Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
ответ либерасам в закрытую тему (чуть-чуть не успел)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный "Критика" и "изложение фактов" это немножко разные вещи. Хотя в понимании "ревизионистов" это одно и тоже. Не спорю Злобный Правда, пока не затронул вопрос Холокоста о нем никто не слышал, а тут свою религию создал. Цитата Д. Ирвинг Разгром конвоя PQ-17 The Destruction of Convoy PQ.17 Издательство: Военное издательство Министерства Обороны СССР, 1971 г. Твердый переплет, 392 стр. Тираж: 50000 экз. Злобный Наверное по этой же причине нет профессиональных алхимиков. Их гады - химики циклоном-б затравили Злобный Мои придирки - к искажению фактов. На нюрнбергском процессе было все, что нужно для суда: и видеоматериалы, и заключения экспертов (настоящих), и чертежи, и документы. I Между прочим, православный батюшка не будет проводить венчание если оба не православные ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2006, 18:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Викторина Я думала это байка...Вспоминаются Нюрнбергские законы о гражданстве и расе от 15 сентября 1935г. "Первый из них, касавшийся гражданства в рейхе, вводил различие между "гражданами рейха" и "принадлежащими к государству". Граждане рейха должны были документально подтвердить, что в их жилах течет немецкая кровь, ибо только они могли пользоваться политическими правами в том объеме, в котором эти права существовали в Третьем рейхе. Второй закон об "охране немецкой крови и немецкой чести" запрещал браки между евреями и немцами, а также внебрачные сексуальные отношения между ними."(c) //http://www.fact400.ru/mif/reich/00114.htm А аналогия с первым законом - отказ от призыва в армию, и как следствие в полицию, мусульман... I Викторина, вы совершенно рехнулись. Вам же про запрет уже ответили тут Злобный 1. Нееврейское население освобождено от службы в армии. Почуствуйте разницу между освобождено и запрещено 2. Для мусульман это ограничение наложено не государством а кораном. Израиль просто дает возможность мусульманам не нарушать коран 3. Друзы служат. Хотя могут отказаться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2006, 19:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блин! А два свидетеля зачем? Может я щитаю это недемократичным и ещё сто пар найду, которые тоже посчитают это недемократичным и предпочтут всё делать без свидетелей. Согласитесь-ли вы с тем что Россия фашистское государство? Или теперь мы все должны принимать личное мнение Викторининого старшего прапорщика за критерии демократии? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2006, 19:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Блин! А два свидетеля зачем? Но это никак не уменьшает ерунды, написанной Викториной. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2006, 19:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Блин! А два свидетеля зачем? Вы что, не знаете, что у нас для рег-ции брака в ЗАГСе требуется свидетель со стороны жениха и невесты? ...назначалась целая "команда" таких помощников как со стороны жениха, так и со стороны невесты. Команду эту называли еще в дохристианские времена "сынами брачными" и "друзьями жениха и невесты", позднее - "дружками", "сватами и сватками", "подженишками и подневестницами", а в наше время - "свидетелем и свидетельницей". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2006, 19:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Просто Зы I Блин! А два свидетеля зачем? Вы что, не знаете, что у нас для рег-ции брака в ЗАГСе требуется свидетель со стороны жениха и невесты? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2006, 19:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Просто Зы I Блин! А два свидетеля зачем? Вы что, не знаете, что у нас для рег-ции брака в ЗАГСе требуется свидетель со стороны жениха и невесты? Очень недемократично между-прочим, а то что у пары с трёхлетним сыном ещё и три месяца на проверку чуйств затребовали ваще фошизм. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2006, 19:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Знаю, сама так 13 лет назад выходила. Очень недемократично между-прочим Тем более, что они (свидетели) терперь и не требуются. Раньше они хоть расписывались в книге (не помню как она называется), а теперь их подписи не нужны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2006, 20:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
О, вспомнил - Книга регистрации брака Кажись, так... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2006, 20:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pamir Просто Зы I ... Вы что, не знаете, что у нас для рег-ции брака в ЗАГСе требуется свидетель со стороны жениха и невесты? Надо штоб как в Вегасе. Даже документов не спрашивают, хоть груздем обзовись, пять минут и готово. Ну вы к этому не относитесь так серьёзно. Это я просто над Викториниой посмеиваюсь. Думаю что её скоро уволят из доблестных рядов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2006, 20:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
о чём топег, о брачных обрядах? Извините, ваш логин был заблокирован администрацией форума. -- афтапотпесь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2006, 20:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Просто Зы I Знаю, сама так 13 лет назад выходила. Очень недемократично между-прочим Тем более, что они (свидетели) терперь и не требуются. Раньше они хоть расписывались в книге (не помню как она называется), а теперь их подписи не нужны. Почему вас заявление Викторины так не возмутило? Викторина Вспоминаются Нюрнбергские законы о гражданстве и расе от 15 сентября 1935г. "Первый из них, касавшийся гражданства в рейхе, вводил различие между "гражданами рейха" и "принадлежащими к государству". Граждане рейха должны были документально подтвердить, что в их жилах течет немецкая кровь, ибо только они могли пользоваться политическими правами в том объеме, в котором эти права существовали в Третьем рейхе. Второй закон об "охране немецкой крови и немецкой чести" запрещал браки между евреями и немцами, а также внебрачные сексуальные отношения между ними."(c) А аналогия с первым законом - отказ от призыва в армию, и как следствие в полицию, мусульман... Или у Израиля не должно быть традиций? Между прочим они правы, уж если "брак это дело духовное", то пусть с этим духовники и разбираются как хотят, а государству нечего в это дело лезть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2006, 20:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
конь ф пальто о чём топег, о брачных обрядах? Извините, ваш логин был заблокирован администрацией форума. -- афтапотпесь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2006, 20:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Между прочим они правы, уж если "брак это дело духовное", то пусть с этим духовники и разбираются как хотят, а государству нечего в это дело лезть. У нас одна проблема - население вымирает, у китайцев другая - девать их не куда. Кто будет решать эту проблему как не гос-во? Ладно, завязываю, а то не в тему все это... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2006, 20:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Между прочим они правы, уж если "брак это дело духовное", то пусть с этим духовники и разбираются как хотят, а государству нечего в это дело лезть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2006, 20:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Викторина Злобный Викторина ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2006, 20:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Викторина Я думала это байка...Вспоминаются Нюрнбергские законы о гражданстве и расе от 15 сентября 1935г. ... А аналогия с первым законом - отказ от призыва в армию, и как следствие в полицию, мусульман... Ну что же, ещё раз повторяем. Арабы освобождены от прохождения службы в армии, но могут пройти её добровольно. Для бедуинов мобилизация в армию является добровольной. Друзы и черкесы мобилизуются точно так же, как и еврейское насeление. Israel Police Recruitment Conditions: * Israeli citizenship. * After full military service or legal exemption from military service. * Compliance with compatibility test requirements. * At least 12 years education. * Perfect health. * Compliance with security test requirements. Т.о., именно "отказ от призыва в армию, и как следствие в полицию, мусульман" является байкой. Не устали повторять? Или таки следуете заветам Геббельса? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2006, 20:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pamir Вам же про запрет уже ответили тут
Злобный 1. Нееврейское население освобождено от службы в армии. Почуствуйте разницу между освобождено и запрещено 2. Для мусульман это ограничение наложено не государством а кораном. Израиль просто дает возможность мусульманам не нарушать коран 3. Друзы служат. Хотя могут отказаться. 2) Аргумент "коран не дает мусульманам служить в армии" кажется мне довольно циничным, вполне в духе аргументов, которыми нацисты оправдывали свой антисемитизм. Чечня, Афганистан - не мешает им коран служить. Не больше чем Библия христианам ("не убий"). 3) "Освобождение от призыва" от "запрета служить" по своим последствиям не отличается. Поэтому принципиальной разницы не вижу, результат одинаков - мусульман нет ни в армии, ни в полиции, это ограничение их политических прав и вызвано оно законодательством Израиля. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2006, 20:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k I Между прочим они правы, уж если "брак это дело духовное", то пусть с этим духовники и разбираются как хотят, а государству нечего в это дело лезть. В Израиле много различных конфессий строго религиозного толка. А что если оми не признают брак 12-ти летней мусульманки? Ужас что начнётся да хоть-бы и в этом форуме. А если официально разрешить, то тут-же обвинят в потворстве педофилам. Вот и оставили это на решение религиозных общин пусть решают в соответствии со своими традициями. В конце-концов они браки любых стран признают. И почему они должны создавать эквивалент тому что успешно существует тысячелетиями и признаётся на государственном уровне? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2006, 20:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Простите, я всё правильно поняла? И Израильский и Германский законы ограничивают браки неевреев и евреев (иудеев?). В первом случае это традиция, во втором - фашизм, верно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2006, 20:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Викторина Не бывает "бакалавров по ГК"... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2006, 21:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Викторина 2) Аргумент "коран не дает мусульманам служить в армии" кажется мне довольно циничным, вполне в духе аргументов, которыми нацисты оправдывали свой антисемитизм. Чечня, Афганистан - не мешает им коран служить. Не больше чем Библия христианам ("не убий"). И про то что разрешить мусульманину убивать может только его духовный лидер? И если в Советском Союзе на это плевали, то в государстве, где уважают свободу вероисповедания с эти считаются. Викторина 3) "Освобождение от призыва" от "запрета служить" по своим последствиям не отличается. Поэтому принципиальной разницы не вижу, результат одинаков - мусульман нет ни в армии, ни в полиции, это ограничение их политических прав и вызвано оно законодательством Израиля. Викторина, я тоже не хочу служить в израильской армии и в американской не хочу и российской. И не служу. А вот если-бы я вдруг захотела, а мне-бы отказали, то тоже не служила-бы. И результат, как вы говорите один, а вот ассюсения у меня разные. Так вот в-первом случае это называется "свобода выбора", а во-втором "ограничение политических прав" и это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Вам как, человеку военному это может и трудно понять, но у нас тут на гражданке встречается иногда такая роскошь, как "нехочу-и-небуду". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2006, 21:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Викторина Простите, я всё правильно поняла? И Израильский и Германский законы ограничивают браки неевреев и евреев (иудеев?). В первом случае это традиция, во втором - фашизм, верно? Ортодоксальная религия (любая) межрелигиозные браки не заключает, но признаёт. Все знают, что можно стать евреем, пройдя гиюр и самый ортодоксальный рабай этот брак заключит по всем правилам. Не подскажите-ли нам, что надо было сделать еврею в Германии 39-го года что-бы его признали ну если не за равного, то хотя-бы за нееврея? Крещение не предлагайте, потому-что оно не помогало. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2006, 21:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Викторина DocAl Я не нашёл в приведённых ссылках точных цитат или фотокопий документов, указывающих на потребление кокса, соотвественно, никак не могу судить о достоверности этой цифры. Викторина DocAl Касательно износа печей могу указать на всё то же исслежование Прессака, в котором упоминается, что все крематории требовали регулярных восстановительных работ, которые и проводились. Викторина DocAl Зачем? Викторина При этом, напомню, что если исходить из поставок кокса, крематории в Биркенау работали "всего лишь" в 5.6 раз меньше от своей максимальной нагрузки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2006, 21:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Викторина "Освобождение от призыва" от "запрета служить" по своим последствиям не отличается. Поэтому принципиальной разницы не вижу, результат одинаков - мусульман нет ни в армии, ни в полиции, это ограничение их политических прав и вызвано оно законодательством Израиля. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2006, 21:41 |
|
||
|
|