Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
а чего наши братья евреи притихли?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гость мимолетный На заметку. Боевые действия проходят в южном Ливане (не в северном). Кто знает немножко прошлое и настоящее Ливана - поймет. А аэропорт Бейрута - это отдельная история. ЦАХАЛ (кажется) там в прошлом много шуму наделал. Один парашютист даже кофе в баре во время проведения операции одной пил. Абсолютно согласен с постом про "режим на кого Алла пошлет". Проведение боевой диверсии спланированной на разрушение инфраструктуры, и бессмысленная слепая "стрельба" - две большие разницы. На каком-то форуме встречал фразу про Басаева: дескать, героем его можно было бы с натяжкой назвать, если бы список его жертв формировался на поле боя, а не в больницах и школах... Такие вот пироги. --- wbr VVM8 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2006, 13:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЭтоСноваЯ Гость мимолетный На заметку. Боевые действия проходят в южном Ливане (не в северном). Кто знает немножко прошлое и настоящее Ливана - поймет. А аэропорт Бейрута - это отдельная история. ЦАХАЛ (кажется) там в прошлом много шуму наделал. Один парашютист даже кофе в баре во время проведения операции одной пил. Абсолютно согласен с постом про "режим на кого Алла пошлет". Проведение боевой диверсии спланированной на разрушение инфраструктуры, и бессмысленная слепая "стрельба" - две большие разницы. На каком-то форуме встречал фразу про Басаева: дескать, героем его можно было бы с натяжкой назвать, если бы список его жертв формировался на поле боя, а не в больницах и школах... Такие вот пироги. --- wbr VVM8 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2006, 13:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
serg_tmb ЭтоСноваЯ Гость мимолетный ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2006, 14:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЭтоСноваЯ у русских кстати список жертв формируется в основном среди мирного населения. герои, фигли скажешь. русские они такие... serg_tmb Скажу по секрету что в большинстве войн список жертв формируется среди мирного населения ... Немножко пообщавшись с арабами, опять же НЕМНОЖКО узнал их менталитет: он может смотреть тебе в глаза и улыбаться, но стоит только отвернуться - получиш нож в спину. Многие из знакомых афганцев утверждают так же. (Сам я не афганец). Думаю, ребята, воевавшие в Чечне скажут то же. Арабчанка может при интервью истошно вопить, но как только камера фокусируется, скажем, на ее детях, они незаметно получают пинка под зад, чтоб рожу подходящую скорчили... Восток - дело тонкое. Очень трудно провести грань между "воином аллаха" и мирным жителем, поскольку ее очень часто нет вообще. С Израилем все проще - большинство жителей (мужчин, женщин, и м.б. детей) - военные... Так что де-юре арабы нападают на военных. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2006, 14:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рабские страны не утруждали себя попытками облегчить судьбу палестинских беженцев, обосновавшихся в лагерях на их территории (помимо Иордании, предоставившей им гражданство), но охотно предоставляли помощь «борцам за свободу палестинского народа». Несмотря на то, что вскоре выяснилось, что каждая страна, принимающая Арафата и его команду, вскоре была вынуждена об этом пожалеть. Первой «жертвой» стала Иордания. После Шестидневной войны иорданцы позволили палестинцам наносить удары по Израилю с их территории. Король Хусейн расчитывал на то, что это вынудит израильтян отступить с захваченных ими во время войны территорий Западного берега реки Иордан, - но вскоре обнаглевшие боевики основали «государство в государстве». Вооруженные члены ООП открыто расхаживали по улицам и собирали на дорогах незаконные подати. Иорданские власти потеряли контроль над целыми районами страны, и с середины 1968 до конца 69-го были зарегестрированы около 500 стычек между палестинскими боевиками и правоохранительными органами Иордании. В 1970-м король Хусейн избежал нескольких покушений, а в августе в Аммане на заседании Палестинского Национального Совета, Арафат вынес на повестку дня... свержение короля Хусейна. В сентябре 1970-го король Хусейн не выдержал. Использовав в качестве предлога угон палестинцами 4 пассажирских самолетов, он отдал приказ начать борьбу против ООП. В результате кровопролитной борьбы, получившей название «черный сентябрь», вооруженные силы Иордании сумели вытеснить ООП с иорданской территории. Кстати, именно в те дни палестинские лидеры на Западном берегу пытались убедить его подумать о возможности создания палестинского государства на территориях Западного берега и Газы. «Никогда, - ответил Арафат. - Во имя палестинской революции, мы будем бороться против этого - до последнего палестинца. Потому что создание такого государства будет означать конец палестинской борьбы». Впоследствии стало ясно, что процесс «палестинской борьбы» в принципе интересовал Арафата больше, чем ее результат. Полный текст. Читал подобное во многих аналитиках, сам анализировал.... --- wbr VVM8 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2006, 14:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гость мимолетный ЭтоСноваЯ у русских кстати список жертв формируется в основном среди мирного населения. герои, фигли скажешь. русские они такие... serg_tmb Скажу по секрету что в большинстве войн список жертв формируется среди мирного населения ... Немножко пообщавшись с арабами, опять же НЕМНОЖКО узнал их менталитет: он может смотреть тебе в глаза и улыбаться, но стоит только отвернуться - получиш нож в спину. Многие из знакомых афганцев утверждают так же. (Сам я не афганец). Думаю, ребята, воевавшие в Чечне скажут то же. Арабчанка может при интервью истошно вопить, но как только камера фокусируется, скажем, на ее детях, они незаметно получают пинка под зад, чтоб рожу подходящую скорчили... Восток - дело тонкое. Очень трудно провести грань между "воином аллаха" и мирным жителем, поскольку ее очень часто нет вообще. С Израилем все проще - большинство жителей (мужчин, женщин, и м.б. детей) - военные... Так что де-юре арабы нападают на военных. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2006, 14:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nickolay yahaha А причём тут это? Американцы что, избрали преступное, террористическое правительство? Которое целенаправленно убивает женщин и детей? Которое само провоцирует войну? Которому плевать на своих граждан? Нет и ещё раз нет! Зато такое правительство... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2006, 14:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
конь ф пальто дружог, тибе просто нипреходилось опщаццо с евреями... И литературки ихней много всякой иногда получается почитать. Весьма занимательная агитация. Кстати, в периодике, по крайней мере русскоязычной, арабов не выставляют извергами, только боевиков. Да и то большинство из ник показываются как "сбившиеся с пути дети", которым забили всякой чепухой голову.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2006, 15:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гость мимолетный ЭтоСноваЯ у русских кстати список жертв формируется в основном среди мирного населения. герои, фигли скажешь. русские они такие... serg_tmb Скажу по секрету что в большинстве войн список жертв формируется среди мирного населения ... Немножко пообщавшись с арабами, опять же НЕМНОЖКО узнал их менталитет: он может смотреть тебе в глаза и улыбаться, но стоит только отвернуться - получиш нож в спину. Гость мимолетный Многие из знакомых афганцев утверждают так же. (Сам я не афганец). Думаю, ребята, воевавшие в Чечне скажут то же. а вот чеченцы воюющие в чечне скажут какие подлые русские и я им верю - ибо проверено. Гость мимолетный Арабчанка может при интервью истошно вопить, но как только камера фокусируется, скажем, на ее детях, они незаметно получают пинка под зад, чтоб рожу подходящую скорчили... Восток - дело тонкое. Очень трудно провести грань между "воином аллаха" и мирным жителем, поскольку ее очень часто нет вообще. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2006, 15:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
конь ф пальто Гость мимолетный ЭтоСноваЯ ... serg_tmb ... Немножко пообщавшись с арабами, опять же НЕМНОЖКО узнал их менталитет: он может смотреть тебе в глаза и улыбаться, но стоит только отвернуться - получиш нож в спину. Многие из знакомых афганцев утверждают так же. (Сам я не афганец). Думаю, ребята, воевавшие в Чечне скажут то же. Арабчанка может при интервью истошно вопить, но как только камера фокусируется, скажем, на ее детях, они незаметно получают пинка под зад, чтоб рожу подходящую скорчили... Восток - дело тонкое. Очень трудно провести грань между "воином аллаха" и мирным жителем, поскольку ее очень часто нет вообще. С Израилем все проще - большинство жителей (мужчин, женщин, и м.б. детей) - военные... Так что де-юре арабы нападают на военных. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2006, 15:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гость мимолетный конь ф пальто дружог, тибе просто нипреходилось опщаццо с евреями... И литературки ихней много всякой иногда получается почитать. Весьма занимательная агитация. Кстати, в периодике, по крайней мере русскоязычной, арабов не выставляют извергами, только боевиков. Да и то большинство из ник показываются как "сбившиеся с пути дети", которым забили всякой чепухой голову.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2006, 15:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yahaha А я не говорю, что американцы не совершают преступлений. Ирак - одно из них... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2006, 15:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЭтоСноваЯ что в чечне живут арабы вместо чеченцев? а вот чеченцы воюющие в чечне скажут какие подлые русские и я им верю - ибо проверено. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2006, 15:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
serg_tmb ЭтоСноваЯ что в чечне живут арабы вместо чеченцев? а вот чеченцы воюющие в чечне скажут какие подлые русские и я им верю - ибо проверено. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2006, 16:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЭтоСноваЯ а я не верю, зато знаю что русские резали , режут и пытают в чечне всех от детей до стариков и женщин ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2006, 16:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЭтоСноваЯ а я не верю, зато знаю что русские резали , режут и пытают в чечне всех от детей до стариков и женщин ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2006, 16:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Юрий Носов ЭтоСноваЯ а я не верю, зато знаю что русские резали , режут и пытают в чечне всех от детей до стариков и женщин ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2006, 16:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЭтоСноваЯ Юрий Носов ЭтоСноваЯ ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2006, 16:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Юрий Носов ЭтоСноваЯ а я не верю, зато знаю что русские резали , режут и пытают в чечне всех от детей до стариков и женщин ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2006, 16:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt yahaha А я не говорю, что американцы не совершают преступлений. Ирак - одно из них... 2) Теракты были направлены именно на мирное население. Есть большая разница между случайной гибелью мирных палестинцев в результате справедливой войны Израиля против ХАМАС и целенаправленным уничтожением простых американцев в результате терактов. 3) Теракты 9/11 не были призваны сделать жизнь на Земле более мирной и спокойной. Война против ХАМАС нужна для начала мирной, созидательной жизни, в том числе для самих палестинцев. 4) В терактах не было никакой военной необходимости. Уничтожение ХАМАС необходимо для установления мира. Без этого сами палестинцы не смогут мирно и достойно жить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2006, 16:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЭтоСноваЯ Гость мимолетный конь ф пальто ... И литературки ихней много всякой иногда получается почитать. Весьма занимательная агитация. Кстати, в периодике, по крайней мере русскоязычной, арабов не выставляют извергами, только боевиков. Да и то большинство из ник показываются как "сбившиеся с пути дети", которым забили всякой чепухой голову.... Или тебе "к'хаваль" сказать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2006, 16:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЭтоСноваЯ я лучше тебя об стену ебну . возьму за волосы и ебну об стену. а то нарожают тут ублюдков... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2006, 16:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гость мимолетный ЭтоСноваЯ Гость мимолетный ... Или тебе "к'хаваль" сказать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2006, 16:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Юрий Носов ЭтоСноваЯ я лучше тебя об стену ебну . возьму за волосы и ебну об стену. а то нарожают тут ублюдков... ублюдков таких как ты только шлюхи рожают и дети твои будут уродами и психами до 10 колена. пизденыш ты хуев. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2006, 17:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЭтоСноваЯ с удовольствием отпизжу тебя. давай свой адрес с**а еб****. ублюдков таких как ты только шлюхи рожают и дети твои будут уродами и психами до 10 колена. пизденыш ты хуев. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2006, 17:09 |
|
||
|
|