Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
А у меня такая проблема, странная...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Попробуй клин-клином, скажи что ООН тебя подрядило осваивать целину в Намибии или Ираке. Так мол и так родная, собирай манатки.... Вот тут она и на Лондон согласна станет. Но это всё проблемы не решает, она не будет счастлива с тобой нигде. Ей ты не нужен, ей мухосранск нужен. Понимаю, это не легко, но лучше сразу развестись. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2006, 10:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный UK vs Moscow vs Мухосранск! семейная жизнь она на то и семейная что ради семьи надо временами отказываться от того что лично тебе нравится или нет. вот и распиши хорошо/плохо все переспективы для вашей семьи и своего сына. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2006, 12:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch Antivirus похоже что вопрос его не столь интересует...видимо просто разводка... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2006, 12:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
UK vs Moscow vs Мухосранск!, По собственному опыту могу посоветовать – не делать «план по валу», т.е. не брать количеством уговоров, а решить проблему сначала логически, а потом в реале. 1. Мотивация. У мужчин для самих себя мотивация переезда очевидна – интересная работа, перспектива роста, зарплата. Женам предлагается же практически единственная – ты будешь рядом со мной, нашу семью я обеспечу – а ты… Продолжение не произносится – но обоим понятно: «Будешь домохозяйкой». Ты сам говоришь – до рождения сына твоя жена подняла фирму с нуля, ей это нравилось: крутиться, быть на виду, добиваться чего-то. Взамен ты предлагаешь «квартирку в Лондоне». Замена не то, чтобы не равноценная – из разных областей просто. К «квартирке» надо бы свое дело. Посмотри, чем женщина с её опытом могла бы заняться прямо сразу – может быть даже начать с надомной работы. 2. Язык. Тут уже говорили – фактор существенный. Если владеет не очень – сам понимаешь. Она привязана к тебе, ты 5 дней на работе. Погулять с ребенком, пройтись по магазинам, фитнесс-клуб, салон красоты, завести круг знакомств таких же мамочек – проблема. Какой выход? Проработай вариант – и предложи ей: ребенок с няней, или в яслях, она первый месяц-два ходит на курсы. По собственному опыту сразу скажу – вариант надо проработать реально, а не «в принципе», в том числе и по необходимым документам (для яслей, для курсов), по экономике и т.д. 3. Её семья, теща. Без всяких шуток. Фактор серьезный. Ты уехал – для неё семья сейчас её мама. Она может быть и твоей противницей и твоей союзницей. Убеждай и приводи аргументы в том числе и ей – иначе, все твои уговоры только жены будут биты единственной фразой её мамы. 4. Дети. Перспективы образования и т.д. в данном случае не очень весомы – просто в силу того, что замена памперса куда актуальнее. Не знаю ваших планов и вообще взглядов по этому поводу – но в некоторых случаях срабатывает аргумент: «Если мы будем вместе, то еще и дочку родили бы. Ведь мы так мечтали о помощнице для тебя». 5. Связь с Родиной. Опять же – сразу просчитай и предложи как вы будете приезжать в Россию: по деньгам, по твоей работе. Я так понял – для неё это важно. Встретиться с родными, с подругами, да даже похвалиться (в Лондоне перед кем? да в Мухосранске именно – но туда надо для этого приехать) – по опыту, в начале это важно. Потом, лет через несколько это уходит. Она у тебя работала коммерческим директором – составь и предложи реальный бизнес-план её переезда. Не общие фразы – а конкретно, по всем направлениям. В каких-то возможно будет минус (карьера), в каких-то - плюс (дети). Хотя – даже карьера может не пострадать. Вернее – трансформироваться в другую область. Знаю тому несколько примеров. Удачи!………………………….. :) PS Все советы основаны на собственном реальном опыте – и не только на собственном. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2006, 12:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antivirus еще бы к счастью жены неплохо решить что лучше субъективно "счастливая" жена (счастливая лишь потому что директор) или будущее твоей семьи и твоего сына. семейная жизнь она на то и семейная что ради семьи надо временами отказываться от того что лично тебе нравится или нет. вот и распиши хорошо/плохо все переспективы для вашей семьи и своего сына. 2. Я не думаю, что для кого-то оно заключается исключительно в должности 3. Для своей семьи мы именно так и сделали. 4. Откуда такая уверенность, что в Лондоне или Москве сын и жена будут счастливее, чем в Мухосранске? Может это пацану стоит отказаться от того, что ему нравится в пользу семьи? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2006, 13:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Antivirus еще бы к счастью жены неплохо решить что лучше субъективно "счастливая" жена (счастливая лишь потому что директор) или будущее твоей семьи и твоего сына. семейная жизнь она на то и семейная что ради семьи надо временами отказываться от того что лично тебе нравится или нет. вот и распиши хорошо/плохо все переспективы для вашей семьи и своего сына. 2. Я не думаю, что для кого-то оно заключается исключительно в должности 3. Для своей семьи мы именно так и сделали. 4. Откуда такая уверенность, что в Лондоне или Москве сын и жена будут счастливее, чем в Мухосранске? Может это пацану стоит отказаться от того, что ему нравится в пользу семьи? это к предистории этой сказки 2. я думаю вся эта история - разводка. причем крайне непрофессиональная. 4. в лондоне сын однозначно будет счастливее. во-первых он получит нормальное гражданство, избежит участи сычева, будет иметь будущее(как нормальное признаное образование, так и нормальную работу, свое жилье и т.д.), уверенность в завтрашнем дне, никаких кризисов, нормальную медицину, никакой нервотрепки и никаких гебнюков с их тупой пропагандой даже на этом скуле! список можно долго продолжать. но нормального, не глупого человека убеждать не надо. Он и сам должен все это видеть и понимать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2006, 13:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antivirus 4. в лондоне сын однозначно будет счастливее. во-первых он получит нормальное гражданство, избежит участи сычева, будет иметь будущее(как нормальное признаное образование, так и нормальную работу, свое жилье и т.д.), уверенность в завтрашнем дне, никаких кризисов, нормальную медицину, никакой нервотрепки и никаких гебнюков с их тупой пропагандой даже на этом скуле! список можно долго продолжать. но нормального, не глупого человека убеждать не надо. Он и сам должен все это видеть и понимать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2006, 02:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antivirus во-первых он получит нормальное гражданство, избежит участи сычева, будет иметь будущее(как нормальное признаное образование, так и нормальную работу, свое жилье и т.д.), уверенность в завтрашнем дне, никаких кризисов, нормальную медицину, никакой нервотрепки и никаких гебнюков с их тупой пропагандой даже на этом скуле! список можно долго продолжать. но нормального, не глупого человека убеждать не надо. Он и сам должен все это видеть и понимать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2006, 07:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Antivirus во-первых он получит нормальное гражданство, избежит участи сычева, будет иметь будущее(как нормальное признаное образование, так и нормальную работу, свое жилье и т.д.), уверенность в завтрашнем дне, никаких кризисов, нормальную медицину, никакой нервотрепки и никаких гебнюков с их тупой пропагандой даже на этом скуле! список можно долго продолжать. но нормального, не глупого человека убеждать не надо. Он и сам должен все это видеть и понимать. http://www.newsru.com/russia/07jun2006/armia.html это лишь 1 из пунктов. все еще хочется поспорить? своего сына отдашь в армию? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2006, 14:38 |
|
||
|
|