Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
чота слэлу видать тема про индейтсоф за живое задела...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не умеете вести дискуссию, прально, надо применить силу. спокойной ночи. Извините, ваш логин был заблокирован администрацией форума. -- афтапотпесь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2006, 01:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
конь ф пальто не умеете вести дискуссию, прально, надо применить силу. спокойной ночи. Извините, ваш логин был заблокирован администрацией форума. -- афтапотпесь пусть звучит не патриотично, но меня уже давно никакие политические вопросы за живое не задевают. пофиг просто. лан, акуз, уже скоро нового модера найдем. я тут тока флудить буду, как простой участнег:))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2006, 01:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот и явный пример конца дебат и конфликтов. Силовое решение не избежно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2006, 01:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Конец дебатов и конфликтов не наступит никогда, пока существует информационная война. Мозги промыты у ВСЕХ. СМИ сталкивают вас лбами и вы ведетесь. Ладно, если только политические вопросы пытаются обсуждать, мужиков хлебом не корми, дай поразглагольствовать, показать, какие они умные:) Но зачем национальный вопрос трогать? Вроде большинство в СССР родилось, откуда такая неприязнь к разным нациям? Честно, я бы запретила любые темы про национальности, опять же, потому что не умеете дискутировать. А от политики просто зевота, рвать на себе рубашку, отстаивая "свое" мнение, от которого НИЧЕГО не изменится... мне все времени жаль:), жаль времени ругаться, жизнь, оказывается, может сократиться до совсем маленького срока... я лучше на общение с любимыми людьми и никами:) время потрачу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2006, 05:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
форум можно закрывать. Извините, ваш логин был заблокирован администрацией форума. -- афтапотпесь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2006, 11:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
конь ф пальто форум можно закрывать. Извините, ваш логин был заблокирован администрацией форума. -- афтапотпесь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2006, 11:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пысы папк, не убивай себя о стену, и не все эти, как его, в общем сам знаешь, ты женат, пол-форума женаты и любят женщин, в общем, не заморачивайся так сильно. а геи ваще ничего: у нас налоговый бухгалтер гей, с виду не похож, но когда встал вопрос о моем уходе из фирмы, сразу 50к мне предложил работать на их фирму... к тому, что геи нормально относятся к конкурентам-женщинам:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2006, 12:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela конь ф пальто форум можно закрывать. Извините, ваш логин был заблокирован администрацией форума. -- афтапотпесь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2006, 12:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а чего именно там ловить нечего?:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2006, 12:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С нуля, разьезд бизнеса. Есть там всё что в голову стукнет. Там надо знакомых иметь. Просто так тяжело. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2006, 12:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
weber С нуля, разьезд бизнеса. Есть там всё что в голову стукнет. Там надо знакомых иметь. Просто так тяжело. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2006, 12:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А кто у нас в Швейцарии? Просто про жизнь там рассказать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2006, 12:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Там до 30.05.2011 ограничения в кантонах относительно трудоустройства не граждан. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2006, 12:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
weber Там до 30.05.2011 ограничения в кантонах относительно трудоустройства не граждан. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2006, 12:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лучше Францию смотри на юге или Испанию ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2006, 13:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Стелла, что у вас там такого плохого? А то я, похоже, еду к вам работать этой осенью. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2006, 15:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela конь ф пальто форум можно закрывать. Извините, ваш логин был заблокирован администрацией форума. -- афтапотпесь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2006, 20:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Boitsov Стелла, что у вас там такого плохого? А то я, похоже, еду к вам работать этой осенью. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2006, 22:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну не знаю, если гринкард заработана и дом построен, то почему бы и не поехать В Швейцарии хорошо и красиво, только как несложно догадаться сильно недешево, а Штаты хороши тем, что это относительно недорогое место проживания У меня мама, кстати, буквально как неделю из Женевы приехала - очень чудный и красивый город.... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2006, 23:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну с ГК, да еще и с собственным домом... конечно, можно неплохо устроиться и не только в Штатах:). А в какой штат? Хочу Европу посмотреть. Вот как выиграю мильен:)... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2006, 23:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela Конец дебатов и конфликтов не наступит никогда, пока существует информационная война. Мозги промыты у ВСЕХ. СМИ сталкивают вас лбами и вы ведетесь. Ладно, если только политические вопросы пытаются обсуждать, мужиков хлебом не корми, дай поразглагольствовать, показать, какие они умные:) Но зачем национальный вопрос трогать? Вроде большинство в СССР родилось, откуда такая неприязнь к разным нациям? Честно, я бы запретила любые темы про национальности, опять же, потому что не умеете дискутировать. А от политики просто зевота, рвать на себе рубашку, отстаивая "свое" мнение, от которого НИЧЕГО не изменится... мне все времени жаль:), жаль времени ругаться, жизнь, оказывается, может сократиться до совсем маленького срока... я лучше на общение с любимыми людьми и никами:) время потрачу. ![]() Приезжай ко мне в гости. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2006, 10:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блин, и почему меня не тянет к перемене мест жительства? Ну в турпоездку съездить - куда ни шло, а кардинально всё менять - неохота (и никогда особого желания не было). Может, я неправильный какой?
Черный Обелиск А мы опять стоим, и в тpюме вода, И ты опять твеpдишь, что надо бежать, И ты опять твеpдишь, что надо тyда, Где не качает, сyхо, и есть чем дышать, Hо ведь и здесь есть шанс, пyскай один из дести, Пyсть вpемя здесь впеpед, не мчится - ползет, И пyсть остаться здесь тpyдней чем yйти, Я все же веpю, что мне повезет... И я, Я остаюсь, Там где мне хочется быть, И пyсть, я немного боюсь, Hо я, я остаюсь, Я остаюсь чтобы жить! Ты говоришь, что здесь достаточно зла, И ты спешишь скорей отсюда уйти, Ты говоришь, что мне неволя мила, И свято веришь в правду другого пути, Бежать и плыть, лететь, куда все равно, Лишь бы туда, где нет и не было нас, Ты говоришь, здесь все погибло давно, И слишком много чужих среди нас... Hо я, Я остаюсь, Там где мне хочется быть, И пусть, я немного боюсь, Hо я, я, я остаюсь, Я остаюсь чтобы жить! Я остаюсь! Остаюсь! Я здесь привык, хоть здесь я словно в строю, Я вижу все, хоть здесь и мало огней, И на ногах, я здесь, так прочно стою, А чтоб стоять, я должен держаться корней, Я здесь привык, я здесь не так одинок, Хоть иногда, но здесь я вижу своих, Когда начнет звенеть последний звонок, Я буду здесь, если буду в живых... Ведь я, Я остаюсь, Там где мне хочется быть, И пусть, я немного боюсь, Hо я, я остаюсь, Я остаюсь чтобы жить! Я остаюсь! Я остаюсь! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2006, 11:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пока в MD. Не понимаю проблем с Европой: мне кажется, что если хочется ее посмотреть, то нужно перерыв в работе месяца на 2-3 устроить и покататься по Европе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2006, 14:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
johanna_ подпишусь под каждым словом. ![]() Приезжай ко мне в гости. >> Не понимаю проблем с Европой: мне кажется, что если хочется ее посмотреть, то нужно перерыв в работе месяца на 2-3 устроить и покататься по Европе. >Хочу Европу посмотреть. Вот как выиграю мильен:)... Интересно, сколько простых программистов могут себе позволить перерыв на 2-3 месяца устроить да еще и покататься по Европе?;) Еще он (мильен) мне нужен, чтобы кого-нибудь нанять на мое место, пока я разгуливать буду:). Как то 5-тидневный "отпуск" разгребала 2 недели:(. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2006, 05:36 |
|
||
|
|