Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Жалким эмигрантишкам поностальгировать:)))
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2006, 11:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЖЕСТЬ !!!))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2006, 14:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пра что здесь ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2006, 19:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Планерка на Северстали. Мастер-класс чиста русского менеджмента:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2006, 20:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интересно скока презику отвалили за разрешение сделки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2006, 21:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... а тут появилися любиралисты и фсех разоблачили :) 2 Brassiere вот скажЫ... ты наверное вумный и образованный? чеж ты сидишЪ тута на форуме, ступай да замени етого безграмотного начальника цеха. Скорее фсего ты етого не сделаеш. Так как работать ето не на форумах трепаться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2006, 05:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль ... а тут появилися любиралисты и фсех разоблачили :) 2 Brassiere вот скажЫ... ты наверное вумный и образованный? чеж ты сидишЪ тута на форуме, ступай да замени етого безграмотного начальника цеха. Скорее фсего ты етого не сделаеш. Так как работать ето не на форумах трепаться. а может это у него работа такая :)))) вот твои родители скажем пашут на заводе и потом платят налоги, и вот налоги с 30 таких людей идут в корман 1 такому который сидит на форуме и разводит пропаганду ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2006, 14:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль чеж ты сидишЪ тута на форуме, ступай да замени етого безграмотного начальника цеха. Скорее фсего ты етого не сделаеш. Так как работать ето не на форумах трепаться. Ваш диалог напомнил мне анек. смысл которого заключается, что даже у пресловутого нач. цеха есть дети. На крайний случай хорошие знакомые ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2006, 14:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Рупь, я на форумах по ночам и по выходным все больше. А днем я работаю начальником своего цеха :))) Кста, я без укоризны поместил эту сцылку. Пусть каждый в ней услышит то, что хочет услышать. Эмигрантам одним может поможет окончательно порвать и не раскаиваться, другим - сохранить ниточку с отчизной и не потерять свое собственное (бл)Я..., а нам, оставшимся здесь и имеющим чувство юмора - продолжать не смотря ни на что гордиться своей страной и народом, который ..ля не такой, как другие:))) Кста, есть мнение, что и войну мы выиграли потому, что матерились и наш мат наиболее подходит к резонансным частотам организма :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2006, 01:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне там одна фраза о-о-о-о-чень понравилась: "Извиняюсь за выражение!". По сабжу - не-е-е-е, ну какого ку... бл... эти еба.... куеплеты так спроектировали?.......................... ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2006, 13:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, забыл сказать... Представленный образец владения матом - так себе... Никакой виртуозности. Если уж ностальгировать "в этом аспекте" - то рекомендую Шуру Каретного. Его матерные сказки я слушаю открыв рот - маэстро, что и говорить.............................. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2006, 17:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Brassiere Пусть каждый в ней услышит то, что хочет услышать. Многие заводики поситил. Но одно у их было общее - верхушка в основном один большей гадюШник. Как он формируется, да бог его знает. Повидал много людей кто в этот годюшник свою голову запихал. На людях не на людях но в колуарах вот такие высказывания были у всех. Знавал одного из британии, на DFID работал, Алексом звали. Как то раз встречаю в коридоре ну как водится - "How are you ..." много я в ответ непонятных английских слоф услышал... Исходя из твоей логики - "Эмигрантам одним может поможет окончательно порвать и не раскаиваться"(с)Brassiere ЗЫ йа тябе одно хотел сказать: - хочешЪ понять человека, встань на его место а иначе все твои высказывания из "своего цеха" не более чем сплетни базарные. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2006, 05:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Brassiere Пусть каждый в ней услышит то, что хочет услышать. Эмигрантам одним может поможет окончательно порвать и не раскаиваться, другим - сохранить ниточку с отчизной и не потерять свое собственное (бл)Я... видал многих культурных и не сквернословящих, тех кто градообразующие предприятия попрасту разворовывал. Ласкова так... улыбаясь...много хАроших слов говоря. Насиления малых городов в нищету обрекая. видал также и тех кто и с помощью "той то матери" пытались и пытаются эти предприятия сново поднять. Тока вот думается мяне что причиной у многих для отезда были то "кулЬтурное" варье, а не сквернословящие руководители производства, его поднять пытающиеся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2006, 06:04 |
|
||
|
|