powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / ответ либерасам в закрытую тему (чуть-чуть не успел)
25 сообщений из 347, страница 11 из 14
ответ либерасам в закрытую тему (чуть-чуть не успел)
Викторина
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Злобный 
"Критика" и "изложение фактов" это немножко разные вещи. Хотя в понимании "ревизионистов" это одно и тоже. Не спорю
"кретин и осел" это не "изложение фактов" и даже не "критика". Ровно как и попытки повесить ярлыки "неонацист", "восхвалявший нацизм", "клевету в отношении жертв нацизма" и прочее на Ирвинга и десятки других ревизионистов.
Злобный 
Правда, пока не затронул вопрос Холокоста о нем никто не слышал, а тут свою религию создал.
Вы немного "не в теме". Ирвинга переводили даже в СССР. Тот же самый Пикуль, которого Вы упоминали, писал свою книгу основываясь на:
Цитата 
Д. Ирвинг
Разгром конвоя PQ-17
The Destruction of Convoy PQ.17

Издательство: Военное издательство Министерства Обороны СССР, 1971 г.
Твердый переплет, 392 стр.
Тираж: 50000 экз.
Злобный 
Наверное по этой же причине нет профессиональных алхимиков. Их гады - химики циклоном-б затравили
Неудачная шутка. Напомню, законы против ревизионизма в десятке стран европы - реальность. Если бы Ирвинг не "раскаялся" на суде как Галилей - получил бы не три года а десять, закон это позволяет. А химиков никто, под страхом десяти лет тюрьмы признавать Филосовский Камень сейчас не заставляет.
Злобный 
Мои придирки - к искажению фактов. На нюрнбергском процессе было все, что нужно для суда: и видеоматериалы, и заключения экспертов (настоящих), и чертежи, и документы.
Тогда Вас наверное не затруднит привести автора или текст или хоть какие либо данные об экспертизе ГК в Нюрнберге, верно?
I 
Между прочим, православный батюшка не будет проводить венчание если оба не православные
Для того, чтобы зарегистрировать брак в России, батюшка не нужен, религиозный обряд не нужен - нужно подать заявление в ЗАГС а через некоторое время прийти с 2мя свидетелями и расписаться. "Брак в Израиле признается действительным, если 1. заключен по религиозному оборяду 2. признан законным в другой стране."
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография pamir
Участник
Викторина 
Я думала это байка...Вспоминаются Нюрнбергские законы о гражданстве и расе от 15 сентября 1935г. "Первый из них, касавшийся гражданства в рейхе, вводил различие между "гражданами рейха" и "принадлежащими к государству". Граждане рейха должны были документально подтвердить, что в их жилах течет немецкая кровь, ибо только они могли пользоваться политическими правами в том объеме, в котором эти права существовали в Третьем рейхе. Второй закон об "охране немецкой крови и немецкой чести" запрещал браки между евреями и немцами, а также внебрачные сексуальные отношения между ними."(c) //http://www.fact400.ru/mif/reich/00114.htm

А аналогия с первым законом - отказ от призыва в армию, и как следствие в полицию, мусульман...
I 
Викторина, вы совершенно рехнулись.
Поддерживаю. В дискусси не принимал активного участия, так как не силен в фактах. Но при этом вижу одни и те же высказывания от Викторины, которые раз за разом опровергаются и раз за разом она их повторяет.

Вам же про запрет уже ответили тут
Злобный 
1. Нееврейское население освобождено от службы в армии. Почуствуйте разницу между освобождено и запрещено
2. Для мусульман это ограничение наложено не государством а кораном. Израиль просто дает возможность мусульманам не нарушать коран
3. Друзы служат. Хотя могут отказаться.
Что, многократно повторенная ложь становится правдой? Этого добиваетесь?
...
I
I
Гость
Блин! А два свидетеля зачем?
Может я щитаю это недемократичным и ещё сто пар найду, которые тоже посчитают это недемократичным и предпочтут всё делать без свидетелей. Согласитесь-ли вы с тем что Россия фашистское государство? Или теперь мы все должны принимать личное мнение Викторининого старшего прапорщика за критерии демократии?
...
Фотография pamir
Участник
I 
Надо заметить, что сейчас свидетели не требуются - можно сделать все вдвоем + работник ЗАГСа.
Но это никак не уменьшает ерунды, написанной Викториной.
...
Просто Зы
Гость
...
Фотография pamir
Участник
Просто Зы 
I 
Чёт я засомневался, что I бывшая наша...
Вы что, не знаете, что у нас для рег-ции брака в ЗАГСе требуется свидетель со стороны жениха и невесты?
Блин, да не нужны они уже.
...
I
I
Гость
Просто Зы 
I 
Вы что, не знаете, что у нас для рег-ции брака в ЗАГСе требуется свидетель со стороны жениха и невесты?
Знаю, сама так 13 лет назад выходила.
Очень недемократично между-прочим, а то что у пары с трёхлетним сыном ещё и три месяца на проверку чуйств затребовали ваще фошизм. :)))
...
Просто Зы
Гость
I 
Очень недемократично между-прочим
Да причем здесь демократия, это просто дань традициям.
Тем более, что они (свидетели) терперь и не требуются.
Раньше они хоть расписывались в книге (не помню как она
называется), а теперь их подписи не нужны.
...
Просто Зы
Гость
О, вспомнил - Книга регистрации брака
Кажись, так...
...
I
I
Гость
pamir 
Просто Зы 
I 
...
Блин, да не нужны они уже.
Ну это вы правильной дорогой идёте.
Надо штоб как в Вегасе. Даже документов не спрашивают, хоть груздем обзовись, пять минут и готово.

Ну вы к этому не относитесь так серьёзно. Это я просто над Викториниой посмеиваюсь. Думаю что её скоро уволят из доблестных рядов.
...
Фотография конь ф пальто
Участник
о чём топег, о брачных обрядах?

Извините, ваш логин был заблокирован администрацией форума.

--
афтапотпесь
...
I
I
Гость
Просто Зы 
I 
Очень недемократично между-прочим
Да причем здесь демократия, это просто дань традициям.
Тем более, что они (свидетели) терперь и не требуются.
Раньше они хоть расписывались в книге (не помню как она
называется), а теперь их подписи не нужны.
O!
Почему вас заявление Викторины так не возмутило?
Викторина 
Вспоминаются Нюрнбергские законы о гражданстве и расе от 15 сентября 1935г. "Первый из них, касавшийся гражданства в рейхе, вводил различие между "гражданами рейха" и "принадлежащими к государству". Граждане рейха должны были документально подтвердить, что в их жилах течет немецкая кровь, ибо только они могли пользоваться политическими правами в том объеме, в котором эти права существовали в Третьем рейхе. Второй закон об "охране немецкой крови и немецкой чести" запрещал браки между евреями и немцами, а также внебрачные сексуальные отношения между ними."(c)
А аналогия с первым законом - отказ от призыва в армию, и как следствие в полицию, мусульман...
Я-то иронизировала, а она-то на полном серьёзе тут загоняет.
Или у Израиля не должно быть традиций?
Между прочим они правы, уж если "брак это дело духовное", то пусть с этим духовники и разбираются как хотят, а государству нечего в это дело лезть.
...
I
I
Гость
конь ф пальто 
о чём топег, о брачных обрядах?

Извините, ваш логин был заблокирован администрацией форума.

--
афтапотпесь
Нет, к тому что в Израиле все должны руководствоваться Уставом Внутренней Службы, единственным нормативным документом признаваемым Викторининым старшим по чину, а иначе они фашисты.
...
Просто Зы
Гость
I 
Между прочим они правы, уж если "брак это дело духовное", то пусть с этим духовники и разбираются как хотят, а государству нечего в это дело лезть.
Как это - нечего в это дело лезть, а демография?
У нас одна проблема - население вымирает, у китайцев другая - девать
их не куда. Кто будет решать эту проблему как не гос-во?
Ладно, завязываю, а то не в тему все это...
...
alex_k
Участник
I 
Это в религиозном государстве так, а в светском как раз наоборот.
...
DocAl
Участник
Викторина 
Злобный 
Викторина 
...
...будучи по образованию историком.
Какая разница, если он зарабатывал свой хлеб создавая газовые камеры? И превлекался Форрисоном и Цунделем именно в этом качестве? Не бывает "бакалавров по ГК"...
Однако, в суде он был вынужден признать, что инженерного образования и лицензии не имеет. Что, кстати, автоматически означало незаконность его "профессиональной деятельности", как эксперта по газовым камерам. И светил бы ему ещё один иск, за незаконную практику без лицензии, если б не мировое соглашение. В частности, соглашение требовало от Лейхтера прекратить распространение статей, в которых он представляет себя инженером, в том числе и документ, известный как "Leuchter Report." Так что ваш хвалёный эксперт -- банальный жулик, который доигрался до того, что его разоблачили, а вовсе не страдалец, подвергающийся гонениям за инакомыслие.
...
DocAl
Участник
Викторина 
Я думала это байка...Вспоминаются Нюрнбергские законы о гражданстве и расе от 15 сентября 1935г.
...
Дуб, орех или мочало -- начинаем всё сначала...
Ну что же, ещё раз повторяем.
Арабы освобождены от прохождения службы в армии, но могут пройти её добровольно. Для бедуинов мобилизация в армию является добровольной. Друзы и черкесы мобилизуются точно так же, как и еврейское насeление.
Israel Police Recruitment Conditions:

* Israeli citizenship.
* After full military service or legal exemption from military service.
* Compliance with compatibility test requirements.
* At least 12 years education.
* Perfect health.
* Compliance with security test requirements.
Перевожу пункт о военной службе: "После полного прохождения военной службы, либо предусмотренного законом освобождения от прохождения военной службы."
Т.о., именно "отказ от призыва в армию, и как следствие в полицию, мусульман" является байкой. Не устали повторять? Или таки следуете заветам Геббельса?
...
Викторина
Участник
pamir 
Вам же про запрет уже ответили тут
Злобный 
1. Нееврейское население освобождено от службы в армии. Почуствуйте разницу между освобождено и запрещено
2. Для мусульман это ограничение наложено не государством а кораном. Израиль просто дает возможность мусульманам не нарушать коран
3. Друзы служат. Хотя могут отказаться.
Что, многократно повторенная ложь становится правдой? Этого добиваетесь?
1) Вы невнимательно прочитали тот мой пост, на который отвечаете: "А аналогия с первым законом - отказ от призыва в армию, и как следствие в полицию, мусульман..." (c) Про "запрет" в нем ни слова. И как результат этого невнимательного прочтения - Ваши нападки на меня, оскорбления, неправильные выводы.

2) Аргумент "коран не дает мусульманам служить в армии" кажется мне довольно циничным, вполне в духе аргументов, которыми нацисты оправдывали свой антисемитизм. Чечня, Афганистан - не мешает им коран служить. Не больше чем Библия христианам ("не убий").

3) "Освобождение от призыва" от "запрета служить" по своим последствиям не отличается. Поэтому принципиальной разницы не вижу, результат одинаков - мусульман нет ни в армии, ни в полиции, это ограничение их политических прав и вызвано оно законодательством Израиля.
...
I
I
Гость
alex_k 
I 
Это в религиозном государстве так, а в светском как раз наоборот.
Я так не думаю. Ведь они не действуют по законам какой-то одной религии.
В Израиле много различных конфессий строго религиозного толка.
А что если оми не признают брак 12-ти летней мусульманки? Ужас что начнётся да хоть-бы и в этом форуме. А если официально разрешить, то тут-же обвинят в потворстве педофилам. Вот и оставили это на решение религиозных общин пусть решают в соответствии со своими традициями. В конце-концов они браки любых стран признают.
И почему они должны создавать эквивалент тому что успешно существует тысячелетиями и признаётся на государственном уровне?
...
Викторина
Участник
Простите, я всё правильно поняла? И Израильский и Германский законы ограничивают браки неевреев и евреев (иудеев?). В первом случае это традиция, во втором - фашизм, верно?
...
DocAl
Участник
Викторина 
Не бывает "бакалавров по ГК"...
Может быть "бакалавров по газовым камером" и не бывает, но довольно легко указать специализацию, которая в данном вопросе будет иметь существенно более авторитетное мнение. В конце-концов, газовые камеры -- это инженерное сооружение, предназначенное для токсическго воздействия на человека химического отравляющего вещества. Кроме отсутствия у Лейхтера инженерного образования, в суде выяснили, что также он не проходил обучения по таким направлениям как химия, токсикология или биология. Безусловно, выдающийся эксперт по газовым камерам.
...
I
I
Гость
Викторина 
2) Аргумент "коран не дает мусульманам служить в армии" кажется мне довольно циничным, вполне в духе аргументов, которыми нацисты оправдывали свой антисемитизм. Чечня, Афганистан - не мешает им коран служить. Не больше чем Библия христианам ("не убий").
Ну я так понимаю, что про фатву вы никогда не слыхали?
И про то что разрешить мусульманину убивать может только его духовный лидер? И если в Советском Союзе на это плевали, то в государстве, где уважают свободу вероисповедания с эти считаются.
Викторина 
3) "Освобождение от призыва" от "запрета служить" по своим последствиям не отличается. Поэтому принципиальной разницы не вижу, результат одинаков - мусульман нет ни в армии, ни в полиции, это ограничение их политических прав и вызвано оно законодательством Израиля.
Обхохоталась!
Викторина, я тоже не хочу служить в израильской армии и в американской не хочу и российской. И не служу. А вот если-бы я вдруг захотела, а мне-бы отказали, то тоже не служила-бы. И результат, как вы говорите один, а вот ассюсения у меня разные. Так вот в-первом случае это называется "свобода выбора", а во-втором "ограничение политических прав" и это, как говорят в Одессе, две большие разницы.
Вам как, человеку военному это может и трудно понять, но у нас тут на гражданке встречается иногда такая роскошь, как "нехочу-и-небуду".
...
I
I
Гость
Викторина 
Простите, я всё правильно поняла? И Израильский и Германский законы ограничивают браки неевреев и евреев (иудеев?). В первом случае это традиция, во втором - фашизм, верно?
Государсто Израиль никакие браки не ограничивает.
Ортодоксальная религия (любая) межрелигиозные браки не заключает, но признаёт.
Все знают, что можно стать евреем, пройдя гиюр и самый ортодоксальный рабай этот брак заключит по всем правилам.
Не подскажите-ли нам, что надо было сделать еврею в Германии 39-го года что-бы его признали ну если не за равного, то хотя-бы за нееврея? Крещение не предлагайте, потому-что оно не помогало.
...
DocAl
Участник
Викторина 
DocAl 
Я не нашёл в приведённых ссылках точных цитат или фотокопий документов, указывающих на потребление кокса, соотвественно, никак не могу судить о достоверности этой цифры.
Я бы тоже хотела взглянуть, но увы, у Маттоньо в своем труде более 500 ссылок на различные документы и я понимаю что предостаить фотокопии или хотя бы их текст он не мог. Однако ссылку на документ он указал и любой историк, который будет проходить мимо архива Освенцимского музея и захочет его опровергнуть - легко сможет это сделать. Насколько я понимаю это стандартная практика в исторических(да и не только) исследованиях.
Касательно "разоблачающего отчёта Лейхтера" вы тоже не особо распространялись о его критике, потому позвольте не поверить на слово о том, что подобных опровержений не было.
Викторина 
DocAl 
Касательно износа печей могу указать на всё то же исслежование Прессака, в котором упоминается, что все крематории требовали регулярных восстановительных работ, которые и проводились.
"регулярные восстановительные работы" это не то же самое что и: "Двухкамерная печь Топф в Гузене выдержала 3 200 кремации, после чего ее нужно было демонтировать и заменять кирпичную кладку стен."
И каковы аргументы?
Викторина 
DocAl 
Зачем?
"На территории Германии в 1939 году был 131 крематорий с примерно 200 печами с максимальной кремационной способностью 4 000 трупов в день, в то время как количество умерших за год составляло приблизительно 102 000 человек или в среднем 280 человек в день. Отсюда следует, что максимальная кремационная способность германских крематориев в 14 раз превышала фактическое число умерших. Следует ли из этого, что немцы собирались уничтожить все гражданское население Германии?"
Вот не надо тут средней температуры по больнице, не надо. Требования к эксплуатации гражданских крематориев сильно иные, нету смысла сравнивать. Однако, можете ли вы привести пример трудового или концентрационного лагеря нацистской Германии, который бы имел сравнимые удельные мощности крематориев? Могу облегчить вашу работу, вот их список: //http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Nazi_German_concentration_camps
Викторина 
При этом, напомню, что если исходить из поставок кокса, крематории в Биркенау работали "всего лишь" в 5.6 раз меньше от своей максимальной нагрузки.
Этот вопрос обсуждался выше, нет нужды в повторении.
...
DocAl
Участник
Викторина 
"Освобождение от призыва" от "запрета служить" по своим последствиям не отличается. Поэтому принципиальной разницы не вижу, результат одинаков - мусульман нет ни в армии, ни в полиции, это ограничение их политических прав и вызвано оно законодательством Израиля.
Вы можете привести документы, подтверждающие это утверждение? Пока оно не подкреплено ничем, кроме ваших слов.
...
25 сообщений из 347, страница 11 из 14
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / ответ либерасам в закрытую тему (чуть-чуть не успел)
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]