|
|
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV Это делается для обеспечения безопасности США и стран Западной Европы. ну мы может быть "спим и видим", а вы то уж точно не спите и работаете в этом плане. LenaV Россия была врагом США на протяжении многих-многих лет. Только потому что вам кажется, что у вас произошла смена режима, не является причиной для НАТО пренебрегать вероятностью конфликта. ps и эти люди еще удивляются что некоторые в России не пылают страстной к ним любовью. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2006, 11:49 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree 2 serg_tmb Ты не знаешь о чём говоришь. Ты представляешь жизнь в Америке со своей колокольни. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2006, 13:40 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree alex_k SandalTree ... а то я что-то недогоняю ход беседы... Руководство России говорит и ведёт себя так как будто их главный враг это США. Чаще они делают это в завуалированной форме. Подконтрольные пресса и ТВ просто трубят об этом, а у генералитета со времён холодной войны в голове ничего так и не поменялось. Вы довольны? Когда 'империя зла' возрождается. . . Я бы понял если бы российские военные базы размещались, в Мексике и Канаде ... Но ведь нет ситуации прямо противоположная. Кстати у американского генералитета тоже в башке немного поменялось если вообще что менялось, и заявления что после постройки новых ракетных баз на территории Восточной Европы, мы то есть вы сможете сбивать российские ракеты прямо на старте очень показательны ... После этого Россия должна прямо таки стать лучшим другом юсы??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2006, 14:05 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV Это делается для обеспечения безопасности США и стран Западной Европы. LenaV Что вы понимаете под укреплением отношений двух стран? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2006, 14:17 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
serg_tmb SandalTree 2 serg_tmb Ты не знаешь о чём говоришь. Ты представляешь жизнь в Америке со своей колокольни. Сколько лет ты прожил на западе и сколько из них в штатах? А я в России и в СССР таки пожил и менталитет знаю (особенно генеральский) :))). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2006, 16:17 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Российский президент Владимир Путин, бывший сотрудник КГБ, ведет страну назад, в мрачную эпоху советского тоталитаризма, и провоцирует глобальную конфронтацию между Россией и Соединенными Штатами, да и всем Западом. Российский президент последовательно сворачивает демократические свободы, доказывая, что джинна можно загнать в бутылку: ему удалось централизовать власть и задушить инакомыслие в СМИ и в стране в целом. Реформаторов, пытающихся строить демократию, запугивают и принуждают к молчанию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2006, 16:20 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
конь ф пальто а вам не сообщили разве? Извините, ваш логин был заблокирован администрацией форума. -- афтапотпесь К сожалению, каждая даже самая маленькая страна имеет свой генералитет, задача которого насколько я понимаю (если я ошибаюсь пусть меня поправят местные военспецы) разработать возможные варианты отражения всевозможных противников и нападения при всевозможных обстоятельствах и если не порвать противника "как тузик тряпку", то по крайней мере покусать его как можно сильнее. Ну вот работа у них такая! Я не сомневаюсь в том что у США есть планы нападения на Россию, я сомневаюсь в том что у России таких планов нет. В обоих случаях наличие этих планов вовсе не значит их применение. Поэтому конские заявления на тему "вы там в дерьме, а мы тут белые и пушистые", по меньшей мере глупая провокация. Если Российский Генштаб не имеет планов нападения на США - нафиг вы их всех содержите, наймите новых и ГуглМап им в помощь. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2006, 16:24 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Абориген Путём превращения Восточной Европы в театр военных действий. Точнее ядерной войны, только теперь с большей вероятностью. При этом у меня вызывает безграничное восхищение самурайский дух украинского народа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2006, 16:24 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I конь ф пальто а вам не сообщили разве? Извините, ваш логин был заблокирован администрацией форума. -- афтапотпесь К сожалению, каждая даже самая маленькая страна имеет свой генералитет, задача которого насколько я понимаю (если я ошибаюсь пусть меня поправят местные военспецы) разработать возможные варианты отражения всевозможных противников и нападения при всевозможных обстоятельствах и если не порвать противника "как тузик тряпку", то по крайней мере покусать его как можно сильнее. Ну вот работа у них такая! Я не сомневаюсь в том что у США есть планы нападения на Россию, я сомневаюсь в том что у России таких планов нет. В обоих случаях наличие этих планов вовсе не значит их применение. Поэтому конские заявления на тему "вы там в дерьме, а мы тут белые и пушистые", по меньшей мере глупая провокация. Если Российский Генштаб не имеет планов нападения на США - нафиг вы их всех содержите, наймите новых и ГуглМап им в помощь. :))) можно закрывать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2006, 17:16 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV ... Вопрос морали и больше ничего. ... по-моему, ты делаешь ту же ошибку, что и SandalTree. Вы совершенно обычные товарно-денежные отношения переносите в сферу морали. Человеку оплатили время, в течении которого он носит лозунг. Не хотите - не читайте. Пройдите мимо. Или предложите ему что-то другое - чтобы он больше этот лозунг не носил, но при этом и ноги не протянул. А в чем "вопрос морали"? Допустим, Кремль действительно организует эти демонстрации. Но: 1. Требуют выдать преступников стране, где они совершили преступления. Не казнить на месте, не линчевать - а передать суду. Это безнравственно? 2. Демонстрантам за это платят деньги. Ну и что? Для них это - спасения от голодной смерти или ночь в ночлежке. Их же не посылают взрывать американское метро. 3. Если я правильно понял - то демонстрации эти проводятся по всем правилам, во всяком случае в статье ни слова, что они не законны. Так в чем криминал? Фонд Сороса, если мне не изменяет память, в свое время очень активно оплачивал "стажировки" реформаторов типа Гайдара, Чубайса, Немцова в США. Это покруче будет, чем с лозунгом полчаса походить. Или подобная деятельность априори более "моральна"?.......................... ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2006, 17:27 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav по-моему, ты делаешь ту же ошибку, что и SandalTree. Вы совершенно обычные товарно-денежные отношения переносите в сферу морали. Твоя точка зрения: В Америке ВСЁ продаётся и покупается и это нормально. Моя точка зрения: В Америке ВСЁ продаётся и покупается и это НЕ нормально. ИМХО, моя точка зрения совпадает с мнением большинства американцев, а твоя с большинством россиян. Твоя любимая фраза "два мира - две морали" ЗЫ Щас новый топик открою и вынесу это в заглавие :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2006, 20:51 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Говоря про мораль, я имела в виду действия иммигрантов из стран бывшего СССР. Слав, ваши слова Цитата Вы совершенно обычные товарно-денежные отношения переносите в сферу морали. Человеку оплатили время, в течении которого он носит лозунг. Не хотите - не читайте. Пройдите мимо. Или предложите ему что-то другое - чтобы он больше этот лозунг не носил, но при этом и ноги не протянул. Цитата 2. Демонстрантам за это платят деньги. Ну и что? Для них это - спасения от голодной смерти или ночь в ночлежке. Их же не посылают взрывать американское метро. И спасение от голодной смерти или ночь в ночлежке ну уж совсем никак к этим иммигрантам не относится. Безнравственность их состоит в обмане (демонстрация подразумевает добровольное участие в знак поддержки чего-либо;в силу своих убеждений, а не за плату), жадности к деньгам, безразличия каким способом заработать деньги; а также в добровольном ныряние в то дерьмо,от которого когда-то уехали. Я имею в виду отношения: все покупается - все продается; не хочешь - заставим; начальникам сверху виднее; я человек маленький и пр. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2006, 23:19 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV Безнравственность их состоит в обмане (демонстрация подразумевает добровольное участие в знак поддержки чего-либо;в силу своих убеждений, а не за плату), жадности к деньгам, безразличия каким способом заработать деньги; а также в добровольном ныряние в то дерьмо,от которого когда-то уехали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2006, 05:35 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, эти наверное да. Люди со временем мало меняются. Какими были такими и остались. И ни Америка ни Россия им не помогут. Человеческие пороки не знают границ и не меняются (и не зависят) от страны проживания. :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2006, 06:10 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А помоему - это хорошо, что наконец у Российского правительства за последние десятилетия появилась СВОЯ внешняя политика, активизировалась действия внешних спецслужб. Страна стала хоть, что-то из себя представлять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2006, 06:31 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree serg_tmb SandalTree ... Сколько лет ты прожил на западе и сколько из них в штатах? А я в России и в СССР таки пожил и менталитет знаю (особенно генеральский) :))). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2006, 08:33 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
serg_tmb И почему ты постоянно ставишь знак равенства между Россией и СССР? LenaV Только потому что вам кажется, что у вас произошла смена режима ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2006, 08:38 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I конь ф пальто а вам не сообщили разве? Извините, ваш логин был заблокирован администрацией форума. -- афтапотпесь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2006, 08:42 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree автор Российский президент Владимир Путин, бывший сотрудник КГБ, ведет страну назад, в мрачную эпоху советского тоталитаризма, и провоцирует глобальную конфронтацию между Россией и Соединенными Штатами, да и всем Западом. Российский президент последовательно сворачивает демократические свободы, доказывая, что джинна можно загнать в бутылку: ему удалось централизовать власть и задушить инакомыслие в СМИ и в стране в целом. Реформаторов, пытающихся строить демократию, запугивают и принуждают к молчанию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2006, 09:03 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont А помоему - это хорошо, что наконец у Российского правительства за последние десятилетия появилась СВОЯ внешняя политика, активизировалась действия внешних спецслужб. Страна стала хоть, что-то из себя представлять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2006, 09:10 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont А помоему - это хорошо, что наконец у Российского правительства за последние десятилетия появилась СВОЯ внешняя политика, активизировалась действия внешних спецслужб. Страна стала хоть, что-то из себя представлять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2006, 11:23 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV Слав, ваши слова Цитата Вы совершенно обычные товарно-денежные отношения переносите в сферу морали. Человеку оплатили время, в течении которого он носит лозунг. Не хотите - не читайте. Пройдите мимо. Или предложите ему что-то другое - чтобы он больше этот лозунг не носил, но при этом и ноги не протянул. ты обезоруживающе искрення. Хотел тут чего-то написать - потом решил просто сказать "спасибо". За фразу "А жаль"... :) LenaV ... Не все нужно продовать что другие хотят купить. Это вот так просто. И спасение от голодной смерти или ночь в ночлежке ну уж совсем никак к этим иммигрантам не относится. Безнравственность их состоит в обмане (демонстрация подразумевает добровольное участие в знак поддержки чего-либо;в силу своих убеждений, а не за плату), жадности к деньгам, безразличия каким способом заработать деньги; а также в добровольном ныряние в то дерьмо,от которого когда-то уехали. Я имею в виду отношения: все покупается - все продается; не хочешь - заставим; начальникам сверху виднее; я человек маленький и пр. Насчет "ныряния в дерьмо" alex_k уже ответил. Они ведь и в России занимались тем же - только дерьмо было американское. А то, что я имел ввиду расскажу сейчас. Я работаю в центре Москвы. Магазины - особенно продуктовые - здесь большая редкость. Но совсем недавно буквально напротив нашего офиса открылся новый специализированный магазинчик (небольшой) спиртных напитков. С большой центральной улицы его не видно, и поэтому по ней - этой самой улице - ходит человек-реклама, с двумя плакатами спереди и сзади. Я думаю, все поняли о чем я. Две картонки почти в полный рост связаны веревочками и одеваются через голову. На них красочно "Только у нас...", цены и т.д. Для этого дела магазинчик нанял старичка, с которым я постоянно сталкиваюсь. Ходит-бродит взад-вперед, объясняет как пройти и купить водки или пива в центре Москвы. (замечу, что это на самом деле не так просто - в центре магазины и палатки со спиртным встречаются очень редко, и то в подворотнях, не на виду). Насколько я знаю - цена такой работы небольшая, рублей 200-300 за день ($10). Но к российской пенсии прибавка солидная. Совершенно случайно я разговорился с этим дедушкой: - Эх, милок! А куды денешься? Сын пьет. Пенсия маленькая. Вот и хожу тут. - А сами-то употребляете? - Нет, терпеть не могу и не пил никогда. А сына жалко - спился ведь совсем... - А зачем же ходите с плакатом этим, водку помогаете продавать... - Да мне какая разница. Умный мимо пройдет, пьяница и без меня найдет. А жить-то надо как-то... По мне так лозунг какой политический или реклама водки - разница небольшая. Уж во всяком случае не принципиальная. Совесть и там и там найдет к чему привязаться... Только вот... Как-то язык не поворачивается про "жадность к деньгам" говорить..................................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2006, 15:56 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
serg_tmb I конь ф пальто ... Не думаю что американские аналитики действительно так считают. В американском правительстве аналитики по России всегда имели большой вес и влияние, и сегодня в этом плане ничего не изменилось. И именно потому, что её всегда рассматривали как очень мощного проtивника или союзника. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2006, 16:50 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I serg_tmb I ... Не думаю что американские аналитики действительно так считают. В американском правительстве аналитики по России всегда имели большой вес и влияние, и сегодня в этом плане ничего не изменилось. И именно потому, что её всегда рассматривали как очень мощного проtивника или союзника. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2006, 19:03 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV Это делается для обеспечения безопасности США и стран Западной Европы. //http://ru.wikipedia.org/wiki/Ядерная_война LenaV Только потому что нам кажется, что у вас произошла смена режима, не является причиной для НАТО пренебрегать вероятностью конфликта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2006, 23:37 |
|
||
|
|