|
|
|
слежка за вами на западе если говорите правду
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yahaha автор Грамотность - 5, содержание 2 (в нашей школе 1 не ставили) Итого - 3,5 А начсёт статьи: Грамотность - 4 (несколько ошибок там есть) Увлекательность - 0 Правдивость - 0 Полезность - 0 Злобность - бесконечность ИТОГО - чёрт его знает... автор нет. гебнюки и их агенты - шестерки. 2) правдивость статьи 10 3) полезность 10 4) злобность гебнюков - 100 Цитата Разумеется, шестерки. А ещё они все ирладцы. И всех преследуют. Разве может быть иначе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2006, 11:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Онтевирус, канчай дрознить, делись!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2006, 11:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
грибами! Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2006, 12:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antivirus читаю как занятный детектив, ври дальше, интересно! Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2006, 12:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antivirus Мои предки и я как следует засветились в местном "славянском центре", брали кассеты, и естественно оставили координаты для связи.. к нам стали поступать звонки о том, что тот или иной "персонаж" желает с нами познакомится... широка душа моя родная.. Один представился таксистом, у которого родители из СССР - ага, так мы ему и поверили - пригласили его в гости, кормили борщем, болтали, пили пиво и колу около пяти часов подряд.. потом, когда предлоджили ему сходить "на дорожку" он как-то очень быстро ответил, что работа таксистом предусматривает длительное воздержание от пользования сортиром.. ага.. предусматривает зашел в мак и поссал.. Со вторым только познакомится успели, и тут он сам прокололся позвонил нам часов в пять утра и сказал - врубайте новости - арестовали Горбачева, у вас в стране переворот, после чего сразу повесил трубку и больше мы ни одного ни второго не видели.. Пригласи наружку в гости и порасспрашивай их о том о сем.. Подекламируй им шекспира в русском переводе.. или частушки.. в общем, по моему опыту общения с безопасниками можно либо открыто валять дурака, либо на них работать, боятся их себе дороже.. А еще можно резко к ним подходить и спрашивать свистящим щепотом - "Превед красавчег! Как там наши? Бу-га-га!" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2006, 18:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ужос!!! Это вы по сортиру догадались о его шпиёнскай сучности? Очень мне интересно, чего он так вашего сортира боялся? Я тоже пару шпиёнов знаю, бывших правда, вернее неудавшихся. Когда холодная война закончилась и такое количество шпиёнав оказалось ненужным их просто уволили в целях экономии(буржуи всё о-деньгах-да-о-деньгах) и они переквалифицировались в управдомы, тьфу.., т.е. в программисты и сисадмины. И ничё-себе так из них программисты вышли. И чтоб они меня там на чё-нибудь вербовали тож не заметила, разве-что пойти кофе попить или борща им сварить, но это не считается потому-что меня по этим пунктам не только шпиёны пытаются вербовать, но и некоторые другие мушшыны, вовсе без шпиёнского профиля. А может они сразу догадались что я ничего другого не умею, профессионалы всё-таки?! :))) P.S.Совершенно серьёзно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2006, 19:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот так вот секреты русского борща и разлетаются по всему миру.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2006, 19:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antivirus хоть и анти, но похоже он уже кой кого заразил... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2006, 19:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV вот так вот секреты русского борща и разлетаются по всему миру.... Я девушка стойкая, рецепта не выдаю, только в готовом виде и чтоб всё съели прям при мне(уговаривать правда не приходилось, уплетали прям с рук). За остальнымы передвижениями борща я, честно говоря, не следила ... О!! Я поняла почему шпиёны не хотели идтить в Медведский туалет! Недооценила я возможности современной науки ...:((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2006, 19:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2006, 20:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Medvich Пригласи наружку в гости и порасспрашивай их о том о сем.. Подекламируй им шекспира в русском переводе.. или частушки.. в общем, по моему опыту общения с безопасниками можно либо открыто валять дурака, либо на них работать, боятся их себе дороже.. А еще можно резко к ним подходить и спрашивать свистящим щепотом - "Превед красавчег! Как там наши? Бу-га-га!" На вас так летняя жара действует, что мозги плавятся? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2006, 21:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какая у людей жизнь насыщенная!! Я только одного никак не пойму - следят за всеми, или - по сабжу - только за теми, кто говорит правду? И кому говорит? Вообще, на улице - или конкретному шпиону? Да, и с терминологией давайте почетче определимся. Шпион - это когда работаешь на территории чужого государства. А если на Родине слежку ведешь - то какой же ты шпион? Предлагаю так: внутренний гебнюк и внешний гебнюк............................... ;) *** ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2006, 08:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Исшо адин.... На вас так летняя жара действует, что мозги плавятся? ты лучше давай о том, как за тобой следят расскажи. Поделись опытом конспирации: смена походки, выворачивание плаща наизнанку, поклейка усов и т.д................................... ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2006, 09:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вчера встречался с английским шпионом. английский шпион выяснял следующие вопросы: (заметил что ТАКЖЕ долгое время был без работы, потом после моей указки понял свой промах и очень смутился) - в какая страна мне понравилась больше - что мне понравилось и что нет в той стране которая мне понравилась больше - какое было мое впечатление о людях той страны - где бы я хотел жить - хотел бы я жить в одной стране или постоянно разъезжать по странам странные вопросы(особенно учитывая что цель беседы была практиковать фр. Но он вместо слово практиковать употребил выражение:ЗАДАМ НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ), в странное время. в 2001 надо было задавать такие вопросы и задавать только себе. а то следят, гадят годами, depuis как он сказал показав разницу между depuis et pendant, а потом тупые вопросы задают. ЗЫ по-русски говорит отлично. так что то что он якобы не понимает фильмы или новости - туфта, т.к. я специально говорил очень быстро и слитно, так что только тот кто очень хорошо говорит по-русски может понять (что гораздо труднее чем новости или фильмы) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2006, 11:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav SandalTree Исшо адин.... На вас так летняя жара действует, что мозги плавятся? ты лучше давай о том, как за тобой следят расскажи. Поделись опытом конспирации: смена походки, выворачивание плаща наизнанку, поклейка усов и т.д................................... ;) если сядут конкретно, то оторваться можно только в случае хорошего прикрытия, для чего нужны деньги...много денег. кроме того резун сам советовал не отрываться. следят они по-разному. но с моим опытом определить их легко, особенно когда они не знают куда ты пойдешь.. как правило используют слежку паутиной что в россии что на западе. на западе, для того чтобы определить можешь ли определять слежку делают упрощенные варианты (для начала), например перед тобой , в 100 м от тебя идет человек по маршруту по которому ты ходишь каждый день, при этом чтобы ты обратил на него внимание, человека одевают в яркий жилет(светоотражающий который используют мотоциклисты) потом человек тормозит недалеко от места твоего дестинешена и далее они смотрят на твою реакцию... все тупо как 3 копейки :))) ЗЫ вчера вычислил еще несколько шпионов, 1 специально приезжал из лондона ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2006, 11:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
антик, ты видать переодетый Кальтенбруннер, или Борман раз за тобой такая слежка! Задай себе простой вопрос- кому ты нужен, следить за тобой? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2006, 12:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Юрий Носов антик, ты видать переодетый Кальтенбруннер, или Борман раз за тобой такая слежка! Задай себе простой вопрос- кому ты нужен, следить за тобой? http://kp.ru/daily/23731.4/54700/ кстати, она также отвечает на вопрос того что делают цру , ми6, дгсе в отношении рекрутинговых агенств (речь о черном списке) и для чего... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2006, 12:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antivirus ... смена походки и плащи - туфта. вообще отрываться не надо ... ЗЫ вчера вычислил еще несколько шпионов, 1 специально приезжал из лондона ты просто ацкий сотона! Жжошь! Ты - мой кумир! Модеры, умоляю! Не баньте и не закрывайте тему! Это же суперпроект - надо помочь!....................................... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2006, 12:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
еще бы, закрыть такую тему! откуда бы ты тогда гебнюк будешь о шпионах узнавать? :))) ха ха, это тебе не гадить пользуясь ресурсами государства! я кстати может опубликую скоро фотки азиатских шпионов... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2006, 12:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Ужос!!! Это вы по сортиру догадались о его шпиёнскай сучности? Очень мне интересно, чего он так вашего сортира боялся? Я тоже пару шпиёнов знаю, бывших правда, вернее неудавшихся. Когда холодная война закончилась и такое количество шпиёнав оказалось ненужным их просто уволили в целях экономии(буржуи всё о-деньгах-да-о-деньгах) и они переквалифицировались в управдомы, тьфу.., т.е. в программисты и сисадмины. И ничё-себе так из них программисты вышли. И чтоб они меня там на чё-нибудь вербовали тож не заметила, разве-что пойти кофе попить или борща им сварить, но это не считается потому-что меня по этим пунктам не только шпиёны пытаются вербовать, но и некоторые другие мушшыны, вовсе без шпиёнского профиля. А может они сразу догадались что я ничего другого не умею, профессионалы всё-таки?! :))) P.S.Совершенно серьёзно. а вот профессионалы из шпионов плохие...а что вы хотели. опыта нет, учились по чему вообще вопрос...короче отстой. а шпионов я повидал - шпионов из цру, ми6, кгб, dgse, нру... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2006, 15:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antivirus дык да ты не шпион, ты просто шестерка гебни. а вот профессионалы из шпионов плохие...а что вы хотели. опыта нет, учились по чему вообще вопрос...короче отстой. а шпионов я повидал как сук нерезаных- шпионов из цру, ми6, кгб, dgse, нру... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2006, 15:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Юрий Носов Antivirus дык да ты не шпион, ты просто шестерка гебни. а вот профессионалы из шпионов плохие...а что вы хотели. опыта нет, учились по чему вообще вопрос...короче отстой. а шпионов я повидал как сук нерезаных- шпионов из цру, ми6, кгб, dgse, нру... не-е-е... Ты не прав! Это талантище! Поверь - Дойль, Кристи, Сименон и Устинова тут рядом не валялись. Лучче помоги проекту........................... ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2006, 16:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
забавная штука, но я знаю как тот английский шпион был завербован... сидел он без работы, потом ему предложили работать в западной германии...и поехало понеслось... из этого делаем выводы: 1) его специализация россия и восточная европа 2) он является завербованным агентом а не кадровым офицером. т.е. как ян аграноник... говорит он на нем, фр, гальском, англ, русском. а то что он знает о россии наводит на вывод под номером 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2006, 18:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а вот здесь рассказывается об одном шпионе цру http://www.kp.ru/daily/22955/1074/ с фоткой этого шпиона. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2006, 19:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antivirus вспомнилось как по приезду сюда, сидел в кафе торгового центра, и обнаружил старуху-агентессу ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2006, 00:53 |
|
||
|
|