|
|
|
Как живётся и работается в Австрии в области IT
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть кто нибудь из Австрии,кто работает в области IT, хотелось бы узнать об уровне з.п.,востребованности,ценах ,отношении к русским ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2006, 14:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
зарплаты довольно таки высокие, востребованность большая, про русских не знаю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2006, 00:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гена из Г. придет всё раскажет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2006, 13:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спросил всё у своего работотаделя, вот что он мне сказал:
Цитата Первые 3 месяца пробные. В это время вы будете получать 1200 евро нетто. Затем вы будете зачислены в штат постоянно с начальной зарплатой 1400 евро, которая в дальнейшем будет повышаться в зависимости от вашей работы. На счет стоимости жизни. Квартира стоит от 340 -400 евро плюс 1000 евро залог, которы возвращается по окончанию договора. Питание от 100 евро - в зависимости от аппетита и желания готовить дома :) Проезд 75 евро. Сюда входит неограниченный прооезд до работы, а так же по городу Интернет от 30 евро. Визовые и другие дела около 200 евро в год. Так же надо рассчитывать на языковые курсы, которые стоят примерно 25 евро в месяц. Абсолютный потолок зарплаты в нашей области лежит в пределах 1800 евро. Вы можете расчитывать на повышение примерно на 50 евро в год. Так же вы будете получать 2 полные дополнительные зарплаты в год - в июне и январе. С учетом страхования и социального уровня жизни, это самая большая зарплата в евросоюзе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2006, 14:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попутал с Австралией. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2006, 14:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
romapost Визовые и другие дела около 200 евро в год. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2006, 14:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
romapost Затем вы будете зачислены в штат постоянно с начальной зарплатой 1400 евро, которая в дальнейшем будет повышаться в зависимости от вашей работы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2006, 15:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
romapost спросил всё у своего работотаделя, вот что он мне сказал: Цитата Первые 3 месяца пробные. В это время вы будете получать 1200 евро нетто. Затем вы будете зачислены в штат постоянно с начальной зарплатой 1400 евро, которая в дальнейшем будет повышаться в зависимости от вашей работы. Цитата Питание от 100 евро - в зависимости от аппетита и желания готовить дома :) Цитата Абсолютный потолок зарплаты в нашей области лежит в пределах 1800 евро. Вы можете расчитывать на повышение примерно на 50 евро в год. Цитата Так же вы будете получать 2 полные дополнительные зарплаты в год - в июне и январе. С учетом страхования и социального уровня жизни, это самая большая зарплата в евросоюзе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2006, 15:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
romapost Затем вы будете зачислены в штат постоянно с начальной зарплатой ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2006, 15:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont romapost Затем вы будете зачислены в штат постоянно с начальной зарплатой ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2006, 15:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
жадность русских не знает предела ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2006, 15:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antivirus жадность русских не знает предела ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2006, 15:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
все ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2006, 15:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antivirus жадность русских не знает предела но не смотря на все это почему то говорят только о "щедрой русской душе", а не об американской\английской\еврейской\люьбой другой интересно почему? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2006, 16:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 Antivirus жадность русских не знает предела но не смотря на все это почему то говорят только о "щедрой русской душе", а не об американской\английской\еврейской\люьбой другой интересно почему? англичане достаточно щедрый народ. о евреях ничего сказать не могу, так как кроме русских евреев никого не встречал из них... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2006, 18:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antivirus американцы, если не индусы, хоть и жопистые но пощедрее русских будут Antivirus англичане достаточно щедрый народ. Antivirus о евреях ничего сказать не могу, так как кроме русских евреев никого не встречал из них... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2006, 18:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 Antivirus американцы, если не индусы, хоть и жопистые но пощедрее русских будут также могу сравнивать американские бадишопы и русские в америке. разница есть ощутимая. Сергей84 Antivirus англичане достаточно щедрый народ. Сергей84 Antivirus о евреях ничего сказать не могу, так как кроме русских евреев никого не встречал из них... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2006, 18:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antivirus да чем угодно. я работал и в штатах и в россии, сравнивать есть что. также могу сравнивать американские бадишопы и русские в америке. разница есть ощутимая. и какая разница в бадишопах? Antivirus во многом.. Antivirus да это такой подвид евреев выращенный в условиях совка и скрещивании с подлыми русскими. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2006, 19:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 и что? меня с з\п и премиями не обижают, на скока договрился - стока и получил, другое дело, что в некоторых контор выше определенной з\п не пыгнешь, так в США тоже самое и какая разница в бадишопах? (да и на те что договариваешься не блещут, для примера далеко ходить не надо - достаточно начало темы прочесть..) так что связываться с русскими я зарекался уже не 1 раз. всегда, абсолютно всегда они ищут и стараются как бы наебать. Сергей84 армяне лучше, чем грузины (с) анекдот Сергей84 подвиг ради чего? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2006, 19:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antivirus да это такой подвид евреев выращенный в условиях совка и скрещивании с подлыми русскими. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2006, 21:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Мне кажется, что у буржуев нет такой штуки, как зачисление в штат на поянно или временно. Похоже на наших тама... Antivirus жадность русских не знает предела Сергей84 ага зато все остальные щедрые до устрачки :))) но не смотря на все это почему то говорят только о "щедрой русской душе", а не об американской\английской\еврейской\люьбой другой интересно почему? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2006, 02:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Дело не в жадности. Просто невыполнение условий контракта обойдется дороже. Но "русские" работодатели этого или не знают, либо прибывают в полной уверенности, что работник никогда не пойдет на него жаловаться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2006, 07:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antivirus с русскими бадишопами(посредниками) всегда одна история. ты договариваешься на одни условия, получаешь другие(гораздо худшие). (да и на те что договариваешься не блещут, для примера далеко ходить не надо - достаточно начало темы прочесть..) так что связываться с русскими я зарекался уже не 1 раз. всегда, абсолютно всегда они ищут и стараются как бы наебать. может вы не с теми русскими договаривались? Antivirus ну не ожидаешь же ты что я тут буду примеры приводить, не так ли? Antivirus да при чем тут ради чего. главное что вывели... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2006, 10:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Интересно, кто говорит? Вот Вы чего-то в добрые побуждения не очень-то верите. Все на "бабло" переводите. Очевидно от щедроты душевной? да по телеку иногда всплывает, в инете, да и в народном фальклере откуда все это пришло и почему не знаю, как то не интересовался, но не просто так же я на бабло перевожу, потому как извините идиоты кончились, почему я должен быть щедрым, когда все остальные рубят бабло, причем на мне тоже? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2006, 10:34 |
|
||
|
|