powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Пятая колонна.
25 сообщений из 147, страница 5 из 6
Пятая колонна.
Фотография ChMt
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
пром, ты в местоимениях не путаешься часом?

оригинал звучит по другому:
Только потому что вам кажется, что у вас произошла смена режима, не является причиной для НАТО пренебрегать вероятностью конфликта.

ps к сожаленью разница в местоимениях нисколько не умоляет справедливость твоих выводов
...
Рейтинг: 0 / 0
Пятая колонна.
Фотография SandalTree
Участник
Slav 
Насчет "никак не относится" - просто не знаю. Сколько в США стоит ночь в ночлежке. Ведь из статьи "демонстранты" рекрутировались именно оттуда.
Бесплатно. Еда из ресторана тоже, рестораны сбагривают продукты в конце дня, а им за это налоги списывают. Так-что никто с голоду не пухнет, а на улицах валяются потому-что в ночлежке мыться заставляют, вшей выводят и другие прочие "экзекуции" применяют.
Slav 
Для этого дела магазинчик нанял старичка, с которым я постоянно сталкиваюсь.
-----------
По мне так лозунг какой политический или реклама водки - разница небольшая. Уж во всяком случае не принципиальная. Совесть и там и там найдет к чему привязаться... Только вот... Как-то язык не поворачивается про "жадность к деньгам" говорить..................................... :)
Интересно, а если хозяин этого магазина американец, ты не начнёшь петь песню про то что Америка пытается споить Россию, а несознательный дедок им помогает?

ЗЫ Старики на Брайтоне с голоду не пухнут, а вот из-за лишней двадцадки похоже готовы удавиться.
...
Пятая колонна.
Фотография ChMt
Участник
а вот из-за лишней двадцадки похоже готовы удавиться.

ну что же, сандаль, похоже это наша с тобой и с ними национальная особенность :) разве истинный американец удавится из-за двадцатки?!

зы но возможно ты себя причисляешь к истинным
...
Пятая колонна.
Фотография SandalTree
Участник
ChMt 
разве истинный американец удавится из-за двадцатки?!
Запросто.
...
Пятая колонна.
LenaV
Участник
Slav 
...
А то, что я имел ввиду расскажу сейчас.
...Для этого дела магазинчик нанял старичка, с которым я постоянно сталкиваюсь. Ходит-бродит взад-вперед, объясняет как пройти и купить водки или пива ...
...Сын пьет. Пенсия маленькая. Вот и хожу тут.
Слав,
а вы бы дали этому старичку пару сотен долларов. От вас не убудет, а он бы может ходить-бродить перестал хотя бы на пару месяцев.
А то чего так просто без толку-то (на словах только) старичка жалеть?
Дайте, дайте ему денег, а потом нам расскажите, что же случилось дальше.
...
Пятая колонна.
LenaV
Участник
ChMt 
ну что же, сандаль, похоже это наша с тобой и с ними национальная особенность :)
вот тут вы меня потеряли.
кто с кем и когда?
:)
...
Пятая колонна.
Пьяный Prom
Участник
ChMt 
ХЗ, кажется я пользовал только copy-paste и не мог извратить смысл слов или выражений... Но на всякий случай ищзвинюсь и отправлю юзера к оригиналу
...
Пятая колонна.
Фотография ChMt
Участник
ой, чьорт, какие все правильные за чужой счёт

по причине нечитания не могу сказать что должны бали прекратить манифистанты если бы возмущенный сандаль дал бы им им "пару сотен долларов"

кстати, а почему давятся они за двадцатку, а счёт за спасение их душ идёт на сотни?
...
Пятая колонна.
Пьяный Prom
Участник
LenaV, а ваш native city был в планах НАТО по уничтожению или Вы из деревни как и я?
...
Пятая колонна.
LenaV
Участник
ChMt,
да не волнуйтесь вы так,
я не демонстрантов жадных сейчас обсуждаю, а положение конкретного старичка, мимо которого Слав ходит. Мне интересно перестал бы он ходить с плакатом или нет. И ничего кроме любопытства к поведению человека в этой ситуации в моем посте нет.
...
Пятая колонна.
Фотография ChMt
Участник
да не волнуйтесь вы так
лена, из-за старичков и женщин после определённого возраста я предпочита не волноваца, не обольщайтесь :)

зы полагаю вы периодически ссужаете местных обездоленных "пару сотней долларов". не хочу быть навязчивым, но могу я вам выслать реквизиты своего счета? можно не срочным переводом.
...
Пятая колонна.
Пьяный Prom
Участник
Пьяный Prom 
ChMt 
Может за консультацией к админам обратимся?

Правился ли админами пост на который я давал отет или у меня наркотические галлюцинации?
...
Пятая колонна.
LenaV
Участник
Пьяный Prom 
LenaV, а ваш native city был в планах НАТО по уничтожению или Вы из деревни как и я?
Пром,
я из Ленинграда.
Я бы с удовольстием поговорила с вами, но мне сейчас уезжать надо, а тема очень серьезная.
Коротко:
я человек миролюбивый и против любой войны и насилия. Но плачу, когда гибнут американские солдаты, потому что они дети мои, друзья детей моих, дети моих друзей. Это мальчишки с моей улицы, которые прибегают ко мне на обед. Живу я здесь, мой дом здесь.
И войну в Ираке я не поддерживаю, и от бомбежки Югославии была в ужасе, но волею судьбы мы с вами оказались по разную сторону "баррикад".
Как бы мне этого не хотелось, но наши страны все еще не друзья, а только учатся быть партнерами.
...
Пятая колонна.
Фотография конь ф пальто
Участник
LenaV 
Пьяный Prom 
Пром,
я из Ленинграда.
Я бы с удовольстием поговорила с вами, но мне сейчас уезжать надо, а тема очень серьезная.
Коротко:
я человек миролюбивый и против любой войны и насилия. Но плачу, когда гибнут американские солдаты, потому что они дети мои, друзья детей моих, дети моих друзей. Это мальчишки с моей улицы, которые прибегают ко мне на обед. Живу я здесь, мой дом здесь.
И войну в Ираке я не поддерживаю, и от бомбежки Югославии была в ужасе, но волею судьбы мы с вами оказались по разную сторону "баррикад".
Как бы мне этого не хотелось, но наши страны все еще не друзья, а только учатся быть партнерами.
бла бла бла, тьфу, тошнит от таких речей
...
Пятая колонна.
Пьяный Prom
Участник
LenaV 
Да нет проблем. Просто учитывайте, что в любой войне плачут детишки с двух сторонон, а есть и такая сторона в которой ножки детишкам отстелили мальчики стоящие к вам в очередь на обед, да?...
//http://ru.wikipedia.org/wiki/Война_во_Вьетнаме
...
Пятая колонна.
LenaV
Участник
Пром,
не надо мне давать уроки Американской истории. Не сомневайтесь, я знаю ее лучше, чем вы.
...
Пятая колонна.
Фотография serg_tmb
Участник
I 
serg_tmb 
I 
...
Только вот возможность их реализации со стороны США максимальна, а со стороны России вероятность ну очень мала, ибо всё равно что переть с ножом против пулемета... Ваши военные аналитики кстати постоянно о том же говорят, типа Россия слаба и по большому счету на неё можно забить, а будет сопротивляться, ну тогда извините ....
Зря вы так возможности России принижаете.
Не думаю что американские аналитики действительно так считают.
В американском правительстве аналитики по России всегда имели большой вес и влияние, и сегодня в этом плане ничего не изменилось. И именно потому, что её всегда рассматривали как очень мощного проtивника или союзника.
Да как сказать:

Американские аналитики утверждают, что Россия теряет военный потенциал

Будущее России глазами американских аналитиков

Да и вобще сравните российский военный бюджет и американский.
ЗЫ: Если в первом акте пьесы на стене висит ружье, в последнем оно обязательно выстрелит (с)
...
Пятая колонна.
Фотография Slav
Участник
LenaV 
Слав,
а вы бы дали этому старичку пару сотен долларов. От вас не убудет, а он бы может ходить-бродить перестал хотя бы на пару месяцев.
А то чего так просто без толку-то (на словах только) старичка жалеть?
Дайте, дайте ему денег, а потом нам расскажите, что же случилось дальше.
LenaV,

добрые вы – эмигранты. В каждой теме в этом убеждаюсь! Сами драпанули из России, чтобы старичков, старух, детей бездомных не видеть даже – а теперь нам, тем кто остался из-за океана пальчиком тыкаете – кому и сколько сотен долларов выдавать. Видишь ли, не могу выдать старичку даже доллара – нахожусь в стадии реализации очередного указания твоей американской коллеги по усыновлению всех бездомных российских детей. Хотя… Могу у старичка адрес спросить – если так интересно, будет он ходить или не будет то и оплати эксперимент сама. Спросить?
Да, кстати – а что мешает провести такой же эксперимент с теми, кто требует выдачи чеченских преступников? Выплачивай им ну месяц хотя бы по $20. Чего без толку-то про «мораль» распинаться?
А старичка я не жалею. С чего ты это взяла? Читай внимательно – он выполняет работу и получает оплату. Как и демонстранты, требующие выдачи преступников. А уж что он думает при этом – его личное дело. Что же поделать – если в Америке для выдачи преступников надо деньги платить. А сытым эмигрантам наплевать, что рядом с ними живут те, кто организовывал трагедию в Беслане. Бесплатно на демонстрацию не выходят.
У меня к тебе контрпредложение – выйди на демонстрацию с требованием выдачи преступников. Бесплатно, из моральных убеждений. Выйди, выйди – а потом нам расскажешь, что же случилось дальше………………….... ;)
...
Пятая колонна.
Фотография Slav
Участник
SandalTree 
...
Интересно, а если хозяин этого магазина американец, ты не начнёшь петь песню про то что Америка пытается споить Россию, а несознательный дедок им помогает?

ЗЫ Старики на Брайтоне с голоду не пухнут, а вот из-за лишней двадцадки похоже готовы удавиться.
SandalTree,

нет, не начну. При чем тут "сознательность" этого дедушки? Я вам уже раз пять пытаюсь втолковать - если деятельность является законной (политическая демонстрация, реклама магазина спиртных напитков) - то не надо тут кривить губки в бантик, взывать к морали и "пятую колонну" приплетать. Эти люди занимаются законной деятельностью. А в твоем случае - еще и гуманной. Или ты предпочитаешь жить рядом с преступником?

Кстати, господа эмигранты. А кто-нибудь из вас участвовал в демонстрациях? По своим убеждениям? Бесплатно? Хотелось бы узнать просто - какие же цели вы считаете "высокоморальными"? ............................. ;)
...
Пятая колонна.
Фотография Slav
Участник
LenaV 
...
я не демонстрантов жадных сейчас обсуждаю, а положение конкретного старичка, мимо которого Слав ходит. Мне интересно перестал бы он ходить с плакатом или нет. И ничего кроме любопытства к поведению человека в этой ситуации в моем посте нет.
LenaV,

так спросить адрес? Переведешь ему пару сотен - чтобы удовлетворить своё любопытство? Или настаиваешь, чтобы я оплатил этот эсперимент?............................. ;)
...
Пятая колонна.
Фотография Slav
Участник
LenaV 
... но волею судьбы мы с вами оказались по разную сторону "баррикад".
LenaV,

вообще-то, мы оказались по разные стороны добра и зла. Надеюсь, что Россия никогда - никогда! - не будет "партнером" в бомбежках беззащитных мирных граждан.............................. :(
...
Пятая колонна.
Фотография SandalTree
Участник
Slav 
Я вам уже раз пять пытаюсь втолковать - если деятельность является законной
Напиши письмо Ходорковскому. Ладно?
Slav 
Кстати, господа эмигранты. А кто-нибудь из вас участвовал в демонстрациях? По своим убеждениям? Бесплатно? Хотелось бы узнать просто - какие же цели вы считаете "высокоморальными"? ............................. ;)
Ну вроде как много раз писал, ты не читал?
...
Пятая колонна.
задумчивый
Участник
автор 
ЗЫ: Если в первом акте пьесы на стене висит ружье, в последнем оно обязательно выстрелит (с)
А оно и так периодически стреляет. И у меня такое впечатление, что это ружьё на верёвочке висит и в разные стороны крутится. Ветерок слабый подул - повернулось. Куда выстрелит - не угадаешь. Рэндомом стреляет.
...
Пятая колонна.
I
I
Гость
serg_tmb 
Будущее России глазами американских аналитиков
Приведённые тобой статьи произвели на меня прямопротивоположное впечатление.С Россией считаются и будут считаться.
А то что ставят рядом с Китаем и Индией - самыми стремительнорастущими странами, отражает и признание высокого потенциала.
...
Пятая колонна.
LenaV
Участник
Slav 
LenaV 
... но волею судьбы мы с вами оказались по разную сторону "баррикад".
LenaV,

вообще-то, мы оказались по разные стороны добра и зла. Надеюсь, что Россия никогда - никогда! - не будет "партнером" в бомбежках беззащитных мирных граждан.............................. :(
Слав,
что за детский лепет. Вы же взрослый человек.... Эх :(
...
25 сообщений из 147, страница 5 из 6
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Пятая колонна.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]