|
|
|
Опросик для иммигрантов (и тех кто планирует)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Если я приеду в Беларусь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 07:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont LenaV Как там сейчас в России? Изменились? Судя по этому форуму - не очень, судя по моим друзьям - надежда есть :) -- Ну что же, -- задумчиво отозвался тот, -- они -- люди как люди.
Любят деньги, но ведь это всегда было...
Ну, легкомысленны... ну, что ж... и милосердие иногда стучится в их
сердца... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный
вопрос только испортил их... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 13:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 15:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зря стараешься. Пока не научишься длать ссылки, чтобы людям было удобно, никто по ней не пойдет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 16:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
то, что армия в современном виде - это отстой никто и не спорит. Даже министр обороны и его сын не служил в ВС. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2006, 06:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
-- что вы будите делать? выберете гражданство росии или новой страны? -а какой смысл в российском гражданстве если человек живёт в другой стране и возвращаться на родину не планирует? . . . . . . . . . . . . . . . . . . ушОл в глубокай зад ум чево?сти ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2006, 11:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont SandalTree Если я приеду в Беларусь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2006, 17:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Ranckont SandalTree ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2006, 17:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
От российского гражданства отказываться какой смысл, одни заморочки. Но вот ехать туда страшновато, даже с родственниками повидаться чтобы. Непредсказуемая страна, беспредел. Как представлю пасп. контроль в Шереметьево где на тебя смотрят в упор как на врага народа, вонючий туалет и таксистов... Московское гражданство помимо российского... А еще потом выехать нужно суметь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 10:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AWanderer От российского гражданства отказываться какой смысл, одни заморочки. Но вот ехать туда страшновато, даже с родственниками повидаться чтобы. Непредсказуемая страна, беспредел. Как представлю пасп. контроль в Шереметьево где на тебя смотрят в упор как на врага народа, вонючий туалет и таксистов... Московское гражданство помимо российского... А еще потом выехать нужно суметь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 11:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AWanderer От российского гражданства отказываться какой смысл, одни заморочки. Но вот ехать туда страшновато, даже с родственниками повидаться чтобы. Непредсказуемая страна, беспредел. Как представлю пасп. контроль в Шереметьево где на тебя смотрят в упор как на врага народа, вонючий туалет и таксистов... Московское гражданство помимо российского... А еще потом выехать нужно суметь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 11:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Родился я в России. Те кто родился за рубежом, им как правило хватает одного раза съездить посмотреть, а многим нет смелости и на это решиться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 11:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 13:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А мне, как гражданину Соединенных Штатов Америки, проживающему в США ни уважаемый г-н Путин, ни российские законодатели ничего запретить не могут. На меня распространяется юрисдикция США, и Соединенные Штаты своих граждан иностранным правительствам не выдают. Максимум неприятностей - РФ может подать на меня в американский суд, который естественно решит что на территории США действуют только американские законы. А вот мой президент, уважаемый г-н Буш, Конгресс США и Палата Представителей наоборот могут принять какой-нибудь закон или указ, который может меня в той или иной степени затрагивать. Поэтому вопрос о запрете на двойное гражданство в России для меня представляет исключительно академический интерес. Кстати даже если такой закон и будет принят, то его действие будет распространяться только на тех граждан РФ кто получил гражданство другого государства после принятия запрета. Закон, как известно, обратной силы не имеет. Кстати в ЕС было принято решение что человека получившего гражданство по рождению лишить этого гражданства нельзя. Кстати, когда я принимал гражданство США, я отказывался от верности иностранным правилельствам, властям и монархам - это стандартная процедура. Так что я теперь американец, или "пендос" кому как больше нравится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 04:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
насколько мне известно, согласно российскому законодательству въезд и нахождение российского гражданина на российской терр. по паспорту другого государства - незаконно. это означает что ни американское ни какое другое посольство не сможет защитить от произвола российских властей на территории россии. потому и съездить в россию не особо безопасно уже по этой причине... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 06:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зл0й Кстати в ЕС было принято решение что человека получившего гражданство по рождению лишить этого гражданства нельзя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 07:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AWanderer насколько мне известно, согласно российскому законодательству въезд и нахождение российского гражданина на российской терр. по паспорту другого государства - незаконно. это означает что ни американское ни какое другое посольство не сможет защитить от произвола российских властей на территории россии. потому и съездить в россию не особо безопасно уже по этой причине... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 07:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зл0й А мне, как гражданину Соединенных Штатов Америки, проживающему в США ни уважаемый г-н Путин, ни российские законодатели ничего запретить не могут. На меня распространяется юрисдикция США, и Соединенные Штаты своих граждан иностранным правительствам не выдают. Максимум неприятностей - РФ может подать на меня в американский суд, который естественно решит что на территории США действуют только американские законы. кроме законов какой-либо страны, есть еще международное право, а международные договора имеют приоритет перед локальными законами. это в мексике не выдают. и то не всех. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 07:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose Зл0й А мне, как гражданину Соединенных Штатов Америки, проживающему в США ни уважаемый г-н Путин, ни российские законодатели ничего запретить не могут. На меня распространяется юрисдикция США, и Соединенные Штаты своих граждан иностранным правительствам не выдают. Максимум неприятностей - РФ может подать на меня в американский суд, который естественно решит что на территории США действуют только американские законы. кроме законов какой-либо страны, есть еще международное право, а международные договора имеют приоритет перед локальными законами. это в мексике не выдают. и то не всех. По поводу выдачи - согласно американским законам гражданин США может быть выдан только если то что он натворил за границей является преступлением по законам США, плюс еще миллион ограничений (странам где есть смертная казнь - не выдают). То есть гражданин США, даже если он имеет гражданство Исламской Республики Иран, не может быть выдан например за незаконное владение спутниковой "тарелкой" в Тегеране, т.к. в США спутниковое телевидение законно. Реально выдают только уголовных преступников, при наличии достаточных по мнению американского суда доказательств вины. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 19:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ага. один рас очень сильно смеялсо, когда граждонина сышеа сняли с офтобуса на истонско-российской гронитсе, видимо погроничники нидопонели фсей крутости корачег, каторые он придъевлял. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 20:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
клон ф пальто ага. один рас очень сильно смеялсо, когда граждонина сышеа сняли с офтобуса на истонско-российской гронитсе, видимо погроничники нидопонели фсей крутости корачег, каторые он придъевлял. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 21:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зл0й клон ф пальто ага. один рас очень сильно смеялсо, когда граждонина сышеа сняли с офтобуса на истонско-российской гронитсе, видимо погроничники нидопонели фсей крутости корачег, каторые он придъевлял. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 21:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
клон ф пальто Зл0й клон ф пальто ... Я вижу вы истории на ходу выдумываете. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 22:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV клон ф пальто Зл0й ... Я вижу вы истории на ходу выдумываете. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|