Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Есть ли кто из Франкоязычной Канады...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Откликнитесь... ну пожалуйста!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2003, 11:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А ты что, от туда???? У то меня есть куча вопросов интересных к "французам". Плс. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2003, 23:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не я бі туда не прочь... а я НЕ оттуда... а тебе зачем - ті же вроде уже где-то там разве нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2003, 09:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да я вот думал может ты оттуда и можешь посоветовать где в инете канадский ресурс где можно купить французских фильмов. А то венцы тонкого английского юмора и американской комедии Мистер Бин и Джим Керри достали уже. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2003, 18:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 SandalTree: Слющай, к чему такие рисовки? Зачэм пазорышса, да? Если ты такой ценитель французских фильмов, просто удивительно, что ты до сих пор не нашел, где они продаются. И, что характерно, можно даже с дивана не вставать и таможню не платить. http://www.amazon.com/exec/obidos/search-handle-url/index=dvd&field-keywords=godard&url=index=dvd&store-name=dvd/104-6082060-1425515 http://www.amazon.com/exec/obidos/search-handle-url/index=dvd&field-keywords=truffaut&url=index=dvd&store-name=dvd/104-6082060-1425515 Приятных просмотров! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2003, 21:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть. JJJ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2003, 21:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Stampede Спасибо конечно, но это-ж не рисовки. Вот ты к примеру искал по словам "godart" & "truffaut" а для меня это бессмыссленные слова, я то знаю только названия из советского проката, которые кстати переводились не всегда дословно. А как это будет по французски... вот это и есть Риал Праблем Если подскажешь как искать то буду благодарен, а именно надо: Четыре Мушкетёра Четверо против кардиналла Банзай Сеньор Робинзон Седьмая мишень Игра в четыре руки Папаши Невезучие Блеф (этот вообще итальянский) ........... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2003, 23:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подумаешь, бином Ньютона :) Путей поиска много. Для начала хорошо бы восстановить оригинальные названия фильмов. Например зайди на http://www.imdb.com и начни искать по именам актеров и режиссеров. Тебя в первую очередь интересуют: Claude Zidi Francis Veber Gerard Depardieu Pierre Richard Jean-Paul Belmondo Adriano Celentano And then you go from there :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2003, 00:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот так спасибочки, сейчас навалюсь буду искать по именам кое чего, но например как найти тех-же мушкетёров или "Фанфан-Тюльпан" если я только названия и знаю, а как переводится "Фанфан" одному богу известно. Но с грехот пополам, с божьей и твоей помощью кое что уже откопал. Ещё раз спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2003, 17:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Фанфан - никак не переводится, это имя собственное :) Это как раз того чувака так звали. Название кина - Fanfan la tulipe. Энджой :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2003, 18:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Thanks ещё раз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2003, 22:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 SandalTree лови еще ссылочку, мне на американском форуме наконец ответили: Достучаться до небес там же еще куча фильмов неплохих. А вот здесь можно обменяться или просто на халяву скачать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2003, 00:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я покупала Фанфан Тюльпан именно здесь. Цены очень разумные. http://www.gorbushka-canada.com/shop/index.php?GID=177 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2003, 06:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо девчёнки, что-б мы без вас делали!!! ЗЫ 2 Stela ты-ж только не вздумай покидать нас, а то отсюда убежала и форум заглох, а что будет на ПТ без "направляющей роли партии" подумать страшно. Женское присутствие там как организующее начало, без него ПТ превратится в народную забаву "лови акуза". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2003, 21:39 |
|
||
|
|