Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Барахолка - что же это....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гарантированный уровень качества не учитывает распиздяйского пост-советского работничка, который, сам всё знает и начальничка, который сунул в производство то, что должно было быть уничтожено три дня назад, потому что вчера спёр часть сегодняшней раскладки. Этого “проклятые америкосы” понять не смогут никогда. Про “за копейку удавится “ это вы меня с кем-то путаете. По поводу американского fast food (ну и дался-же он вам), а не российской его версии. Это вовсе не говно, хотя я лично предпочитаю другие места. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2003, 16:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 ЦК Хотите верить во вкусный макдональдс с полезной и здоровой пищей - верьте. Или не понял, или дурака включил...? Отравиться везде можно. Враньё то, что это произошло с вашей женой именно в макдональдсе: неестественно во время вы про это вспомнили. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2003, 23:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хороший говорить тут на этот доска мнение. Мой хочет сказать немного слова. Мой и другой рожденный в Африка много-много спорить о хорошо ли в России жить-поживать или не так. Мало дождей взад я сам поехать как последний макака работать Россия. Там много было товарищ которые в Африка жил на соседний дерево. Они мне показать, рассказать правда о Россия. Вести меня на где еду брать. Оно с виду как ящик куда собирать апельсины в Африка, большой железный. А еда там плохой. Воняет как мертвый горилл. И мало. А много там русский человек кушать, Бомж звать его. Он рассказать, что тот ящик его, а мне идти надо не знать куда, но сильно далеко. Выходил только когда Бомж спать был. А одежда соседний ящик покупать надо был у другого русский человек с такой же имя - Бомж. Я так полагать, Бомж - традиционный русский имя. Так я жить два месяц и не выдержать - бежать обратно в Африка, как только есть лопаток. А некоторый мой знакомый ехать много лет в Россия и говорить хорошо страна, Африка никакой сравнивать нет. Купить себе велосипед, который я с детство мечтать и теперь ездить как богатый-богатый. Но я теперь знать, что то сказка и обман много-много. И не верить этот продажный макака, который за кусочек крокодилья какашка говорить Россия великий страна. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2003, 00:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Fedorov Кушайте, кушайте в МакДАке... А я буду вашими зеленькими рожицами со стороны любоваться... 2 I Дддык... Вы сами себе противоречите - либо "гарантированный уровень качества"... (лирическое отступление - слово "качество" само по себе несет такой смысловой заряд - качественно - значит, хорошо. И, по крайней мере, регулярное употребление качественной пищи не наносит вреда здоровью) ...либо "не учитывает распиздяйского пост-советского работничка". А как же хваленый америкосский мангмент???... Значит, не такой он хваленый, раз не умеет управлять и добиваться поставленных целей. И не надо тут про условия рассказывать - хороший управленец именно тем и отличается, что может добиваться результата не в одних кондиционированных условиях, а в весьма широком их спектре. И не надо звездеть про то, что русские работать не умеют. Многие - умеют так, что мнооогие америкосы отдыхают... Только мотивировать правильно надо... А почему про это заговорили??? А потому что МакДак в своем роде очень характерный пример... Вспомните, КТО был идеологом псевдоэкономических реформ, главными консультантами правительства начала 90х, когда вся каша с реформами заваривалась. Как их фамилии??? Иванов, Петров, Сидоров???... Да неужели???... А потом - ой, оказывается чего-то не учли, а вся страна, за исключением небольшой кучки оказалась непонятно где с непонятно чем... Это я камешек в огород некоторых серых товарищей кидаю. Тех, кто обожает вылизывать под американским хвостом... Аж до самых гланд... Вот то, что америкосы очень хорошо умеют делать - это нагло врать и громко 3.14здеть... За примерами далеко ходить не надо... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2003, 12:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fedorov в McDonalds не отравится, он насколько я понимаю, ежели пойдёт то в тот, где качество гарантировано. Россию, вы батенека, не дооцениваете. Никакой америкос рассейской логики понять не сможет. “Умом Россию не понять…” это, между-прочем не они сказали. A посему гарантировать чего-нибудь сделанное в России неважно что, котлету или автомобиль, невозможно. Хотя, наверно, исключения имеются. Исходя из вашей логики главная проблема McDonalds Corporation в том, что они пытаются держать свои стандарты везде, не учитывая российской специфики (тупые oни,aмерикосы). А местный общепит, который, никаких гарантий на себя не берёт, может со спокойной душой и чистой совестью травить Кота , т.к. ничего другого и не обещает. По поводу реформ и фамилий. Уж точно это был не McDonalds, я даже не уверена был ли там хотя-бы один ирландец. А вот Иванов был точно (или сейчас есть?).Я вобще-то в политике и политиках не сильна, поэтому ежели какие ирландцы были, то извиняйте. По поводу серых. Это вы на наличие серого вещества намекаете? Имется, имется. Своё местонахождение никогда не скрывала, по-мойму, именно с него и начала. Детройтщина, Мичиган, Америка. A вот в members а тем более в члены я вступать не люблю, грешна, это у меня пост-советское.Опять-таки свободу выбора надо уважать. По поводу истеричного брызганья слюной…Слон прав, комплекс Лисы, это серьёзно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2003, 17:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот то, что америкосы очень хорошо умеют делать - это нагло врать и громко 3.14здеть... За примерами далеко ходить не надо... Примеры: Пример 1. Пример 2. Пример 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2003, 20:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 I A посему гарантировать чего-нибудь сделанное в России неважно что, котлету или автомобиль, невозможно Да-да.... Именно поэтому на МКС америкосы летают на советских, пардон, российских кораблях опосля того, как ихний супер-пупер гарантийный шатл гавкнулся... Fedorov в McDonalds не отравится, он насколько я понимаю, ежели пойдёт то в тот, где качество гарантировано. А что, на МакДаках висят таблички - "тут качество гарантировано", "а вот тут качество негарантировано"... У, как интересно, можно с этого места попдробнее???... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2003, 14:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Слышь, ЦК, относись к проблеме спокойнее, "качество" понятие растяжимое, например "качественная" пища мексиканца или китайца, лично тебя, может сильно разочаровать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2003, 16:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 ST Ну началось тягание кота за яйца... Оказывается, качество - это отнюдь не незыблемое понятие, а очень даже растяжимое... И где же границы растяжимости, позвольте полюбопытствовать???... ЗЫ. Чуть-чуть выше в виде лирического отступления было написано про качество. Хотя если понимать "качество" как соответствие "чего-то" каким-то "нормам" (например пищи в МакДаке нормам МакДака же), то тогда да - растягивать это понятие можно до бесконечности. Только почему-то макдаки не любят уточнять, говоря про качественную пищу, что имеется ввиду говеное качество... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2003, 16:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это, знаете-ли , очень советская манера, выдрать кусок цитаты. Так вот, приведённый вами пример относится к исключениям, которые несомненно, имеются. Только сравнивать Российские космические технологии с дешевой американской забегаловкой уж совсем не патриотично. За Россию обидно. Да, можно и поподробнее. Если он пойдет в амерканский McDonalds, который как уже отмечалось, proudly owned and operated , то это одно, а если это РосМсДак, то это совсем другое . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2003, 17:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 I Неа... Мы будем сравнивать отечественные забегаловки с американскими космическими технологиями... Так будет необидно... Хотя меня прикалывают такие господа - как жирными мазками грязь намазывать - мол, все плохо, тэк их хлебом не корми... А как их же собственные слова им повторишь - так начинается - выдрали из контекста, ля-ля-ля... Это видимо очень американская манера - вопить громко как их бедных обидели.... Ладно, в след. раз буду целиком цитировать... А то ж не простите... Да, можно и поподробнее. Если он пойдет в амерканский McDonalds, который как уже отмечалось, proudly owned and operated , то это одно, а если это РосМсДак, то это совсем другое . Чего-то я подробностей не понял. Вернее, они какие-то неподробные... В чем это "совсем другое" заключаться-то будет???... Технологии вроде как те же, производитель оборудования - тот же... Даже манагмент (по крайней мере топ-манагмент) весь "мейд ин Америка"... Ну разве что в американском написано "proudly owned and operated" а в российском варианте "мы тщательно заботимся о наших продуктах..." и прочая рекламная макулатура... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2003, 18:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, пофантазируем... А что ты ЦК будешь делать, если скажем в гамбургере живого таракана обнаружишь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2003, 18:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я грязь не намазывала ни жирными мазками ни мелкими. Я наоборот говорила, что в России, наверняка, есть где покушать .A McDonalds – это сеть ДЕШЕВЫХ забегаловок и сравнивать их можно только с АНАЛОГИЧНЫМИ предприятиями общепита, так-что вы мне своих истерик не приписывайте. Так, что освежите память. Второй вопрос уже рассматривался см. начало станицы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2003, 19:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а как он их там обнаружит? он же их(гамбургеры) не ест... вообще таракан в еде не смертельная проблема, в определенных условиях выкинешь и забудешь... а если волос попадется? а если микроб, глазом не видимый? отравиться можно легко, во многих местах где я питаюсь, тут как повезет да ит организма зависит... просто я обычно еду как закуску употребляю, и все отравления у меня от некачественного овсянного печенья ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2003, 19:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 SandalTree А что ты ЦК будешь делать, если скажем в гамбургере живого таракана обнаружишь? Я вообще-то их не ем. Но пофантазировать можно: Придавлю посильнее, чтоб не убежал. Потом позову директора "ресторана" и попрошу на моих глазах ЭТО скушать. Если откажется - сдеру с него деньги за еду и моральную компенсацию в разумных пределах. Если откажется платить - держа гамбургер и чек на покупку в руке, звоню в: 1. Общество защита прав потребителей 2. Торговую инспекцию 3. Санэпидемстанцию 4. Знакомому журналисту, чтоб посоветовал, в редакции каких газет перезвонить Зову свидетелей и составляю акт. Фотографирую гамбургер с различных сторон, чек и морду директора ресторана (на память). Гамбургер под расписку отдаю на экспертизу в СЭС. Попутно записываю на диктофон все, что мне приходится выслушивать, включая возможные угрозы. Записываю координаты свидетелй. Иду, консультируюсь с юристом, что и как можно поиметь с хозяина гамбургеродельни. Дальше - по обстоятельствам. ЗЫ. Так что мне заплатить сразу будет намнооооого быстрее и дешевле... 2 I Я наоборот говорила, что в России, наверняка, есть где покушать . Этого я не помню. Зато помню вот это: в советских забегаловках не травились или уже не травятся? Я лично помню немало таких ситуаций и в до МакДональдовскую зпоху, очччень болезненные воспоминания, знаете-ли.Осовенно когда после колбаски трое суток мой сын был в критическом состоянии, а мне приходилось пробиваться к нему когда боем , когда взятками. Говно в России продавали всегда. Если это - иллюстрация того, что в России, наверняка, есть где покушать - тады ой... A McDonalds – это сеть ДЕШЕВЫХ забегаловок и сравнивать их можно только с АНАЛОГИЧНЫМИ предприятиями общепита Вот вы сами же и сравнили... Американский МакДак с российским... При этом брызжа слюной утверждая, что в Амирике он - супергут, а в России - полный отстой... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2003, 12:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что ты ЦК будешь делать, если скажем в гамбургере живого таракана обнаружишь? Я вообще-то их не ем. Но пофантазировать можно: Я вообще-то тоже ИХ не ем А вот директор ресторана может и согласится Говорят, был аналогичный случай в Париже, директор заявил что это изюминка и слопал без зазрения совести. Как тебе такой расклад??? Ты наверное в макдак так и будешь ходить с фотоаппаратом, диктофоном и трубкой и ещё со списком телефонов всех инстанций??? А если нет знакомого журналиста??? Давай брать общий случай, а не навороченного блатного индивида со связями во всех инстанциях, такие в макдак точно не ходят. Давай по пунктам: 1.Диктофоные записи в суде учитываться не будут. 2.Разговор будет в директорском кабинете? Придёт "дворник" Вася засветит твою плёнку и съест вещественные доказательства. 3.Свидетели разбегутся, это-ж быстрое питание... 4.Будешь звонить по инстанциям, думаешь сразу приедут??? В гробу они тебя видали, у них своих проблем по горло, но заявочку твою примут, что-б содрать с директора побольше мзды. Так что мне заплатить сразу будет намнооооого быстрее и дешевле... Ну допустим, они хорошие и сразу согласились, заплатят тебе цену твоего обеда, а будешь ещё возмущаться и мешать работать вызовут милицию. Всё вышеописанное никакого отношениея к МакДаку не имеет и является лишь фантазией на тему российской действительности. А вот теперь представь, что такое случилось с тобой в обычной столовке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2003, 16:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 ЦК Слюной брыжжете вы, батенька. Отравление в советском общепите, явление не единичное, и существовало за долго до появления McДоналдс. С этим даже вы не поспорите. Но если вы считаете это размазыванием грязи , то готова извиниться перед общепитом. А вам я уже не раз писала, НЕ ешьте американское говно, не ешьте …и успокойтесь, примите валерьянки. Валерьянка отечественная у вас есть? Вот и примите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2003, 17:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У себя в Севастополе не жрал это мак-говно (да и буг-говно тоже), и здесь в Нью-Йорке не собираюсь! На нашей фирме полно русских, ни разу не видел, чтобы в маках харчевались. Вьетнамиз, там джапаниз, у итальяшек, но самый класс у наших же - вкусняк (и дерут больше всех :) ). Хотя иногда коренные америкосы в этот мак неподалеку шастают. Большинство из них - рыхлые, бесформенные. Парень меня на два года моложе - выглядит на 7 лет старше (мне 30), другой - ровесник, выглядит старше лет на 5. И только после этого топика меня осенило, в чем дело! :)) А ваще - пустой базар и буря в стакане. Каждый дурак сам решает как себя гробить. Я, вот, не могу отказаться от курения. Подозреваю, что жрать гамбургеры полезней чем курить :) (хоть и тошнотворнее) Да, еще бесит, что зачастую здесь картошка фри даже в не самых последних ресторанчиках жирится с кожурой. бр-р-р-р-р больше не ем. И ваще, дома все вкусней было. Здесь фрукты и овощи на вкус как бумага, после наших, крымских. Хотя, привыкаю постепенно ... :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2003, 09:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а не пора ли на ххх ер пойти с этим МакДональдсом... задрала тема... не нравится - не ешь... лично я, если нет возможности нормально пообедать (нужно сказать, что ее никогда нету, потому как до дома далеко) - вообще не обедаю... откладываю сие удовольствие на ужин.... и ниче... 10 лет прошло и жив еще.... вообще чем перекусить бутербродоа, наважно качественным даже... и так полжизни, то есть 5 раз в неделю... то уж лучше совсем не обедать... меньше вероятность язву подхватить.. Да сие не касается бойцов физического труда... потому, как если на стройке бетон мешаешь - то тут уж без обеда не обойтись... проверено на опыте.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2003, 09:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 ST А вот директор ресторана может и согласится Если согласится - мне этого будет вполне достаточно. Я даже никакой компенсации требовать не стану... Правда, постараюсь сделать так, чтобы об этом случае стало максимально широко известно... И, ес-сно, никогда туда больше не пойду... Ты наверное в макдак так и будешь ходить с фотоаппаратом, диктофоном и трубкой и ещё со списком телефонов всех инстанций??? Мы же фантазируем, не так ли???... Хотя при нонешней жизни иметь под рукой фотоаппарат и диктофон вообще-то говоря нелишне... ДТП там случаются иногда, то, се... В макдаке же можно чудную надпись сфотографировать - "чтобы приготовить БикМак, нужно два года"... (вчерась наблюдал только) ФастФуд, епть... А вот теперь представь, что такое случилось с тобой в обычной столовке. Все абсолютно аналогично. Только денег у них меньше, соответственно все службы смазаны хуже и боятся их больше... Чтобы там немаленьких гадостей наделать - достаточно телеги за моей подписью в СЭС и соответствующую инспекцию. Мало не покажется - штрафы нарисуют такие, что цена обеда вместе с компенсацией покажется каплей в море... Что касается прочих ваших фантазий - вы спросили, что я буду делать - я ответил. Желаете фантазировать дальше - на полное здоровье, только отчет отдавайте, что это плод вашей мозговой деятельности и к реальной жизни он может как иметь отношение, так и не иметь совершенно никакого... 2 I А по теме опять сказать нечего, ага???.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2003, 00:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата из 12 стульев: Парламентарные выражения дворник богато перемежал нецензурными словами, которым отдавал предпочтение. Слабое женское сословие, густо облепившее подоконники, очень негодовало на дворника, но от окон не отходило. Цитата из поста ЦК вчерась наблюдал только ЦК каждые день ненавидит МакДональдс. Каждый день он ходит в него кушать и ненавидит все больше и больше. Раздвоение личности? -- Слон ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2003, 02:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Слон ЦК каждые день ненавидит МакДональдс. Каждый день он ходит в него кушать и ненавидит все больше и больше. Раздвоение личности? Ну вот вам наглядный пример того, как из правильных посылок делают неправильные выводы. Чтобы увидеть рекламный плакатик, который на поднос кладут, совсем необязательно ходить туда кушать. Вполне достаточно пройти мимо летнего кафе при данном заведении и посмотреть, что у людей на подносиках лежит... У кого тут раздвоение личности и какая-еще-там мания-то??? :оР ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2003, 16:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как и многие отме4али (особено Л) - отравление в Российском МакДу - скорее показателж России 4ем МакДы. Не далее 4ем на прошлой недели, на болжшой скорости из отеля на утреную пресентацию, за трояк сьел омлет с котлеткой - остался доволен и вполне живой - кстати - без обещаных Л вариантов - 6.45 утра пригород Чикаги. Продожая гастрономи4еские заметки - где можно схалтурить -схалтурят - Понос после вынужденого обеда в Чикагском Охаре или поддельная туалетная вода из дьютей фри - реальные факты. Но редкие... Блин, а что сказать то хотел..? да ладна, выпьем за здоровье.. дзинь! ЙЙЙ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2003, 19:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как и многие отме4али (особено Л) - отравление в Российском МакДу - скорее показателж России 4ем МакДы Никуя мне этот тезис не понятен. Причем тут Россия??? Есть транснациональная компания, отвечающая за свой бизнес. Если проблемы с продукцией компании - кто за это отвечает???... По вашей логике - страна местонахождения.... Хотя почему-то если у, скажем, фирмы SONY возникают проблемы, никто не кричит, что это все потому что они япошки проклятые... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2003, 14:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Есть транснациональная компания, отвечающая за свой бизнес. Если >проблемы с продукцией компании - кто за это отвечает???... Насколько мне известно McDonalds никогда не являлся транснациональной компанией, а всегда работал на основе франчайзинга. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2003, 15:00 |
|
||
|
|