powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / а чего наши братья евреи притихли?
25 сообщений из 130, страница 5 из 6
а чего наши братья евреи притихли?
Пьяный Prom
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
stela 
Пьяный Prom 
интересно а если я нопешу просто "превед конь" это тоже сотрут?
сотрут, как флуд:Р и зобанят со страшной силой:)))
Аааа! Я так и знал :(
Превед, stela! :)
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография stela
Участник
ну здравствуй, словоблуд:) о, хочешь я тебя (ну не пьяного, конешна) в ЗПТ попрошу пропустить. Там на умные темы без флуда разговаривают, как ты любишь.
...
Фотография stela
Участник
Только нельзя слова коверкать, с этим там строго, ну я тебя знаю, ты вежливый, када не выпьешь:)
...
Пьяный Prom
Участник
stela 
ну здравствуй, словоблуд:)
я тебя тоже люблю :) Мы ведь немного похожи, кажется оба родились в Средней Азии, да?
...
Фотография stela
Участник
батюшки, даже после того, как я перестала разговаривать с тобой на полит.темы?;) Похожи тем, что родились:))) А ты в какой БР родился?
...
Пьяный Prom
Участник
stela 
батюшки, даже после того, как я перестала разговаривать с тобой на полит.темы?;) Похожи тем, что родились:))) А ты в какой БР родился?
не смог расшифровать БР - я с Казахстана, с "исконно" казахских земель - Уральск, родина уральского(яицкого) казачества, ну и падонков Пугачева и Разина.
...
Фотография stela
Участник
Брацкая Республика:) Соседи, граница с Казахстаном рядом с районом, где я жила, минут 15 на машине, правда Чимкент, кажется далековато от Уральска? Я из Таша. Никогда не была ни в одной из СА республик, кроме Киргизии, Иссыкуль. Казахстан только на поезде проезжала раз.
...
Пьяный Prom
Участник
Пьяный Prom 
stela 
не смог расшифровать БР - я с Казахстана, с "исконно" казахских земель - Уральск, родина уральского(яицкого) казачества, ну и падонков Пугачева и Разина.
Реку Яик, город Яицк и яицкое казачество переименовали в Урал, Уральск и уральское... после пугачевского бунта, Екатерина это сделала. Собственно сейчас там уже русских не осталось почти, а про казаков я уж и молчу :(

А две старших двоюрдных сестры у меня тоже "родом со средней азии" - Кустанайская область, северный Казахстан. Бывал там несколько раз "до перестройки". Мало отличалось все это от Орембуржья где мои дед с бабкой жили - типичные русские поселения, южная Сибирь - казахов там не больше чем в Москве, например. Известный факт, например, что Оренбург в 1920-1925 был столицей Казахстана. Но это же не дает повода сдавать Казахстану и Оренбургскую область, верно?

Ну и после того как к в 1990-1991 из Таджикистана и Узбекистана в деревню к моей бабушке приехали на легке несколько семей русских инженеров из Таджикистана - и рассказали про то как их там стали резать...В общем после э
того ни одной из наших семей в Казахстане не осталось.
...
Пьяный Prom
Участник
stela 
Брацкая Республика:) Соседи, граница с Казахстаном рядом с районом, где я жила, минут 15 на машине, правда Чимкент, кажется далековато от Уральска? Я из Таша. Никогда не была ни в одной из СА республик, кроме Киргизии, Иссыкуль. Казахстан только на поезде проезжала раз.
Я был в Чирчике, порядка часа от Ташкента, июль там прожил - АД!!!
...
Фотография stela
Участник
Пьяный Prom 
stela 
Гы, ты бы щас в ЛА попал, в выходные 45 по цельсию обещали:(. Дышать уже и сейчас нечем, тока кондиционеры спасают. А в Чирчике хоть речка горная чистая есть и намного прохладнее, потому что к горам ближе, чем Таш. В горы не ездили? На Чарвак? В Бричмулле красивейшие места.
...
Пьяный Prom
Участник
stela 
Пьяный Prom 
stela 
...
Гы, ты бы щас в ЛА попал, в выходные 45 по цельсию обещали:(. Дышать уже и сейчас нечем, тока кондиционеры спасают. А в Чирчике хоть речка горная чистая есть и намного прохладнее, потому что к горам ближе, чем Таш. В горы не ездили? На Чарвак? В Бричмулле красивейшие места.
Я молодой тогда был примерно 12-14, не все помню. Но у нас там родственник служил мы из Чирчика ездили в горы регулярно к нему на машине на хребет - вот это была красота!!! Горные дороги, отвесные скалы это я все помню фрагментами, ну а местами смутно правда :)

Еще помню цены на помидоры, персики, арбузы на рынке порядка единиц копеек были. Что-то типа "помидоры 2к за кг"
...
Фотография stela
Участник
Пьяный Prom 
Я молодой тогда был примерно 12-14, не все помню. Но у нас там родственник служил мы из Чирчика ездили в горы регулярно к нему на машине на хребет - вот это была красота!!! Горные дороги, отвесные скалы это я все помню фрагментами, ну а местами смутно правда :)

Еще помню цены на помидоры, персики, арбузы на рынке порядка единиц копеек были. Что-то типа "помидоры 2к за кг"
Надо же, а я не помню таких цен:( . Самое дешевое, что вспоминается: 3 кг помидор на 1 рубль и лепешки по 15 копеек. Но все равно, там выживать действительно легче - летом овощи-фрукты дармовые и обалденно вкусные.
...
Пьяный Prom
Участник
stela 
Надо же, а я не помню таких цен:( . Самое дешевое, что вспоминается: 3 кг помидор на 1 рубль и лепешки по 15 копеек. Но все равно, там выживать действительно легче - летом овощи-фрукты дармовые и обалденно вкусные.
А у Вас остались там сейчас знакомые-родственники-коллеги? Насколько я знаю в Таджикистане русских осталось не больше чем в Чечне, по схожим причинам - вырезали. А напротив, в Казахстане резни не было - хотя при порядка 50% казахов и 50% не казахов вся власть там сейчас принадлежит Назарбаеву и в элите русских просто нет...

А вот что стало в Узбекистане при перестройке - я даже и не знаю :( Не подскажете, по вашим знакомым - как там с "русскоязычными"?
...
Фотография stela
Участник
Не а, Пром, не подскажу:Р. Вы, кажется, протрезвели резко, а с Вами трезвым спорить тока по пьяни можно:))) Я столько не выпью:)
...
Пьяный Prom
Участник
stela 
Надо же, а я не помню таких цен:( .
это было 1986-1988 годы, точнее не скажу, извините. Помню в самом Ташкенте брутальные аллеи фантанов после которых по городу можно было еще час-два ходить, так освежало все это :). И еще помню что в Ташкенте нас в первые часы штрафанули за неоплаченый проезд. Провинциалы, хуле)
...
Пьяный Prom
Участник
речь И.В.Сталина 9го мая 1945го года:
Цитата 
Великие жертвы, принесённые нами во имя свободы и независимости нашей Родины, неисчислимые лишения и страдания, пережитые нашим народом в ходе войны, напряжённый труд в тылу и на фронте, отданный на алтарь отечества, — не прошли даром и увенчались полной победой над врагом. Вековая борьба славянских народов за своё существование и свою независимость окончилась победой над немецкими захватчиками и немецкой тиранией.

Отныне над Европой будет развеваться великое знамя свободы народов и мира между народами.

Три года назад Гитлер всенародно заявил, что в его задачи входит расчленение Советского Союза и отрыв от него Кавказа, Украины, Белоруссии, Прибалтики и других областей. Он прямо заявил: "Мы уничтожим Россию, чтобы она больше никогда не смогла подняться". Это было три года назад. Но сумасбродным идеям Гитлера не суждено было сбыться, — ход войны развеял их в прах. На деле получилось нечто прямо противоположное тому, о чём бредили гитлеровцы. Германия разбита наголову. Германские войска капитулируют. Советский Союз торжествует победу, хотя он и не собирается ни расчленять, ни уничтожать Германию.

Товарищи! Великая Отечественная война завершилась нашей полной победой. Период войны в Европе кончился. Начался период мирного развития.

С победой вас, мои дорогие соотечественники и соотечественницы!

Слава нашей героической Красной Армии, отстоявшей независимость нашей Родины и завоевавшей победу над врагом!

Слава нашему великому народу, народу-победителю!

Вечная слава героям, павшим в боях с врагом и отдавшим свою жизнь за свободу и счастье нашего народа!
...
Пьяный Prom
Участник
мне кажется это нельзя слушать без отрыва от ссылки:
//
...
LenaV
Участник
конь ф пальто 
хренассе, в сибири жыли индейтсы?!? это вам сын новерное, придя с уроков истории расскозал? а ф школе (совецкой) што было по истории и геотрафии?
Да похоже, что ваше образование дальше уровня средней советской школы не пошло. :)
Как вы думаете апачи, навахо, атапаски с Колумбом в Америку приплыли?
Или вас этому в советской школе не учили?
...
Фотография alex_ll
Участник
автор 
хотя при порядка 50% казахов и 50% не казахов вся власть там сейчас принадлежит Назарбаеву и в элите русских просто нет...
Промт у Вас устаревшие сведения. В начале лета был в Алма-Ате. Русских там неболее 20-25% ... Уже. Зато экономика на подъеме, первое что поразило когда еще ехал - каждый 2-й дом с тарелкой ("братья навек китайцы" постарались). Потом когда пришел регестрироваться - вывеска " в связи с проведением операции мигрант прием со стольки то до стольки". Ну и другие мелочи.
...
Фотография конь ф пальто
Участник
LenaV 
конь ф пальто 
хренассе, в сибири жыли индейтсы?!? это вам сын новерное, придя с уроков истории расскозал? а ф школе (совецкой) што было по истории и геотрафии?
Да похоже, что ваше образование дальше уровня средней советской школы не пошло. :)
Или вас этому в советской школе не учили?
да, лена вэ, в совецкой школе такой куйне не учили, это факт. в совецкой школе учили, што фсе люди негры, так как пришли из афреки.
...
Фотография Galant
Участник
LenaV 
Называть современных чукч индейцами язык не поворачиваеццо. Они такие же индейцы как евреи древнего Ханаана и современные ашкенази или кривичи и современные славяне.

ЗЫ. Атапаски - это группа, в которую входят апачи и навахо.
...
LenaV
Участник
Вот видите, Галант, какой вы умный. Даже слово атапаски знаете. Или в гугле только что посмотрели?
А язык не поворачивается назвать чукчей индейцами потому, что ваше представление об американских индейцах основано на детских приключенчиских фильмах или книжках, а о чукчах вы просто ничего не знаете кроме анекдотов. ( не заглядывая в гугл.)

Вот с какими мы познакомились пару недель назад на фестивале.
girl.jpg
...
LenaV
Участник
boy.jpg
...
басаножка
Участник
чьорт, это что же получаеца, америкосы резали наших братьев-чукчь? я и не знала!

так вот он каков, список "изничтоженных" Ай народов.

зы а при чём тут евреи? или они тоже из чукчь вышли?
...
LenaV
Участник
Нет, это русские резали чукчей - братьев наших индейцев.
...
25 сообщений из 130, страница 5 из 6
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / а чего наши братья евреи притихли?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]