powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Пятая колонна.
25 сообщений из 147, страница 4 из 6
Пятая колонна.
Фотография ChMt
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
LenaV 
Это делается для обеспечения безопасности США и стран Западной Европы.
подготавливается вероятная возможность уничтожения России? так сказать, для её же собственного блага.

ну мы может быть "спим и видим", а вы то уж точно не спите и работаете в этом плане.
LenaV 
Россия была врагом США на протяжении многих-многих лет. Только потому что вам кажется, что у вас произошла смена режима, не является причиной для НАТО пренебрегать вероятностью конфликта.
ну так почему же, если Россия так и остается для США врагом, по вашим словам, мы лично должны считать вас друзьями. в одностороннем порядке?

ps и эти люди еще удивляются что некоторые в России не пылают страстной к ним любовью.
...
Рейтинг: 0 / 0
Пятая колонна.
Фотография serg_tmb
Участник
SandalTree 
2 serg_tmb

Ты не знаешь о чём говоришь. Ты представляешь жизнь в Америке со своей колокольни.
Тоже самое я и про тебя могу сказать только в отношении России ...
...
Пятая колонна.
Фотография serg_tmb
Участник
SandalTree 
alex_k 
SandalTree 
...
уточни, пожалуйста, какая это держава.
а то я что-то недогоняю ход беседы...
Если вам это так нужно, то повторяю вслух своё ИМХО (немного перефразируя):

Руководство России говорит и ведёт себя так как будто их главный враг это США. Чаще они делают это в завуалированной форме. Подконтрольные пресса и ТВ просто трубят об этом, а у генералитета со времён холодной войны в голове ничего так и не поменялось.

Вы довольны?
Ага, а в США особо и не стесняются в выражениях:
Когда 'империя зла' возрождается. . .

Я бы понял если бы российские военные базы размещались, в Мексике и Канаде ... Но ведь нет ситуации прямо противоположная. Кстати у американского генералитета тоже в башке немного поменялось если вообще что менялось, и заявления что после постройки новых ракетных баз на территории Восточной Европы, мы то есть вы сможете сбивать российские ракеты прямо на старте очень показательны ... После этого Россия должна прямо таки стать лучшим другом юсы???
...
Пятая колонна.
Абориген
Участник
LenaV 
Путём превращения Восточной Европы в театр военных действий. Точнее ядерной войны, только теперь с большей вероятностью. При этом у меня вызывает безграничное восхищение самурайский дух украинского народа.
LenaV 
Что вы понимаете под укреплением отношений двух стран?
Ну конечно подсунуть свои ракеты под бок другой стране! Вот если бы ещё Россия разместила свои ракеты на Кубе, то отношения укрепились бы дальше некуда.
...
Пятая колонна.
Фотография SandalTree
Участник
serg_tmb 
SandalTree 
2 serg_tmb

Ты не знаешь о чём говоришь. Ты представляешь жизнь в Америке со своей колокольни.
Не сможешь.

Сколько лет ты прожил на западе и сколько из них в штатах?

А я в России и в СССР таки пожил и менталитет знаю (особенно генеральский) :))).
...
Пятая колонна.
Фотография SandalTree
Участник
автор 
Российский президент Владимир Путин, бывший сотрудник КГБ, ведет страну назад, в мрачную эпоху советского тоталитаризма, и провоцирует глобальную конфронтацию между Россией и Соединенными Штатами, да и всем Западом.

Российский президент последовательно сворачивает демократические свободы, доказывая, что джинна можно загнать в бутылку: ему удалось централизовать власть и задушить инакомыслие в СМИ и в стране в целом. Реформаторов, пытающихся строить демократию, запугивают и принуждают к молчанию.
Меня это не заинтересовало, этого только слепой не видит.
...
Пятая колонна.
I
I
Гость
конь ф пальто 
а вам не сообщили разве?

Извините, ваш логин был заблокирован администрацией форума.

--
афтапотпесь
Вариант "Здравствуй Вася" мне лично тоже предпочтителен.
К сожалению, каждая даже самая маленькая страна имеет свой генералитет, задача которого насколько я понимаю (если я ошибаюсь пусть меня поправят местные военспецы) разработать возможные варианты отражения всевозможных противников и нападения при всевозможных обстоятельствах и если не порвать противника "как тузик тряпку", то по крайней мере покусать его как можно сильнее. Ну вот работа у них такая!
Я не сомневаюсь в том что у США есть планы нападения на Россию, я сомневаюсь в том что у России таких планов нет. В обоих случаях наличие этих планов вовсе не значит их применение.
Поэтому конские заявления на тему "вы там в дерьме, а мы тут белые и пушистые", по меньшей мере глупая провокация. Если Российский Генштаб не имеет планов нападения на США - нафиг вы их всех содержите, наймите новых и ГуглМап им в помощь. :)))
...
Пятая колонна.
Фотография SandalTree
Участник
Абориген 
Путём превращения Восточной Европы в театр военных действий. Точнее ядерной войны, только теперь с большей вероятностью. При этом у меня вызывает безграничное восхищение самурайский дух украинского народа.
Мы совсем в оффтоп скатились. По делу есть что сказать?
...
Пятая колонна.
Фотография конь ф пальто
Участник
I 
конь ф пальто 
а вам не сообщили разве?

--
афтапотпесь
Вариант "Здравствуй Вася" мне лично тоже предпочтителен.
К сожалению, каждая даже самая маленькая страна имеет свой генералитет, задача которого насколько я понимаю (если я ошибаюсь пусть меня поправят местные военспецы) разработать возможные варианты отражения всевозможных противников и нападения при всевозможных обстоятельствах и если не порвать противника "как тузик тряпку", то по крайней мере покусать его как можно сильнее. Ну вот работа у них такая!
Я не сомневаюсь в том что у США есть планы нападения на Россию, я сомневаюсь в том что у России таких планов нет. В обоих случаях наличие этих планов вовсе не значит их применение.
Поэтому конские заявления на тему "вы там в дерьме, а мы тут белые и пушистые", по меньшей мере глупая провокация. Если Российский Генштаб не имеет планов нападения на США - нафиг вы их всех содержите, наймите новых и ГуглМап им в помощь. :)))
нууу... я вас понял иначе, ну да бох с ним, неважно. теперь позиция роскрыта. сандаль ушол в отказки, такшто продолжать смысла нет. про укроинские и грузинские рывалюцеи на деньги омереканских нологоплотельщекоф говорить, надо полагать, тоже бессмысленно. о чём вапще топег?

можно закрывать
...
Пятая колонна.
Фотография Slav
Участник
LenaV 
...
Вопрос морали и больше ничего.
...
LenaV,

по-моему, ты делаешь ту же ошибку, что и SandalTree. Вы совершенно обычные товарно-денежные отношения переносите в сферу морали. Человеку оплатили время, в течении которого он носит лозунг. Не хотите - не читайте. Пройдите мимо. Или предложите ему что-то другое - чтобы он больше этот лозунг не носил, но при этом и ноги не протянул.

А в чем "вопрос морали"? Допустим, Кремль действительно организует эти демонстрации. Но:
1. Требуют выдать преступников стране, где они совершили преступления. Не казнить на месте, не линчевать - а передать суду. Это безнравственно?
2. Демонстрантам за это платят деньги. Ну и что? Для них это - спасения от голодной смерти или ночь в ночлежке. Их же не посылают взрывать американское метро.
3. Если я правильно понял - то демонстрации эти проводятся по всем правилам, во всяком случае в статье ни слова, что они не законны. Так в чем криминал?

Фонд Сороса, если мне не изменяет память, в свое время очень активно оплачивал "стажировки" реформаторов типа Гайдара, Чубайса, Немцова в США. Это покруче будет, чем с лозунгом полчаса походить. Или подобная деятельность априори более "моральна"?.......................... ;)
...
Пятая колонна.
Фотография SandalTree
Участник
Slav 
по-моему, ты делаешь ту же ошибку, что и SandalTree. Вы совершенно обычные товарно-денежные отношения переносите в сферу морали.
Возможно, с твоей точки зрения, мы ошибаемся.
Твоя точка зрения: В Америке ВСЁ продаётся и покупается и это нормально.
Моя точка зрения: В Америке ВСЁ продаётся и покупается и это НЕ нормально.

ИМХО, моя точка зрения совпадает с мнением большинства американцев, а твоя с большинством россиян. Твоя любимая фраза "два мира - две морали"

ЗЫ Щас новый топик открою и вынесу это в заглавие :)))
...
Пятая колонна.
LenaV
Участник
Говоря про мораль, я имела в виду действия иммигрантов из стран бывшего СССР.
Слав,
ваши слова
Цитата 
Вы совершенно обычные товарно-денежные отношения переносите в сферу морали. Человеку оплатили время, в течении которого он носит лозунг. Не хотите - не читайте. Пройдите мимо. Или предложите ему что-то другое - чтобы он больше этот лозунг не носил, но при этом и ноги не протянул.
выдают в вас человека во многом разочарованого. А жаль.
Цитата 
2. Демонстрантам за это платят деньги. Ну и что? Для них это - спасения от голодной смерти или ночь в ночлежке. Их же не посылают взрывать американское метро.
Не все нужно продовать что другие хотят купить. Это вот так просто.
И спасение от голодной смерти или ночь в ночлежке ну уж совсем никак к этим иммигрантам не относится.
Безнравственность их состоит в обмане (демонстрация подразумевает добровольное участие в знак поддержки чего-либо;в силу своих убеждений, а не за плату), жадности к деньгам, безразличия каким способом заработать деньги;
а также в добровольном ныряние в то дерьмо,от которого когда-то уехали.
Я имею в виду отношения: все покупается - все продается; не хочешь - заставим; начальникам сверху виднее; я человек маленький и пр.
...
Пятая колонна.
alex_k
Участник
LenaV 
Безнравственность их состоит в обмане (демонстрация подразумевает добровольное участие в знак поддержки чего-либо;в силу своих убеждений, а не за плату), жадности к деньгам, безразличия каким способом заработать деньги;
так ведь люди такие. они ведь и ехали туда исходя из вышеперечисленных принципов.
...
Пятая колонна.
LenaV
Участник
Да, эти наверное да.
Люди со временем мало меняются. Какими были такими и остались. И ни Америка ни Россия им не помогут. Человеческие пороки не знают границ и не меняются (и не зависят) от страны проживания. :(
...
Пятая колонна.
Фотография Ranckont
Участник
А помоему - это хорошо, что наконец у Российского правительства за последние десятилетия появилась СВОЯ внешняя политика, активизировалась действия внешних спецслужб.
Страна стала хоть, что-то из себя представлять.
...
Пятая колонна.
Фотография serg_tmb
Участник
SandalTree 
serg_tmb 
SandalTree 
...
Не сможешь.

Сколько лет ты прожил на западе и сколько из них в штатах?

А я в России и в СССР таки пожил и менталитет знаю (особенно генеральский) :))).
В штатах не жил, друзья правда есть, в европе жил, правда уже много лет прошло ... А ты давно в России жил? В каком году уехал? Сдается мне давно, и "истину" ты черпаешь исключительно из западных СМИ. И почему ты постоянно ставишь знак равенства между Россией и СССР?
...
Пятая колонна.
Фотография ChMt
Участник
serg_tmb 
И почему ты постоянно ставишь знак равенства между Россией и СССР?
ну нам же всё вроде доходчиво объяснили:
LenaV 
Только потому что вам кажется, что у вас произошла смена режима
им то не кажется.
...
Пятая колонна.
Фотография serg_tmb
Участник
I 
конь ф пальто 
а вам не сообщили разве?

--
афтапотпесь
Только вот возможность их реализации со стороны США максимальна, а со стороны России вероятность ну очень мала, ибо всё равно что переть с ножом против пулемета... Ваши военные аналитики кстати постоянно о том же говорят, типа Россия слаба и по большому счету на неё можно забить, а будет сопротивляться, ну тогда извините ....
...
Пятая колонна.
Фотография serg_tmb
Участник
SandalTree 
автор 
Российский президент Владимир Путин, бывший сотрудник КГБ, ведет страну назад, в мрачную эпоху советского тоталитаризма, и провоцирует глобальную конфронтацию между Россией и Соединенными Штатами, да и всем Западом.

Российский президент последовательно сворачивает демократические свободы, доказывая, что джинна можно загнать в бутылку: ему удалось централизовать власть и задушить инакомыслие в СМИ и в стране в целом. Реформаторов, пытающихся строить демократию, запугивают и принуждают к молчанию.
Меня это не заинтересовало, этого только слепой не видит.
Да прикольная цитата, осталось выяснить одну маленькую и незначительную вещь, а были вообще эти самые демократические свободы в России последние 15 лет? Безвластие было помню, бандитизм 90-х был тоже хорошо помню ... Воров было много начиная от президента ЕБН с своими реформаторами и до самой мелочи, ни одна государственная структура не работала, вообще никак ... Ни зарплат, ни пенсий не платили ... Махинации с ГКО...О том как была проведена приватизация вообще лучше промолчать, таких масштабов воровства мировая история ещё наверное не знала, деньги кстати от всего этого уходили прямо на запад. В госдепе про всё это не знали? Боже мой какие наивные, добрые люди, они так верили ЕБНу строящему "демократию" :)))
...
Пятая колонна.
Фотография serg_tmb
Участник
Ranckont 
А помоему - это хорошо, что наконец у Российского правительства за последние десятилетия появилась СВОЯ внешняя политика, активизировалась действия внешних спецслужб.
Госдеп так по видимому не думает, и так кругом враги, а тут ещё эти русские ...
...
Пятая колонна.
Фотография конь ф пальто
Участник
Ranckont 
што россии хорошо, то юсе... очень сильно не нравеццо.
...
Пятая колонна.
Фотография Slav
Участник
LenaV 
Слав,
ваши слова
Цитата 
Вы совершенно обычные товарно-денежные отношения переносите в сферу морали. Человеку оплатили время, в течении которого он носит лозунг. Не хотите - не читайте. Пройдите мимо. Или предложите ему что-то другое - чтобы он больше этот лозунг не носил, но при этом и ноги не протянул.
выдают в вас человека во многом разочарованого. А жаль.
LenaV,

ты обезоруживающе искрення. Хотел тут чего-то написать - потом решил просто сказать "спасибо". За фразу "А жаль"... :)
LenaV 
...
Не все нужно продовать что другие хотят купить. Это вот так просто.
И спасение от голодной смерти или ночь в ночлежке ну уж совсем никак к этим иммигрантам не относится.
Я имею в виду отношения: все покупается - все продается; не хочешь - заставим; начальникам сверху виднее; я человек маленький и пр.
Насчет "никак не относится" - просто не знаю. Сколько в США стоит ночь в ночлежке. Ведь из статьи "демонстранты" рекрутировались именно оттуда.

Насчет "ныряния в дерьмо" alex_k уже ответил. Они ведь и в России занимались тем же - только дерьмо было американское.

А то, что я имел ввиду расскажу сейчас.
Я работаю в центре Москвы. Магазины - особенно продуктовые - здесь большая редкость. Но совсем недавно буквально напротив нашего офиса открылся новый специализированный магазинчик (небольшой) спиртных напитков. С большой центральной улицы его не видно, и поэтому по ней - этой самой улице - ходит человек-реклама, с двумя плакатами спереди и сзади. Я думаю, все поняли о чем я. Две картонки почти в полный рост связаны веревочками и одеваются через голову. На них красочно "Только у нас...", цены и т.д.
Для этого дела магазинчик нанял старичка, с которым я постоянно сталкиваюсь. Ходит-бродит взад-вперед, объясняет как пройти и купить водки или пива в центре Москвы. (замечу, что это на самом деле не так просто - в центре магазины и палатки со спиртным встречаются очень редко, и то в подворотнях, не на виду). Насколько я знаю - цена такой работы небольшая, рублей 200-300 за день ($10). Но к российской пенсии прибавка солидная.
Совершенно случайно я разговорился с этим дедушкой:
- Эх, милок! А куды денешься? Сын пьет. Пенсия маленькая. Вот и хожу тут.
- А сами-то употребляете?
- Нет, терпеть не могу и не пил никогда. А сына жалко - спился ведь совсем...
- А зачем же ходите с плакатом этим, водку помогаете продавать...
- Да мне какая разница. Умный мимо пройдет, пьяница и без меня найдет. А жить-то надо как-то...

По мне так лозунг какой политический или реклама водки - разница небольшая. Уж во всяком случае не принципиальная. Совесть и там и там найдет к чему привязаться... Только вот... Как-то язык не поворачивается про "жадность к деньгам" говорить..................................... :)
...
Пятая колонна.
I
I
Гость
serg_tmb 
I 
конь ф пальто 
...
Только вот возможность их реализации со стороны США максимальна, а со стороны России вероятность ну очень мала, ибо всё равно что переть с ножом против пулемета... Ваши военные аналитики кстати постоянно о том же говорят, типа Россия слаба и по большому счету на неё можно забить, а будет сопротивляться, ну тогда извините ....
Зря вы так возможности России принижаете.
Не думаю что американские аналитики действительно так считают.
В американском правительстве аналитики по России всегда имели большой вес и влияние, и сегодня в этом плане ничего не изменилось. И именно потому, что её всегда рассматривали как очень мощного проtивника или союзника.
...
Пятая колонна.
Фотография конь ф пальто
Участник
I 
serg_tmb 
I 
...
Зря вы так возможности России принижаете.
Не думаю что американские аналитики действительно так считают.
В американском правительстве аналитики по России всегда имели большой вес и влияние, и сегодня в этом плане ничего не изменилось. И именно потому, что её всегда рассматривали как очень мощного проtивника или союзника.
вот в этом вы меня не убедите никогда
...
Пятая колонна.
Пьяный Prom
Участник
LenaV 
Ирак, Югославия, Хиросима, Дрезден и планы ядерных бомбардировок городов СССР во времена наших с Вами бабушек и дедушек тоже - "для обеспечения безопасности США и стран Западной Европы"...

//http://ru.wikipedia.org/wiki/Ядерная_война
LenaV 
Только потому что нам кажется, что у вас произошла смена режима, не является причиной для НАТО пренебрегать вероятностью конфликта.
То есть Вы осознаете что вы - наши враги, и действуете соответственно, верно? И если завтра президент скажет, что Россия поставляет ОМП Усаме вы будете болеть за бомбардировки нашихх городов, как свое время желали смерти Сербии и Ираку, верно я Вас понял?
...
25 сообщений из 147, страница 4 из 6
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Пятая колонна.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]