powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Экзамен на гражданство.
25 сообщений из 62, страница 2 из 3
Экзамен на гражданство.
Фотография alex_ll
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Лень искать - вроде SandalTree говорил, что можно огрести кучу проблем если в авто открытый алкоголь. Вопрос: А как же тогда в лимузинах бары (по крайней мере Голливуд показывает). Или нас обманывают или для лимузинов другие законы :)
...
Рейтинг: 0 / 0
Экзамен на гражданство.
Фотография maz_
Участник
SandalTree 
Спсиба. Но это всё ерунда, вот дадут ксиву так может и с работой проще будет.
2SandalTree:
пока на паре вэлферов сидите?

поясняю - подобные перцы обычно нелегально получают по два пособия на семью и неплохо (по их понятиям) живут на них. при этом пылают американским патриотизьмом и страшно переживают, что предали свою историческую родину - израиловку, перебравшись в штаты. ведь этой "исторической родине" угрожают злобные фашиствующие арабы всё время.
вообщем - сплошные комплексы, блин..

а ваще - конешно нада работать! понятно. что после многих лет безделия не хоца, но нада! на благо величайшей в истории человечества цивилизации!
и вот теперь с новым паспортом Вы сможете сделать это влюбой точке земного шара!

надеюсь, что так с Вами и случится и наконец перестанете торчать всё время на "рускоязычных" сайтах!

удачи вам! на полном серьёзе!!
Аллах Акбар!
...
Экзамен на гражданство.
Фотография stela
Участник
alex_ll 
Лень искать - вроде SandalTree говорил, что можно огрести кучу проблем если в авто открытый алкоголь. Вопрос: А как же тогда в лимузинах бары (по крайней мере Голливуд показывает). Или нас обманывают или для лимузинов другие законы :)
1. Лимузин обычно нанимают для специальных случаев, в частной собственности простые граждане обычно их не держут, парковаться сложно:)
2. Он устроен так, что салон отгорожден от водителя, получается, что салон, как багажник:) отделен от драйвера.
Кажется, так.
...
Экзамен на гражданство.
Фотография Ranckont
Участник
maz_ 
SandalTree 
2SandalTree:
Да ни, он просто на бензаколонке перестанет работать
...
Экзамен на гражданство.
Фотография Ranckont
Участник
stela 
alex_ll 
1. Лимузин обычно нанимают для специальных случаев, в частной собственности простые граждане обычно их не держут, парковаться сложно:)
2. Он устроен так, что салон отгорожден от водителя, получается, что салон, как багажник:) отделен от драйвера.
Кажется, так.
понял в багажнике - можно т.к. пары алгоголя не отвекают водителя от дороги.
+ от водилы не пахнет спиртом.
...
Экзамен на гражданство.
Фотография SandalTree
Участник
alex_ll 
Я рассказывал пару лет назад, что открытый алкоголь нельзя распивать в публичном месте. Про просто "держание", про машины, про Калифорнийские законы не знаю.
...
Экзамен на гражданство.
Фотография SandalTree
Участник
maz_ 
SandalTree 
2SandalTree:

поясняю - подобные перцы обычно нелегально получают по два пособия на семью и неплохо (по их понятиям) живут на них. при этом пылают американским патриотизьмом и страшно переживают, что предали свою историческую родину - израиловку, перебравшись в штаты. ведь этой "исторической родине" угрожают злобные фашиствующие арабы всё время.
вообщем - сплошные комплексы, блин..

а ваще - конешно нада работать! понятно. что после многих лет безделия не хоца, но нада! на благо величайшей в истории человечества цивилизации!
и вот теперь с новым паспортом Вы сможете сделать это влюбой точке земного шара!

надеюсь, что так с Вами и случится и наконец перестанете торчать всё время на "рускоязычных" сайтах!

удачи вам! на полном серьёзе!!
Аллах Акбар!
А откуда вы всё это знаете? Друзья/Родственники просветили?

И можно-ли поподробнее про МОИ комплексы? У нас тут между пациентами тайн нету.
И ещё расскажите пожалуйста что такое вэлфэр?

ЗЫ Про работу я сказал потому-что живу возле Вашингтона и половина (если не больше) всех работ в IT здесь на goverment, поэтому получение гражданства даст возможность получить секретный допуск, что соответственно расширит количество предложений по работе. Только и всего.

ЗЗЫ На зправках "русские" не работают, они ими владеют. Работают на пицце, в такси, парикмахерами, провайдерами, может и ещё где. (это все кто не в IT). Это всё касается исключительно MD, за другие штаты не скажу.
...
Экзамен на гражданство.
LenaV
Участник
Ranckont 
stela 
alex_ll 
...
Кажется, так.
понял в багажнике - можно т.к. пары алгоголя не отвекают водителя от дороги.
+ от водилы не пахнет спиртом.
все зависит он штата. Перегородка в салоне тут не причем. Важно, частная машина или машина для найма (лимузнин, такси).
В Калифорнии вроде как можно пить пассажирам в таких машинах.
В Огайо - нельзя.
...
Экзамен на гражданство.
LenaV
Участник
SandalTree 
ЗЗЫ На зправках "русские" не работают, они ими владеют. Работают на пицце, в такси, парикмахерами, провайдерами, может и ещё где. (это все кто не в IT). Это всё касается исключительно MD, за другие штаты не скажу.
На заправках часто работают студенты. У меня ВР под боком. Во первых, там мед страховку и все бенефиты дают даже людям работающим 20 часов в неделю. А главное, там они оплачивают учебу в колледже до 4 тыс в год (если хорошо учишься). Платят правда не много.
...
Экзамен на гражданство.
Фотография SandalTree
Участник
LenaV 
SandalTree 
На заправках часто работают студенты. У меня ВР под боком. Во первых, там мед страховку и все бенефиты дают даже людям работающим 20 часов в неделю. А главное, там они оплачивают учебу в колледже до 4 тыс в год (если хорошо учишься). Платят правда не много.
В Балтиморе самые главные университеты - медицинские, поэтому наши студенты в основном по госпиталям работают. Деньги + экспириенс.
...
Экзамен на гражданство.
Фотография alex_ll
Участник
LenaV Вы случаем не юрист такие тонкости законодательства знаете? В любом случае спасибо за пояснения!
...
Экзамен на гражданство.
Фотография Ranckont
Участник
alex_ll 
LenaV Вы случаем не юрист такие тонкости законодательства знаете? В любом случае спасибо за пояснения!
навряд-ли, просто я так понял любят там халяву считать, потому и собирают сведения
...
Экзамен на гражданство.
Фотография alex_ll
Участник
Заплптить штраф - это халява? Не знаю не знаю... Вообще если в разных штатах разные правила движения, то это неприятно. Представляю как я приехал в Новосибирск, а там меня штрафуют за то что вполне законно в Томске. Конечно у нас в разных городах "любимые нарушения" за которые дрючат разные, но они хоть в правилах описаны, которые у меня всегда с собой :)
...
Экзамен на гражданство.
I
I
Гость
А в Мичигане заправки арабы держат. Семейный подряд. :)))

Держать алкоголь в машине, даже закрытую бутылку, нельзя, только в багажнике, но если водитель наёмный с профессиональными правами - то можно.
...
Экзамен на гражданство.
Фотография Savik
Участник
I 

Держать алкоголь в машине, даже закрытую бутылку, нельзя, только в багажнике, но если водитель наёмный с профессиональными правами - то можно.
А как же покупать тогда? Только пешком до магазина добираться? :)))
...
Экзамен на гражданство.
I
I
Гость
Savik 
I 

Хаваць пад лавку!
Пешком-то и не всегда доберёшься.:)))
...
Экзамен на гражданство.
LenaV
Участник
I 
Savik 
I 
...
Хаваць пад лавку!
Пешком-то и не всегда доберёшься.:)))
Смешно.
В Огайо такой закон относится только к оружию.
Бутылки возить можно. :)
...
Экзамен на гражданство.
LenaV
Участник
alex_ll 
Заплптить штраф - это халява? Не знаю не знаю... Вообще если в разных штатах разные правила движения, то это неприятно. Представляю как я приехал в Новосибирск, а там меня штрафуют за то что вполне законно в Томске. Конечно у нас в разных городах "любимые нарушения" за которые дрючат разные, но они хоть в правилах описаны, которые у меня всегда с собой :)
Распитие спиртного в лимузинах не относится к правилам дорожного движения :)
Но в разных штатах правила вождения действительно могут отличатся.
Например, в Пенсильвании когда идет дождь и вы включили дворники, надо включить фары.
В Огайо такого закона нет. На границе штата вдоль трассы стоят огромные щиты с надписью: включил дворники-включи фары - закон.
И такие щиты стоят на протяжении нескольких первых миль, чтобы человек все таки их прочитал.
Вот только безграмотным плохо.
:)
...
Экзамен на гражданство.
I
I
Гость
Лен, они не ездют на машинах.:)))
Экзамен-то письменный!

Я, кстати, таких обЪявлений не помню. Хотя через Огайо и Пенсильванию ездили неоднократно. Хорошо что хоть сейчас ты меня предупредила! :)))

Как с работой ? Ты помнится про Калифорнию писала. Неужели у вас ничего нет?
...
Экзамен на гражданство.
LenaV
Участник
I 
Лен, они не ездют на машинах.:)))
Экзамен-то письменный!

Я, кстати, таких обЪявлений не помню. Хотя через Огайо и Пенсильванию ездили неоднократно. Хорошо что хоть сейчас ты меня предупредила! :)))

Как с работой ? Ты помнится про Калифорнию писала. Неужели у вас ничего нет?
ты наверное головой крутила во все стороны, рассматривая красоты Пенсильвании, вместо того, чтобы на знаки дорожные смотреть :)
Вот на таких туристах Пенсильвания и зарабатывает :)

Работу я нашла без проблем. Переквалифицировалась из програмистов в DBA.
...
Экзамен на гражданство.
I
I
Гость
Та я на них вообще не смотрю :)
У меня во всех штатах по тикету за превышение скорости и неправильную парковку :Р
Ну кроме родного Мичигана (тьфу-тьфу-тьфу...)
Так ты уже на новой? Поздравляю!
...
Экзамен на гражданство.
LenaV
Участник
Спасибо.
Я часто работы меняю. Скучно мне становится на одном месте. Самое большее отработала на последней работе 3 года и 3 месяца. :)
Вот думаю, уйдти консултантом на короткие проекты. Только не понятно как с мед страховхой. Она на мне и без нее нельзя. :(
...
Экзамен на гражданство.
I
I
Гость
А я уже на этой работе 7 лет сижу.
Уже не могу дождаться что-бы дочка до Хай школы доросла.
У меня тут карт-бланш и швабода расписания (ну стараюсь не злоупотреблять, конечно), ну и место,конечно, что страшно отрываться (старею видно).
Я когда-то работала на консультантскую фирму, где они и страховку и все бенефиты давали, платили правда поменьше, но зато это было пожалуй самое интересное время.
...
Экзамен на гражданство.
Фотография Ranckont
Участник
LenaV 
Работу я нашла без проблем. Переквалифицировалась из програмистов в DBA.
хорошая была фирма, наверное.
...
Экзамен на гражданство.
Фотография Nickolay
Участник
alex_k 
SandalTree 
Теперь ждём вызова на интервью.
искренне надеюсь что у тебя все получится.

может тогда ты перестанешь внимательно читать речи путина и цитировать их на этом форуме :)

зы.
такие люди как ты нужны сша.
- полностью согласен с alex_k и присоединяюсь к его пожеланиям...
...
25 сообщений из 62, страница 2 из 3
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Экзамен на гражданство.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]