Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
РЕФРЕН:... употребителен в фольклоре и выросших из него жанрах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это только урожай нескольких последних дней: LenaV: …общепринятое оскорбительное, уничижительное настроение этого форума не способствует проведению нормальной дискуссии. Sergey Ch …тут в последнее время странная какая-то обстановка и нетерпимость к чужим мыслям и вопросам... c ...форум … похож на грязную лужу, а купаюсь я только в чистой воде. Ничего похожего от российских мемберов я что-то не припомню... Откуда у наших зарубежных коллег такой устойчивый рефрен в их постах? Боюсь, что топик можно сразу закрывать............................. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2006, 17:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что такое рефрен? Извините за дикость. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2006, 17:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это только часть урожая одного топика.
Galant Сондаль, ты риальная кансерва!!! _рубль проста засилие ефрееф какоето конь ф пальто создателям холокоста геббельс должен поставить пять с плюсом! конь ф пальто я думаю, найдёцца много желающих получить 10000 долларов за погибших родственников и разрушенное имущество, но вот додумались до этого только евреи... или может быть всё дело в том, что им проще дать, чем объяснить? Ничего похожего от зарубежных мемберов я что-то не припомню... Может у Ваших зарубежных коллег есть основания для такого рефрена? рефрен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2006, 03:16 |
|
||
|
|