powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / В поисках ближайшего собутыльника - есть кто - нить кто в Африке? :)
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
В поисках ближайшего собутыльника - есть кто - нить кто в Африке? :)
Фотография =^..^=
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Сабж.
...
Рейтинг: 0 / 0
Antivirus
Участник
=^..^= 
Сабж.
а ты откуда ? африка она того, большая :))
...
Лукич
Участник
За какой елдой тебе здалась эта сраная Африка, брат? В ЮАРе я работал, там песец кароче. В Тунисе я в прошлом годе отдыхал, это ваще полный песец. Теперь ты представляешь, че у них творится посередке? Мой тебе совет - вали оттуда, пока не это самое. Нафига тебе нюансы на свою задницу?
В этом году я на все забил, и подруга увезла меня на эту сраную Мальорку блин. Там есть корыто, которое за отдельные башли ходит на континент. Типа круизы. Был я в славном городе Тарифе (название такое), там гидша говорит типа лук, с этой пойнт вы можете обсервить берега Африки. А там на мысу стоит такая здоровая фанерная девушка в купальнике, типа реклама. И у ней аккурат между ног виднеется вдали какая-то дымка. Ну ты понимаешь, в каком месте я видал блин твою Африку? Бросай ее нахер, едь лучше ко мне, водки попьем. А то у меня от этого сраного мартини уже ижжога.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / В поисках ближайшего собутыльника - есть кто - нить кто в Африке? :)
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]