшее время настанет. Как и у нас в Чечне :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 15:03 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
привет Слав! :) ксожалению остановить войну с помощью мышки и клавиатуры не удастся... :( ненависть сильнее здравого смысла, а эта ненависть воспитывается с детства и с той и с другой стороны уже много лет подряд - они сами обрекают себя на войну... . . . . . . . . . . . . . . . . . . ушОл в глубокай зад ум чево?сти ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 24.07.2006, 15:04 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а что это они(она) на неправильном английском пишут? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 15:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nickolay привет Слав! :) к сожалению остановить войну с помощью мышки и клавиатуры не удастся... :( ненависть сильнее здравого смысла, а эта ненависть воспитывается с детства и с той и с другой стороны уже много лет подряд - они сами обрекают себя на войну... . . . . . . . . . . . . . . . . . . ушОл в глубокай зад ум чево?сти не хочу я в это верить! Не хочу! Не может ненависть быть сильнее мышки и клавиатуры. Сотен мышек и клавиатур. Миллионов мышек и клавиатур. А за каким... нам вообще этот ИНТЕРНЕТ нужен?? Если даже мы - все вместе - не можем сделать элементарного. Остановить бойню. Моя дочка, которой меньше 3 лет, обожает комп и уверенно клацает по мышке и клаве. Да, у меня много всяких комплеков - которые уже точно останутся со мной до гроба. Но ведь она не будет иметь этого - предрассудков и ненависти? По религиозным причинам... По политическим... По географическим... По нункту "национальность"... Не будет - я хочу этого! И все это - только при одном условии. Что мы не уничтожим этот мир прежде, чем наши дети вырастут............................... :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 15:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k а что это они(она) на неправильном английском пишут? . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . здесь могла бы быть моя автоподпесь, а не бага от ActualForum 1.4i ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 15:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VF ChMt а чё ему не справиться, с двумястами ядерными боеголовками? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 15:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Slav: "не хочу я в это верить! Не хочу! Не может ненависть быть сильнее мышки и клавиатуры." - если ты возмёшь в руки клавиатуру и с ненавистью стукнешь ей об стол, то ты сможешь убедиться что ненависть сильнее клавиатуры... :) с мышкой та же фигня - я проверял... "Моя дочка, которой меньше 3 лет, обожает комп и уверенно клацает по мышке и клаве. Да, у меня много всяких комплеков - которые уже точно останутся со мной до гроба. Но ведь она не будет иметь этого - предрассудков и ненависти? По религиозным причинам... По политическим... По географическим... По нункту "национальность"... Не будет - я хочу этого! И все это - только при одном условии." - ксожалению не всё так просто и одного твоего желания здесь недостаточно... попробуй научить её использовать собственные мозги и иметь на всё собственное мнение - это максимум, что ты для неё можешь сделать. Уж очень сейчас развиты всякие методики по промыванию мозгов и зомбированию и основными каналами для накачки пипла нужными взглядами и запрограммироваными реакциями являются интернет с телевидением... . . . . . . . . . . . . . . . . . . ушОл в глубокай зад ум чево?сти ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 16:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VF Megabrain НИВИЖУ 3-ей мировой в упор. искать компромиссы надо было раньше, когда только создавался new-израэль. короче всё может быть... побежденным. На большую войну похоже, на мировую не тянет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 16:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Даже если в конфликт вступит Сирия и если Иран подоспеет на подмогу, все это приведет лишь к тому что и Сирия и Ливан и Иран дружно проиграют войну" - ну кто проиграет сказать заранее трудно - достаточно беглого взгляда на карту ближнего востока чтобы понять что у Израиля ракет и снарядов на всех сразу не хватит... но то что будет плохо всем - это точно... . . . . . . . . . . . . . . . . . . ушОл в глубокай зад ум чево?сти ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 16:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Megabrain АТО! Отступать нельзя позади Тель-Авив! Или Иерусалим, кому что дороже. :0)X Индия и Пакистан до сих пор поделить не могут спорные территории... есть Китай, есть КНДР (а кто их знает, может у них есть ядерное оружие???)... вобщем понесётся, не дай Бог... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 16:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Megabrain Ну и где тут 3-я мировая? Даже если в конфликт вступит Сирия и если Иран подоспеет на подмогу, все это приведет лишь к тому что и Сирия и Ливан и Иран дружно проиграют войну, от чего правда будет хреново и победителям и побежденным. На большую войну похоже, на мировую не тянет. вот и 3 мировая... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 16:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Nickolay привет Слав! :) к сожалению остановить войну с помощью мышки и клавиатуры не удастся... :( ненависть сильнее здравого смысла, а эта ненависть воспитывается с детства и с той и с другой стороны уже много лет подряд - они сами обрекают себя на войну... . . . . . . . . . . . . . . . . . . ушОл в глубокай зад ум чево?сти не хочу я в это верить! Не хочу! Не может ненависть быть сильнее мышки и клавиатуры. Сотен мышек и клавиатур. Миллионов мышек и клавиатур. А за каким... нам вообще этот ИНТЕРНЕТ нужен?? Если даже мы - все вместе - не можем сделать элементарного. Остановить бойню. Моя дочка, которой меньше 3 лет, обожает комп и уверенно клацает по мышке и клаве. Да, у меня много всяких комплеков - которые уже точно останутся со мной до гроба. Но ведь она не будет иметь этого - предрассудков и ненависти? По религиозным причинам... По политическим... По географическим... По нункту "национальность"... Не будет - я хочу этого! И все это - только при одном условии. Что мы не уничтожим этот мир прежде, чем наши дети вырастут............................... :( Все это дело наживное. У меня тоже ненависти раньше не было. Пока жизнь её во мне не воспитала. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 16:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Boitsov Кстати, может это показаться странным, но я тоже считаю, что как-то это все не совсем честно было с организацией государства Израиль. Но ведь столько уже времени прошло. По поводу сувернного государства Ливан. Но ведь оно же фактически постоянно нападает на Израиль. И недавнее нападение - это ведь не единичный случай. То есть нападение Ливана на Израиль - это не война без объявления войны? Megabrain VF ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 16:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VF Megabrain Ну и где тут 3-я мировая? Даже если в конфликт вступит Сирия и если Иран подоспеет на подмогу, все это приведет лишь к тому что и Сирия и Ливан и Иран дружно проиграют войну, от чего правда будет хреново и победителям и побежденным. На большую войну похоже, на мировую не тянет. вот и 3 мировая... Нууу, совсем вы плохо думаете о нашем министре обороны. К тому же главнокомандующий не он, а президент. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 17:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Megabarin, так давайте Россия отдаст все свои территории, завовеванные последние двести лет, в частности Кавказ? А крым татарам и туркам пусть Украина отдаст. Ведь Кавказ и Крым никогда не были русскими (украинскими) территориями? Ведь, подумаешь, что такое два века по сравнению с 7 тысячей лет (а может даже больше) развития цивилизации? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 17:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Boitsov Megabarin, так давайте Россия отдаст все свои территории, завовеванные последние двести лет, в частности Кавказ? А крым татарам и туркам пусть Украина отдаст. Ведь Кавказ и Крым никогда не были русскими (украинскими) территориями? Ведь, подумаешь, что такое два века по сравнению с 7 тысячей лет (а может даже больше) развития цивилизации? Вы неправильно меня поняли. Я просто высказал свое мнение относительно вашего, немного наивного, на мой взгляд, заявления - "Кстати, может это показаться странным, но я тоже считаю, что как-то это все не совсем честно было с организацией государства Израиль. Но ведь столько уже времени прошло." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 17:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Megabrain VF Megabrain ... короче всё может быть... побежденным. На большую войну похоже, на мировую не тянет. помнишь как Первая мировая началась? С одного выстрела прыщавого студента. Слишком явно расставлены акценты. США-Израиль vs Арабы(Ливан, Сирия)-Россия. Будем верить в то, что военным (и там и там) не захочется посмотреть на реальный (не учебный) полет ядерных ракет?................................... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 17:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Boitsov Как и у нас в Чечне :( Я в инете находил книгу чеченского историка и писателя(не помню фамилии к сожалению, если нужно поищу ещё раз), так вот он впрямую говорил что чеченские мужчины сотни лет жили только войной, и что это единственное настоящее занятие для мужчины. Так что война там не прекратится не при каких условиях, уйдет Россия из Чечни или останется это не важно, там много людей которые готовы жить только войной, ИМХО конечно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 17:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сорри, Мегабрейн, насчет мегабарина подумаю в следующий раз. Конечно, немножечко наивное. За 50 лет некоторые проблемы не решаются. Так, например, в многострадальном Ливане гражданская война шла 30 лет. Конечно, 50 лет не срок для некоторых людей. Просто есть большое подозрение, что те люди, которые хотят воевать с Израилем делают это отнюдь не для того, чтобы восстановить историческую справедливость. А насчет "пожадничали" это не менее наивное мнение. Пожадничали как раз арабы, потому что после того как они напали на Израиль и получили по полной программе Израиль увеличил свою территорию. Пожадничали в данном случае совсем неуместное слово, потому что отстаивали это государство самые идейные и альтруистичные. ИМХО правильнее сказать: наивные. Сергей, жители палестинской автономии тоже весьма и весьма воинственны. И вряд ли так уж хотят работать. Так что разница между ними и чеченцами не такая большая как кажется. И ведь еще относительно недавно Чечня не была территорией России. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 18:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nickolay alex_k а что это они(она) на неправильном английском пишут? . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . здесь могла бы быть моя автоподпесь, а не бага от ActualForum 1.4i Да тут фальшивкой за версту пахнет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 18:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
уходили, после хасавюрта так и евреи уходили, даже переселенцев переселяли а результат один. так что разницы немного. и идеологически то же, что те что эти борются за независимость, а не за ислам и у палестинцев есть свой "кадыров" - фатх, готовый кормиться с еврейских рук к себе в карман. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 18:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Megabrain VF ... побежденным. На большую войну похоже, на мировую не тянет. помнишь как Первая мировая началась? С одного выстрела прыщавого студента. Слишком явно расставлены акценты. США-Израиль vs Арабы(Ливан, Сирия)-Россия. Будем верить в то, что военным (и там и там) не захочется посмотреть на реальный (не учебный) полет ядерных ракет?................................... И я бы не стал столь категорично расставлять акценты. Мы за многополярный мир. И ситуация совсем не похожа на ту что была в начале 20 века. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 18:52 |
|
||
|
|