Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Экзамен на гражданство.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лень искать - вроде SandalTree говорил, что можно огрести кучу проблем если в авто открытый алкоголь. Вопрос: А как же тогда в лимузинах бары (по крайней мере Голливуд показывает). Или нас обманывают или для лимузинов другие законы :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2006, 07:37 |
|
||
|
Экзамен на гражданство.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Спсиба. Но это всё ерунда, вот дадут ксиву так может и с работой проще будет. пока на паре вэлферов сидите? поясняю - подобные перцы обычно нелегально получают по два пособия на семью и неплохо (по их понятиям) живут на них. при этом пылают американским патриотизьмом и страшно переживают, что предали свою историческую родину - израиловку, перебравшись в штаты. ведь этой "исторической родине" угрожают злобные фашиствующие арабы всё время. вообщем - сплошные комплексы, блин.. а ваще - конешно нада работать! понятно. что после многих лет безделия не хоца, но нада! на благо величайшей в истории человечества цивилизации! и вот теперь с новым паспортом Вы сможете сделать это влюбой точке земного шара! надеюсь, что так с Вами и случится и наконец перестанете торчать всё время на "рускоязычных" сайтах! удачи вам! на полном серьёзе!! Аллах Акбар! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2006, 07:52 |
|
||
|
Экзамен на гражданство.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_ll Лень искать - вроде SandalTree говорил, что можно огрести кучу проблем если в авто открытый алкоголь. Вопрос: А как же тогда в лимузинах бары (по крайней мере Голливуд показывает). Или нас обманывают или для лимузинов другие законы :) 2. Он устроен так, что салон отгорожден от водителя, получается, что салон, как багажник:) отделен от драйвера. Кажется, так. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2006, 08:00 |
|
||
|
Экзамен на гражданство.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maz_ SandalTree Спсиба. Но это всё ерунда, вот дадут ксиву так может и с работой проще будет. пока на паре вэлферов сидите? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2006, 08:02 |
|
||
|
Экзамен на гражданство.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela alex_ll Лень искать - вроде SandalTree говорил, что можно огрести кучу проблем если в авто открытый алкоголь. Вопрос: А как же тогда в лимузинах бары (по крайней мере Голливуд показывает). Или нас обманывают или для лимузинов другие законы :) 2. Он устроен так, что салон отгорожден от водителя, получается, что салон, как багажник:) отделен от драйвера. Кажется, так. + от водилы не пахнет спиртом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2006, 08:05 |
|
||
|
Экзамен на гражданство.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_ll Лень искать - вроде SandalTree говорил, что можно огрести кучу проблем если в авто открытый алкоголь. Вопрос: А как же тогда в лимузинах бары (по крайней мере Голливуд показывает). Или нас обманывают или для лимузинов другие законы :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2006, 19:27 |
|
||
|
Экзамен на гражданство.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maz_ SandalTree Спсиба. Но это всё ерунда, вот дадут ксиву так может и с работой проще будет. пока на паре вэлферов сидите? поясняю - подобные перцы обычно нелегально получают по два пособия на семью и неплохо (по их понятиям) живут на них. при этом пылают американским патриотизьмом и страшно переживают, что предали свою историческую родину - израиловку, перебравшись в штаты. ведь этой "исторической родине" угрожают злобные фашиствующие арабы всё время. вообщем - сплошные комплексы, блин.. а ваще - конешно нада работать! понятно. что после многих лет безделия не хоца, но нада! на благо величайшей в истории человечества цивилизации! и вот теперь с новым паспортом Вы сможете сделать это влюбой точке земного шара! надеюсь, что так с Вами и случится и наконец перестанете торчать всё время на "рускоязычных" сайтах! удачи вам! на полном серьёзе!! Аллах Акбар! И можно-ли поподробнее про МОИ комплексы? У нас тут между пациентами тайн нету. И ещё расскажите пожалуйста что такое вэлфэр? ЗЫ Про работу я сказал потому-что живу возле Вашингтона и половина (если не больше) всех работ в IT здесь на goverment, поэтому получение гражданства даст возможность получить секретный допуск, что соответственно расширит количество предложений по работе. Только и всего. ЗЗЫ На зправках "русские" не работают, они ими владеют. Работают на пицце, в такси, парикмахерами, провайдерами, может и ещё где. (это все кто не в IT). Это всё касается исключительно MD, за другие штаты не скажу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2006, 19:37 |
|
||
|
Экзамен на гражданство.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont stela alex_ll ... 2. Он устроен так, что салон отгорожден от водителя, получается, что салон, как багажник:) отделен от драйвера. Кажется, так. + от водилы не пахнет спиртом. В Калифорнии вроде как можно пить пассажирам в таких машинах. В Огайо - нельзя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 00:35 |
|
||
|
Экзамен на гражданство.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree ЗЗЫ На зправках "русские" не работают, они ими владеют. Работают на пицце, в такси, парикмахерами, провайдерами, может и ещё где. (это все кто не в IT). Это всё касается исключительно MD, за другие штаты не скажу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 00:48 |
|
||
|
Экзамен на гражданство.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV SandalTree ЗЗЫ На зправках "русские" не работают, они ими владеют. Работают на пицце, в такси, парикмахерами, провайдерами, может и ещё где. (это все кто не в IT). Это всё касается исключительно MD, за другие штаты не скажу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 00:52 |
|
||
|
Экзамен на гражданство.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV Вы случаем не юрист такие тонкости законодательства знаете? В любом случае спасибо за пояснения! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 07:57 |
|
||
|
Экзамен на гражданство.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_ll LenaV Вы случаем не юрист такие тонкости законодательства знаете? В любом случае спасибо за пояснения! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 08:20 |
|
||
|
Экзамен на гражданство.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Заплптить штраф - это халява? Не знаю не знаю... Вообще если в разных штатах разные правила движения, то это неприятно. Представляю как я приехал в Новосибирск, а там меня штрафуют за то что вполне законно в Томске. Конечно у нас в разных городах "любимые нарушения" за которые дрючат разные, но они хоть в правилах описаны, которые у меня всегда с собой :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 09:00 |
|
||
|
Экзамен на гражданство.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А в Мичигане заправки арабы держат. Семейный подряд. :))) Держать алкоголь в машине, даже закрытую бутылку, нельзя, только в багажнике, но если водитель наёмный с профессиональными правами - то можно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 15:53 |
|
||
|
Экзамен на гражданство.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I А в Мичигане заправки арабы держат. Семейный подряд. :))) Держать алкоголь в машине, даже закрытую бутылку, нельзя, только в багажнике, но если водитель наёмный с профессиональными правами - то можно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 16:08 |
|
||
|
Экзамен на гражданство.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik I А в Мичигане заправки арабы держат. Семейный подряд. :))) Держать алкоголь в машине, даже закрытую бутылку, нельзя, только в багажнике, но если водитель наёмный с профессиональными правами - то можно. Пешком-то и не всегда доберёшься.:))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 16:41 |
|
||
|
Экзамен на гражданство.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Savik I ... Пешком-то и не всегда доберёшься.:))) В Огайо такой закон относится только к оружию. Бутылки возить можно. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 16:47 |
|
||
|
Экзамен на гражданство.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_ll Заплптить штраф - это халява? Не знаю не знаю... Вообще если в разных штатах разные правила движения, то это неприятно. Представляю как я приехал в Новосибирск, а там меня штрафуют за то что вполне законно в Томске. Конечно у нас в разных городах "любимые нарушения" за которые дрючат разные, но они хоть в правилах описаны, которые у меня всегда с собой :) Но в разных штатах правила вождения действительно могут отличатся. Например, в Пенсильвании когда идет дождь и вы включили дворники, надо включить фары. В Огайо такого закона нет. На границе штата вдоль трассы стоят огромные щиты с надписью: включил дворники-включи фары - закон. И такие щиты стоят на протяжении нескольких первых миль, чтобы человек все таки их прочитал. Вот только безграмотным плохо. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 16:57 |
|
||
|
Экзамен на гражданство.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лен, они не ездют на машинах.:))) Экзамен-то письменный! Я, кстати, таких обЪявлений не помню. Хотя через Огайо и Пенсильванию ездили неоднократно. Хорошо что хоть сейчас ты меня предупредила! :))) Как с работой ? Ты помнится про Калифорнию писала. Неужели у вас ничего нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 17:17 |
|
||
|
Экзамен на гражданство.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Лен, они не ездют на машинах.:))) Экзамен-то письменный! Я, кстати, таких обЪявлений не помню. Хотя через Огайо и Пенсильванию ездили неоднократно. Хорошо что хоть сейчас ты меня предупредила! :))) Как с работой ? Ты помнится про Калифорнию писала. Неужели у вас ничего нет? Вот на таких туристах Пенсильвания и зарабатывает :) Работу я нашла без проблем. Переквалифицировалась из програмистов в DBA. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 17:29 |
|
||
|
Экзамен на гражданство.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Та я на них вообще не смотрю :) У меня во всех штатах по тикету за превышение скорости и неправильную парковку :Р Ну кроме родного Мичигана (тьфу-тьфу-тьфу...) Так ты уже на новой? Поздравляю! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 17:39 |
|
||
|
Экзамен на гражданство.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо. Я часто работы меняю. Скучно мне становится на одном месте. Самое большее отработала на последней работе 3 года и 3 месяца. :) Вот думаю, уйдти консултантом на короткие проекты. Только не понятно как с мед страховхой. Она на мне и без нее нельзя. :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 18:09 |
|
||
|
Экзамен на гражданство.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я уже на этой работе 7 лет сижу. Уже не могу дождаться что-бы дочка до Хай школы доросла. У меня тут карт-бланш и швабода расписания (ну стараюсь не злоупотреблять, конечно), ну и место,конечно, что страшно отрываться (старею видно). Я когда-то работала на консультантскую фирму, где они и страховку и все бенефиты давали, платили правда поменьше, но зато это было пожалуй самое интересное время. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 18:52 |
|
||
|
Экзамен на гражданство.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV Работу я нашла без проблем. Переквалифицировалась из програмистов в DBA. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2006, 06:16 |
|
||
|
Экзамен на гражданство.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k SandalTree Теперь ждём вызова на интервью. может тогда ты перестанешь внимательно читать речи путина и цитировать их на этом форуме :) зы. такие люди как ты нужны сша. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2006, 11:59 |
|
||
|
|