powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Пятая колонна.
25 сообщений из 147, страница 3 из 6
Пятая колонна.
Фотография SandalTree
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Ranckont 
SandalTree 
.
Сандаль а какой point это всего?
Ты вроде в соседнем топике в грудь себя пяткой пинал, что может куда угодно съездить, так сгоняй на брайтон, там тебе доходчиво объяснят и ответят на все вопросы...
Мой мойнт я уже много раз высказывал, я возмущён действиями "бывших советских", только и всего.
...
Рейтинг: 0 / 0
Пятая колонна.
Фотография SandalTree
Участник
2 serg_tmb

Ты не знаешь о чём говоришь. Ты представляешь жизнь в Америке со своей колокольни.
...
Пятая колонна.
alex_k
Участник
SandalTree 
...державы руководство которой спит и видит как уничтожить страну в которой я живу.
уточни, пожалуйста, какая это держава.
а то я что-то недогоняю ход беседы...
...
Пятая колонна.
Фотография Slav
Участник
alex_k 
SandalTree 
...державы руководство которой спит и видит как уничтожить страну в которой я живу.
alex_k,

афганские талибы и иракские саддамиты - это их президент так говорит. Здесь же корейцы с севера и Иран до кучи............................ :)
...
Пятая колонна.
Фотография конь ф пальто
Участник
alex_k 
SandalTree 
северная корейа! :)))
...
Пятая колонна.
Фотография SandalTree
Участник
alex_k 
SandalTree 
Если вам это так нужно, то повторяю вслух своё ИМХО (немного перефразируя):

Руководство России говорит и ведёт себя так как будто их главный враг это США. Чаще они делают это в завуалированной форме. Подконтрольные пресса и ТВ просто трубят об этом, а у генералитета со времён холодной войны в голове ничего так и не поменялось.

Вы довольны?
...
Пятая колонна.
zloy den
Участник
Офигеть!!!
Как я люблю американское правительство за то что они устроили у меня в стране полтора года назад!!! (если кто не понял, то я про Украину)

Эти чудные "борцы за свободу" устроили банальный передел власти и сфер влияния(НИЧЕГО БОЛЕЕ).
Сейчас со времени президентских выборов ВСЕ подорожало 1,5-3 раза, курс доллара искусственно снизили, но НИ ОДИН из импортных товаров не подешевел абсолютно, следственно это просто ударили по среднему классу, который имел сбережения в долларах(так уж сложилось в нашей стране).
К сведению, последние 3-4 года до путча(называть это революцией не могу-оранжевый путч) ситуация в стране стабилизировалась и понемногу улучшалась(несмотря на "бандитский" режим)
Только со стороны Америки это называлось "поддержкой демократии", а демонстрация за выдачу террористов "попыткой подорвать идеи демократии, свободы и закона"
...
Пятая колонна.
alex_k
Участник
SandalTree 
SandalTree 
Руководство России говорит и ведёт себя так как будто их главный враг это США.

Вы довольны?
Ответом - да.

зы.
Когда кто-то в России говорит что руководство Россию спит и видит как уничтожить США - все мы знаем какими лестными эпитетами таких людей называют. Разве что адреса психиотрических лечебниц не называют, хотя направление выдают.

Ну да ладно.

Сандаль, по ночам не просыпаешся еще с криком "Русские идут!"?
...
Пятая колонна.
Фотография конь ф пальто
Участник
zloy den 
Офигеть!!!
Как я люблю американское правительство за то что они устроили у меня в стране полтора года назад!!! (если кто не понял, то я про Украину)

Эти чудные "борцы за свободу" устроили банальный передел власти и сфер влияния(НИЧЕГО БОЛЕЕ).
Сейчас со времени президентских выборов ВСЕ подорожало 1,5-3 раза, курс доллара искусственно снизили, но НИ ОДИН из импортных товаров не подешевел абсолютно, следственно это просто ударили по среднему классу, который имел сбережения в долларах(так уж сложилось в нашей стране).
К сведению, последние 3-4 года до путча(называть это революцией не могу-оранжевый путч) ситуация в стране стабилизировалась и понемногу улучшалась(несмотря на "бандитский" режим)
Только со стороны Америки это называлось "поддержкой демократии", а демонстрация за выдачу террористов "попыткой подорвать идеи демократии, свободы и закона"
ничего себе, вменяемый украинец! редкий вид.
...
Пятая колонна.
Фотография конь ф пальто
Участник
SandalTree 
alex_k 
SandalTree 
...
Если вам это так нужно, то повторяю вслух своё ИМХО (немного перефразируя):

Руководство России говорит и ведёт себя так как будто их главный враг это США. Чаще они делают это в завуалированной форме. Подконтрольные пресса и ТВ просто трубят об этом, а у генералитета со времён холодной войны в голове ничего так и не поменялось.

Вы довольны?
дружог, ты новерно гамбургероф переел. это в штап-квортире нато и пентогоне существуют планы о расчленении и окупации россии, а не наобарот.
...
Пятая колонна.
I
I
Гость
конь ф пальто 
дружог, ты новерно гамбургероф переел. это в штап-квортире нато и пентогоне существуют планы о расчленении и окупации россии, а не наобарот.
Это они вам лично сообщили?
И о том что у кого есть, и о том чего у кого нет.
...
Пятая колонна.
Фотография конь ф пальто
Участник
I 
конь ф пальто 
Это они вам лично сообщили?
И о том что у кого есть, и о том чего у кого нет.
да, лично, как же ещё.
...
Пятая колонна.
Фотография конь ф пальто
Участник
а вам не сообщили разве?

Извините, ваш логин был заблокирован администрацией форума.

--
афтапотпесь
...
Пятая колонна.
Фотография SandalTree
Участник
конь ф пальто 
а вам не сообщили разве?

--
афтапотпесь
А мы психбольницы не посещаем.
...
Пятая колонна.
Фотография SandalTree
Участник
alex_k 
Сандаль, по ночам не просыпаешся еще с криком "Русские идут!"?
Я с этим криком на Скуль хожу :)))
...
Пятая колонна.
Фотография SandalTree
Участник
alex_k 
зы.
Когда кто-то в России говорит что руководство Россию спит и видит как уничтожить США - все мы знаем какими лестными эпитетами таких людей называют. Разве что адреса психиотрических лечебниц не называют, хотя направление выдают.
"Где запад врозь и скопом насилует нас всех!"

Вот интересно что никто из дискутирующих не усомнился в том КТО эти оккупанты России.

Может быть основная масса народу в России и не видит во сне "крушение США", у них своих забот полон рот, но заметь, никто не сомневается где корень всех зол. Такое уже было, при Сталине, Гитлере...
...
Пятая колонна.
Фотография конь ф пальто
Участник
нака почетай иммегрантешко свою пропоганду
//http://inosmi.ru/translation/228429.html

--
афтапотпесь
...
Пятая колонна.
Фотография конь ф пальто
Участник
SandalTree 
конь ф пальто 
а вам не сообщили разве?

--
афтапотпесь
А мы психбольницы не посещаем.
а зря, в омереке, судя по голевуцким фильмам, очень хорошая психеатрия.
...
Пятая колонна.
Фотография конь ф пальто
Участник
и слева там в колоночке названее статеек тоже почетай, ничем иным как антироссийской истерией я лично это назвать не могу. это не просто желание или намерянее, это реальная идеологическая война на вражеской территории. кстате, на ваши денюшки содержиццо данное сми и ещё огромное множество других подобных "рупоров свободы". вот это и есть пятая колонна, а не бомжы с брайтона.

кстате, на войну в ираке не щетал скока ты лично отвалил? пощетай.

--
афтапотпесь
...
Пятая колонна.
Фотография конь ф пальто
Участник
вот ещё читни про миролюбивые планы нато в отношении россии, тока фсе буквы четай
//http://www.regnum.ru/news/issues/664761.html

В случае размещения на Украине ядерного оружия НАТО подлетное время до важнейших российских центров резко сократится. При таком развитии событий военные эксперты, Генштаб должны будут определить, а высшее руководство решить, какое подлетное время является критическим. Ведь, по существующему пониманию проблем стратегической безопасности и даже выживания стран, подобные позиции подлежат неукоснительному уничтожению любым путем (не исключая превентивного удара) - т.е. такая ситуация практически означает casus belli (яркий пример тому - возникновение и разрешение Кубинского кризиса 1962г.) И не в таком ли контексте ставилась и решалась проблема ракет средней дальности в 80-х годах прошлого века?

В этой ситуации особый интерес представляет функция нового "санитарного кордона", образуемого США и НАТО на западных рубежах РФ.

надо пологать это делаеццо для укрепления отношений двух стран и во имя мира во фсём мире?

--
афтапотпесь
...
Пятая колонна.
Фотография конь ф пальто
Участник
ладно, четай пока, может чё в мозгах и щёлкнет... хотя надежда не велика

--
афтапотпесь
...
Пятая колонна.
Фотография SandalTree
Участник
конь ф пальто 
Вот странно ты себя ведёшь. Разговариваешь со мной, а не уважаешь, пытаешься оскорбить или обидеть. Зачем-же тогда говоришь? Опускаешь себя до моего уровня?

Мне-же опускаться до твоего уровня в данном случае почему-то не хочется.

Адью.
...
Пятая колонна.
Фотография конь ф пальто
Участник
SandalTree 
конь ф пальто 
Вот странно ты себя ведёшь. Разговариваешь со мной, а не уважаешь, пытаешься оскорбить или обидеть. Зачем-же тогда говоришь? Опускаешь себя до моего уровня?

Мне-же опускаться до твоего уровня в данном случае почему-то не хочется.

Адью.
слив защитан :)
...
Пятая колонна.
LenaV
Участник
конь ф пальто 
вот ещё читни про миролюбивые планы нато в отношении россии, тока фсе буквы четай
//http://www.regnum.ru/news/issues/664761.html

В случае размещения на Украине ядерного оружия НАТО подлетное время до важнейших российских центров резко сократится. При таком развитии событий военные эксперты, Генштаб должны будут определить, а высшее руководство решить, какое подлетное время является критическим. Ведь, по существующему пониманию проблем стратегической безопасности и даже выживания стран, подобные позиции подлежат неукоснительному уничтожению любым путем (не исключая превентивного удара) - т.е. такая ситуация практически означает casus belli (яркий пример тому - возникновение и разрешение Кубинского кризиса 1962г.) И не в таком ли контексте ставилась и решалась проблема ракет средней дальности в 80-х годах прошлого века?

В этой ситуации особый интерес представляет функция нового "санитарного кордона", образуемого США и НАТО на западных рубежах РФ.

надо пологать это делаеццо для укрепления отношений двух стран и во имя мира во фсём мире?

--
афтапотпесь
Это делается для обеспечения безопасности США и стран Западной Европы.
Что вы понимаете под укреплением отношений двух стран?
Здравствуй Вася, мы с тобой теперь друзья навек. ???
Россия была врагом США на протяжении многих-многих лет. Только потому что вам кажется, что у вас произошла смена режима, не является причиной для НАТО пренебрегать вероятностью конфликта.
Хотя лично мне больше нравится: Здравствуй Вася, мы с тобой теперь друзья навек. :)
...
Пятая колонна.
Фотография alex_ll
Участник
SandalTree 
В четвёртых, этот твой пример очень хорош, он показывает каких бед в государстве с неокрепшей демократией могут натворить иностранные денежные интервенции.
Не понял, неокрепшая демократия - это по кого? А если в США демократия уже окрепла, то наплюй и разотри. В твоей стране потратили деньги, граждане твоей страны оказали услуги, в конечном счете, это плюс к ВВП ТВОЕЙ страны. К стати во многих европейских странах проституция вполне легальный вид бизнеса.
LenaV 
Это делается для обеспечения безопасности США и стран Западной Европы.
К сожалению за счет безопасности России, поэтому нам это и не нравится...
...
25 сообщений из 147, страница 3 из 6
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Пятая колонна.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]