powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Прокомментируйте если кто в курсе
3 сообщений из 28, страница 2 из 2
Прокомментируйте если кто в курсе
Фотография serg_tmb
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Злобный 
serg_tmb 
Злобный 
...
То есть из вашей практики ни разу не было случая чтобы в РФ за издевательства над ребенком лишали родительский прав и привлекали к уголовной ответсвенности?
Прочитайте еще раз внимательно статью, мой комментарий, и спросите свою жену будет или нет в этом случае российский отец осужден и / или лишен родительских прав. Учитывая то, что он, говоря обычным языком, просто не вмешивался. При этом он воспитал 3-х детей, не вел "антиобщественный образ жизни", неплохо обеспечивал семью и детей и т.д. и т.п.
Повторюсь еще раз, для писателей а не читателей:
1. я не говорю, что приговор был адекватным преступлению - по моему мнению
2. наше с Вами мнение о приговоре суда субъективное, поскольку факты, приведенные в статье могут быть преувеличением
3. я не согласен с фразой "У российской стороны вердикт вызвал непонимание", потому как российская сторона вообще не наказала бы отца ребенка а мать наказали бы если и строже, то не существенно (по вашей же ссылке - 9 месяцев вместо 4-х)
Насчет отца согласен действительно неправильно Вас понял ... А насчет 3 пункта, так вроде речь шла о семье в целом, а не том что наказание для отца было недостаточным ...
Мнение на основе данной статьи действительно может быть субъективным не спорю, но почему бы не опубликовать в инете на американских сайтах статью об истинном положении дел, я ведь погуглил тоже Jane & Tim Cochran и ничего не нашел можно сказать, ведь организаций по защите прав детей в США пруд пруди ... и никто, ничего. Прям по Горькому: А может мальчика то и не было?
...
Рейтинг: 0 / 0
Злобный
Участник
serg_tmb 
но почему бы не опубликовать в инете на американских сайтах статью об истинном положении дел, я ведь погуглил тоже Jane & Tim Cochran и ничего не нашел можно сказать, ведь организаций по защите прав детей в США пруд пруди ... и никто, ничего. Прям по Горькому: А может мальчика то и не было?
Может и не было, а может и был, но вся история попадает под разряд банального уголовного дела: родители проявили жестокость к ребенку и были наказаны. Мягко или нет - не знаю. Тот факт, что новые родители мальчика не подали на аппеляцию говорит о том, что наказание было близко к максимально возможному в данном случае.
...
I
I
Гость
Я не понимаю о чем вы спорите.
В прессе полно упоминаний об аресте и залоге и ничего о суде. В городе, где они живут население настроено очень против них, собственно в органы опеки на них сообщил пастор, и паства его поддержала, хотя строго говоря он нарушил церковные правила. Судьи всегда члены той-же коммюнити и в таких делах вынуждены считаться с общественными настроениями. Если-бы наказание показалось слишком мягким, то кругом уже были-бы объяснения и материалы по делу. За аналогичные дела я не видела меньше пяти лет.
Не уверена, что суд уже был.
С другой стороны, чего их держать в тюрьме, они не социально опасные преступники, их поставили на пароль на 5 лет, то есть с работы-домой, шаг влево - назад в тюрьму, без разговоров (и можете не сомневаться, что ненавидящие их соседи момента не упустят), детей забрали и запретили им иметь дело с детьми.
Ей-богу, есть кого посерьёзнее в тюрьмах изолировать.
...
3 сообщений из 28, страница 2 из 2
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Прокомментируйте если кто в курсе
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]