Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
а чего наши братья евреи притихли?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I По крайней мере я не утверждаю, что этого не было. Начни изучение с Айнов. в свою очередь советую Вам начать не с Айнов, а с основ. логики к примеру I Вы уж как-нибудь определитесь за уничтожение каких индейцев я отвечаю Российских или Американских. зы как житель достаточно крайнего севера могу Вас уверить, что как гоняли лопари своих оленей так и гоняют. лишь только их в финляндию не пускают, на выпас, но ягель они туда исправно сдают. за СКВ. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2006, 21:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt . в свою очередь советую Вам начать не с Айнов, а с основ. логики к примеру . ChMt я лишь в меру своих сил пытаюсь облегчить Вашу ношу: ChMt до некоторой степени оно так же и Ваше: ChMt . зы как житель достаточно крайнего севера могу Вас уверить, что как гоняли лопари своих оленей так и гоняют. лишь только их в финляндию не пускают, на выпас, но ягель они туда исправно сдают. за СКВ. :) Кстати что они вам предлагают из своей культуры, кроме ягеля.? Вот тут о несчастных американских индейцах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2006, 22:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ссылка по теме //http://pioneer-lj.livejournal.com/948504.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2006, 22:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Начни изучение с Айнов. Ну, а поскольку с айнами вроде бы усе понятно, то хотелось бы увидеть продолжение "расстрельного" списка от модам I. Йа даже могу немного подсказать: - ненцы? - чукчи? - или кеты? - а может сихиртя? Хочу только сразу предупредить, активное уничтожение коренных народофф севера началось с приходом к власти большевиков (хотя и белые никого не жалели). I Хотя история с археологией утверждает, что мои предки кроме как эрец Израэль, ничего не завоёвывали. Завоевав Ханаан, уничтожили десятки различных племен. А римляне селили евреев на северо-западе римской империи как мятежное племя, которое полезно селить подальше. И т.д. и т.п. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2006, 23:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant I Начни изучение с Айнов. Ну, а поскольку с айнами вроде бы усе понятно, то хотелось бы увидеть продолжение "расстрельного" списка от модам I. Йа даже могу немного подсказать: - ненцы? - чукчи? - или кеты? - а может сихиртя? Хочу только сразу предупредить, активное уничтожение коренных народофф севера началось с приходом к власти большевиков (хотя и белые никого не жалели). I Хотя история с археологией утверждает, что мои предки кроме как эрец Израэль, ничего не завоёвывали. Завоевав Ханаан, уничтожили десятки различных племен. А римляне селили евреев на северо-западе римской империи как мятежное племя, которое полезно селить подальше. И т.д. и т.п. Главное мозги историей не загружай. Устава, вполне достаточно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2006, 23:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Галант, хорош хамить. ============ не ругайтесь, плизззззз!.. или поругайтесь, тока не насовсем..:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2006, 00:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Превед, Galant! Как съездил? Не потеряла ли твоя жизнь смысл без знаний о х-де? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2006, 00:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
<i>Галант, хорош хамить.</i> оффигеть:) жаловалась я на Ай, а пропесочили Галанта ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2006, 00:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela Галант, хорош хамить. ============ не ругайтесь, плизззззз!.. или поругайтесь, тока не насовсем..:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2006, 00:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom Превед, Galant! Как съездил? Не потеряла ли твоя жизнь смысл без знаний о х-де? Куда? А хде это? Иле што это? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2006, 00:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Пром, кагда паследняя серия этой оперы? Йа ни магу уехать не узнав был х-д иле нет. Galant Пьяный Prom Превед, Galant! Как съездил? Не потеряла ли твоя жизнь смысл без знаний о х-де? Куда? А хде это? Иле што это? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2006, 00:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пи-ц, неужто был так пьян что не помнишь что 1) ездил 2) куда-то 3) мучился при этом х-дом? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2006, 00:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom Galant Пром, кагда паследняя серия этой оперы? Йа ни магу уехать не узнав был х-д иле нет. Galant Пьяный Prom ... Куда? А хде это? Иле што это? Galant На прошлых выходных был жесткий корпоратифф на солнечных пляжах Ивропы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2006, 00:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
басаножка <i>Галант, хорош хамить.</i> оффигеть:) жаловалась я на Ай, а пропесочили Галанта Вас против много, а Ай - одна, ее беречь надо:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2006, 00:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I конь ф пальто I ... Вся территория Сибири, Крайнего Севера и Дальнего Востока была необитаемой и Индейцы (родственники Американских) там не жили. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2006, 00:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Galant
классек -Дорогой Степан Богданович,<...> никакой пирамидон вам не поможет. Следуйте старому мудрому правилу, лечить подобное подобным. Единственно, что вернет вас к жизни, это две стопки водки с острой и горячей закуской. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2006, 00:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela Галант, хорош хамить. ============ не ругайтесь, плизззззз!.. или поругайтесь, тока не насовсем..:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2006, 00:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela басаножка <i>Галант, хорош хамить.</i> оффигеть:) жаловалась я на Ай, а пропесочили Галанта Вас против много, а Ай - одна, ее беречь надо:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2006, 01:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
с такова, что не будет противника, спорить не с кем будет :Р ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2006, 01:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela с такова, что не будет противника, спорить не с кем будет :Р ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2006, 01:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Конь, что ты тут делаешь? Надо готовиться к встрече Ж8 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2006, 01:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Brassiere Конь, что ты тут делаешь? Надо готовиться к встрече Ж8 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2006, 01:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
зы ищё рас пофтори, прочетай и убедись! Извините, ваш логин был заблокирован администрацией форума. -- афтапотпесь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2006, 01:22 |
|
||
|