Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela Кстати, зря "с" забанили, он, конечно, тоже про политику все постоянно:(, но у него хоть с юмором все тип-топ. Я не хочу сильно объясняться, но то что он писал перед тем как я отчаялся удалять - на юмор не тянуло никак. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2006, 06:27 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Иваныча вон совсем забанили :) Хотя по мне - он более интересный автор был в НЗР чем "с" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2006, 06:29 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k stela Кстати, зря "с" забанили, он, конечно, тоже про политику все постоянно:(, но у него хоть с юмором все тип-топ. Я не хочу сильно объясняться, но то что он писал перед тем как я отчаялся удалять - на юмор не тянуло никак. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2006, 07:12 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k Иваныча вон совсем забанили :) Хотя по мне - он более интересный автор был в НЗР чем "с" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2006, 07:15 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сибирская кошка про Европу: мало того, что рождаемость маленькая(хотя я считаю "ну и хорошо"),но и миграция тоже не дремлет в 2005 году из Германии эмигрировали в Америку и Канаду 150 тыс. человек. PS Германии Турция помогает с ее проблемами справиться. А Франции - Алжир и Марокко. Кто поможет России? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2006, 10:05 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный сибирская кошка про Европу: мало того, что рождаемость маленькая(хотя я считаю "ну и хорошо"),но и миграция тоже не дремлет в 2005 году из Германии эмигрировали в Америку и Канаду 150 тыс. человек. PS Германии Турция помогает с ее проблемами справиться. А Франции - Алжир и Марокко. Кто поможет России? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2006, 10:23 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Германии Турция помогает с ее проблемами справиться. А Франции - Алжир и Марокко. Кто поможет России? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2006, 10:35 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Адна нодежда на вас! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2006, 10:35 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela ...Дурдом... угу, он везде - у Прома и Слава все сводить к проблам России. У некоторых руссофобия, евреяфобия... я не могу обсуждать парижский салют в Тель-Авиве... Не потому что завидую или евреяфоб - просто не видел его. А проблы России - они у меня каждый день на глазах. Но я пытаюсь их обмеждународить............................. :))) stela ...у всех, скорее всего все пучком, глобально беспокоиться пока не время. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2006, 13:51 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela Скучно с Вами Пром, ИМХО всем вполне серьезности в реальности хватает... Только 7% россиян признает демографическую ситуацию в стране нормальной При этом 15% готовы согласиться с термином «демографическая катастрофа». Основная часть опрошенных определяет ситуацию как тревожную – 42% или кризисную – 34%. Данные о том, как россияне характеризуют демографическую ситуацию в стране и в своем населенном пункте, приводит ВЦИОМ. Среди демографических проблем россиян более всего тревожат высокая смертность, низкая продолжительность жизни - 57%, низкая рождаемость - 55%, разрушение деревни, запустение сельской местности - 38%, рост численности мигрантов из стран Кавказа, Средней и Юго-Восточной Азии - 27%, распад традиционной семьи, рост числа разводов и внебрачных связей - 27%. 60% россиян главным условием выхода России из демографического кризиса видят в повышении рождаемости коренного населения страны. Пятая часть опрошенных (20%) возлагает надежды на сокращение смертности, десятая часть (10%) – на прекращение утечки русского населения за рубеж. И лишь 4% респондентов высказываются за привлечение квалифицированных работников из других стран как за способ решения демографической проблемы. ВЦИОМ молодцы конешно, но всё равно 15+42+34=91% считает что "в жопе" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2006, 01:58 |
|
||
|
|