powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Пятая колонна.
25 сообщений из 147, страница 1 из 6
Пятая колонна.
Фотография SandalTree
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
...
Рейтинг: 0 / 0
Пятая колонна.
alex_k
Участник
SandalTree 
нечетал
поддерживаю
:)
...
Пятая колонна.
Фотография SandalTree
Участник
alex_k 
SandalTree 
нечетал
поддерживаю
:)
Ты наверное вместо "расселять", прочитал "расстрелять". Потому и поддержал

ЗЫ Парадокс: Смысл у слов в контексте разный, но результат одинаковый!
:)))
...
Пятая колонна.
Фотография конь ф пальто
Участник
нипанимаю, а што вы имеете протиф деетельности иностранных непровительственных органезацей на тиретории сэшэа?

Извините, ваш логин был заблокирован администрацией форума.

--
афтапотпесь
...
Пятая колонна.
Фотография SandalTree
Участник
конь ф пальто 
нипанимаю, а што вы имеете протиф деетельности иностранных непровительственных органезацей на тиретории сэшэа?

--
афтапотпесь
Да вроде не про них речь.

Речь про бывших соотечественников которые за двадцадку на пару с бомжами продаются чекистам. Им стыдно должно быть.
...
Пятая колонна.
Злобный
Участник
SandalTree 
Неужели только "нашим" свойственно организовывать такие демонстрации? А как же быть с более дорогими и лучше организоваными акциями в поддержку Ирака, например, или Израиля, или Палестины? И почему можно расценить подобные демонстрации как саботаж? И как вообще быть с лоббированием интересов других стран: в штатах это уже не практикуется?
...
Пятая колонна.
Фотография SandalTree
Участник
Когда-то, когда Лука сказал что демонстрантам в Минске платят долларами и водкой, народ подтягивался...

Я так думаю если-б нашёлся хоть один кому заплатили, так его-бы целых 2 минуты в новостях показывали (больше нельзя, в остальное время батьку надо показывать).

Вопрос стоит в том, что люди иммигрировали в США, страна их приняла, а они готовы продать её интересы тем от кого бежали.

ЗЫ Про бомжей я молчу, за бутылку они протестуют за что угодно, но ведь "бывшие соотечественники" не бомжи.
...
Пятая колонна.
Фотография 43
Участник
SandalTree 
замечательный образец американского мышления, приверженности идеям свободы и демократии.
----
кто там из французов сказал
я могу не соглашаться с Вашим мнением, но отдам свою жизнь,
за Ваше право его высказать.
----
америке пятсот миль дерьмом плыть до таких высот
...
Пятая колонна.
Фотография SandalTree
Участник
43 
SandalTree 
замечательный образец американского мышления, приверженности идеям свободы и демократии.
----
----
Вот именно, ОБРАЗЕЦ!

Разве тут кто-то сказал что точку зрения движения "Наши" надо в США запретить? (вы это имели в виду?)

Пожалуйста, пускай высказываются, никто не против.
Я даже не против того что Российские государственные деньги тратит неправительственная организация без ведома налогоплательщиков (это их проблемы).

Возмущает то что новые граждане продают (не в переносном смысле) интересы своей новой Родины - вот и всё. Вас - бы разве не возмутило если-бы 10 миллионов китайцев получив Российское гражданство устраивали-бы в Москве на китайские деньги прокитайские демонстрации.

А про расселение Брайтона - то это простое решение проблемы. Брайтон не позволяет людям влиться в американскую среду, почувствовать себя американцем, как говорится тянет на дно. Вот отсюда и маргинализация, когда русскоязычные пенсионеры стоят в очереди за двадцадкой вместе с чёрным бомжом-алкоголиком.
...
Пятая колонна.
Фотография SandalTree
Участник
Кстати, вот мнения американцев:

- Если будет запрос и мы сможем поймать их (террористов) то мы их вышлем. Зачем устраивать демонстрации?

- Если они граждане америки, то они принимали присягу на верность США, и это повод отнять у них гражданство и выслать из страны.

- Give them prepaid one way tickets and say Dos Vedanya.
...
Пятая колонна.
Злобный
Участник
SandalTree 
Возмущает то что новые граждане продают (не в переносном смысле) интересы своей новой Родины - вот и всё.
А по-подробнее можно, какие интересы были проданы? По моему когда американские граждане выступают против ведения войны в Ираке (или против вступления США во 2-ю мировую 60 лет назад) - это куда более серьезно бьет по американским интересам.
SandalTree 
Вас - бы разве не возмутило если-бы 10 миллионов китайцев получив Российское гражданство устраивали-бы в Москве на китайские деньги прокитайские демонстрации.
Ну лично меня - демократа и либерала - ни сколько.
SandalTree 
А про расселение Брайтона - то это простое решение проблемы. Брайтон не позволяет людям влиться в американскую среду, почувствовать себя американцем, как говорится тянет на дно. Вот отсюда и маргинализация, когда русскоязычные пенсионеры стоят в очереди за двадцадкой вместе с чёрным бомжом-алкоголиком.
Ну да, простое советское решение: погрузили в теплушки - и на аляску. А если эти люди не хотят вливаться в "американскую" среду? Почему Вы считаете, что "почувствовать себя американцем" это предел их мечтаний? Мой знакомый, уехавший в америку, наоборот писал, что он восхищен тем, как америка позволяет чувствовать себя итальянцем - для итальянцев, китайцем - для китайцев и т.д. Чем же Вас так старички на Брайтоне обидели? Представьте себе, что какой-нибудь итальянский посол поехал в итальянский квартал и стал бы вести там про-итальянскую пропаганду с раздачей долларов и конфет. Вас бы это возмутило?
...
Пятая колонна.
Злобный
Участник
SandalTree 
Кстати, вот мнения американцев:
- Если будет запрос и мы сможем поймать их (террористов) то мы их вышлем. Зачем устраивать демонстрации?
автор 
В августе 2004 года власти США, несмотря на неоднократное обращение Генпрокуратуры РФ об экстрадиции одного из лидеров чеченских сепаратистов Ильяса Ахмадова, предоставили ему политическое убежище. Ахмадов обвиняется в подготовке и организации вооруженного нападения на Дагестан в 1999 году и объявлен в международный розыск.
SandalTree 
- Если они граждане америки, то они принимали присягу на верность США, и это повод отнять у них гражданство и выслать из страны.
Повторю вопрос: что в этой демонстрации было такого, что заставило америку объявить этих людей "шпионами", "саботажниками" и проч.?
SandalTree 
А я-то думал в США можно свободно выражать свои мысли. Оказалось, что чеченские боевики для простых американцев гораздо ближе и приятнее, чем старички с Брайтона
...
Пятая колонна.
Фотография 43
Участник
SandalTree 
43 
SandalTree 
...
----
----
Вот именно, ОБРАЗЕЦ!

Разве тут кто-то сказал что точку зрения движения "Наши" надо в США запретить? (вы это имели в виду?)
нет. сказали
Уроды. Надо расстрелять Брайтон.
очень на Берию похоже.
и тов. Ленина (расстреливать. расстреливать и расстреливать)
волей неволей начинаешь склоняться к мысли о сионистком заговоре
...
Пятая колонна.
alex_k
Участник
SandalTree 
Ты наверное вместо "расселять", прочитал "расстрелять". Потому и поддержал
действительно :)

если не расстреливать - то пусть уж живут, че их шевелить то?
зы
все еще не четал :)
...
Пятая колонна.
Фотография Ranckont
Участник
А чё приходит равновесие и становится стабильно.
Амирикане проплачивают наших журналюг, наши проплачивают ихних наших...
...
Пятая колонна.
Фотография SandalTree
Участник
Злобный 
SandalTree 
Возмущает то что новые граждане продают (не в переносном смысле) интересы своей новой Родины - вот и всё.
А по-подробнее можно, какие интересы были проданы?
В интересах США - соблюдать законность и охранять свободу слова. Слово которое покупается - несвободно. Тем более если покупается иностранной державой.
Злобный 
По моему когда американские граждане выступают против ведения войны в Ираке (или против вступления США во 2-ю мировую 60 лет назад) - это куда более серьезно бьет по американским интересам.
Два вопроса:
1. Кто оплачивал эти демонстрации?
2. Вы уверены что вступление в войну было в американских интересах?
Злобный 
SandalTree 
Вас - бы разве не возмутило если-бы 10 миллионов китайцев получив Российское гражданство устраивали-бы в Москве на китайские деньги прокитайские демонстрации.
Ну лично меня - демократа и либерала - ни сколько.
Т.е. ты согласен на то что-б под давлением купленых китайских демонстрантов росссийское правительство выдало китайских дисидентов/отдало Китаю Сибирь?
Злобный 
SandalTree 
Ну да, простое советское решение: погрузили в теплушки - и на аляску. А если эти люди не хотят вливаться в "американскую" среду?
Социальные программы могли-бы решить эту проблему. По вашему бесплатные пенсионные дома "советское решение"?
Злобный 
Почему Вы считаете, что "почувствовать себя американцем" это предел их мечтаний?
Разве я это сказал? То что-б они почувствовали себя американцами это задача общества. Кстати, они совершенно добровольно принимали принимали присягу на верность Америке, они клялись действовать в интересах Америки и не служить другим правительствам (в нашем случае Российскому, которое и платит).
Злобный 
Мой знакомый, уехавший в америку, наоборот писал, что он восхищен тем, как америка позволяет чувствовать себя итальянцем - для итальянцев, китайцем - для китайцев и т.д.
Это его ИМХО, мне например наплевать кто себя кем считает, знаю одну русскую семью, так они считают себя американцами и что?
Злобный 
Чем же Вас так старички на Брайтоне обидели?
Меня? Они оскорбили Америку, но мне понятно бездействие американских властей, здесь в этом деле полный бардак. Если пресса не раздует то похоже этот скандал постараются замять.
Злобный 
Представьте себе, что какой-нибудь итальянский посол поехал в итальянский квартал и стал бы вести там про-итальянскую пропаганду с раздачей долларов и конфет. Вас бы это возмутило?
Да! Точно так-же как и марши с мексиканскими флагами.
автор 
В августе 2004 года власти США, несмотря на неоднократное обращение Генпрокуратуры РФ об экстрадиции одного из лидеров чеченских сепаратистов Ильяса Ахмадова, предоставили ему политическое убежище. Ахмадов обвиняется в подготовке и организации вооруженного нападения на Дагестан в 1999 году и объявлен в международный розыск.
Млин. Ключевое слово "обвиняется". Пусть генпрокуратура предоставить неоспоримые доказательства, в конце концов существует Гаагский международный трибунал. ИМХО, российский суд несправедлив и беззаконен, чего только дело Ходора стоит, про Гусинского и Еленина вообще молчу.
Все на западе это понимают, поэтому отдавать кого-то в его руки всё-равно что отдавать овечку на суд волкам (все совпадения в фильме случайны и при съёмках ни одно животное не пострадало :))))
Злобный 
SandalTree 
Повторю вопрос: что в этой демонстрации было такого, что заставило америку объявить этих людей "шпионами", "саботажниками" и проч.?
Кто произносил эти слова? Вы? Пожалуйста не приписывайте свои мысли тем кто этого не говорил.
Злобный 
SandalTree 
А я-то думал в США можно свободно выражать свои мысли.
Какой-то ты странный, наймитам кремля можно проводить пропутинскую пропаганду, а патриотам и пискнуть против этого нельзя?
Здесь я лишь привёл высказывания американцев на эту информацию, это их мнение за которое им никто не заплатил.
Злобный 
Оказалось, что чеченские боевики для простых американцев гораздо ближе и приятнее, чем старички с Брайтона
1. Все люди находящиеся на территории СШа обладают равными правами, в том числе мексиканцы нелегалы, боевики чеченцы и т.п. Хотя это многим и не нравится.
2. Для простого американца складывается совсем другая картина:
Россия "душит" маленькую Чечню, счастливчики которым удалось избежать войны и получить убежище в штатах не могут спать спокойно, рука Москвы через финансирование Брайтонских пенсионеров пытается и здесь их достать.
...
Пятая колонна.
Фотография SandalTree
Участник
Ranckont 
А чё приходит равновесие и становится стабильно.
Амирикане проплачивают наших журналюг, наши проплачивают ихних наших...
Ну типа у американских фондов всё прозрачно, а как с этим у Российских? И кстати, как там "наши" финансируются не подскажете?
Мне очень интересно, хочу вот тоже фонд создать какой что-б бабла отгрести.
...
Пятая колонна.
Фотография Ranckont
Участник
SandalTree 
Ну типа у американских фондов всё прозрачно, а как с этим у Российских?
Не знаю не спонсировал.
SandalTree 
Мне очень интересно, хочу вот тоже фонд создать какой что-б бабла отгрести.
Ну так в чём проблема..
...
Пятая колонна.
Фотография Ranckont
Участник
SandalTree 
Млин. Ключевое слово "обвиняется". Пусть генпрокуратура предоставить неоспоримые доказательства, в конце концов существует Гаагский международный трибунал. ИМХО, российский суд несправедлив и беззаконен, чего только дело Ходора стоит, про Гусинского и Еленина вообще молчу.
Все на западе это понимают, поэтому отдавать кого-то в его руки всё-равно что отдавать овечку на суд волкам (все совпадения в фильме случайны и при съёмках ни одно животное не пострадало :))))
Причём здесь МЕЖДУНАРОДНЫЙ трибунал, вам не кажется, что это внутреннее дело России.
SandalTree 
1. Все люди находящиеся на территории СШа обладают равными правами, в том числе мексиканцы нелегалы, боевики чеченцы и т.п. Хотя это многим и не нравится.
2. Для простого американца складывается совсем другая картина:
Россия "душит" маленькую Чечню, счастливчики которым удалось избежать войны и получить убежище в штатах не могут спать спокойно, рука Москвы через финансирование Брайтонских пенсионеров пытается и здесь их достать.
Так американскому правительству все время чего-то кажется, то у Ирака ядерное оружие обнаружили, оказалось времён 18 века.
Оказалось, что ядерное оружие у Ирана.
Сейчас американскому правительству что-то кажется с Белорусией...
ЗЫ. Если действительно Россия спонсирует Брайтонских пенсионеров - почему Россия не может добиваться исполнения внутренних законов таким образом.
Помнится Моссад расправлялся с террористами - более жесткими методами.
...
Пятая колонна.
Фотография Ranckont
Участник
SandalTree 
Права - это всё хорошо, но другое дело укрывательство террористов и преступников.
...
Пятая колонна.
Фотография Galant
Участник
Сандаль 
ИМХО, российский суд несправедлив и беззаконен, чего только дело Ходора стоит, про Гусинского и Еленина вообще молчу.
Сандаль 
Россия "душит" маленькую Чечню...
Сандаль, скажи чесна - ты это спецально напейсал или партия приказала так думать?
...
Пятая колонна.
Фотография serg_tmb
Участник
Кстати насчет неправительственных организаций:
автор 
Джеймс Вулси: 'Для меня критика Путина - как орден' ("Radio Free Europe / Radio Liberty", США)
Интервью бывшего директора ЦРУ Джеймса Вулси радиостанции 'Свобода'/'Свободная Европа' на международной конференции 'Форум-2000'

12 октября 2005

Радио 'Свобода': С другой стороны, мистер Вулси, господин Николай Патрушев из ФСБ в этом году заявлял, что Запад пытается дестабилизировать Россию и ее ближнее зарубежье с помощью своих спецслужб, работающих под прикрытием неправительственных организаций. Как Вы, с Вашим опытом и информированностью, считаете - насколько это заявление соответствует действительности?

Вулси: Что касается той неправительственной организации, в которой я в то время был председателем - я имею в виду Freedom House - к ней президент Путин проявлял особенное внимание. Сейчас я уже ушел с поста председателя, который занимал в течение двух с половиной лет. Так вот, он критиковал Freedom House, в частности, за работу на Украине.
Нормально да, бывший директор ЦРУ возглавляет неправительственную организацию ... Далее:
автор 
Радио 'Свобода': Но все же есть ли связь между неправительственными организациями и спецслужбами?

Вулси: Никакой связи между спецслужбами и Freedom House не было, причем то, что говорится - это типичная паранойя, к которой снова скатывается российская государственная безопасность - паранойя в стиле 'виноваты все вокруг'.
Ну ещё бы он сказал что связь есть :))), уссаца этакий ангел почти с крылышками, прям Лев Толстой и Махатма Ганди в одном лице.
Так что проплаченные акции "наших" просто мелочевка по сравнению с проплаченными акциями "ваших" которые они кстате и не очень скрывают. Полностью откровения здесь:

Откровения бывшего црушника
...
Пятая колонна.
Фотография serg_tmb
Участник
Сандаль 
Россия "душит" маленькую Чечню...
США душит маленькую Кубу ... А до этого были Гренада, Панама и т.д. Если завтра к власти в Мексике придут, ну например какие нибудь ультралевые радикалы противники США, угадайте какая реакция последует со стороны США ?
...
Пятая колонна.
Злобный
Участник
SandalTree 
В интересах США - соблюдать законность и охранять свободу слова. Слово которое покупается - несвободно. Тем более если покупается иностранной державой.
Любое слово продается. Вы когда идете голосовать то тоже "продаете" свой голос тому, кто по Вашему мнению сделает лучше для Вас.
SandalTree 
Два вопроса:
1. Кто оплачивал эти демонстрации?
2. Вы уверены что вступление в войну было в американских интересах?
1. Понятия не имею. Любая демонстрация оплачивается. И что?
2. В этом были уверены большинство конгрессменов и президент США. Я так понимаю, не самые глупые люди америки.
SandalTree 
Т.е. ты согласен на то что-б под давлением купленых китайских демонстрантов росссийское правительство выдало китайских дисидентов/отдало Китаю Сибирь?
Что касается дисСидентов - то во-первых диссидент и террорист - это не совсем одно и то же. Во-вторых, если бы между Россией и Китаем существовал договор о выдаче диссидентов, я бы даже сам поучаствовал в этой демонстрации. Бесплатно. Что касается Сибири, то я не понял: выдача чеченских террористов угрожает территориальной целостности США?
SandalTree 
По вашему бесплатные пенсионные дома "советское решение"?
По моему любое решение, принятое без согласия самих обитателей Брайтона попахивает советскими методами. Кроме того Вы что-то писали о "one way ticket". Это тоже в рамках социальной программы?
SandalTree 
Кстати, они совершенно добровольно принимали принимали присягу на верность Америке, они клялись действовать в интересах Америки и не служить другим правительствам (в нашем случае Российскому, которое и платит).
В каком месте они ее нарушили? И что делать в том случае, если интересы США и России совпадут? Бывшим "русским" надо будет застрелиться, что б их не обвинили в двойной лояльности?
SandalTree 
Злобный 
Чем же Вас так старички на Брайтоне обидели?
Меня? Они оскорбили Америку, но мне понятно бездействие американских властей, здесь в этом деле полный бардак. Если пресса не раздует то похоже этот скандал постараются замять.
Чем оскорбили? Тем, что напомнили (пускай и не бесплатно), что обещания, данные правительством другой стране нужно выполнять? Если Вы лично воспринимаете это как оскорбление, то, похоже, у Ваших властей свой взгляд на эту ситуацию. Более разумный.
SandalTree 
Злобный 
Представьте себе, что какой-нибудь итальянский посол поехал в итальянский квартал и стал бы вести там про-итальянскую пропаганду с раздачей долларов и конфет. Вас бы это возмутило?
Да! Точно так-же как и марши с мексиканскими флагами.
Вам пора лечиться от совковости :)))
SandalTree 
автор 
Аргументы базарной бабы. Если США НЕ признает законность российского государства в целом и правительства в частности, то оно должно разорвать дипломатические отношения. А если все-таки признает, то не в праве рассуждать о законности или справедливости российского суда. Гаагский международный трибунал тут вообще не в тему.
SandalTree 
Все на западе это понимают, поэтому отдавать кого-то в его руки всё-равно что отдавать овечку на суд волкам
"Все на западе", это, конечно, серьезно, но большая часть человечества живет все-таки на востоке. Исходя из Ваших же аргументов Россия имеет полное моральное право предоставить политическое убежище Бин-Ладену.
SandalTree 
Злобный 
Кто произносил эти слова? Вы? Пожалуйста не приписывайте свои мысли тем кто этого не говорил.
Я не понял, это Я что ли название топику дал? Или под термином "пятая колонна" вы имели ввиду мексиканцев?
SandalTree 
Злобный 
SandalTree 
...
А я-то думал в США можно свободно выражать свои мысли.
Какой-то ты странный, наймитам кремля можно проводить пропутинскую пропаганду, а патриотам и пискнуть против этого нельзя?
Почему нельзя? Пищите на здоровье. В этом вроде бы и есть суть Вашей свободы. Но и "наймитам кремля" которые являются такими же гражданами америки, как и вы тоже наверное можно иметь свои мысли и возможность их пропищать.
SandalTree 
Ну и чудненько. Мы можем надеятся, что и жители Брайтона тоже обладают?
SandalTree 
2. Для простого американца складывается совсем другая картина: Россия "душит" маленькую Чечню, счастливчики которым удалось избежать войны и получить убежище в штатах не могут спать спокойно, рука Москвы через финансирование Брайтонских пенсионеров пытается и здесь их достать.
:))):))):))) Брайтонские пенсионеры - страшная сила. Трепещи Ахмадов. Для простого американца неплохо бы чего-нибудь знать о Беслане и Буденовске.
...
Пятая колонна.
Фотография конь ф пальто
Участник
слуш, сандаль, ответь на вопрос, пожалусто, а што делать в росии с землякопом и его многочисленными последователями? ведь россия их не просто приняла, а взростила, обучила и в люди вывела, а они, твари такие, готовы продать её интересы тем, кого даже и не знают то толком. или ты считаешь, что граждане своей настоящей родины, а не какойто там новой, заслуживают меньшего презрения и возмущения? вот ты, нопремер, ведь пионером же был поди, сцуко, клятву вечной верности довал, а типерь ты где и с кем?

--
афтапотпесь
...
25 сообщений из 147, страница 1 из 6
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Пятая колонна.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]