|
|
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont SandalTree Млин. Ключевое слово "обвиняется". Пусть генпрокуратура предоставить неоспоримые доказательства, в конце концов существует Гаагский международный трибунал. ИМХО, российский суд несправедлив и беззаконен, чего только дело Ходора стоит, про Гусинского и Еленина вообще молчу. Все на западе это понимают, поэтому отдавать кого-то в его руки всё-равно что отдавать овечку на суд волкам (все совпадения в фильме случайны и при съёмках ни одно животное не пострадало :)))) Ranckont Сейчас американскому правительству что-то кажется с Белорусией... Ranckont ЗЫ. Если действительно Россия спонсирует Брайтонских пенсионеров - почему Россия не может добиваться исполнения внутренних законов таким образом. Помнится Моссад расправлялся с террористами - более жесткими методами. Кстати, раз уж россияне подтянулись, я не рассматривал аспект того, что "купленные демонстранты" были в основном для внутреннего российского потребления. Т.е. вам втирают очки за ваши-же деньги, но это дискуссия для ПТ, если конечно хохлужка не зарубит :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2006, 16:09 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree если конечно хохлужка не зарубит :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2006, 16:14 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2006, 16:18 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Как я уже говорил: Свидетельствую, на митингах белорусской оппозиции деньги и водку не раздавали. Если это принято делать в России то это ВАША внутренняя проблема и её выносите в ПТ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2006, 16:33 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
зы пречом ничуточки этого нискрывая и даже утверждая бюджет в сенате "на поддержку токойто демократеи" Извините, ваш логин был заблокирован администрацией форума. -- афтапотпесь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2006, 16:34 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный SandalTree В интересах США - соблюдать законность и охранять свободу слова. Слово которое покупается - несвободно. Тем более если покупается иностранной державой. Злобный SandalTree Два вопроса: 1. Кто оплачивал эти демонстрации? 2. Вы уверены что вступление в войну было в американских интересах? Злобный 2. В этом были уверены большинство конгрессменов и президент США. Я так понимаю, не самые глупые люди америки. Злобный Что касается Сибири, то я не понял: выдача чеченских террористов угрожает территориальной целостности США? Злобный SandalTree По вашему бесплатные пенсионные дома "советское решение"? Злобный Кроме того Вы что-то писали о "one way ticket". Это тоже в рамках социальной программы? Хочу здесь отметить свою точку зрения. Я очень негативно отношусь ко всем террористам и чеченские не исключение. Злобный SandalTree Кстати, они совершенно добровольно принимали принимали присягу на верность Америке, они клялись действовать в интересах Америки и не служить другим правительствам (в нашем случае Российскому, которое и платит). The oath of allegiance is: "I hereby declare, on oath, that I absolutely and entirely renounce and abjure all allegiance and fidelity to any foreign prince, potentate, state, or sovereignty of whom or which I have heretofore been a subject or citizen; that I will support and defend the Constitution and laws of the United States of America against all enemies, foreign and domestic; ............." Злобный Чем оскорбили? Тем, что напомнили (пускай и не бесплатно), что обещания, данные правительством другой стране нужно выполнять? Если Вы лично воспринимаете это как оскорбление, то, похоже, у Ваших властей свой взгляд на эту ситуацию. Более разумный. Злобный SandalTree Злобный ... Злобный SandalTree российский суд несправедлив и беззаконен, чего только дело Ходора стоит, про Гусинского и Еленина вообще молчу. Злобный Если США НЕ признает законность российского государства в целом и правительства в частности, то оно должно разорвать дипломатические отношения. А если все-таки признает, то не в праве рассуждать о законности или справедливости российского суда. Злобный Гаагский международный трибунал тут вообще не в тему. Злобный SandalTree Все на западе это понимают, поэтому отдавать кого-то в его руки всё-равно что отдавать овечку на суд волкам Злобный SandalTree Злобный ... Кстати, чечены в этом плане честнее, они воюют за СВОЮ страну, а не за Эмираты/Штаты/Китай. Злобный Почему нельзя? Пищите на здоровье. В этом вроде бы и есть суть Вашей свободы. Но и "наймитам кремля" которые являются такими же гражданами америки, как и вы тоже наверное можно иметь свои мысли и возможность их пропищать. Злобный SandalTree 1. Все люди находящиеся на территории СШа обладают равными правами, в том числе мексиканцы нелегалы, боевики чеченцы и т.п. Хотя это многим и не нравится. Злобный SandalTree 2. Для простого американца складывается совсем другая картина: Россия "душит" маленькую Чечню, счастливчики которым удалось избежать войны и получить убежище в штатах не могут спать спокойно, рука Москвы через финансирование Брайтонских пенсионеров пытается и здесь их достать. Сорри что так много получилось, может где и напутал с квотами. Остальным не отвечаю, моя точка зрения по моему и так расскрыта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2006, 16:58 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну и не отвечай, не очень то и хотелось твои ответы четать, ничего нового ты всё равно не скажешь, а лишь упрёшся рогом какобычно - гуд гайс - бад гайс, остальное нии(бет). Извините, ваш логин был заблокирован администрацией форума. -- афтапотпесь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2006, 17:12 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont SandalTree если конечно хохлужка не зарубит :))) 2 Конь Уж сколько мне мозги не промывали, но я всё равно госдепу доверяю больше чем Путину, Иванову, Грызлову и прочим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2006, 17:22 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Забавно. Когда те же самые персонажи, тогда еще в СССР, организовывали акции за "права человека" - на денюшки американских налогоплательщиков - они были на "переднем фронте борьбы за демократию и справедливость". А теперь - в абсолютно зеркальной ситуации - они уроды. А почему собственно? Тогда продавали свою Родину американцам, теперь продают свою "страну пребывания" бывшей Родине... Занимаются привычным бизнесом. Правда, в тогдашнем СССР они были инженерами (зря им все-таки высшее образование бесплатно дали) - а теперь бомжи. На этой своей "новой родине": В одном из автобусов мужчины из приюта для бездомных начали проявлять нетерпение. "Давайте мои деньги, вашу мать!" – крикнул один из них проходящему мимо организатору. SandalTree, ты не очень удачно термин подобрал. "Пятая колонна" это хоть и предатели, но все-таки по идеологическим соображениям. А это... так, шелупонь... Которая, собственно, и отвалила "за длинным долларом". Вот и зарабатывают как умеют. Хотя, если очень уж хочется видеть во всем "руку Москвы" - то предлагаю переименовать тему в "Троянского коня".............................. ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2006, 17:41 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Ranckont SandalTree ... 2 Конь Уж сколько мне мозги не промывали, но я всё равно госдепу доверяю больше чем Путину, Иванову, Грызлову и прочим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2006, 17:41 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Уж сколько мне мозги не промывали, но я всё равно госдепу доверяю больше чем Путину, Иванову, Грызлову и прочим. Сандаль, понимаешь в чем дело, пока "демократия и свобода слова" были действительно некими ценностями, а не фетишем, российские либералы как попугаи пытались копировать "все лучшее" с Запада. Однако сейчас, когда "демократия и свобода слова" в худшем случае означает бомбежки и смерти, а в лучшем политику далекую от демократии, российский либерализм стоит на перепутье с лицом ребенка, который только что узнал, что Земля круглая. Типа "мы все жизнь угробили на насаждение западных ценностей, а оказываеццо, что Западу глубоко плевать на нас и в его интересах видеть Россию исключительно как "банановую" страну". Сандаль, ты сидишь в центре империи зла и твои уши (а тем более мозги) берегут как зеницу ока. Но самое главное они уже сделали - лишили тебя объективности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2006, 17:46 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Сандаль, ты сидишь в центре империи зла и твои уши (а тем более мозги) берегут как зеницу ока. Но самое главное они уже сделали - лишили тебя объективности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2006, 17:58 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Чайка заявил, что в ближайшее время в Великобританию будет направлена делегация, состоящая из работников Генпрокуратуры, Минюста и МИД РФ, которые вместе с английскими коллегами проанализируют уголовные дела, по которым были отказаны просьбы об экстрадиции обвиняемых. По крайней мере хоть результат какой-то будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2006, 20:59 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот это как назовёш дружог? //http://lenta.ru/news/2006/06/27/prize/ ребятки ведут пропоганду на территории россии, их за это награждает иностранная правозощитная органезацея. понятное дело, у штатов пропоганда получче поставлена и всё прикрыто красивыми словами о свободе, защите праф и такдалие, а на деле узаконенная проплата штатному провокатору и пособнику международнова тероризма. как с этим в штатах обстоит? Извините, ваш логин был заблокирован администрацией форума. -- афтапотпесь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2006, 21:34 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
конь ф пальто ребятки ведут пропоганду на территории россии, их за это награждает иностранная правозощитная органезацея. понятное дело, у штатов пропоганда получче поставлена и всё прикрыто красивыми словами о свободе, защите праф и такдалие, а на деле узаконенная проплата штатному провокатору и пособнику международнова тероризма. как с этим в штатах обстоит? 1. Дмитриевский и Челышева - не получали убежища в России и не клялись ей в верности. 2. Премия им была выплачена открыто, никто ничего не скрывает, все операции прозрачны. Думаю с этих денег они заплатят налоги в российскую казну. 3. Журналисты вскрывали внутренние проблемы России и не обращались с прищывами к правительству по какому-либо вопросу. 4. Журналист - это профессия искать "новости" и предоставляя их публике получать за это гонорар. Существует конечно и продажная пресса, но что-то мне подсказывает все продажные журналисты уже куплены крумлём. 5. Дмитриевский подвергается преследованиям власти за "публикацию в газете "Право-защита" обращений Аслана Масхадова и Ахмеда Закаева с призывом к мирному урегулированию российско-чеченского конфликта." 6. Организация «Международная Амнистия», которая дала премии, может быть и подпитывается ЦРУ, но как-то плохо подпитывается, всё на ЦРУ бочки катит. Собственно, можно сделать вывод, что приведённый пример не совсем корректен, очень уж всё отличается. От себя добавлю. Я не могу осуждать или обвинять Дмитриевского, у меня для этого недостаточно информации. Возможно он и является рупором боевиков за Иранские деньги. Однако, у меня есть подозрения, что 99% прессы России публикует только кремлёвское видение чеченского конфликта, поэтому совсем неплохо было-бы знать немножко правды "с другой стороны". В конце концов не закрывают-же Аль-Джазиру и NBC за выступления Бен-Ладена. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2006, 23:12 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Galant Сандаль, ты сидишь в центре империи зла и твои уши (а тем более мозги) берегут как зеницу ока. Но самое главное они уже сделали - лишили тебя объективности. Вообще-то ты так радостно драпал в объятия омериканской пропаганды, что не успел заметить, что от савецкой она ничем не отличаеццо. Впрочем ты и так сидишь в коконе CNN. Тебе писают в уши, что омерика всегда права, что омериканец - звучит гордо, хотя вне омерики руки ваших политикофф по локоть в крови. В следующий раз, когда поедешь заправляццо зебином подумай, сколько детей Ирака, Нигерии и т.д. лишились отцов, братьев и матерей, что бы ты катался на машине за черешней, сладко спал и хорошо какал... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2006, 23:59 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Премия им была выплачена открыто, никто ничего не скрывает, все операции прозрачны. Думаю с этих денег они заплатят налоги в российскую казну. то есть, если бы бомжы с брайтона заплатили бы налоги, то ты бы не создал этот топик, и возмущаешся ты, надо полагать, отнюдь не противоправностью деятельности подобных организаций на территории иностранных государсв, а тем, что бомжи не заплатили налоги... интересно, а организаторы манифестации могут офицеально действовать на территории свободной демократической страны под нозванеем сша столь же свободно, как правозощитные оргонезации на территории россии или их упрячут в димократическую тюрьму иле депортируют в 24 чеса на родену? Извините, ваш логин был заблокирован администрацией форума. -- афтапотпесь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2006, 00:01 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Но мне на избирательном участке не дают 20 серебренников из активов державы руководство которой спит и видит как уничтожить страну в которой я живу. SandalTree Вы не поверите, но люди сами могут приходить на демонстрации просто по зову сердца. SandalTree Злобный 2. В этом были уверены большинство конгрессменов и президент США. Я так понимаю, не самые глупые люди америки. SandalTree Мне абсолютно неважно по какому вопросу они протестуют, хоть против яблонь на Марсе, меня коробит факт что они это делают на иностранные деньги. SandalTree Ваш жизненный опыт не позволил вам понять слово "расселить". Когда я употребил это слово я имел в виду строительство новых комфортабельных домов для пенсионеров на побережье океана скажем в Нью-Джерси. Конесно, не все-бы согласились покидать свои тараканники, но даже если-бы 50% согласились, то это-бы убило Брайтон. SandalTree Злобный Кроме того Вы что-то писали о "one way ticket". Это тоже в рамках социальной программы? SandalTree Зачем стреляться? Они всегда могут иммигрировать в Россию, здесь их никто не держит. SandalTree Злобный Чем оскорбили? Тем, что напомнили (пускай и не бесплатно), что обещания, данные правительством другой стране нужно выполнять? Если Вы лично воспринимаете это как оскорбление, то, похоже, у Ваших властей свой взгляд на эту ситуацию. Более разумный. SandalTree В последнее время стал замечать что вся Америка полна этой "совковости". SandalTree Злобный SandalTree ... SandalTree Злобный Гаагский международный трибунал тут вообще не в тему. SandalTree Таково ваше представление о "пятой колонне" и не надо его приписывать мне. Если группа граждан готова за некоторую плату со стороны некоторого государства, готова лоббировать интересы этого государства - то как их назвать? Патриотами? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2006, 00:23 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какие вы серьезные все. Ну нельзя же так. На улице тепло, солнышко светит, а вы... Ну вышли люди на демонстрацию. Вот тоже мне история. Так, выброшеные деньги и потраченое время. Вопрос морали и больше ничего. А вами даже теория переноса Брайтона была рассмотрена.... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2006, 01:03 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree . Ты вроде в соседнем топике в грудь себя пяткой пинал, что может куда угодно съездить, так сгоняй на брайтон, там тебе доходчиво объяснят и ответят на все вопросы... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2006, 06:30 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Ranckont Причём здесь МЕЖДУНАРОДНЫЙ трибунал, вам не кажется, что это внутреннее дело России. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2006, 06:34 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree В конце концов не закрывают-же Аль-Джазиру и NBC за выступления Бен-Ладена. АМЕРИКАНСКИЕ ВОЕННЫЕ ПРЕСЛЕДУЮТ В ИРАКЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ СМИ А по сабжу, ты про Первую поправку чего нибудь слыхал? Так что ты не прав по конституции США эти люди имеют право говорить что думают... Хотя власти США с тобой похоже солидарны: автор Борьба за гласность: американский вариант. Журналисты США выступают за доступность правительственной информации Семь национальных журналистских организаций США совместно с агентством Associated Press начали кампанию за открытость и доступность правительства. После терактов 11 сентября 2001 года усиление национальной безопасности в условиях борьбы с терроризмом стало одним из приоритетов американской внутренней политики. В результате многие правительственные документы были закрыты для журналистов, в то время как спецслужбы получили больший доступ к личной информации о гражданах. Правовые вопросы журналистики и телекоммуникаций в США А вот и свежачок: Лидер республиканцев потребовал завести дело на New York Times ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2006, 09:45 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Сандаль, ты будешь смеяццо, но и "белых" и большевикофф спонсировали неправительственные организации в том числе из Омерики. Во первых, "Белые" как-бы представляли ЗАКОННО избранную власть которой они присягали. Во вторых, "большевиков" кормили из Германии. В третьих, я считаю организацию "наши" правительственной (кремлёвской), она кормится на их деньги и отстаивает их интересы. В четвёртых, этот твой пример очень хорош, он показывает каких бед в государстве с неокрепшей демократией могут натворить иностранные денежные интервенции. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2006, 16:45 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гы-гы-гы. Взаимно. Во первых, "Белые" как-бы представляли ЗАКОННО избранную власть которой они присягали. Хмм... Дети Февраля кому-то присягали? Или Алексеев присягнул царю во время ареста? А может Корнилов присягал при аресте царской семьи? Во вторых, "большевиков" кормили из Германии. Якоф Шиф (иле как там) жил в Германии? Я же сказал в том числе и из Омерики. В третьих, я считаю организацию "наши" правительственной (кремлёвской), она кормится на их деньги и отстаивает их интересы. Кто девушку платит... Тебе ли, жителю мира чистогана и наживы, это не понимать. В четвёртых, этот твой пример очень хорош, он показывает каких бед в государстве с неокрепшей демократией могут натворить иностранные денежные интервенции. Ну, слава богу, што это ты понял. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2006, 17:14 |
|
||
|
Пятая колонна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Откуда такая уверенность в том, какие сны видят в этой державе? Злобный Почему не поверю? Очень даже поверю. А почему Вы лично решили, что все, кто был на той демонстрации продались за 20 серебренников? Злобный В этом вопросе - абсолютно солидарен. Это повод считать меня американским агентом влияния? 5-ой колонной США? Злобный Завидуете, что Ваше неучастие не пробашляли? Злобный А во-вторых, исходя из моего жизненного опыта, если сегодня начнут расселять Брайтон на берег океана, то Ваши же "простые американцы" (читай - "налогоплательщики") выскажут недовольство не тем, что эти пенсионеры вышли на демонстрацию, которую в конгрессе попросту не заметили, а тем, что налогоплательщики из своего кармана должны оплачивать подобное мероприятие. А учитывая то, сколько таких пенсионеров пожелают расселиться, государству гораздо дешевле разрешить им не быть патриотами, чем поднимать бучу вокруг несуществующей проблемы. Злобный Ну да, Ваша логика гораздо прямее: человеку, осужденному за убийство предоставить политическое убежище, а тех, чья вина в том, что они недостаточно патриотичны - пинком под зад. Между прочим по международным законам америка должна была его экстрадировать даже в том случае, если он не обвиняемый, а подозреваемый (это по поводу "недоказанности") 2. По невыдаче или выдаче прецедентов достаточно и с той и с другой стороны. Злобный Т.е. другими словами в америке все абсолютно идеально и они не имеют право выразить свое отрицательное отношение к чему-либо? Злобный Отличие мизерное: в случае с демонстрантами не гибнут люди. Злобный В таком случае вам стоит забыть о своей свободе Злобный Просто можно также "с полным основанием" заявить: "американский суд несправедлив и беззаконен", или "французский суд несправедлив и беззаконен" и т.д. Злобный Нет, конечно, ни то и не другое: в гаагский трибунал побегу Злобный И кстати, я немогу осмыслить вашей позиции, вы упрекаете меня за то что я возмущён продажными действиями "русских" иммигрантов? Или вы заступаетесь за напрасно оклеветаных старичков? Кточните пожалуйста, а то мы ушли в какие-то дебри, а у меня времени в напряг. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2006, 17:15 |
|
||
|
|