Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Экзамен на гражданство.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_ll Заплптить штраф - это халява? Не знаю не знаю... Вообще если в разных штатах разные правила движения, то это неприятно. Представляю как я приехал в Новосибирск, а там меня штрафуют за то что вполне законно в Томске. Конечно у нас в разных городах "любимые нарушения" за которые дрючат разные, но они хоть в правилах описаны, которые у меня всегда с собой :) PS Про PA (дворники+фары) первый раз слышу, ни разу плакатов не видел, а вот про обязательность пристёгиваться плакаты везде висят. К стати в Делавере и днём с огнём надо ездить (плакаты). ЗЗЫ 2 Nickolay Спсиба. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2006, 17:33 |
|
||
|
Экзамен на гражданство.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не заложусь, но почему-то мне помницца что в NY таки можно поворачивать направо на красный.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2006, 17:54 |
|
||
|
Экзамен на гражданство.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не знаю как сейчас, давно это было лет 10 назад или более (мне это 5 лет назад рассказывали) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2006, 18:21 |
|
||
|
Экзамен на гражданство.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в Канаде полиция как правило закрывает глаза на нарушителей-американцев. Останавливает, но не штрафует, а предупреждает, что скорость у них в км а не в милях. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2006, 18:27 |
|
||
|
Экзамен на гражданство.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Не знаю как сейчас, давно это было лет 10 назад или более (мне это 5 лет назад рассказывали) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2006, 18:38 |
|
||
|
Экзамен на гражданство.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV в Канаде полиция как правило закрывает глаза на нарушителей-американцев. Останавливает, но не штрафует, а предупреждает, что скорость у них в км а не в милях. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2006, 18:45 |
|
||
|
Экзамен на гражданство.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну да, вот американцы и гонят 60 миль в час вместо 60 км/час. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2006, 18:52 |
|
||
|
Экзамен на гражданство.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV Ну да, вот американцы и гонят 60 миль в час вместо 60 км/час. :) Например: Ограничение 50 Миль = 80 кмч, безболезненно нарушить можно до 90 кмч, а в милях до 60-ти, что есть 96 кмч. Так-то. 2 Юрий Носов Ты хочешь сказать что мне рассказали сказку? Что-ж, если так, то это очень добрая сказка :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2006, 19:25 |
|
||
|
Экзамен на гражданство.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Слушаю рассказы про добрых полицейских, а в голове крутится детская песенка «…собака бывает кусачей только от жизни собачей…» :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2006, 23:57 |
|
||
|
Экзамен на гражданство.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree 2 Юрий Носов Ты хочешь сказать что мне рассказали сказку? Что-ж, если так, то это очень добрая сказка :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2006, 08:51 |
|
||
|
Экзамен на гражданство.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Юрий Носов вот если бы ты сам попал в такую ситуацию (или я), тогда бы можно было сказать что-то определенное. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2006, 17:02 |
|
||
|
|