powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Пятая колонна.
22 сообщений из 147, страница 6 из 6
Пятая колонна.
Фотография Slav
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
SandalTree 
...
Slav 
Кстати, господа эмигранты. А кто-нибудь из вас участвовал в демонстрациях? По своим убеждениям? Бесплатно? Хотелось бы узнать просто - какие же цели вы считаете "высокоморальными"? ............................. ;)
Ну вроде как много раз писал, ты не читал?
SandalTree,

извини, не читал. Может ссылку дашь?.............................. ;)
...
Рейтинг: 0 / 0
Пятая колонна.
Фотография Slav
Участник
LenaV 
...
я человек миролюбивый и против любой войны и насилия. Но плачу, когда гибнут американские солдаты, потому что они дети мои, друзья детей моих, дети моих друзей. Это мальчишки с моей улицы, которые прибегают ко мне на обед. Живу я здесь, мой дом здесь.
И войну в Ираке я не поддерживаю, и от бомбежки Югославии была в ужасе, но волею судьбы мы с вами оказались по разную сторону "баррикад".
Как бы мне этого не хотелось, но наши страны все еще не друзья, а только учатся быть партнерами.
LenaV 
Слав,
что за детский лепет.... Эх :(
Тетя Лена, не плакайте так! Выходите лучше на демонстрацию - чтобы ни американские, ни югославские, ни какие другие матери не лили слез по своим сыновьям. Или - заплатите $20, с вас не убудет - что бы кто-нибудь другой походил с плакатом "Нет войнам! Не убивайте наших детей!" и донес эту мысль до тех, кто эти войны начинает. Может они элементарно не в курсе - и думают, что Вам это нравится?
А то ведь когда я подросту из "детского лепета" и наши страны станут "партнерами" уже и двадцатки долларов может оказаться мало. Ведь на очереди Иран, Северная Корея, Белоруссия....................................... ;)
...
Пятая колонна.
Фотография SandalTree
Участник
Slav 
SandalTree 
...
Slav 
...
Ну вроде как много раз писал, ты не читал?
SandalTree,

извини, не читал. Может ссылку дашь?.............................. ;)
Тынц
...
Пятая колонна.
Фотография Slav
Участник
SandalTree 
SandalTree,

шмынц. А где рассказ?

Я не понял - ты приезжал из США в суверенную Белоруссию для участия в антиправительственных (незаконных) демонстрациях?? Будучи фактически гражданином другой, недружественной страны??
Вот уж ты самая настоящая "пятая колонна" и есть!.............................. :)
...
Пятая колонна.
Фотография serg_tmb
Участник
I 
serg_tmb 
Будущее России глазами американских аналитиков
Приведённые тобой статьи произвели на меня прямопротивоположное впечатление.С Россией считаются и будут считаться.
А то что ставят рядом с Китаем и Индией - самыми стремительнорастущими странами, отражает и признание высокого потенциала.
Вот ещё мнение:

Америка развязывает новую 'холодную войну' ("The Nation", США)
...
Пятая колонна.
Фотография SandalTree
Участник
Slav 
SandalTree 
SandalTree,

шмынц. А где рассказ?

Я не понял - ты приезжал из США в суверенную Белоруссию для участия в антиправительственных (незаконных) демонстрациях?? Будучи фактически гражданином другой, недружественной страны??
Вот уж ты самая настоящая "пятая колонна" и есть!.............................. :)
1. Законны-ли демонстрации против незаконного президента?
2. Фактически мне ещё амениканское гражданство не дали, а белорусское не отняли.
3. В демонстрациях учавствовал много лет назад, ещё до выезда на ПМЖ.

А откуда ты черпаешь свою инфу? Где кладезь этой травы?
...
Пятая колонна.
Фотография yahaha
Участник
автор 
Законны-ли демонстрации против незаконного президента?
А почему он незаконный? Потому, что проигравшие (оппозиция) по телевизору сказали, что результаты подтасованы? И даже привели собственные "расчёты" и "свидетельские показания"? Дык это ясно, другого они бы не сказали!

Мне вот интересно, в США, когда Буш победил, у Белого дома были митинги? Типа, долой мошенников! Даёшь новые перевыборы! Было такое??? НЕТ!!! Потому, что потом за базар придётся отвечать - В СУДЕ! И придётся тебе выплачивать крупную сумму штрафа, а потом ещё отрабатывать "исправительные работы".
...
Пятая колонна.
LenaV
Участник
yahaha 
Мне вот интересно, в США, когда Буш победил, у Белого дома были митинги? Типа, долой мошенников! Даёшь новые перевыборы! Было такое???
НЕТ!!! Потому, что потом за базар придётся отвечать - В СУДЕ! И придётся тебе выплачивать крупную сумму штрафа, а потом ещё отрабатывать "исправительные работы".
Были демонстрации протеста и у Белого Дома и по всей стране. И выкрики "Типа, долой мошенников! Даёшь новые перевыборы!" - очень мягкие по сравнению с тем, что там было :)
За это демонстрантов могут арестовать например. Все это знают и все равно идут на демонстрацию. И суд потом будет. И все равно это никого не пугает.
...
Пятая колонна.
LenaV
Участник
вот парочка фотографий.
866710.jpg
...
Пятая колонна.
LenaV
Участник
fullview.jpg
...
Пятая колонна.
Фотография Slav
Участник
SandalTree 
1. Законны-ли демонстрации против незаконного президента?
2. Фактически мне ещё амениканское гражданство не дали, а белорусское не отняли.
3. В демонстрациях учавствовал много лет назад, ещё до выезда на ПМЖ.
SandalTree,

я тебя вообще-то немного о другом спрашивал. Ты в США в демонстрациях участвовал? Против законно избранного президента?............................. :)))
...
Пятая колонна.
Фотография Slav
Участник
LenaV 
вот парочка фотографий.
LenaV,

лучше бы с прошедшего совсем недавно праздника................................ :(
...
Пятая колонна.
Фотография SandalTree
Участник
yahaha 
А почему он незаконный?
Если вы молоды и не знаете новейшей истории то напомню:
В 1996 году он незаконно разогнал парламент (спецназом), незаконно (с нарушениями закона) изменил конституцию, и много ещё чего натворил.

Скажите мне, может ли человек попирающий конституцию называться её гарантом?
...
Пятая колонна.
Фотография Savik
Участник
SandalTree 
yahaha 
А почему он незаконный?
Если вы молоды и не знаете новейшей истории то напомню:
В 1996 году он незаконно разогнал парламент (спецназом), незаконно (с нарушениями закона) изменил конституцию, и много ещё чего натворил.

Скажите мне, может ли человек попирающий конституцию называться её гарантом?
Республики бывают президентские, бывают парламентские. Кроме массы других различий отличаются тем ещё, что в первых президент может разогнать парламент, во вторых - наоборот. В РБ, как и в РФ, благодаря изгибам молодой демократии сложились ситуации, когда никто никого ЗАКОННО разогнать не может даже в случае острого кризиса. В РФ танки пришлось подгонять и несколько сотен граждан положить, в РБ хватило спецназа. Так что Лукашенко -молодец, избежал большой крови.
...
Пятая колонна.
I
I
Гость
Привет Savik
Уже совсем поправился? Или опять короткими перебежками.
...
Пятая колонна.
Фотография Savik
Участник
I 
Привет Savik
Уже совсем поправился? Или опять короткими перебежками.
Привет.
Пока на две недели на отдых домой, потом опять к эскулапам.
...
Пятая колонна.
I
I
Гость
Ну эт совсем не дело.
Бросай болеть-то.
...
Пятая колонна.
Фотография SandalTree
Участник
Savik 
когда никто никого ЗАКОННО разогнать не может
Вот видишь, ты признаёшь, что лука нарушил конституцию. Говорить о том сколько крови при этом пролилось неэтично.

Кстати, если сравнивать с Россией, то в Белорусском парламенте не было боевиков с оружием, это раз.
Два, в России после "разгона" состоялись вполне свободные выборы, на которых руководители "заговора" даже получили мандаты, в отличие от Белорусских парламентариев которые частично "сели", частично эмигрировали, а частично просто "пропали без вести".

Так что не путай божий дар с яичницей.
...
Пятая колонна.
Фотография Slav
Участник
Savik 
Привет.
Пока на две недели на отдых домой, потом опять к эскулапам.
Savik,

превед! Рад тебя видеть!......................................... ;)
...
Пятая колонна.
Фотография Savik
Участник
SandalTree 
Savik 
когда никто никого ЗАКОННО разогнать не может
Вот видишь, ты признаёшь, что лука нарушил конституцию. Говорить о том сколько крови при этом пролилось неэтично.

Кстати, если сравнивать с Россией, то в Белорусском парламенте не было боевиков с оружием, это раз.
Два, в России после "разгона" состоялись вполне свободные выборы, на которых руководители "заговора" даже получили мандаты, в отличие от Белорусских парламентариев которые частично "сели", частично эмигрировали, а частично просто "пропали без вести".

Так что не путай божий дар с яичницей.
Сильно ошибаешься. Как раз в ситуации правового вакуума действия власти (естественно, незаконные, ибо если бы была законная возможность разрулить ситуацию, то так бы и сделали) НУЖНО и ЭТИЧНО оценивать по минимуму потерь, в том числе и людских. Если в Беларусском парламенте не засели боевики - честь и хвала двум сторонам противостояния (в том числе и Луке), не довели ситуацию до трагедии.

Кстати, про "пропавших без вести". Слишком часто после ора "демократов" о пропаже они всплывали неплохо устроенные за границей, чтобы верить в какие-то сказки про причастность Лукашенко к их "исчезновениям".

И хотелось бы задать вопрос: а чем последующие выборы были несвободными? Аргумент "потому что Лукашенко" не принимается, хотелось бы фактов "несвободы". :)))
...
Пятая колонна.
Фотография Savik
Участник
I 
Ну эт совсем не дело.
Бросай болеть-то.
Сам не хочу! (с) Кавказская пленница.

Надо долечиться до конца и тогда уж бросить. :)))
...
Пятая колонна.
Фотография SandalTree
Участник
автор 
"Я слышал, что некоторые наши политические оппоненты внутри страны хотят использовать это как повод для продвижения своих взглядов на ситуацию внутри страны, на нашу внешнюю политику. Делается это, конечно же, в преддверии выборов в Государственную думу. И, если официальные лица других стран поддерживают такие начинания, то это значит, что они просто немножко пытаются влиять на внутриполитический расклад сил в ..."
Гы-гы-гы.
Иностранцы на галёрке - враги и диверсанты.
...
22 сообщений из 147, страница 6 из 6
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Пятая колонна.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]