Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
а чего наши братья евреи притихли?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela Пьяный Prom интересно а если я нопешу просто "превед конь" это тоже сотрут? Превед, stela! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2006, 01:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну здравствуй, словоблуд:) о, хочешь я тебя (ну не пьяного, конешна) в ЗПТ попрошу пропустить. Там на умные темы без флуда разговаривают, как ты любишь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2006, 01:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Только нельзя слова коверкать, с этим там строго, ну я тебя знаю, ты вежливый, када не выпьешь:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2006, 01:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela ну здравствуй, словоблуд:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2006, 01:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
батюшки, даже после того, как я перестала разговаривать с тобой на полит.темы?;) Похожи тем, что родились:))) А ты в какой БР родился? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2006, 01:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela батюшки, даже после того, как я перестала разговаривать с тобой на полит.темы?;) Похожи тем, что родились:))) А ты в какой БР родился? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2006, 02:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Брацкая Республика:) Соседи, граница с Казахстаном рядом с районом, где я жила, минут 15 на машине, правда Чимкент, кажется далековато от Уральска? Я из Таша. Никогда не была ни в одной из СА республик, кроме Киргизии, Иссыкуль. Казахстан только на поезде проезжала раз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2006, 02:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom stela батюшки, даже после того, как я перестала разговаривать с тобой на полит.темы?;) Похожи тем, что родились:))) А ты в какой БР родился? А две старших двоюрдных сестры у меня тоже "родом со средней азии" - Кустанайская область, северный Казахстан. Бывал там несколько раз "до перестройки". Мало отличалось все это от Орембуржья где мои дед с бабкой жили - типичные русские поселения, южная Сибирь - казахов там не больше чем в Москве, например. Известный факт, например, что Оренбург в 1920-1925 был столицей Казахстана. Но это же не дает повода сдавать Казахстану и Оренбургскую область, верно? Ну и после того как к в 1990-1991 из Таджикистана и Узбекистана в деревню к моей бабушке приехали на легке несколько семей русских инженеров из Таджикистана - и рассказали про то как их там стали резать...В общем после э того ни одной из наших семей в Казахстане не осталось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2006, 02:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela Брацкая Республика:) Соседи, граница с Казахстаном рядом с районом, где я жила, минут 15 на машине, правда Чимкент, кажется далековато от Уральска? Я из Таша. Никогда не была ни в одной из СА республик, кроме Киргизии, Иссыкуль. Казахстан только на поезде проезжала раз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2006, 02:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom stela Брацкая Республика:) Соседи, граница с Казахстаном рядом с районом, где я жила, минут 15 на машине, правда Чимкент, кажется далековато от Уральска? Я из Таша. Никогда не была ни в одной из СА республик, кроме Киргизии, Иссыкуль. Казахстан только на поезде проезжала раз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2006, 02:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela Пьяный Prom stela ... Еще помню цены на помидоры, персики, арбузы на рынке порядка единиц копеек были. Что-то типа "помидоры 2к за кг" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2006, 02:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom Я молодой тогда был примерно 12-14, не все помню. Но у нас там родственник служил мы из Чирчика ездили в горы регулярно к нему на машине на хребет - вот это была красота!!! Горные дороги, отвесные скалы это я все помню фрагментами, ну а местами смутно правда :) Еще помню цены на помидоры, персики, арбузы на рынке порядка единиц копеек были. Что-то типа "помидоры 2к за кг" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2006, 02:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela Надо же, а я не помню таких цен:( . Самое дешевое, что вспоминается: 3 кг помидор на 1 рубль и лепешки по 15 копеек. Но все равно, там выживать действительно легче - летом овощи-фрукты дармовые и обалденно вкусные. А вот что стало в Узбекистане при перестройке - я даже и не знаю :( Не подскажете, по вашим знакомым - как там с "русскоязычными"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2006, 02:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не а, Пром, не подскажу:Р. Вы, кажется, протрезвели резко, а с Вами трезвым спорить тока по пьяни можно:))) Я столько не выпью:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2006, 03:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela Надо же, а я не помню таких цен:( . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2006, 03:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
речь И.В.Сталина 9го мая 1945го года:
Цитата Великие жертвы, принесённые нами во имя свободы и независимости нашей Родины, неисчислимые лишения и страдания, пережитые нашим народом в ходе войны, напряжённый труд в тылу и на фронте, отданный на алтарь отечества, — не прошли даром и увенчались полной победой над врагом. Вековая борьба славянских народов за своё существование и свою независимость окончилась победой над немецкими захватчиками и немецкой тиранией. Отныне над Европой будет развеваться великое знамя свободы народов и мира между народами. Три года назад Гитлер всенародно заявил, что в его задачи входит расчленение Советского Союза и отрыв от него Кавказа, Украины, Белоруссии, Прибалтики и других областей. Он прямо заявил: "Мы уничтожим Россию, чтобы она больше никогда не смогла подняться". Это было три года назад. Но сумасбродным идеям Гитлера не суждено было сбыться, — ход войны развеял их в прах. На деле получилось нечто прямо противоположное тому, о чём бредили гитлеровцы. Германия разбита наголову. Германские войска капитулируют. Советский Союз торжествует победу, хотя он и не собирается ни расчленять, ни уничтожать Германию. Товарищи! Великая Отечественная война завершилась нашей полной победой. Период войны в Европе кончился. Начался период мирного развития. С победой вас, мои дорогие соотечественники и соотечественницы! Слава нашей героической Красной Армии, отстоявшей независимость нашей Родины и завоевавшей победу над врагом! Слава нашему великому народу, народу-победителю! Вечная слава героям, павшим в боях с врагом и отдавшим свою жизнь за свободу и счастье нашего народа! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2006, 03:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мне кажется это нельзя слушать без отрыва от ссылки: // ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2006, 03:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
конь ф пальто хренассе, в сибири жыли индейтсы?!? это вам сын новерное, придя с уроков истории расскозал? а ф школе (совецкой) што было по истории и геотрафии? Как вы думаете апачи, навахо, атапаски с Колумбом в Америку приплыли? Или вас этому в советской школе не учили? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2006, 05:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор хотя при порядка 50% казахов и 50% не казахов вся власть там сейчас принадлежит Назарбаеву и в элите русских просто нет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2006, 07:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV конь ф пальто хренассе, в сибири жыли индейтсы?!? это вам сын новерное, придя с уроков истории расскозал? а ф школе (совецкой) што было по истории и геотрафии? Как вы думаете апачи, навахо, атапаски с Колумбом в Америку приплыли? Или вас этому в советской школе не учили? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2006, 12:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV Как вы думаете апачи, навахо, атапаски с Колумбом в Америку приплыли? ЗЫ. Атапаски - это группа, в которую входят апачи и навахо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2006, 13:52 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
Вот видите, Галант, какой вы умный. Даже слово атапаски знаете. Или в гугле только что посмотрели? А язык не поворачивается назвать чукчей индейцами потому, что ваше представление об американских индейцах основано на детских приключенчиских фильмах или книжках, а о чукчах вы просто ничего не знаете кроме анекдотов. ( не заглядывая в гугл.) Вот с какими мы познакомились пару недель назад на фестивале. ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 15.07.2006, 21:11 |
|
|||||||||||||||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 15.07.2006, 21:11 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чьорт, это что же получаеца, америкосы резали наших братьев-чукчь? я и не знала! так вот он каков, список "изничтоженных" Ай народов. зы а при чём тут евреи? или они тоже из чукчь вышли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2006, 23:17 |
|
||
|
|