Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Барахолка - что же это....
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
2 ЦК Гест >Могу встречное предложение выдвинуть - а ну-ка, попробуйте с открытой бутылочкой пивка по улочке пройти или в скверике посидеть на свежем воздухе... Страсть как интересно посмотреть, что из этого получится... В разных штатах разные правила. В Неваде - без проблем, хоть из шланга заправляйся пивом на улице. 2 Циничный Кот >Да-да... Сколько мегалет вы будете работать-то на свой-то парк??? Это как повезет:) Главное, возможностей больше, были бы мозги и знание местных законов. >ЗЫ. А шашлычки на берегу моря пожарить, чтоб до вас никто не дое..ся слабо??? Есть специально отведенные места, с указанием - место для пикника, там же и подобие мангалок. Приезжайте, располагайтесь и жарьте себе на здоровье. >ЗЫЗЫ. И какая страна в результате более свободная-то??? ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 28.07.2003, 13:03 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ууух тыыы!!! Какой прикольный форум!!! Блин, такой прикольный фильмец был вчера по телеку, про римскую империю, во где прикольно то было! Римские легионеры свободу и прогресс принесли всему миру, блин! А эти сволочи, варвары тупорылые, ну нихрена они в свободе не понимают! Вобсчем устроили всему миру жопу от собственного бескультурья, затормозив развитие человечества. Вобщем культурный уровень поднимать надо, братья акузы! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2003, 14:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 ЦК Да-да... Сколько мегалет вы будете работать-то на свой-то парк??? Да хоть щас. Купи пару акров земли, посади деревья, поставь скамейки... Огороди забором, хдещи пиво и ходи в кустики по большому и маленькому.... Тебе такая жизнь нравится??? ЗЫ. А шашлычки на берегу моря пожарить, чтоб до вас никто не дое..ся слабо??? Вот позавчера был на океане, смотрю народ шашлыки жарит, вот думаю нефиг людям делать, полежали-бы лучше под зонтиком, отдохнули от трудовых будней. А потом думаю, да пусть себе жарят, может у них фан от самого процесса. ЗЫЗЫ. И какая страна в результате более свободная-то??? Да смотря в чём. Тебе вон какой-нибудь урка тоже будет жаловаться, какая у вас тут на воле свобода, захочется скажем кого-то запетушить, так низяяя. Свобода-свободе рознь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2003, 17:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Че-то тут какие-то цифры про жизнь в Москве проходили... не совсем верные, как мне кажется... Я тут изложил свое видение ситуации. Жилье. Однокомнатную квартиру можно снять от $200 до $300. На цену влияет расстояние до метро, наличие телефона, общая засранность помещения. Если снимать на двоих, то никто не будет контролировать, чтобы вы спали на одной кровати, а раскладушку или мебель свою всегда поставить можно, итого по $100 c человека - для студентов совсем нормально, если общаги нет. Мои знакомые таскают с собой кучу мебели по съемным квартирам. Особые экстремалы живут по 6 человек в одной комнате. Если собираетесь жить долго, то народ клеит обои и, в общем, благоустраивается как может - можно даже договориться с хозяином квартиры о частичном возмещении затрат. На телефон в квартире можно забить сразу - мобильник за $10-20 в месяц вполне сойдет, а поболтать и с работы можно, а иногда и по межгороду позвонить тоже, особо упертые обмениваются только SMS по халявным тарифным планам типа $5 в месяц. Итого, что-нибудь в нескольких автобусных остановках от конечной станции метро можно найти за $200-250 или дешевле. Только надо приготовиться к тому, что искать придется иногда чуть ли не по 2 месяца, но тут уж как повезет. Если риэлтору добавить комиссионных, то процесс пойдет энергичнее. В своей однокомнатной, до 1000 рублей будет уходить на коммунальные платежи и телефон. Очень долго не платить не советую, проблемы будут, но если совсем денег нет, то есть разные схемы. Что касается плохих районов, то конкретных трущоб в черте города я не припомню. Особо грязных и вонючих производств вроде бы нет - земля дорогая, лучше торговый/жилой/бизнес-центр возвести. В центре, конечно, воздух не сахар, но это от машин, а где-нибудь в жилых районах все более-менее, зелени хватает везде. Тем не менее - это мегаполис, и воздух здесь соответствующий, не надо его сравнивать с маленькими городками. Еда. Если самому не готовить, а покупать готовое/почти готовое или питаться в макдональдсе/ростиксе/..., то $200 в месяц на еду и бытовые мелочи уйдет. Если на работе или рядом есть приличная недорогая столовая, то только на этом на еде экономится до $50. Если сесть на пельмени-гречку-макароны-котлеты-картошку, то есть готовить дома, а на работе разогревать в микроволновке и чаи гонять, то затраты вполне могут упасть до $100 и ниже. Итого, на еду и жилье может уходить от $200 до $400, но на $450 в месяц можно жить, и даже от $100 будет оставаться на шмотки и пр. На 2000 рублей в своей квартире жить, конечно, совсем экстремально, но тоже можно, но это будет бесконечная гречка, карточшка, макароны, хлеб, кефир, чай. И хорошо если будет свой огород. В таком варианте люди живут на дачах с мая по октябрь, а квартиры сдают. Если квартира большая и в центре, то ее сдают, а сами снимают поменьше на окраинах или за городом. С другой стороны, не в бюджетной организации за полный рабочий день за работу с компьютером меньше $200 не должны платить. У бюджетников, конечно, свои ставки... По зарплатам см. http://www.job.ru А то, что ты иногородний - никого не волнует, просто все проблемы с регистрацией лежат на тебе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2003, 15:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ivan999, а Вы топиком не ошиблись ? Может, Вам сюда ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2003, 18:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В разных штатах разные правила. В Неваде - без проблем, хоть из шланга заправляйся пивом на улице. Штаты долны быть правильными. Вот Невада - правильный штат. А водка - правильное пиво... (с) Хотя не знаю как там в Неваде, зато знаю, как в Канаде. Пить можно только в баре. Будете идти с открытым алкоголем по улице - меньшее, что вам грозит - это нехилый штраф... Увидят открытй алкоголь в машине - еще веселее... Есть специально отведенные места, с указанием - место для пикника, там же и подобие мангалок. Приезжайте, располагайтесь и жарьте себе на здоровье. Да-да... Лично видел такого рода места. Чем-то напоминает.. Впрочем, не буду про свои ассоциации с загончиками рассказывать. Этот загончик - чтобы пить пиво. Этот загончик - чтобы сильный алкоголь. Этот - чтобы шашлычки жарить.... А вне загончиков - ни-ни-ни... Впрочем, кому-то нравится всю жизнь в загончиках провести. На вкус и цвет... Купи пару акров земли, посади деревья, поставь скамейки... Огороди забором, хдещи пиво и ходи в кустики по большому и маленькому.... И чем это отличается от моей дачи???... Разве что отхожее место окультурено - стульчак там, то, се.... Вид - шикарный, с высокого берега реки открывается простор на десятки километров. Накуя мне загончики в кустах-то??? Свобода-свободе рознь. Это точно. В Забугории, насколько я у меня сложилось впечатление - это свобода ходить по загончикам. И главное - не ломать соседние зогончики, в которых такие же ослики, ой, пардон, ну вы в общем лучше меня знаете кто ходит... ============================== 2 ivan999 Имхо, вы упускаете довольно-таки важное понятие качества жизни. А без него любые сравнения цифирок - не более чем пустой звук. Понятно, что и в Москве и в Питере можно прожить на $200-$300 в месяц. Я знаю людей, которые как-то живут на 2000 рэ ($70). Но... Это что, жизнь что-ли??? Питание в МакДаке.. Брррр... Кошмарный сон... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2003, 12:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да не особо ошибся топиком говорю же, проходили здесь цифры, которые мне показались не очень... просто слишком много текста получилось :) про питание в макдаке и др. сетевых забегаловках - плюс его в том, что там тебе всегда дают еду качества не ниже определенного а по поводу кому что нравится, то если питаешься постоянно, то знаешь, что там брать стоит, а что не надо брать ни в коем случае если постоянно питаться в кафешках, то, с течением времени, начинаешь замечать, что и качество продуктов у них не всегда хорошее, и размеры порций плавают очень прилично... это раздражает, когда тебя за твои же деньги начинают обманывать с разной степенью наглости... качество жизни я говорил про средне-приемлемое качество жизни, как живут миллионы можно, конечно, и в ресторанах обедать, но на другие доходы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2003, 15:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 ivan999 про питание в макдаке и др. сетевых забегаловках - плюс его в том, что там тебе всегда дают еду качества не ниже определенного Да-да-да, реклама хорошо работает... Особенно мне нравятся рекламные листочки, проложенные в подносах в МакДаке - какое у нас правильное мясо, какой тщательный отбор, ля-ля-ля... Но... Расскажите мне, а что стоит брать в макдаке, а что не стоит???... Меню там вроде бы следующее: - гамбургер (и его вариации чизбургер, куйбургер). На русском языке - булка с чем-то внутри. О вреде постоянного питания булками вам может рассказать любой квалифицированный врач-диетолог. Плюс масса научно-популярных материалов на ту же тему. - пережаренная и пересоленая картошка-фри. Гастрит через год и в перспекиве язва желудка при регулярном питании. - кока-кола. Без комментариев - холодная газировка с сахаром, в которой растворяются зубы. По-моему, ни в коем случае не стоит брать ничего. Можно пару раз в жизни сходить в качестве экскурсии "как не надо питаться" и на этом расслабиться. А то, что миллионы жрут в МакДаках - так стоит вспомнить, какая беда многих америкосов??? Прально, ожирение. Люди-гамбургеры... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2003, 16:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Люди-гамбургеры - это наверно последствия хронических гастритов и язв желудка??? Что там по этому поводу врачи диетологи говорят??? Не подумай, что я защищаю Маков, просто в СНГ они намного вкуснее чем здесь, это раз, а во вторых по гамбургеры не покрыты плесенью и по ним не ползают тараканы и личинки не плавают в кока-коле (сорри мадамы, но накипело). Так-что когда у меня была альтернатива идти в дешёвую столовку или дорогой макдональдс, я выбирал второе. ЗЫ А чем это биг мак тебе так насолил, что ты его по всему форуму гоняешь??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2003, 18:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет с Детройтщины. Господа програмисты,давайте определимся о чём мы говорим: О том чтобы продержаться несколько лет и свалить назад с бабками, или нормально построить свою жизнь в этой стране (a иначе зачем ехать?) То что дедок работал на Chevrolet , простите, пиздеж. На всех автомобильных заводах есть отдел кадров, который обязательно проверит легальность и заставит заплатить минимальные налоги (автоматически) и это не считая профсоюза.A вот в то что деньги привёз, поверю. Пару лет можно продержаться и в скотских условиях. У нас одна знакомая довольнo пожилая но энергичная женщина-нелегал подрабатывала тем что 7/24 ухаживала за умирающими стариками. Расходов на питание,проживание и машину при таком раскладе нет – в прочем как и на одежду. Она уже уехала. Не сомневаюсь что увезла приличные (для России) деньги. Но долго так жить нельзя, появятся расходы на психиатора. О цене на нормальную жизнь говорить бессмысленно т.к. в Америке очень большой разброс цен в зависимости от места где живёшь, и размер социального пособия в зависимости от штата. Мои родители, например, живут более чем скромно, но и не голодают, конечно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2003, 18:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2I а что, по делу написал вообще-то. Сразу видно - местный :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2003, 23:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 culis Слушай, классно это у тебя вырвалось на предыдущей странице: "Я никогда не бываю категоричным" :) А спор на самом деле ни о чем: аксиоматика разная. Это как разговор глухого со слепым. Вона ЦК для себя решил, что заграница - это не его, родные березки ближе сердцу, и все тут. А народ тут ему, что мол здесь можно харю наесть толще и туалетов в доме больше. Ну и о чем тут спорить? Только эмоции разводить. Кстати, ЦК, заграница - она не везде одинаковая. Причем местами сильно неодинаковая. Ну, я думаю, это ты и сам понимаешь, но уж очень сильный у тебя негативный эмоциональный настрой. И уж коль скоро речь зашла о свободах, истинных и мнимых, то я тебе скажу очень банальную, но тем не менее правильную вещь: как распорядиться своей свободой - зависит от человека. Многие - да, находят комфорт в том, чтобы предоставить окружающей среде нести себя, родного, по течению: тупо высиживать на работе, приходить по пятницам в джинсах, перекусывать бургерами, верить булшиту из новостей, на выходные валяться с попкорном в руках перед теликом. Сломалась машина - к механику, вложения средств - к эдвайзеру, все очень просто. Так МОЖНО и удобно жить, но так жить НЕОБЯЗАТЕЛЬНО. Я не к тому, что я там какой-то плывец против течения, но я по крайней мере могу взглянуть на эти вещи отстраненно. Так что про загончики - отчасти правда, но не вся :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2003, 01:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 I Guest зашел базар о дедке и работе его на ШЕВРОЛЕ - это я запустил... но я же НЕ говорил что он на том заводе работал - дословно "я работал на конвейере, где промывались блоки для Шевроле.. со мной работали поляки... кубинцы но НЕ коренные американцы..." это скорее все го был вовсе не завод а просто какой-то гараж большой... возможно по "переработке" старых машин... да какая разница... шеф, кстати тоже там работал на электрокаре... так дедок сказал... насчет скотских условий.... помните прикол "что нужно программисту настоящему - комп + ведро кофе.. и он сидит немытый нестриженный и программирует..." условия жизни и комфорта каждый возит в себе.... мне и в однокомнатной нормально... лишь бы мозги не трахали.. пришел с работы посмотрел кино.. вечером к спортзал сходил..... кому че надо... кому на лыжах... кому на самолете порулить... а кому-то ведь у них там охота М-16 купить и пойти в ближайшую школу детей пострелять... каждому свое ведь.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2003, 10:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У нас с друзьями такой тост есть: "Так выпьем же за то, что бы не плыть по жизни, как гавно по течениию"... А жизнь похожа на стойло, все гавно где, потребляешь... потребляешь а потом тебя утилизируют, единственное отличие это в комфорте и количестве потребления. Что хотел сказать то.. а! может революцию организовать:) на броневичках покататься?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2003, 13:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 SandalTree Так-что когда у меня была альтернатива идти в дешёвую столовку или дорогой макдональдс, я выбирал второе Вообще-то говоря это альтернатива без альтернативы. И то и другое - непригодно для питания... > ЗЫ А чем это биг мак тебе так насолил, что ты его по всему форуму гоняешь??? ЗЫ. А чем это вам страна насолила, что вы ее каждый раз совком называете??? 2 Stampede Кстати, ЦК, заграница - она не везде одинаковая. Причем местами сильно неодинаковая. А я где говорил, что она одинаковая???... Другой вопрос, что эта неодинаковость (по собственному опыту и опыту знакомых) варьируется, как бы это попонятнее сформулировать, в размерах загончика и его ориентации в пространстве. Если что-то где-то отличается, при более детальном рассмотрении оказывается - те же яйца, вид сбоку... Если увижу где-то что-то кардинально отличающеся - тогда да, и спорить не буду. Но, пардон, не раньше. А отстраненно на вещи моно смотреть в любой стране мира... Если только кушать не очень сильно хочется, конечно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2003, 14:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Циничный Кот Да-да-да, реклама хорошо работает... Особенно мне нравятся рекламные листочки, проложенные в подносах в МакДаке - какое у нас правильное мясо, какой тщательный отбор, ля-ля-ля... Но... Расскажите мне, а что стоит брать в макдаке, а что не стоит???... Рекламные листочки в куче мест положены на подносы. А люди едят там, где могут. МакДак гарантирует следующее: что филе курицы и кусок мяса не трехдневной давности и ничем не заражены, что картошка пожарена на масле, которое не крутилось до этого месяцами где-то еще, что майонез не левый, что персонал туберкулезом не болеет, ну и так далее. Меню там вроде бы следующее: - гамбургер (и его вариации чизбургер, куйбургер). На русском языке - булка с чем-то внутри. О вреде постоянного питания булками вам может рассказать любой квалифицированный врач-диетолог. Плюс масса научно-популярных материалов на ту же тему. Угу, просто булками питаться - да. А вы хлебом еду заедаете? То же самое ведь получается. Кстати, именно гамбургеры там отвратные, много их не сьешь, это точно. Ну а что вы хотели за 20(?) рублей. На деле, только куриное филе в разных видах вполне ничего себе, но это все кому что нравится. Вы пирожки с мясом на улице часто покупаете? И сколько там мяса может быть за 20 рублей? А здесь сколько? - пережаренная и пересоленая картошка-фри. Гастрит через год и в перспекиве язва желудка при регулярном питании. Регулярное питание - это если по килограмму в день и только картошку есть? Кстати, никогда не пережарено и, в последнее время, часто недосолено. - кока-кола. Без комментариев - холодная газировка с сахаром, в которой растворяются зубы. С кислотой не перепутали? А некоторым ее черный цвет не нравится, а вот фанта - ничего, говорят, желтый цвет сердцу милее. Да вы кофе пейте, Nescafe, оно хорошее, там еще чай подают, коктейли молочные, воду минеральную, не знали? С собой тоже можно принести водичку. Конечно, в Идеальной чашке кофе лучше, ну сходите туда попить кофе, выбор-то есть. По-моему, ни в коем случае не стоит брать ничего. Можно пару раз в жизни сходить в качестве экскурсии "как не надо питаться" и на этом расслабиться. Дык надо комбинировать, не все же время в забегаловках сидеть - это вынужденное, от того что днем просто негде питаться. В общем, еще один эксперт по промышленному питанию. Наверное тема все-таки не сюда. МакДак широко обсуждается и регулярно. Насколько могу припомнить, проблема у него не в качестве продуктов, а в том, что там все пропитано жиром, т.к. чем его больше, тем меньше времени тратится на разогрев. Еще, холодные напитки не способствуют качественному перевариванию пищи. С кока-колой вы правильно отметили количество сахара, его там очень много, и это, кстати, одна из причин почему америкосы жиреют, т.к. ее они пьют в разы больше наших. И еще насчет ожирения - в буржуинии подают двойной биг-мак. Представили конструкцию? У нас таких не делают. И что вы так к МакДаку привязались? Говорил я не только о нем, в Москве есть еще другие сетевые забегаловки с едой ГАРАНТИРОВАННОГО качества на разный вкус и разный кошелек. Некоторые более ориентированны на национальные вкусы, чем интернациональный канадский МакДак. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2003, 17:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И еще насчет ожирения - в буржуинии подают двойной биг-мак. Представили конструкцию? У нас таких не делают. Представил..... НЕ ПОЕЕЕДУУУУ !!!!!!!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2003, 17:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2FM32YO aka KID Будучи програмистом, и довольно неплохим, всю свою жизнь, как в Росии, так и в Америке, хочу отметить, что программисту для счастья надо много. На ведре кофе долго не протянешь(начнутся расходы на гастроентеролога), мыться и стричся надо(хотябы периодически) и в однокомнатной хрущёбе много не наработаешь (дети прыгают по голове).Так что решение бытовых вопросов программированию не мешает, а скорее наоборот. По поводу всего остального. Не ходите в McDonalds и вобще в fast food не ходите. Тем и хороша Америка, тем что у вас всегда есть ВЫБОР. Можно пойти в нормальный ресторан, где еда будет обалденого качества и свежести да ещё и с гарнтией, что на том поле, где пасся ваш бифштекс последние 200 лет никаких химикатов не применялось, а так-же ни он сам,ни его родители гормонов, антибиотиков и наркотиков не употребляли а вели здоровый образ жизни на свежем воздухе пока в состояни счастья и покоя не попали в …Но это не за $7 в час и не за $15, но и $100 в час для этого тоже не нужно. Каждый сам задаёт себе КАЧЕСТВО жизни. Есть ещё одна вещь советскому человеку не понятная – УВАЖЕНИЕ К ПРОФЕССИОНАЛУ. Вот поэтому, если мне не охота заниматься акциями - инвестициями ,а чтобы не дилетантствовать на это надо ретулярно тратить время, а я его с большим интересом и эффективностью потрачу на всякие программистские штучки, я и нанимаю ПРОФФЕССИОНАЛА в этой области и конечно-же хорошо плачу. А вот, когда у него возникают вопросы с програмистского плана – он идёт ко-мне и плотит. Таким вот простым способом КАЖДЫЙ ЗАНИМАЕТСЯ СВОИМ ДЕЛОМ , а если хочется поиграться, так никто не запрещает, но это называется по другому – хообби. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2003, 23:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 ivan999 МакДак гарантирует следующее: что филе курицы и кусок мяса не трехдневной давности и ничем не заражены, что картошка пожарена на масле, которое не крутилось до этого месяцами где-то еще, что майонез не левый, что персонал туберкулезом не болеет, ну и так далее. ОК, не буду спорить. Когда в эти гарантии будет входить гарантия того, что при регулярном питании в их заведении мой организм будет получать необходимое количество веществ в необходимых пропорция и гарантию отсутствия побочных эффектов в виде гастрита, болезней желудка/кишечника и т.п., то тогда я пожалуй пересмотрю свое отношение. Но не раньше. Хотя у меня лично жена этой зимой отравилась в Макдональдсе, что на ул. Савушкина находится. Захотелось, мля, в МакДак. Я-то умный был, это говно есть не стал... К вопросу о качестве... Угу, просто булками питаться - да. А вы хлебом еду заедаете? То же самое ведь получается. Не то же. За подробностями - к диетологам. Я их литературу читал, но объяснять своими словами не возьмусь. Кстати, именно гамбургеры там отвратные, много их не сьешь, это точно. Ну а что вы хотели за 20(?) рублей Больше всего меня прикалывает одновременное наличие противоположных идей и убеждений в одном и том же человеке. Вы как-нибудь определитесь - либо "там тебе всегда дают еду качества не ниже определенного" (качество приемлимое), либо "гамбургеры там отвратные" (качество неприемлимое) и "что вы хотели за такие копейки???"... Только что-нибудь одно, пожалуйста... Регулярное питание - это если по килограмму в день и только картошку есть? Регулярное - это завтрак, обед, ужин. Вы пирожки с мясом на улице часто покупаете? И сколько там мяса может быть за 20 рублей? А здесь сколько? Я их вообще не покупаю. Кушайте сами. Хотя имхо и там и там - ноль целых ноль десятых. В смысле нормального мяса. Гораздо проще купить мяса, налепить, скажем, пельменей... Можно пожарить, можно потушить, можно отбывные, мням-ням-ням... А вы говорите - МакДак... С кислотой не перепутали? Неа. Известный опыт - вязли зуб и положили в бутылку с кокой. Спустя некотрое время он там просто растворился. Хотите- повторите опыт на зубах собственных.... а вы кофе пейте, Nescafe, оно хорошее Дерьмо ужасное. Более ли менее ничего марка Gold. Все остальное - без комментариев. там еще чай подают В пакетиках. Никогда не задумывались, почему, когда наливаете кипяток в чашку, он тут же начинает ядреным таким цветом все окрашивать??? ВЫ наполовину еще воду не налили - а у вас уже все таким хорошим коричневым цветом окрасилось???... Видимо, от того, что чай очень хороший... Словосочетание "пищевые красители" вам видимо неведомо... коктейли молочные Кстати, на вкус ничего. Как десерт ИНОГДА - вполне. При регулярном потреблении - лишние калории осядут на вашем брюхе и боках, плюс камешки в почках (очень жирные потому что). Дык надо комбинировать, не все же время в забегаловках сидеть - это вынужденное, от того что днем просто негде питаться. Дык и я про то. Только опять определитесь - либо КАЧЕСТВО ЕСТЬ, либо НЕГДЕ ПИТАТЬСЯ. Но раз НЕГДЕ - лично я буду пакетики из дома таскать, нежели выбирать м/у МакДаком или очередным ЧизДаком или еще какой-то дешевой Дакой... в Москве есть еще другие сетевые забегаловки с едой ГАРАНТИРОВАННОГО качества на разный вкус и разный кошелек. Перхепс. Только что такая ГАРАНТИЯ включает???... Если она аналогична МакДаку - увольте... ================== 2 I Похоже на правду... Резюмируя - если есть деньги, то есть и все остальное. Дык этот тезис верен практически для любой страны мира. (Впрочем, не скажу за какую-ить Боливию в Африке - не был, не знаю) Тогда о чем спор???.... Дешево и хорошо - не бывает нигде... Имхо, надо задать критерий(ии) качества жизни - и уже по ним оценивать в деньгах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2003, 17:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот-вот и я о том-же , сравнивать надо apple to apple , а не божий дар с яичницей. Нельзя сравнивать McDonalds с домашней готовкой. Еже-ли домашние котлеты с булочкой да три раза в день … то в джинсы попадать не будешь и очень скоро. Кстати, здесь в McDonalds не травятся. Это уж ваше, местное достижение. Здесь за это такие бабки можно получиь, что оставшуюся жизнь можно будет в самых дорогих ресторанах питаться и дома не готовить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2003, 18:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 ЦК Хотя у меня лично жена этой зимой отравилась в Макдональдсе, что на ул. Савушкина находится Она, что, одна из всех посетителей отравилась? Только ей подсунули отравленную котлету? Сдаётся мне, что за неимением аргументов, скатились Вы к банальному... как помягче то... фантазированию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2003, 18:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Fedorov А не пошли бы вы, господин Федоров, нахуй. Для меня это - извините, не фантазирование. И зеленое лицо жены после посещения МакДальни - это не то что аргумент. Это СУПЕРАРГУМЕНТ. Мне - достаточно. Вам, видимо, надо самому травануться, чтобы поплохело некисло, чтобы понять, что так - тоже бывает. 2 I Меня как-то мало волнует, местное это достижение или общемировое. Говно - оно и в Африке говно, пусть в красивую обертку завернутое. Ну а про то, что бабки можно получить - я что спорил???... Продают говно в массы, делают на этом бабки и жутко этим гордятся. ЮСА форева ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2003, 19:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пардон, а b других советских забегаловках не травились или уже не травятся? Я лично помню немало таких ситуаций и в до МакДональдовскую зпоху, очччень болезненные воспоминания, знаете-ли.Осовенно когда после колбаски трое суток мой сын был в критическом состоянии, а мне приходилось пробиваться к нему когда боем , когда взятками. Говно в России продавали всегда. А Американское говно вас есть никто не заставляет – ешьте своё. Я всё о том-же, о свободе ВЫБОРА. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2003, 19:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 ЦК Всё равно не верю. Вопрос про этот злосчастый Макдональдс постоянно поднимается с каким-то болезненным постоянством и вы, которому палец в рот не клади, полгода держали за пазухой аргумент такой убойной силы? Нет никаких оснований подозревать вас в таком неординарном поведении. Впрочем, готов взять свои слова обратно, если печальное происшествие с вашей женои уже вами упоминалось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2003, 21:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Пардон, а b других советских забегаловках не травились или уже не травятся? Пардон, а я не помню, кто и где говорил про "гарантированный уровень качества" с советских забегаловках???... Ткните пальцем. А вот про макдак такое было сказано и не раз. Что касается сути вопроса - всегда можно найти забегаловку, в которой риск травануться очень высок. Особенно если вы экономист и за копейку удавиться готовы... Но опять же - кто вас туда идти заставляет???... Я всё о том-же, о свободе ВЫБОРА. О свободе выбора межу разными типами говна???... Ну и как, какое вам лично больше по вкусу??? 2 Fedorov > Всё равно не верю. Это ваши трудности. Я не буду тратить время на переубеждение кого-либо в чем-либо. Хотите верить во вкусный макдональдс с полезной и здоровой пищей - верьте. Я мешать не буду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2003, 13:03 |
|
||
|
|