|
|
|
Русский с Китайцем - братья на век!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Терпеть не могу "корпоратифф". у меня хороший коллектив и мы периодически бухаем вместе. если бы мне их рожи надоели - нашел бы другие рожи :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2006, 16:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k Злобный Терпеть не могу "корпоратифф". у меня хороший коллектив и мы периодически бухаем вместе. если бы мне их рожи надоели - нашел бы другие рожи :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2006, 16:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный alex_k Злобный ... у меня хороший коллектив и мы периодически бухаем вместе. если бы мне их рожи надоели - нашел бы другие рожи :) На самом деле фся эта толпа спокойно растворяеццо в аборигенах и турыстах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2006, 16:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander_Chepack SandalTree Не помню, писал или нет, пару лет назад выловил в океане руками трелобита размером с унитаз, как он хвостом зашевелил, меня чуть не стошнило и я его выбросил. В этот раз выловил только панцирь размером поменьше 40х30 см. А ты и в самом деле думаешь что панцирь трелобита можно спутать с крабовым? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2006, 18:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant LenaV а вас, Галант, больше всего привлекает в отдыхе его эксклюзивность? Чтоб никому не доступно было и всем завидно? Вы что думаете мы тут слюной изойдем читая про ваше "море француссково вина на даче". Смешно мне читать ваши посты. Этакое мальчишеское пижонство... У американцев в большинстве случаев ВСЕ развлечения в пределах 1-3 часов на машине. Зачем лететь зарубеж? И кстати, про "бедных мексиканцев", те американцы которым уже всё вокруг надоело, едут в отдыхать в Мексику (типа за вином под пальмами на песочке). А не просвятите-ли нас, сколько % от обитателей жигулей/москвичей/волг стоящих вокруг вас в московской пробке могут позволить себе такую "корпоративную вечеринку"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2006, 18:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот блин, опять скатились к опсуждению колбасы, а я-то хотел просто рассказать как в штатах можно получить фан, для тех кто не знает. Про корпоративную вечеринку наверное лучше было рассказать в ПТ, но там за это наверное сразу-бы заплевали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2006, 18:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я тоже корпоративные вечеринки не люблю, на них обычно с детьми нельзя, только с супругом. А я без детей гулять не люблю,и так не много времени им достаётся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2006, 19:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Вот блин, опять скатились к опсуждению колбасы, а я-то хотел просто рассказать как в штатах можно получить фан, для тех кто не знает. Про корпоративную вечеринку наверное лучше было рассказать в ПТ, но там за это наверное сразу-бы заплевали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2006, 22:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Злобный, я тя панимаю. Если б весь мой корпоратифф состоял бы из граждан Израиля, то я, новерно, еще в самолете двинул бы кони. Хе-хе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2006, 00:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree опять скатились к опсуждению колбасы, а я-то хотел просто рассказать как в штатах можно получить фан, для тех кто не знает. не знаешь что будет ... Мы на земле богаты иль бедны , а под землей для смерти - все равны . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2006, 11:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zztoper И ты вот сейчас черешню на Потомаке кушаешь , а завтра не знаешь что будет ... Это вообще-то чисто русская поговорка, здесь её не понимают. Проверял. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2006, 19:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Это вообще-то чисто русская поговорка, здесь её не понимают. Проверял. а человек - играет на трубе " ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2006, 07:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree zztoper И ты вот сейчас черешню на Потомаке кушаешь , а завтра не знаешь что будет ... Это вообще-то чисто русская поговорка, здесь её не понимают. Проверял. There but for the grace of God go I. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2006, 08:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree zztoper И ты вот сейчас черешню на Потомаке кушаешь , а завтра не знаешь что будет ... Это вообще-то чисто русская поговорка, здесь её не понимают. Проверял. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2006, 08:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zztoper SandalTree опять скатились к опсуждению колбасы, а я-то хотел просто рассказать как в штатах можно получить фан, для тех кто не знает. не знаешь что будет ... Мы на земле богаты иль бедны , а под землей для смерти - все равны . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2006, 11:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Вот блин, опять скатились к опсуждению колбасы, а я-то хотел просто рассказать как в штатах можно получить фан, для тех кто не знает. Только вот, почему-то, не тянет описывать подобное броским заголовком вроде "суслик с зайцем - браться навек!"... Хотя там сусликов с зайцами... Так что, складывается впечатление, что врете Вы насчет цели топика... И вообще: Вы как китайца от вьетнамца, японца, корейца отличаете? Я так японца от других еще могу кое-как, а вот с другими путаюсь... Даже калмыка однажды с китайцем перепутал... Поделитесь, пожалуйста... А украинца от русского, белоруса, поляка, да и вообще европейца?.. Прямо к каждому подходили и спрашивали? Представляю картину: ST - Вы русский? P1 - А почему Вас, таки, это интересует?!... ST - А Вы - русский? P1 - Ты что, охр..ел?! Ни видишь, я американец - такой же как и ты, Дерево Cандаловое! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2006, 16:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree ... Хм, действительно обидно, я уехал, мне хорошо, а сколько ещё людей нормальной жизни не видят... SandalTree, твой фан мне с децтва известен - а ты его, видимо только что открыл? Так что кто "нормальной жизни не видит" еще большой вопрос.......................... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2006, 17:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav твой фан мне с децтва известен - а ты его, видимо только что открыл? Так что кто "нормальной жизни не видит" еще большой вопрос.......................... :))) Многие ездили и наверное сейчас ездят на уборки, но это они ездят НА РАБОТУ!!! Им за это платят, кому натурой (фруктами), кому оплачивают дорогу и еду (это в Крым), кому-то наверное даже деньги дают. На лицо другой подход. У тебя: Ты работаешь на дядю и дядя щедрой рукой выделяет тебе "фан". У меня: Я приезжаю, получаю фан, а то что хочу получить сверх того, оплачиваю по магазинным ценам. ABC_1982 А украинца от русского, белоруса, поляка, да и вообще европейца?.. Прямо к каждому подходили и спрашивали? Представляю картину: ST - Вы русский? P1 - А почему Вас, таки, это интересует?!... ST - А Вы - русский? P1 - Ты что, охр..ел?! Ни видишь, я американец - такой же как и ты, Дерево Cандаловое! По второму вопросу. "Китайцы" для нас, это как для американцев "русские", это и евреи и грузины и таджики, все в одной куче, а Китай довольно многонациональное государство, там даже государственных языка и то два. Там есть и монголы, корейцы, вьетнамцы и много ещё кого, поэтому "вычисляются" китайцы только по языку, как впрочем и "русские". И под конец. Ваши выпады просто смешны. Как марионетка дёргаешся на ниточках. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2006, 17:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Когда дети были маленькие мы еще ездили собирать чернику, клубнику и яблоки. Мне особенно нравилось ездить на яблочные фермы, когда они там варили sider. Каждое лето многие фермы в нашем районе устраивают что-то типа "День открытых дверей". Фермеры открывают все свои амбары и дома. Угощают посетитилей своими продуктами, демонстрируют как стригут овец и лам. Тут же сидит тетенька с прялкой и прядет из шерсти пряжу. Всех желающих катают на лошадиных повозках и т.д. Детям всегда очень нравилось. Еще недалеко от нас есть фермы по выращиванию породистых лошадей. Там уже на лошадях не катают :) Там показывают как за лошадьми ухаживают, кормят, выгуливают, тренируют. Очень интересно. Я первый раз там увидела породистых лошадей. Исключительной красоты звери. По телевизору смотреть совсем не то. Ну и совсем для взрослых - осенью когда собрали виноград - проба местного вина. Это целый ритуал. Хорошо, что у меня муж вино не пьет :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2006, 23:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree По второму вопросу. "Китайцы" для нас, это как для американцев "русские", это и евреи и грузины и таджики, все в одной куче, а Китай довольно многонациональное государство, там даже государственных языка и то два. Там есть и монголы, корейцы, вьетнамцы и много ещё кого, поэтому "вычисляются" китайцы только по языку, как впрочем и "русские". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2006, 07:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree И под конец. Ваши выпады просто смешны. Как марионетка дёргаешся на ниточках. :))) Ну крабов Вы ели, черешню - поздравляю... А мы вот раков ездим ловить... Сначала поймать, потом тут же, на природе, сварить - красота... По грибы ходим, по землянику... По бруснику ездим... И все бесплатно.... Все для "фана"... Каждому свое... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2006, 09:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А ещё кумыс пробуем бесплатно Ой вэй Пьём и лошадями любуемся Ффффан хорсе ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2006, 12:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Ну конечно, и меня у колхоз посылали, вотки попить.... Многие ездили и наверное сейчас ездят на уборки, но это они ездят НА РАБОТУ!!! Им за это платят, кому натурой (фруктами), кому оплачивают дорогу и еду (это в Крым), кому-то наверное даже деньги дают. На лицо другой подход. У тебя: Ты работаешь на дядю и дядя щедрой рукой выделяет тебе "фан". У меня: Я приезжаю, получаю фан, а то что хочу получить сверх того, оплачиваю по магазинным ценам. а зачем куда-то ехать, чтобы "оплатить по магазинным ценам"? В моем случае отношения куда более возвышенные, свободные от каких-либо мелочных денежных расчетов, да еще по завышенным ценам. И те же губы в клубнике, и та же радость от общения с природой.......................... :))) (смайлиг!) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2006, 12:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav а зачем куда-то ехать, чтобы "оплатить по магазинным ценам"? В моем случае отношения куда более возвышенные, свободные от каких-либо мелочных денежных расчетов, да еще по завышенным ценам. И те же губы в клубнике, и та же радость от общения с природой.......................... :))) (смайлиг!) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2006, 04:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Slav а зачем куда-то ехать, чтобы "оплатить по магазинным ценам"? В моем случае отношения куда более возвышенные, свободные от каких-либо мелочных денежных расчетов, да еще по завышенным ценам. И те же губы в клубнике, и та же радость от общения с природой.......................... :))) (смайлиг!) склероз? Про раков (крабов) ты другую тему открыл. А здесь как раз - про сбор фруктов. Да ничего я тебе не доказываю. Просто представил, как ты ждешь мекса, чтобы он тебе лестницу к дереву приставил - а ты полез бы и ягодку сорвал. А потом купил бы её же втридорога. Прикольные вы, омереканцы ........................ :))) (смайлег) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2006, 13:30 |
|
||
|
|