Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Аты-баты... Мы теперь солдаты: два мира, две морали. :(
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Печальный повод... Сегодня услышал в новостях, что в Израиле объявлен призыв резервистов. Скорее всего наши коллеги из Израиля получили повестки... Война вмешалась в наш тихий форумный мирок - вот так... Очень хочется, чтобы отсутствие постов от какого-то ника не означало, что реального человека уже нет... Странно, но я не хочу пожелать победы. Над кем и во имя чего!?... Удачи всем нашим израильским коллегам... И арабским - тоже. Тем, кто может не постил, но читал форум. Теперь вы стреляете друг в друга... Бред какой-то! PS Помню (c)VIG мне однажды вопрос неожиданный задал. Еще в ПТ. Очень хочется еще много-много вопросов от него услышать. И не только от него - от всех коллег по всему миру. Мира вам - мира и удачи............................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2006, 22:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата Над кем и во имя чего!?... 20.11.2000. Взрыв заминированной машины рядом со школьным автобусом в поселении Гуш-Катиф в секторе Газа. 2 убитых, 9 раненых. 22.11.2000. Взрыв заминированной машины рядом с автобусом в Хадере. 2 убитых, 60 раненых. ХАМАС и «Исламский джихад». 1.01.2001. Взрыв заминированной машины на автобусной остановке в Натании. 60 раненых. ХАМАС. 14.02.2001. Взрыв на автобусной остановке на перекрестке «Азор». 8 убитых, 25 раненых. 1.03.2001. Взрыв в маршрутном такси Вади-Ара. 1 убитый, 9 раненых. 04.03.2001. Взрыв на автобусной станции в Натании. 3 убитых, 60 раненых. погибших. 28.03.2001. Взрыв на бензоколонке в Кфар-Сабе. 2 убитых, 4 раненых. ХАМАС. 22.04.2001. Взрыв у автобусной остановке в Кфар-Сабе. 1 убитый, 60 раненых. ХАМАС. 18.05.2001. Взрыв в торговом центре в Натании. 5 убитых, более 100 раненых. ХАМАС. 25.05.2001. Взрыв заминированного автомобиля на автобусной станции Хадеры. 65 раненых. «Исламский джихад. 01.06.2001. Взрыв в дискотеке «Дольфинариум» в Тель-Авиве. 21 убитый, 120 раненых. 22.06.2001. Взрыв заминированного автомобиля у поселения Дугит в секторе Газа. 2 убитых. ХАМАС. 09.08.2001. Взрыв в пиццерии «Сбарро» в Иерусалиме. 15 убитых, 130 раненых. ХАМАС и «Исламский джихад». 9.09.2001. Взрыв на железнодорожной станции в Нахарии. 3 убитых, 90 раненых. ХАМАС. 07.10.2001. Взрыв в киббуце Шелухот. 1 убитый. «Исламский джихад». 29.11.2001. Взрыв в автобусе около Хадеры. 3 убитых, 9 раненых. «Исламский джихад» и «Бригады мучеников аль-Аксы». 01.12.2001. Двойной теракт на улице Бен-Йегуда в Иерусалиме. 11 убитых, 188 раненых. ХАМАС. 02.12.2001. Взрыв в автобусе в Хайфе. 15 убитых, 40 раненых. ХАМАС. 12.12.2001. Обстрел минами и автоматами автобуса близ Эммануэля. 10 убитых, 30 раненых. ХАМАС. 25.01.2002. Взрыв у кафе автобусной станции в Тель-Авиве. 25 раненых. 27.01.2002. Взрыв на улице Яффы в Иерусалиме. 1 погибший, более 150 раненых. «Бригады мучеников аль-Аксы».. 02.03.2002. Взыв в квартале Бейт-Исраэль в Иерусалиме. 11 убитых, более 50 раненых. «Бригады мучеников аль-Аксы». 05.03.2002. Взрыв в автобусе в Афуле. 1 убитый, несколько десятков раненых. «Исламский джихад». 09.03.2002. Взрыв в кафе «Момент» в Иерусалиме. 11 убитых, 54 раненых. ХАМАС. 20.03.2002. Взрыв в автобусе в Вади-Ара. 7 убитых, 30 раненых. «Исламский джихад». 21.03.2002. Взрыв на улице Короля Георга в Иерусалиме. 2 убитых, 86 раненых. «Бригады мучеников аль-Аксы». 27.03.2002. Взрыв в гостинице «Парк отель» в Натании. 30 убитых, 140 раненых. ХАМАС. 29.03.2002. Взрыв в супермаркете в Иерусалиме. 2 убитых, 28 раненых. «Бригады мучеников аль-Аксы». 30.03.2002. Взрыв в кафе в Тель-Авиве. 1 убитый, 30 раненых. «Бригады мучеников аль-Аксы». 31.03.2002. Взрыв в ресторане «Маца» вХайфе. 15 убитых, 40 раненых. ХАМАС. 10.04.2002. Взрыв в автобусе на перекрестке "Ягур" близ Хайфы. 8 убитых, 22 раненых. ХАМАС. 12.04.2002. Взрыв на рынке в Иерусалиме. 6 убитых, 104 раненых. «Бригады мучеников аль-Аксы». 07.05.2002. Взрыв в игровом клубе в Ришон-ле-Ционе. 16 убитых, 55 раненых. 19.05.2002. Взрыв на рынке в Натании. 3 убитых, 59 раненых. ХАМАС И НФОП. 22.05.2002. Взрыв на улице в Ришон-ле-Ционе. 2 убитых, около 40 раненых.. 27.05.2002. Взрыв в торговом центре в Петах-Тикве. 2 убитых, 37 раненых. «Бригады мучеников аль-Аксы». 05.06.2002. Заминированный автомобиль врезался в автобус на перекрестке "Мегиддо". 16 17 убитых, 47 раненых. «Исламский джихад». 18.06.2002. Взрыв в автобусе в Иерусалиме. 19 убитых, 74 раненых. ХАМАС. 16.07.2002. Взрыв в автобусе в Эммануэле. 9 убитых, 25 раненых. ХАМАС. 17.07.2002. Двойной теракт у автобусной станции в Тель-Авиве. 5 убитых, 40 раненых. «Исламский джихад». 31.07.2002. Взрыв в кафетерии Еврейского университета в Иерусалиме. 9 убитых, 85 раненых. ХАМАС. 04.08.2002. Взрыв в автобусе на перекрестке "Мерон" на севере Израиля. 9 погибших, 50 раненых. ХАМАС. 04.08.2002. Палестинец открыл огонь из пистолета в Восточном Иерусалиме. 2 убитых, 17 раненых. «Бригады мучеников аль-Аксы». 04.08.2002. Обстреляна машина поселенцев. Убиты супруги Волански. «Бригады мучеников аль-Аксы». 19.09.2002. Взрыв в автобусе в Тель-Авиве. 6 убитых, около 70 раненых. ХАМАС. 10.10.2002. Взрыв в автобусе в Рамат-Гане. 1 убитый, 30 раненых. ХАМАС. 21.10.2002. Взрыв джипа, врезавшегося в автобус на шоссе Кирьят-Шмона - Тель-Авив. 14 убитых, 50 раненых. «Исламский джихад». 27.10.2002. Взрыв на бензоколонке в Ариэле. 3 убитых, 20 раненых. ХАМАС. 04.11.2002. Взрыв в торговом центре в Кфар-Сабе. 2 убитых, около 70 раненых. «Исламский джихад». 21.11.2002. Взрыв в автобусе в Иерусалиме. 11 убитых, 50 раненых. ХАМАС 05.01.2003. Двойной теракт в квартале Неве-Шаанан в Тель-Авиве. 23 убитых, 120 раненых. «Бригады мучеников аль-Аксы». 05.03.2003. Взрыв в автобусе в Хайфе. 17 убитых, 53 раненых. ХАМАС. 24.04.2003. Взрыв на железнодорожной станции в Кфар-Сабе. 1 убитый, 13 раненых. «Бригады мучеников аль-Аксы». 30.04.2003. Взрыв в баре «Майк’с плейс» на набережной Тель-Авива. 3 убитых, 60 раненых. ХАМАС. 17.05.2003. Взрыв в Хевроне (Эль-Халиль). 2 убитых. ХАМАС. 18.05.2003. Взрыв в автобусе в Иерусалиме. 7 убитых, 20 раненых. ХАМАС. 19.05.2003. Взрыв в торговом центре в Афуле. 3 убитых, 70 раненых. «Исламский джихад» и «Бригады мучеников аль-Аксы». 11.06.2003. Взрыв в автобусе в Иерусалиме. 17 убитых, более 100 раненых. ХАМАС. 19.06.2003. Взрыв в магазине в Сде-Трумот. 1 убитый. «Исламский джихад». 07.07.2003. Взрыв в жилом доме в мошаве Кфар-Явец. 1 убитая, 3 раненых. «Исламский джихад». 12.08.2003. Взрыв на автобусной остановке в Рош-а-Айн. 2 убитых, 2 раненых. 12.08.2003. Ариэль. 3 погибших. 19.08.2003. Взрыв в автобусе в Иерусалиме. 23 убитых, более 130 раненых. ХАМАС. 09.09.2003. Взрыв у военной базы в Црифине. 9 убитых, 30 раненых. ХАМАС. 09.09.2003. Взрыв в кафе «Хиллель» в Иерусалиме. 7 убитых, 50 раненых. ХАМАС 04.10.2003. Взрыв в ресторане «Максим» в Хайфе. 21 убитый, 60 раненых. «Исламский джихад». 15.10.2003. Взрыв на дороге в секторе Газа. Убиты 3 охранника посольства США, 1 раненый. 25.12.2003. Взрыв на автобусной станции в Петах-Тикве. 4 убитых, 20 раненых. НФОП. 14 января 2004 года палестинская смертница взорвала себя на контрольно- пропускном пункте Эрез между Израилем и сектором Газа. В результате теракта погибли 4 израильтянина, 7 человек ранены. Ответственность за операцию взяли на себя радикальные палестинские группировки ХАМАС и "Бригады мучеников аль-Аксы". 29 января 2004 года в результате теракта в автобусе в Иерусалиме погибли 11 человек, 60 получили ранения. 22 февраля 2004 года в результате теракта в автобусе в Иерусалиме погибли 5 человек, 64 получили ранения. 14 марта 2004 года в результате теракта в израильском городе Ашдод, совершенного двумя палестинскими смертниками, погибли 11 человек и 18 были ранены. 11 июля 2004 года в результате взрыва на автобусной остановке в Тель-Авиве погиб один израильтянин погиб, 15 получили ранения. " Бригады мучеников аль-Аксы" взяли ответственность за теракт. 31 августа 2004 года в израильском городе Беэр-Шева в результате терактов 17 человек погибли и более 80 получили ранения. Ответственность за теракты взяла на себя группировка "Бригады Изеддина аль-Кассама", являющаяся военным крылом движения ХАМАС. 22 сентября 2004 года террористка-смертница осуществила теракт в Иерусалиме, в результате которого погибли 2 израильтянина и еще 23 получили ранения. 1 ноября 2004 года на рынке Кармель, на юге Тель-Авива прогремел взрыв. В результате теракта погибли 3 человека. 14 января 2005 года в результате теракта у контрольно-пропускного пункта "Карни" на границе Израиля с палестинской территорией погибли 5 израильских солдат, еще 10 сотрудников КПП получили ранения. Ответственность за теракт взяло на себя боевое крыло ХАМАС "Бригады Изэддина аль-Кассема" и группировка "Народный фронт освобождения Палестины". 26 февраля 2005 года в результате теракта в Тель-Авиве погибли 5 человека, еще 43 получили ранения. Ответственность за теракт взяли на себя сразу две радикальные организации - "Исламский джихад" и "Бригады Арафата", ранее называвшиеся "Бригады мучеников аль-Акса". 12 июля 2005 года палестинский террорист-смертник взорвал себя у торгового комплекса "Ха-Шарон" в израильском городе Натанья. Жертвами этой акции стали 3 израильтянки, десятки человек ранены. 28 августа 2005 года 19 человек получили ранения в результате теракта на автобусной станции в израильском городе Беэр-Шева. 16 октября 2005 года недалеко от поселения Гуш-Эцион трое еврейских поселенцев были убиты и четверо ранены в результате атаки боевиков. Экстремисты группировки "Бригады Арафата" обстреляли их из автомобиля. 26 октября 2005 года в результате взрыва, прогремевшего в израильском городе Хадера, погибли пять человек, ранения получили 46 человек. Ответственность за теракт взял на себя "Исламский джихад". 5 декабря 2005 года взрыв в израильском городе Нетания унес жизни пяти человек, около 50 получили ранения. Взрывное устройство привел в действие палестинский боевик-смертник. Ответственность за случившееся взяло на себя радикальное движение "Исламский джихад". 19 января 2006 года мощный взрыв прогремел в одном из кафе в районе старой автобусной станции в Тель-Авиве. В результате теракта погиб один человек, ранены 20 израильтян. Ответственность за теракт взяла на себя палестинская радикальная группировка "Исламский джихад". 17 апреля 2006 года террорист-смертник привел в действие взрывное устройство у одной из закусочных, расположенных в районе старой автобусной станции в Тель-Авиве. Взрыв унес жизни девяти человек, около 60 получили ранения различной степени тяжести. Ответственность за теракт взяла на себя палестинская радикальная группировка "Исламский джихад". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2006, 23:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп, спасибо за инфу. Вперед - к Третьей мировой? Третьей - и последней!?........................ :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2006, 23:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Черт! ИНТЕРНЕТ чуть ли не 5-ая (или какая там?) власть в современном мире. Давайте остановим этот бред!! Нарушу все правила форума. АРАБЫ! ЕВРЕИ! ОСТАНОВИТЕСЬ! НЕЛЬЗЯ ТАК! ВЫ ИГРАЕТЕ С ОГНЕМ - ЗАВТРА ВЕСЬ МИР ИСЧЕЗНЕТ! ОДУМАЙТЕСЬ! *** ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2006, 00:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что здесь действительно есть арабы? В данном случае война идет не просто с арабами, а с группой отморозков. Насколько я знаю, приличные арабские страны не хотели пускать этих друзей на свою территорию, а те, кто пускали, потом с боем выгоняли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2006, 00:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я горжусь своей страной! И пусть уроды называют нас пОтреотами. Российское МЧС (Министерство чрезвычайных ситуаций) наладило чартеры по эвакуации всех (всех!) граждан СНГ из Ливана. Независимо от наших внутренних разборок. Еще раз взываю: ОСТАНОВИТЕСЬ! ЭТО НУЖНО ВСЕМ НАМ! ВСЕМ - НЕЗАВИСМИО ОТ РЕЛИГИЙ! *** ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2006, 21:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Слав, Вы бы лучше в Чечне шли мир налаживать. Это нам всем однозначно нужнее. А там и без нас, слава богу, справятся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2006, 23:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav, так что уже не нужно мочить в сортире, как обещал великий Путин? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2006, 23:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Давайте остановим этот бред!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 00:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Слухи о моей смерти оказались несколько преувеличны" (Марк Твен) :) Слава, ты представь себе ,что на границе города Москва действует вооруженная организация из 10 тысяч чеченцев, заявляющая, что ее цель - уничтожить вышеупомянутый город, и периодически постреливающая в твою сторону из минометов , установок типа "Град" и другого оружия (угадай чьего производства) , любезно предоставленного некой страной, президент которой также постоянно призывает уничтожить г.Москву.Не забудь также еще об одной стране, которая в свою очередь помогает этому президенту в создании оружия с помощью которого он может осуществить свое заветное желание Твои действия? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 01:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот, к стати, Израиль в данной ситуации я вполне понимаю. Не рассматривая вопрос о том кто первый начал они борятся с врагами которые посягают на их территорию и граждан. Мне Ливан совершенно непонятен. Их территорию бомбит чужое государство, их граждан убивает чужое государство. Уже две недели. А они в ООН жалуются. Если они не в состоянии защитить своих граждан от агрессии Израиля - нужно по честному сказать - приходите и володейте. Или Хизбалле или Израилю, кто им там ближе по духу. В первом случае, конечно, опять будет большое мочилово. Во втором не будет Ливана, но, может быть, Израиль перестанет мочить ливанцев. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 04:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(c)VIG Слава, ты представь себе ,что на границе города Москва действует вооруженная организация из 10 тысяч чеченцев, заявляющая, что ее цель - уничтожить вышеупомянутый город, и периодически постреливающая в твою сторону из минометов , установок типа "Град" и другого оружия (угадай чьего производства) , любезно предоставленного некой страной, президент которой также постоянно призывает уничтожить г.Москву.Не забудь также еще об одной стране, которая в свою очередь помогает этому президенту в создании оружия с помощью которого он может осуществить свое заветное желание Твои действия? А еще мне не очень понятно, Slav не прав, что к миру призывает, или недостоин этих призывов, поскольку у него плохой президент? Значит террористов все же надо мочить? Или это не всем можно, а только Богом избранным? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 08:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DBПArtisan ... А еще мне не очень понятно, Slav не прав, что к миру призывает, или недостоин этих призывов, поскольку у него плохой президент? Значит террористов все же надо мочить? Или это не всем можно, а только Богом избранным? здорово ты сказал! Недостоин я к миру призывать - заметь, просто просить не стрелять друг в друга. Сразу и Чечню мне (мне!!??) и Путина и все остальное вспоминать начинают. Да - приказ войти в Афган тоже я отдал. Так что давайте - мочите друг друга! Хоть этого я достоин, а Землекоп? Ты думаешь - отвалишь в США и там отсидишься? Да ведь мы все на пороховой бочке - все! Ты действительно такой идиот, что в войне меня виноватым считаешь?............................... :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 09:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Boitsov Слав, Вы бы лучше в Чечне шли мир налаживать. Это нам всем однозначно нужнее. А там и без нас, слава богу, справятся. куда лучше идти Вам - надеюсь понятно. Прошу более меня не беспокоить............................. :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 09:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(c)VIG "Слухи о моей смерти оказались несколько преувеличны" (Марк Твен) :) Слава, ты представь себе ,что на границе города Москва действует вооруженная организация из 10 тысяч чеченцев, заявляющая, что ее цель - уничтожить вышеупомянутый город, и периодически постреливающая в твою сторону из минометов , установок типа "Град" и другого оружия (угадай чьего производства) , любезно предоставленного некой страной, президент которой также постоянно призывает уничтожить г.Москву.Не забудь также еще об одной стране, которая в свою очередь помогает этому президенту в создании оружия с помощью которого он может осуществить свое заветное желание Твои действия? искренне рад тебя видеть! :) Ты же знаешь - в моем городе тоже гремят взрывы. И гибнут люди. Просто мне страшно - что сначала две страны будут вести разборки. Потом те, кто рядом... Потом - их покровители... Победителей ведь не будет... :( Еще раз - рад, что ты отозвался. А мобилизация действительно идет?....................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 09:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Boitsov Слав, Вы бы лучше в Чечне шли мир налаживать. ну ладно, процитирую: "Боевых дествий сейчас в Чечне не ведется, там стоят дежурные войска, как и в любом другом регионе России. В настоящее время мы имеем редкие подпольные вылазки вооруженных групировок, которыми занимаются как и положено провоохранительные органы" (с) Путин Leonid Boitsov Это нам всем однозначно нужнее. Leonid Boitsov А там и без нас, слава богу, справятся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 09:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Насколько я помню Израэль сам виноват. Пожадничал в свое время. А скупой платит дважды. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 10:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DBПArtisan VIG,я не настолько умен, чтобы понять все твои намеки и междустрочии... DBПArtisan Ты чьего президента поминаешь? Моего?.. DBПArtisan А еще мне не очень понятно, Slav не прав, что к миру призывает, или недостоин этих призывов, поскольку у него плохой президент? 2 Slava Спасибо!!! На твой вопрос отвечу по окончании военных действий. А то сам понимашь, по законам военного времени могут и того..., доступа к Интернету лишить :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 12:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зато я читал статью о том как специальный бронепоезд патрулирует чечню, а впереди бронепоезда идут саперы и мины убирают. потому как если они не будут убирать, то поезд долго не проездит. Слав, а почему, как Израиль так хватит мочит Хизболлу, а как Чечня, так замочим в сортире? Хотя я не обязательно утверждаю, что это твоя лично позиция, но очень похоже. Сергей84 Leonid Boitsov Слав, Вы бы лучше в Чечне шли мир налаживать. ну ладно, процитирую: "Боевых дествий сейчас в Чечне не ведется, там стоят дежурные войска, как и в любом другом регионе России. В настоящее время мы имеем редкие подпольные вылазки вооруженных групировок, которыми занимаются как и положено провоохранительные органы" (с) Путин Leonid Boitsov Это нам всем однозначно нужнее. Leonid Boitsov А там и без нас, слава богу, справятся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 12:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Boitsov ...Слав, а почему, как Израиль так хватит мочит Хизболлу, а как Чечня, так замочим в сортире? Хотя я не обязательно утверждаю, что это твоя лично позиция, но очень похоже. лично мне не нравится то, что происходит в Ливане, по мне так лучше бы жили мирно и всё, а так всё чего-то поделить не могут, вот и Сирия (если не ошибаюсь) говорит, что вступит в конфликт, если что... плохо всё это, надо как-то договариваться искать компромиссы, а то и правда до 3-ей мировой недалеко... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 13:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Boitsov Слав, а почему, как Израиль так хватит мочит Хизболлу, а как Чечня, так замочим в сортире? Хотя я не обязательно утверждаю, что это твоя лично позиция, но очень похоже. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 13:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VF Leonid Boitsov ...Слав, а почему, как Израиль так хватит мочит Хизболлу, а как Чечня, так замочим в сортире? Хотя я не обязательно утверждаю, что это твоя лично позиция, но очень похоже. лично мне не нравится то, что происходит в Ливане, по мне так лучше бы жили мирно и всё, а так всё чего-то поделить не могут, вот и Сирия (если не ошибаюсь) говорит, что вступит в конфликт, если что... плохо всё это, надо как-то договариваться искать компромиссы, а то и правда до 3-ей мировой недалеко... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 13:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Megabrain НИВИЖУ 3-ей мировой в упор. искать компромиссы надо было раньше, когда только создавался new-израэль. короче всё может быть... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 13:51 |
|
||
|