|
|
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пром, ты в местоимениях не путаешься часом? оригинал звучит по другому: Только потому что вам кажется, что у вас произошла смена режима, не является причиной для НАТО пренебрегать вероятностью конфликта. ps к сожаленью разница в местоимениях нисколько не умоляет справедливость твоих выводов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2006, 23:52 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Насчет "никак не относится" - просто не знаю. Сколько в США стоит ночь в ночлежке. Ведь из статьи "демонстранты" рекрутировались именно оттуда. Slav Для этого дела магазинчик нанял старичка, с которым я постоянно сталкиваюсь. ----------- По мне так лозунг какой политический или реклама водки - разница небольшая. Уж во всяком случае не принципиальная. Совесть и там и там найдет к чему привязаться... Только вот... Как-то язык не поворачивается про "жадность к деньгам" говорить..................................... :) ЗЫ Старики на Брайтоне с голоду не пухнут, а вот из-за лишней двадцадки похоже готовы удавиться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2006, 00:17 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а вот из-за лишней двадцадки похоже готовы удавиться. ну что же, сандаль, похоже это наша с тобой и с ними национальная особенность :) разве истинный американец удавится из-за двадцатки?! зы но возможно ты себя причисляешь к истинным ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2006, 00:22 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt разве истинный американец удавится из-за двадцатки?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2006, 00:24 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav ... А то, что я имел ввиду расскажу сейчас. ...Для этого дела магазинчик нанял старичка, с которым я постоянно сталкиваюсь. Ходит-бродит взад-вперед, объясняет как пройти и купить водки или пива ... ...Сын пьет. Пенсия маленькая. Вот и хожу тут. а вы бы дали этому старичку пару сотен долларов. От вас не убудет, а он бы может ходить-бродить перестал хотя бы на пару месяцев. А то чего так просто без толку-то (на словах только) старичка жалеть? Дайте, дайте ему денег, а потом нам расскажите, что же случилось дальше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2006, 00:44 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt ну что же, сандаль, похоже это наша с тобой и с ними национальная особенность :) кто с кем и когда? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2006, 00:46 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt пром, ты в местоимениях не путаешься часом? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2006, 00:54 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ой, чьорт, какие все правильные за чужой счёт по причине нечитания не могу сказать что должны бали прекратить манифистанты если бы возмущенный сандаль дал бы им им "пару сотен долларов" кстати, а почему давятся они за двадцатку, а счёт за спасение их душ идёт на сотни? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2006, 00:55 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV, а ваш native city был в планах НАТО по уничтожению или Вы из деревни как и я? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2006, 00:59 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt, да не волнуйтесь вы так, я не демонстрантов жадных сейчас обсуждаю, а положение конкретного старичка, мимо которого Слав ходит. Мне интересно перестал бы он ходить с плакатом или нет. И ничего кроме любопытства к поведению человека в этой ситуации в моем посте нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2006, 01:02 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да не волнуйтесь вы так лена, из-за старичков и женщин после определённого возраста я предпочита не волноваца, не обольщайтесь :) зы полагаю вы периодически ссужаете местных обездоленных "пару сотней долларов". не хочу быть навязчивым, но могу я вам выслать реквизиты своего счета? можно не срочным переводом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2006, 01:15 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom ChMt пром, ты в местоимениях не путаешься часом? Правился ли админами пост на который я давал отет или у меня наркотические галлюцинации? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2006, 01:17 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom LenaV, а ваш native city был в планах НАТО по уничтожению или Вы из деревни как и я? я из Ленинграда. Я бы с удовольстием поговорила с вами, но мне сейчас уезжать надо, а тема очень серьезная. Коротко: я человек миролюбивый и против любой войны и насилия. Но плачу, когда гибнут американские солдаты, потому что они дети мои, друзья детей моих, дети моих друзей. Это мальчишки с моей улицы, которые прибегают ко мне на обед. Живу я здесь, мой дом здесь. И войну в Ираке я не поддерживаю, и от бомбежки Югославии была в ужасе, но волею судьбы мы с вами оказались по разную сторону "баррикад". Как бы мне этого не хотелось, но наши страны все еще не друзья, а только учатся быть партнерами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2006, 01:17 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV Пьяный Prom LenaV, а ваш native city был в планах НАТО по уничтожению или Вы из деревни как и я? я из Ленинграда. Я бы с удовольстием поговорила с вами, но мне сейчас уезжать надо, а тема очень серьезная. Коротко: я человек миролюбивый и против любой войны и насилия. Но плачу, когда гибнут американские солдаты, потому что они дети мои, друзья детей моих, дети моих друзей. Это мальчишки с моей улицы, которые прибегают ко мне на обед. Живу я здесь, мой дом здесь. И войну в Ираке я не поддерживаю, и от бомбежки Югославии была в ужасе, но волею судьбы мы с вами оказались по разную сторону "баррикад". Как бы мне этого не хотелось, но наши страны все еще не друзья, а только учатся быть партнерами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2006, 01:20 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV я человек миролюбивый и против любой войны и насилия. Но плачу, когда гибнут американские солдаты, потому что они дети мои, друзья детей моих, дети моих друзей. Это мальчишки с моей улицы, которые прибегают ко мне на обед. Живу я здесь, мой дом здесь. //http://ru.wikipedia.org/wiki/Война_во_Вьетнаме ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2006, 01:27 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пром, не надо мне давать уроки Американской истории. Не сомневайтесь, я знаю ее лучше, чем вы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2006, 02:33 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I serg_tmb I ... Не думаю что американские аналитики действительно так считают. В американском правительстве аналитики по России всегда имели большой вес и влияние, и сегодня в этом плане ничего не изменилось. И именно потому, что её всегда рассматривали как очень мощного проtивника или союзника. Американские аналитики утверждают, что Россия теряет военный потенциал Будущее России глазами американских аналитиков Да и вобще сравните российский военный бюджет и американский. ЗЫ: Если в первом акте пьесы на стене висит ружье, в последнем оно обязательно выстрелит (с) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2006, 12:53 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV Слав, а вы бы дали этому старичку пару сотен долларов. От вас не убудет, а он бы может ходить-бродить перестал хотя бы на пару месяцев. А то чего так просто без толку-то (на словах только) старичка жалеть? Дайте, дайте ему денег, а потом нам расскажите, что же случилось дальше. добрые вы – эмигранты. В каждой теме в этом убеждаюсь! Сами драпанули из России, чтобы старичков, старух, детей бездомных не видеть даже – а теперь нам, тем кто остался из-за океана пальчиком тыкаете – кому и сколько сотен долларов выдавать. Видишь ли, не могу выдать старичку даже доллара – нахожусь в стадии реализации очередного указания твоей американской коллеги по усыновлению всех бездомных российских детей. Хотя… Могу у старичка адрес спросить – если так интересно, будет он ходить или не будет то и оплати эксперимент сама. Спросить? Да, кстати – а что мешает провести такой же эксперимент с теми, кто требует выдачи чеченских преступников? Выплачивай им ну месяц хотя бы по $20. Чего без толку-то про «мораль» распинаться? А старичка я не жалею. С чего ты это взяла? Читай внимательно – он выполняет работу и получает оплату. Как и демонстранты, требующие выдачи преступников. А уж что он думает при этом – его личное дело. Что же поделать – если в Америке для выдачи преступников надо деньги платить. А сытым эмигрантам наплевать, что рядом с ними живут те, кто организовывал трагедию в Беслане. Бесплатно на демонстрацию не выходят. У меня к тебе контрпредложение – выйди на демонстрацию с требованием выдачи преступников. Бесплатно, из моральных убеждений. Выйди, выйди – а потом нам расскажешь, что же случилось дальше………………….... ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2006, 14:36 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree ... Интересно, а если хозяин этого магазина американец, ты не начнёшь петь песню про то что Америка пытается споить Россию, а несознательный дедок им помогает? ЗЫ Старики на Брайтоне с голоду не пухнут, а вот из-за лишней двадцадки похоже готовы удавиться. нет, не начну. При чем тут "сознательность" этого дедушки? Я вам уже раз пять пытаюсь втолковать - если деятельность является законной (политическая демонстрация, реклама магазина спиртных напитков) - то не надо тут кривить губки в бантик, взывать к морали и "пятую колонну" приплетать. Эти люди занимаются законной деятельностью. А в твоем случае - еще и гуманной. Или ты предпочитаешь жить рядом с преступником? Кстати, господа эмигранты. А кто-нибудь из вас участвовал в демонстрациях? По своим убеждениям? Бесплатно? Хотелось бы узнать просто - какие же цели вы считаете "высокоморальными"? ............................. ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2006, 14:47 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV ... я не демонстрантов жадных сейчас обсуждаю, а положение конкретного старичка, мимо которого Слав ходит. Мне интересно перестал бы он ходить с плакатом или нет. И ничего кроме любопытства к поведению человека в этой ситуации в моем посте нет. так спросить адрес? Переведешь ему пару сотен - чтобы удовлетворить своё любопытство? Или настаиваешь, чтобы я оплатил этот эсперимент?............................. ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2006, 14:50 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV ... но волею судьбы мы с вами оказались по разную сторону "баррикад". Как бы мне этого не хотелось, но наши страны все еще не друзья, а только учатся быть партнерами. вообще-то, мы оказались по разные стороны добра и зла. Надеюсь, что Россия никогда - никогда! - не будет "партнером" в бомбежках беззащитных мирных граждан.............................. :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2006, 14:56 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Я вам уже раз пять пытаюсь втолковать - если деятельность является законной Slav Кстати, господа эмигранты. А кто-нибудь из вас участвовал в демонстрациях? По своим убеждениям? Бесплатно? Хотелось бы узнать просто - какие же цели вы считаете "высокоморальными"? ............................. ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2006, 17:59 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор ЗЫ: Если в первом акте пьесы на стене висит ружье, в последнем оно обязательно выстрелит (с) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2006, 18:17 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
serg_tmb Будущее России глазами американских аналитиков А то что ставят рядом с Китаем и Индией - самыми стремительнорастущими странами, отражает и признание высокого потенциала. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2006, 18:39 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav LenaV ... но волею судьбы мы с вами оказались по разную сторону "баррикад". Как бы мне этого не хотелось, но наши страны все еще не друзья, а только учатся быть партнерами. вообще-то, мы оказались по разные стороны добра и зла. Надеюсь, что Россия никогда - никогда! - не будет "партнером" в бомбежках беззащитных мирных граждан.............................. :( что за детский лепет. Вы же взрослый человек.... Эх :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2006, 23:18 |
|
||
|
|