|
|
|
слежка за вами на западе если говорите правду
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Только когда мы в школе учились она шла под кодовым именем старуха-процентисса. Или секретный русский агент, раскрывший её голов... тьфу!.. шпионскую деятельльность? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2006, 14:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
старуха агентесса это что... вот я тут как то начал изучать иврит...так буквально через неделю в нашу контору откомандировали еврея из израиля...странно не правда ли? и как только они узнали что я изучаю иврит, ума не приложу... наверное экстрасенсы... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2006, 12:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И так, продолжаем серию публикаций по деятельности цру и ми6. В субботу ми6 организовало демонстративную слежку, вот как это происходило. идя вдоль улицы я заметил странного субъекта, я зашел в магазин, когда собирался уходить этот тип стоял в магазине недалеко от меня. звонок №1. я вышел и ушел довольно далеко. через минут 40 я получил смс о том что мой заказ в магазине (совсем другом магазине) готов. я пришел в магазин за заказом. там стоял тот же субъект которого я уже до этого видел. звонок №2. субъект заметив то что я достаю телефон ретировался. оно не стоило того чтобы бежать и фоткать его рожу. так что успел сфоткать его со спины. снимок прилагается. думаю если будет не лень буду фоткать их агентов и публиковать... их агентура выясняла прозвенит ли "звонок"... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2006, 11:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у субъекта есть усы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2006, 11:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
уточнение: субъект не мог видить мой фотоаппарат т.к. стоял ко мне спиной а я был почти спрятан. там был кто то еще кто подал ему сигнал...возможно тот кореец чьи ноги виднеются на кадре... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2006, 11:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ничего непонял, успокойте меня - автор параноик? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2006, 12:38 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
Антивирус, тебя обвели вокруг пальца. Видишь, мужик "читает книжку", а слева от него - видеокамера! А ты высматривал агента в синих джинсах! Ха-ха! Попался на отвлекающий маневр!.. И вообще это была попытка тебя ликвидировать. Они хотели наслать помехи на твой мобильник. Тебе надо позвонить, что делать? Ага! Рядом таксофон! Ты к нему подходишь, и оказываешься между трёх агентов. Один из них тебя ликвидирует (смотря к кому повернёшься спиной). ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 10.07.2006, 12:54 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а вот в конце той неделе в магазине гебнюки засветили 1 своего агента... девку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2006, 15:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а вот еще 2 подгебнюка и 1 гебнюк. их можно найти по камерам маплина в тот день когда я там появился самый первый раз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2006, 18:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Наверное пора на лечение. Вот только с санаторием проблемы т.к. одно представление о слежке не позволяет лечится бесплатно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2006, 22:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вчера на меня было совершено нападение цру. атаковал мотоциклист. это уже минимум второе нападение организованное цру. первый раз они использовали машину для создания автомобильной аварии. видимо снимок опубликованный тут рассекретил их агента. к концу недели напишу каким образом. а пока что, до того как я напишу тут как, у кого то есть целая неделя чтобы разузнать все о том кто на снимке... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2006, 12:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anti-Virus а вот в конце той неделе в магазине гебнюки засветили 1 своего агента... девку. давай отсюда подробнее! Девку сфоткал, надеюсь? Где засветили - в стриптиз-баре? Ты засунул ей купюру за трусы и нащупал там... фотоаппарат?..................................... ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2006, 14:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Anti-Virus а вот в конце той неделе в магазине гебнюки засветили 1 своего агента... девку. давай отсюда подробнее! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2006, 15:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я то же хотел рассказать! За мной следят огенты: ЦРУ, МОССАД, НКВД, "Армии каннибалов" и солдаты вудуистских вооруженных формирований! Они кругом! Они везде! Они сзади! Они завербовали всей моих сотрудников, жену и хомячка! Невидимые враги кружатся вокруг меня, я слышу их голоса! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2006, 15:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Аллилуйа Я то же хотел рассказать! За мной следят огенты: ЦРУ, МОССАД, НКВД, "Армии каннибалов" и солдаты вудуистских вооруженных формирований! Они кругом! Они везде! Они сзади! Они завербовали всей моих сотрудников, жену и хомячка! Невидимые враги кружатся вокруг меня, я слышу их голоса! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2006, 16:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор тут статья есть про медовые ловушки цру. прочти ее и пройдись по ссылкам статьи... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2006, 16:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Они завербовали всей моих сотрудников, жену и хомячка! У меня тоже был хомячок, но в последнее время я заметил, что он себя вёл как-то подозрительно: ничего не ел, и при мне всегда ложился на бок животом ко мне. Когда я его вскрыл скальпелем, он сначала вопил на весь дом, но потом, когда он успокоился, я обнаружил внутри него - знаете что? - МИКРОФОН! ПРЯМО В ЖИВОТЕ! То есть меня всё время прослушивали! Я был в шоке: я кормил его 2 года, а он оказался предателем! И ещё, когда я на следующий день вышел из подъёзда на меня набросилась стая крыс! Штук триста! Судя по их акценту, они проходили стажировку в ЦРУ США. Но мне повезло, через секунду на крыс накинулась стая бездомных собак (судя по чистым лапам они были завербованы ФСБ). Пока происходил международный конфликт, мне удалось бежать. И вовремя! Когда я отбежал метров на 300, появились моссадовские вороны! Пока они совещались, кто какой сектор будет прочёсывать, чтобы меня найти, я успел удрать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2006, 17:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну вот конец недели. теперь можно с уверенностью говорить что морда того английского шпиона уже известна. откуда? а из камер. тут полно камер почти в каждом учреждении или магазине или баре. центр города, так что хоть 1 камера хоть на 1 улице его засекла. вот так 1м английским шпионом меньше :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2006, 11:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кошмар! автор Они завербовали всей моих сотрудников, жену и хомячка! У меня тоже был хомячок, но в последнее время я заметил, что он себя вёл как-то подозрительно: ничего не ел, и при мне всегда ложился на бок животом ко мне... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2006, 12:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav кошмар! автор ... У меня тоже был хомячок, но в последнее время я заметил, что он себя вёл как-то подозрительно: ничего не ел, и при мне всегда ложился на бок животом ко мне... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2006, 12:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ни как не утихомирятся засранцы из цру и ми6, придется дать им небольшой пинок: что означает DeWinter Group ? Это означает шаблонность мышления и обучения вышеупомянутых засранцев. а откуда они взяли девинтер? ...анна бойль...леди винтер.... помните ее профессию ? ;) миссии с подвязками, дартаньянами и прочей лабудой? :) вот такая вот начитаная парой книжек дюма натура (видимо женщина) и решила использовать такое имя... поискать, так можно и "анну бойл" найти... а можно и БД таких имен создать... ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2006, 14:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хахахаха ни как не утихомирятся засранцы из цру и ми6, придется дать им небольшой пинок: что означает DeWinter Group ? Это означает шаблонность мышления и обучения вышеупомянутых засранцев. а откуда они взяли девинтер? ...анна бойль...леди винтер.... помните ее профессию ? ;) миссии с подвязками, дартаньянами и прочей лабудой? :) вот такая вот начитаная парой книжек дюма натура (видимо женщина) и решила использовать такое имя... поискать, так можно и "анну бойл" найти... а можно и БД таких имен создать... ;) из богатой либо очень обеспеченой семьи в душе либо и в открытую бл?*:! училась в частной школе в некотором смысле она из тех кто на вопрос "у них нет хлеба кушать" скажет "а почему они не едят пироженые" шаблонное мышление примерно 25-32 года ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2006, 00:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
продолжаем публикацию. после того как было написано о том что клиент доволен всем дерьмом и вообще доволен стоит ему только показать пальчик был немедленно уволен дизайнер... и приглашены 2 новых... причем довольство и недовольство клиента по некоей причине управляется менеджершей которая почему -то в курсе всех данных которые публикуются мною на русском языке в интернете... (доктор неким образом тоже был в курсе несколько месяцев назад...) что бы это значило, ума не приложу... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2006, 22:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
о! кстати кто был в курсе моего письма о скачках написанного на русском? Фрэнк... :) и почему -то не только в курсе того письма а вообще в курсе всего... Чтобы это значило, ума не приложу... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2006, 22:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗЫ последняя подлая тактика которую использовала менеджерша: под конец рабочего дня когда меня уже не было в офисе она переназначила ряд багов на мое имя(перед этим я ей послал длинющий список багов которые она с шоном допустили) сняв их с других и после этого заявила другому РМ что у меня висят баги таким образом возложив на меня негативную реакцию со стороны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2006, 23:06 |
|
||
|
|