|
|
|
Как живётся и работается в Австрии в области IT
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Модератор: не нужно нарушать правила. пока я правлю текст, если устану править - буду удалять все сообщение вот обвиняют меня ирландцы, мол шпион и все такое. однако я заметил что когда я их обвиняю (а делаю я это на каких то заключениях) им это крайне не нравится... еще я заметил что когда они делают мне гадости- это норма, когда в ответ получают сдачу им это крайне не нравится.. вот такая вот рабская трусливая психология у англичан и американцев. и вот думается мне что роберт мерфи из некоей компании снг, шпион... вот так вот.. так вот мне думается... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2006, 13:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 ...я на бабло перевожу, потому как извините идиоты кончились, почему я должен быть щедрым, когда все остальные рубят бабло, причем на мне тоже? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2006, 16:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV А я вот никак не могу определить для себя что же это такое - щедрый человек. Вот вы, Сергей84, раньше были щедрым, а потом по каким-то причинам перестали. Приведите, пожалуйста, хотя бы несколько примеров вашей щедрости, может быть выяснится, что я тоже человек щедрый, только еще пока не знаю об этом. :) после нескольких поступков моей щедрости многие пытались позлоупотреблять, после чего я перешел на капиталистические отношения по прнципу: ты мне, я тебе если же вы не знаете, кто такой щедрый человек, то тогда вы им просто не можете и быть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2006, 19:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84, ну и как они эти капиталистические отношения? Легче жить стало? Или наоборот, все силы приходится тратить на то чтобы приступы щедрости в себе подавлять? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2006, 20:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
=^..^= А что это за позиция такая, за которую так платят? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2006, 21:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Злобный Дело не в жадности. Просто невыполнение условий контракта обойдется дороже. Но "русские" работодатели этого или не знают, либо прибывают в полной уверенности, что работник никогда не пойдет на него жаловаться Сергей84 да хотябы тот же Задорнов, подойдет или нет? :) Сергей84 я на бабло перевожу, потому как извините идиоты кончились, почему я должен быть щедрым, когда все остальные рубят бабло, причем на мне тоже? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2006, 09:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
romapost спросил всё у своего работотаделя, вот что он мне сказал:
Цитата Первые 3 месяца пробные. В это время вы будете получать 1200 евро нетто. Затем вы будете зачислены в штат постоянно с начальной зарплатой 1400 евро, которая в дальнейшем будет повышаться в зависимости от вашей работы. На счет стоимости жизни. Квартира стоит от 340 -400 евро плюс 1000 евро залог, которы возвращается по окончанию договора. Питание от 100 евро - в зависимости от аппетита и желания готовить дома :) Проезд 75 евро. Сюда входит неограниченный прооезд до работы, а так же по городу Интернет от 30 евро. Визовые и другие дела около 200 евро в год. Так же надо рассчитывать на языковые курсы, которые стоят примерно 25 евро в месяц. Абсолютный потолок зарплаты в нашей области лежит в пределах 1800 евро. Вы можете расчитывать на повышение примерно на 50 евро в год. Так же вы будете получать 2 полные дополнительные зарплаты в год - в июне и январе. С учетом страхования и социального уровня жизни, это самая большая зарплата в евросоюзе. и кушать на 100 евро в месяц, верится с трудом. Может только на картошке если сидеть. Курсы языка 25 евро в месяц тоже неправдоподобно. Если только 1-2 урока взять. Не знаю на какую деятельность, но предложили даже для начала маловато вобще-то. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2006, 22:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
romapost =^..^= А что это за позиция такая, за которую так платят? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2006, 22:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antivirus это новая национальность? кто они такие? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2006, 22:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
johanna romapost =^..^= ... я вот тоже подумал что мало, но это уже с вычетом всех налогов, то есть на руки,да и как отправной точкой мне кажется можно использовать это место ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2006, 06:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
romapost johanna romapost ... я вот тоже подумал что мало, но это уже с вычетом всех налогов, то есть на руки,да и как отправной точкой мне кажется можно использовать это место ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2006, 19:04 |
|
||
|
|