Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Комары в Израиле
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Они что у вас, проблема? Отсюда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2006, 22:42 |
|
||
|
Комары в Израиле
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вроде, не столько комары, сколько едкая мошкара... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2006, 22:44 |
|
||
|
Комары в Израиле
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Удивительно, а у нас нету такой проблемы, вот я и думаю, это от климата зависит или от чего ещё. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2006, 04:37 |
|
||
|
Комары в Израиле
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Они что у вас, проблема? А если о комарах - то только на севере, где климат более влажный. У нас бОльшая проблема залетающие в дом тараканы размером 4-6 см ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2006, 08:53 |
|
||
|
Комары в Израиле
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный SandalTree Они что у вас, проблема? А если о комарах - то только на севере, где климат более влажный. У нас бОльшая проблема залетающие в дом тараканы размером 4-6 см ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2006, 10:04 |
|
||
|
Комары в Израиле
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А таких здесь тоже видел и когда жили ближе к центру, то к нам тоже "залетали" приходилось терминатора каждую неделю вызывать. А сейчас вот муравьи достали, разложили везде ловушек, но им они как зайцу стоп-сигнал, приходится бороться механическими средствами. Зато 100% уверены что нет ни тараканов ни термитов. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2006, 16:22 |
|
||
|
Комары в Израиле
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Летающие тараканы!?? Брр... SandalTree я узнаю у мужа чем он брызгает вокруг дома, снаружи, и во внутрь муравьи уже не лезут. На пол года хватает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2006, 17:39 |
|
||
|
Комары в Израиле
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я в кондо живу, у меня такой номер не пройдёт вокруг дома пырскать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2006, 23:11 |
|
||
|
Комары в Израиле
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Я в кондо живу, у меня такой номер не пройдёт вокруг дома пырскать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2006, 23:34 |
|
||
|
Комары в Израиле
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Комары - отстой, скорпионырулят ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2006, 09:28 |
|
||
|
Комары в Израиле
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный - Вы так не пугайте, а то я сначала подумал, что скорпионы - реальная проблема для Израиля. А тут пара слепых, дохлых ... Так вот и рождаются легенды про медведей на улицах, которые отбирают водку у детей :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2006, 10:39 |
|
||
|
Комары в Израиле
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В эту субботу ночью ездили на звёзды смотреть, думал комары закусают, народ прыскался всякой дрянью .... И зря, на удивление всё было чисто. И в самом деле как они расправились с комарами, ума не приложу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2006, 20:49 |
|
||
|
Комары в Израиле
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree В эту субботу ночью ездили на звёзды смотреть, ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2006, 03:13 |
|
||
|
Комары в Израиле
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2SandalTree Спросила, мужа,он сказал использовать изделия компании "ОRТ". Я уже забыла, а он напомнил, что когда мы въехали у нас были муравьи и он насыпал порошок, там где их было больше всего они этот порошок жрут и кормят свою матку и все потом дохнут. А тем, что он опрыскивает снаружи, можно и внутри лить оно воняет только пока сохнет, а потом действует только при контакте, для людей и животных абсолютно безвредно. Так, что готовишь всё к замечательному уикенду,выставляешь своё семейство на улицу, быстренько и аккуратненько опрыскиваешь все комнаты по всем углам и стыкам и присоединяешся к ним для прогулки, когда вернёшься уже ничего и нигде не будет пахнуть и никаких квартирантов уже не будет. То есть всех что уже внутри ты потравишь, и новые не залезут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2006, 16:19 |
|
||
|
Комары в Израиле
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сандаль, расставляшь по углам си4, желаешь соседям "аллах акбар" и отправляшься на прогулку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2006, 16:58 |
|
||
|
Комары в Израиле
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV SandalTree В эту субботу ночью ездили на звёзды смотреть, ... Там были люди с разными телескопами, самый большой, по моему, был 12 дюймов. Хорошо смотрелись Юпитер, Сатурн и их большие спутники, Марс сейчас очень далеко и продолжает удаляться, поэтому на нём не концентрировались. Была лёгкая облачность, поэтому близость Балтимора создавала очень сильное "световое загрязнение" (light pollution). Галактики и звёздные скопления поэтому смотрелись тоже не очень хорошо. Месяц назад они ездили без нас (мы прошляпили) в горы в Пенсильванию, так говорят им Красное Пятно на Юпитере удалось разглядеть. В эти выходные они опять едут, так что если кто есть из MD или PA могу дать инфу. 2 I Спасибо, надо попробовать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2006, 18:22 |
|
||
|
Комары в Израиле
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I 2SandalTree Спросила, мужа,он сказал использовать изделия компании "ОRТ". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2006, 20:09 |
|
||
|
Комары в Израиле
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Оффтоп. Товарисчи израилитяне, бутте добре, подскажите полный вариант имен Изя и Сруль. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2006, 13:10 |
|
||
|
Комары в Израиле