powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / слежка за вами на западе если говорите правду
25 сообщений из 79, страница 2 из 4
слежка за вами на западе если говорите правду
Antivirus
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
yahaha 
автор 
Грамотность - 5, содержание 2 (в нашей школе 1 не ставили) Итого - 3,5
У нас, помню, один раз поставили оценку "0" (не в журнал, конечно)...

А начсёт статьи:
Грамотность - 4 (несколько ошибок там есть)
Увлекательность - 0
Правдивость - 0
Полезность - 0
Злобность - бесконечность
ИТОГО - чёрт его знает...
автор 
нет. гебнюки и их агенты - шестерки.
Разумеется, шестерки. А ещё они все ирладцы. И всех преследуют. Разве может быть иначе?
во- первых: ты - гебнючка
2) правдивость статьи 10
3) полезность 10
4) злобность гебнюков - 100
Цитата 
Разумеется, шестерки. А ещё они все ирладцы. И всех преследуют. Разве может быть иначе?
писать запутанный и нелогичный бред - призвание шестерок гебнюков для отвлечения внимания и создания мнения что все не так как описано...
...
Рейтинг: 0 / 0
Antivirus
Участник
Galant 
Онтевирус, канчай дрознить, делись!!!
чем с тобой делиться?
...
##
Участник
грибами!

Posted via ActualForum NNTP Server 1.3
...
##
Участник
Antivirus
читаю как занятный детектив, ври дальше, интересно!

Posted via ActualForum NNTP Server 1.3
...
Фотография Medvich
Участник
Antivirus 
Да забей ты на них.. нас тоже пасли и че? Они на хвоста в "славянских центрах" любят садится.. правда тогда, в 91-м все как-то проще было.. дело было в штате VA, город Sharloteswille (помоему так пишется) мы там с батей, прогуливаясь, раскопали супер "секретную" школу по подготовке CIA - гигантская табличка врытая в клумбу об этом информировала прохожих.. и мрачное трехэтажное здание с пустой парковкой и зеркальными стеклами..

Мои предки и я как следует засветились в местном "славянском центре", брали кассеты, и естественно оставили координаты для связи.. к нам стали поступать звонки о том, что тот или иной "персонаж" желает с нами познакомится... широка душа моя родная..

Один представился таксистом, у которого родители из СССР - ага, так мы ему и поверили - пригласили его в гости, кормили борщем, болтали, пили пиво и колу около пяти часов подряд.. потом, когда предлоджили ему сходить "на дорожку" он как-то очень быстро ответил, что работа таксистом предусматривает длительное воздержание от пользования сортиром.. ага.. предусматривает зашел в мак и поссал..

Со вторым только познакомится успели, и тут он сам прокололся позвонил нам часов в пять утра и сказал - врубайте новости - арестовали Горбачева, у вас в стране переворот, после чего сразу повесил трубку и больше мы ни одного ни второго не видели..

Пригласи наружку в гости и порасспрашивай их о том о сем.. Подекламируй им шекспира в русском переводе.. или частушки.. в общем, по моему опыту общения с безопасниками можно либо открыто валять дурака, либо на них работать, боятся их себе дороже..

А еще можно резко к ним подходить и спрашивать свистящим щепотом - "Превед красавчег! Как там наши? Бу-га-га!"
...
I
I
Гость
Ужос!!!
Это вы по сортиру догадались о его шпиёнскай сучности?
Очень мне интересно, чего он так вашего сортира боялся?

Я тоже пару шпиёнов знаю, бывших правда, вернее неудавшихся. Когда холодная война закончилась и такое количество шпиёнав оказалось ненужным их просто уволили в целях экономии(буржуи всё о-деньгах-да-о-деньгах) и они переквалифицировались в управдомы, тьфу.., т.е. в программисты и сисадмины. И ничё-себе так из них программисты вышли.
И чтоб они меня там на чё-нибудь вербовали тож не заметила, разве-что пойти кофе попить или борща им сварить, но это не считается потому-что меня по этим пунктам не только шпиёны пытаются вербовать, но и некоторые другие мушшыны, вовсе без шпиёнского профиля. А может они сразу догадались что я ничего другого не умею, профессионалы всё-таки?! :)))
P.S.Совершенно серьёзно.
...
LenaV
Участник
вот так вот секреты русского борща и разлетаются по всему миру....
...
Ой, мама...
Гость
Antivirus хоть и анти, но похоже он уже кой кого заразил...
...
I
I
Гость
LenaV 
вот так вот секреты русского борща и разлетаются по всему миру....
Ну-у вы уж на меня напраслину не возводите!
Я девушка стойкая, рецепта не выдаю, только в готовом виде и чтоб всё съели прям при мне(уговаривать правда не приходилось, уплетали прям с рук).
За остальнымы передвижениями борща я, честно говоря, не следила ...

О!! Я поняла почему шпиёны не хотели идтить в Медведский туалет!
Недооценила я возможности современной науки ...:(((
...
Ой, мама...
Гость
I 
О!! Я поняла почему шпиёны не хотели идтить в Медведский туалет!
Места мало...
Tualet.jpg
...
Фотография SandalTree
Участник
Medvich 
Пригласи наружку в гости и порасспрашивай их о том о сем.. Подекламируй им шекспира в русском переводе.. или частушки.. в общем, по моему опыту общения с безопасниками можно либо открыто валять дурака, либо на них работать, боятся их себе дороже..

А еще можно резко к ним подходить и спрашивать свистящим щепотом - "Превед красавчег! Как там наши? Бу-га-га!"
Исшо адин....

На вас так летняя жара действует, что мозги плавятся?
...
Фотография Slav
Участник
Какая у людей жизнь насыщенная!!

Я только одного никак не пойму - следят за всеми, или - по сабжу - только за теми, кто говорит правду? И кому говорит? Вообще, на улице - или конкретному шпиону?

Да, и с терминологией давайте почетче определимся. Шпион - это когда работаешь на территории чужого государства. А если на Родине слежку ведешь - то какой же ты шпион? Предлагаю так: внутренний гебнюк и внешний гебнюк............................... ;)

Картинка
...
Фотография Slav
Участник
SandalTree 
Исшо адин....

SandalTree,

ты лучше давай о том, как за тобой следят расскажи. Поделись опытом конспирации: смена походки, выворачивание плаща наизнанку, поклейка усов и т.д................................... ;)
...
Antivirus
Участник
вчера встречался с английским шпионом.
английский шпион выяснял следующие вопросы:
(заметил что ТАКЖЕ долгое время был без работы, потом после моей указки понял свой промах и очень смутился)
- в какая страна мне понравилась больше
- что мне понравилось и что нет в той стране которая мне понравилась больше
- какое было мое впечатление о людях той страны
- где бы я хотел жить
- хотел бы я жить в одной стране или постоянно разъезжать по странам

странные вопросы(особенно учитывая что цель беседы была практиковать фр. Но он вместо слово практиковать употребил выражение:ЗАДАМ НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ), в странное время. в 2001 надо было задавать такие вопросы и задавать только себе.
а то следят, гадят годами, depuis как он сказал показав разницу между depuis et pendant, а потом тупые вопросы задают.

ЗЫ
по-русски говорит отлично. так что то что он якобы не понимает фильмы или новости - туфта, т.к. я специально говорил очень быстро и слитно, так что только тот кто очень хорошо говорит по-русски может понять (что гораздо труднее чем новости или фильмы)
...
Antivirus
Участник
Slav 
SandalTree 
Исшо адин....

SandalTree,

ты лучше давай о том, как за тобой следят расскажи. Поделись опытом конспирации: смена походки, выворачивание плаща наизнанку, поклейка усов и т.д................................... ;)
смена походки и плащи - туфта. вообще отрываться не надо, опыт пойманных американских и русских шпионов показывает что когда они думали что оторвались - они ошибались.
если сядут конкретно, то оторваться можно только в случае хорошего прикрытия, для чего нужны деньги...много денег.
кроме того резун сам советовал не отрываться.

следят они по-разному. но с моим опытом определить их легко, особенно когда они не знают куда ты пойдешь..
как правило используют слежку паутиной что в россии что на западе.
на западе, для того чтобы определить можешь ли определять слежку делают упрощенные варианты (для начала), например перед тобой , в 100 м от тебя идет человек по маршруту по которому ты ходишь каждый день, при этом чтобы ты обратил на него внимание, человека одевают в яркий жилет(светоотражающий который используют мотоциклисты) потом человек тормозит недалеко от места твоего дестинешена и далее они смотрят на твою реакцию...
все тупо как 3 копейки :)))

ЗЫ
вчера вычислил еще несколько шпионов, 1 специально приезжал из лондона
...
Фотография Юрий Носов
Участник
антик, ты видать переодетый Кальтенбруннер, или Борман раз за тобой такая слежка! Задай себе простой вопрос- кому ты нужен, следить за тобой?
...
Antivirus
Участник
Юрий Носов 
антик, ты видать переодетый Кальтенбруннер, или Борман раз за тобой такая слежка! Задай себе простой вопрос- кому ты нужен, следить за тобой?
а вот и статья в тему, отвечающая на вопрос "кому"
http://kp.ru/daily/23731.4/54700/

кстати, она также отвечает на вопрос того что делают цру , ми6, дгсе в отношении рекрутинговых агенств (речь о черном списке) и для чего...
...
Фотография Slav
Участник
Antivirus 
...
смена походки и плащи - туфта. вообще отрываться не надо
...
ЗЫ
вчера вычислил еще несколько шпионов, 1 специально приезжал из лондона
Antivirus,

ты просто ацкий сотона! Жжошь! Ты - мой кумир!
Модеры, умоляю! Не баньте и не закрывайте тему! Это же суперпроект - надо помочь!....................................... :)))
...
Antivirus
Участник
еще бы, закрыть такую тему! откуда бы ты тогда гебнюк будешь о шпионах узнавать? :))) ха ха, это тебе не гадить пользуясь ресурсами государства!

я кстати может опубликую скоро фотки азиатских шпионов...
...
Antivirus
Участник
I 
Ужос!!!
Это вы по сортиру догадались о его шпиёнскай сучности?
Очень мне интересно, чего он так вашего сортира боялся?

Я тоже пару шпиёнов знаю, бывших правда, вернее неудавшихся. Когда холодная война закончилась и такое количество шпиёнав оказалось ненужным их просто уволили в целях экономии(буржуи всё о-деньгах-да-о-деньгах) и они переквалифицировались в управдомы, тьфу.., т.е. в программисты и сисадмины. И ничё-себе так из них программисты вышли.
И чтоб они меня там на чё-нибудь вербовали тож не заметила, разве-что пойти кофе попить или борща им сварить, но это не считается потому-что меня по этим пунктам не только шпиёны пытаются вербовать, но и некоторые другие мушшыны, вовсе без шпиёнского профиля. А может они сразу догадались что я ничего другого не умею, профессионалы всё-таки?! :)))
P.S.Совершенно серьёзно.
дык да ты не шпион, ты просто шестерка гебни.
а вот профессионалы из шпионов плохие...а что вы хотели. опыта нет, учились по чему вообще вопрос...короче отстой. а шпионов я повидал - шпионов из цру, ми6, кгб, dgse, нру...
...
Фотография Юрий Носов
Участник
Antivirus 
а вот профессионалы из шпионов плохие...а что вы хотели. опыта нет, учились по чему вообще вопрос...короче отстой. а шпионов я повидал как сук нерезаных- шпионов из цру, ми6, кгб, dgse, нру...
Ds: шизофрения...
...
Фотография Slav
Участник
Юрий Носов 
Antivirus 
а вот профессионалы из шпионов плохие...а что вы хотели. опыта нет, учились по чему вообще вопрос...короче отстой. а шпионов я повидал как сук нерезаных- шпионов из цру, ми6, кгб, dgse, нру...
Ds: шизофрения...
Юрий Носов,

не-е-е... Ты не прав! Это талантище! Поверь - Дойль, Кристи, Сименон и Устинова тут рядом не валялись. Лучче помоги проекту........................... ;)
...
Antivirus
Участник
забавная штука, но я знаю как тот английский шпион был завербован...
сидел он без работы, потом ему предложили работать в западной германии...и поехало понеслось...
из этого делаем выводы:
1) его специализация россия и восточная европа
2) он является завербованным агентом а не кадровым офицером. т.е. как ян аграноник...
говорит он на нем, фр, гальском, англ, русском.
а то что он знает о россии наводит на вывод под номером 1.
...
Antivirus
Участник
а вот здесь рассказывается об одном шпионе цру
http://www.kp.ru/daily/22955/1074/
с фоткой этого шпиона.
...
LenaV
Участник
Antivirus 
вспомнилось как по приезду сюда, сидел в кафе торгового центра, и обнаружил старуху-агентессу ...
а какже, знаю ее. Только когда мы в школе учились она шла под кодовым именем старуха-процентисса.
...
25 сообщений из 79, страница 2 из 4
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / слежка за вами на западе если говорите правду
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]