|
|
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont SandalTree . Ты вроде в соседнем топике в грудь себя пяткой пинал, что может куда угодно съездить, так сгоняй на брайтон, там тебе доходчиво объяснят и ответят на все вопросы... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2006, 17:17 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 serg_tmb Ты не знаешь о чём говоришь. Ты представляешь жизнь в Америке со своей колокольни. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2006, 17:21 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree ...державы руководство которой спит и видит как уничтожить страну в которой я живу. а то я что-то недогоняю ход беседы... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2006, 17:28 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k SandalTree ...державы руководство которой спит и видит как уничтожить страну в которой я живу. а то я что-то недогоняю ход беседы... афганские талибы и иракские саддамиты - это их президент так говорит. Здесь же корейцы с севера и Иран до кучи............................ :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2006, 17:39 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k SandalTree ...державы руководство которой спит и видит как уничтожить страну в которой я живу. а то я что-то недогоняю ход беседы... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2006, 17:40 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k SandalTree ...державы руководство которой спит и видит как уничтожить страну в которой я живу. а то я что-то недогоняю ход беседы... Руководство России говорит и ведёт себя так как будто их главный враг это США. Чаще они делают это в завуалированной форме. Подконтрольные пресса и ТВ просто трубят об этом, а у генералитета со времён холодной войны в голове ничего так и не поменялось. Вы довольны? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2006, 18:24 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Офигеть!!! Как я люблю американское правительство за то что они устроили у меня в стране полтора года назад!!! (если кто не понял, то я про Украину) Эти чудные "борцы за свободу" устроили банальный передел власти и сфер влияния(НИЧЕГО БОЛЕЕ). Сейчас со времени президентских выборов ВСЕ подорожало 1,5-3 раза, курс доллара искусственно снизили, но НИ ОДИН из импортных товаров не подешевел абсолютно, следственно это просто ударили по среднему классу, который имел сбережения в долларах(так уж сложилось в нашей стране). К сведению, последние 3-4 года до путча(называть это революцией не могу-оранжевый путч) ситуация в стране стабилизировалась и понемногу улучшалась(несмотря на "бандитский" режим) Только со стороны Америки это называлось "поддержкой демократии", а демонстрация за выдачу террористов "попыткой подорвать идеи демократии, свободы и закона" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2006, 19:32 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree ...державы руководство которой спит и видит как уничтожить страну в которой я живу. SandalTree Руководство России говорит и ведёт себя так как будто их главный враг это США. Вы довольны? зы. Когда кто-то в России говорит что руководство Россию спит и видит как уничтожить США - все мы знаем какими лестными эпитетами таких людей называют. Разве что адреса психиотрических лечебниц не называют, хотя направление выдают. Ну да ладно. Сандаль, по ночам не просыпаешся еще с криком "Русские идут!"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2006, 19:45 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zloy den Офигеть!!! Как я люблю американское правительство за то что они устроили у меня в стране полтора года назад!!! (если кто не понял, то я про Украину) Эти чудные "борцы за свободу" устроили банальный передел власти и сфер влияния(НИЧЕГО БОЛЕЕ). Сейчас со времени президентских выборов ВСЕ подорожало 1,5-3 раза, курс доллара искусственно снизили, но НИ ОДИН из импортных товаров не подешевел абсолютно, следственно это просто ударили по среднему классу, который имел сбережения в долларах(так уж сложилось в нашей стране). К сведению, последние 3-4 года до путча(называть это революцией не могу-оранжевый путч) ситуация в стране стабилизировалась и понемногу улучшалась(несмотря на "бандитский" режим) Только со стороны Америки это называлось "поддержкой демократии", а демонстрация за выдачу террористов "попыткой подорвать идеи демократии, свободы и закона" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2006, 20:26 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree alex_k SandalTree ... а то я что-то недогоняю ход беседы... Руководство России говорит и ведёт себя так как будто их главный враг это США. Чаще они делают это в завуалированной форме. Подконтрольные пресса и ТВ просто трубят об этом, а у генералитета со времён холодной войны в голове ничего так и не поменялось. Вы довольны? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2006, 20:32 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
конь ф пальто дружог, ты новерно гамбургероф переел. это в штап-квортире нато и пентогоне существуют планы о расчленении и окупации россии, а не наобарот. И о том что у кого есть, и о том чего у кого нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2006, 21:25 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I конь ф пальто дружог, ты новерно гамбургероф переел. это в штап-квортире нато и пентогоне существуют планы о расчленении и окупации россии, а не наобарот. И о том что у кого есть, и о том чего у кого нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2006, 22:16 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а вам не сообщили разве? Извините, ваш логин был заблокирован администрацией форума. -- афтапотпесь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2006, 22:20 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
конь ф пальто а вам не сообщили разве? Извините, ваш логин был заблокирован администрацией форума. -- афтапотпесь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2006, 22:50 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k Сандаль, по ночам не просыпаешся еще с криком "Русские идут!"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2006, 22:51 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k зы. Когда кто-то в России говорит что руководство Россию спит и видит как уничтожить США - все мы знаем какими лестными эпитетами таких людей называют. Разве что адреса психиотрических лечебниц не называют, хотя направление выдают. Вот интересно что никто из дискутирующих не усомнился в том КТО эти оккупанты России. Может быть основная масса народу в России и не видит во сне "крушение США", у них своих забот полон рот, но заметь, никто не сомневается где корень всех зол. Такое уже было, при Сталине, Гитлере... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2006, 23:02 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нака почетай иммегрантешко свою пропоганду //http://inosmi.ru/translation/228429.html Извините, ваш логин был заблокирован администрацией форума. -- афтапотпесь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2006, 23:12 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree конь ф пальто а вам не сообщили разве? Извините, ваш логин был заблокирован администрацией форума. -- афтапотпесь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2006, 23:13 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и слева там в колоночке названее статеек тоже почетай, ничем иным как антироссийской истерией я лично это назвать не могу. это не просто желание или намерянее, это реальная идеологическая война на вражеской территории. кстате, на ваши денюшки содержиццо данное сми и ещё огромное множество других подобных "рупоров свободы". вот это и есть пятая колонна, а не бомжы с брайтона. кстате, на войну в ираке не щетал скока ты лично отвалил? пощетай. Извините, ваш логин был заблокирован администрацией форума. -- афтапотпесь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2006, 23:20 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот ещё читни про миролюбивые планы нато в отношении россии, тока фсе буквы четай //http://www.regnum.ru/news/issues/664761.html В случае размещения на Украине ядерного оружия НАТО подлетное время до важнейших российских центров резко сократится. При таком развитии событий военные эксперты, Генштаб должны будут определить, а высшее руководство решить, какое подлетное время является критическим. Ведь, по существующему пониманию проблем стратегической безопасности и даже выживания стран, подобные позиции подлежат неукоснительному уничтожению любым путем (не исключая превентивного удара) - т.е. такая ситуация практически означает casus belli (яркий пример тому - возникновение и разрешение Кубинского кризиса 1962г.) И не в таком ли контексте ставилась и решалась проблема ракет средней дальности в 80-х годах прошлого века? В этой ситуации особый интерес представляет функция нового "санитарного кордона", образуемого США и НАТО на западных рубежах РФ. надо пологать это делаеццо для укрепления отношений двух стран и во имя мира во фсём мире? Извините, ваш логин был заблокирован администрацией форума. -- афтапотпесь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2006, 23:28 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ладно, четай пока, может чё в мозгах и щёлкнет... хотя надежда не велика Извините, ваш логин был заблокирован администрацией форума. -- афтапотпесь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2006, 23:30 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
конь ф пальто нака почетай иммегрантешко свою пропоганду Мне-же опускаться до твоего уровня в данном случае почему-то не хочется. Адью. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2006, 00:27 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree конь ф пальто нака почетай иммегрантешко свою пропоганду Мне-же опускаться до твоего уровня в данном случае почему-то не хочется. Адью. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2006, 00:41 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
конь ф пальто вот ещё читни про миролюбивые планы нато в отношении россии, тока фсе буквы четай //http://www.regnum.ru/news/issues/664761.html В случае размещения на Украине ядерного оружия НАТО подлетное время до важнейших российских центров резко сократится. При таком развитии событий военные эксперты, Генштаб должны будут определить, а высшее руководство решить, какое подлетное время является критическим. Ведь, по существующему пониманию проблем стратегической безопасности и даже выживания стран, подобные позиции подлежат неукоснительному уничтожению любым путем (не исключая превентивного удара) - т.е. такая ситуация практически означает casus belli (яркий пример тому - возникновение и разрешение Кубинского кризиса 1962г.) И не в таком ли контексте ставилась и решалась проблема ракет средней дальности в 80-х годах прошлого века? В этой ситуации особый интерес представляет функция нового "санитарного кордона", образуемого США и НАТО на западных рубежах РФ. надо пологать это делаеццо для укрепления отношений двух стран и во имя мира во фсём мире? Извините, ваш логин был заблокирован администрацией форума. -- афтапотпесь Что вы понимаете под укреплением отношений двух стран? Здравствуй Вася, мы с тобой теперь друзья навек. ??? Россия была врагом США на протяжении многих-многих лет. Только потому что вам кажется, что у вас произошла смена режима, не является причиной для НАТО пренебрегать вероятностью конфликта. Хотя лично мне больше нравится: Здравствуй Вася, мы с тобой теперь друзья навек. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2006, 02:37 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree В четвёртых, этот твой пример очень хорош, он показывает каких бед в государстве с неокрепшей демократией могут натворить иностранные денежные интервенции. LenaV Это делается для обеспечения безопасности США и стран Западной Европы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2006, 09:54 |
|
||
|
|