Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
ответ либерасам в закрытую тему (чуть-чуть не успел)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 ...тут говорится о том, что только евреи, поставили индустрию выкачивания денег в виде компенсаций на поток я не буду говорить хорошо это или плохо, но этот факт есть! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2006, 20:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I А как ты назовёшь сожжение моего прадеда уже очень старого человека вместе с женой и соседями-евреями в сарае местечка Дубровно? //http://militera.lib.ru/db/luknitsky_pn/03.html[quote=]На шоссе выехали у Дубровно, от которого осталась только аллея пышных, заснеженных берез. Началась безлесная, холмистая равнина. Движения машин почти нет... Небо заволокло молочно-белым туманом, все тонет в нем. Из белой глади торчат куски изгородей. Обозначенных на карте деревень Путилово, Ямкино — нет. Даже деревьев и печных труб нет. В саване пустыни вдруг — женщина с ведрами, одинокая, возникшая на фоне молочной дали. Она исчезает в снегу, будто провалившись под землю, — в подвал несуществующего своего дома. Это — деревня Кляпово. Сразу скажу: в одном только Славковичском районе было больше шестисот деревень. Из всех этих деревень сейчас, ко времени прихода Красной Армии, осталась целой одна-единственная деревня Рыбиха да еще несколько деревень в партизанском крае. Жители считают: отсюда до Острова (пятьдесят семь километров) и до Пскова (сорок один километр) почти ни одной деревни, вне партизанского края, не уцелело... Один лишь карательный отряд, размещавшийся здесь на территории бывшей больницы Быстроникольской, уничтожил «только по нашей округе», то есть в тринадцати деревнях, больше трехсот человек да угнал многие сотни людей в Германию!.. А самые зверские массовые убийства совершали гитлеровцы, когда под напором Красной Армии стали поспешно отходить к реке Великой и к внешним оборонительным укреплениям Пскова, оставляя за собой «мертвую зону пустыни». В деревни Чухонское, Загорье и Циблино Красная Армия вошла 28 февраля. А 26-го днем пятнадцать немецких фашистов во главе с фельдфебелем явились на пепелища этих деревень, сожженных два месяца назад, и выгнали все население из землянок. Выбрали всю молодежь, отвели одиннадцать парней в сторону, выстроили их в шеренгу и расстреляли. А шестерых девушек завели в подвал, связали им руки за спиной и сожгли живьем... И опять заношу в тетрадь имена зверски убитых, несчетные факты злодеяний... Антонина Васильевна Железкина, горько плача, рассказывает: — В деревне Черный Вир расстреляли часть жителей и деревню сожгли. Одному ребенку эстонский фашист проломил голову ногой. Другой эстонец смотрел на это, сказал: «Я б таких вещей не мог сделать!» А немецкое офицерье и солдаты, когда фронт наш шел... В Пикалихе загнали в двухэтажный дом человек двести, из Карамышева, Зароя и Пикалихи и беженцев из других деревень. Сказали: «Мы вас будем выселять!» Закрыли дом и зажгли, сожгли живьем, были стон и крики на всю Пикалиху и Карамышево... Мою невестку, жену брата, лейтенанта, который в Красной Армии, Василия Васильевича Румянцева, Тамару Васильевну Румянцеву в том числе сожгли... С тремя малыми детьми сожгли — одному девять лет, Олегу Румянцеву, второму, Славику, шесть лет, третьего, Геннадия, трехлетнего... Их сожгли там живьем!.. Это было двадцать шестого февраля. Там же сожжены Суренков Иван с семьей, женка Ольга и девочка пятнадцати лет — Антонина. Из Старины — сестра Суренкова, Авдотья Тихоновна, и четверо детей малых. А дочь Тихоновой Вера в тот час шла с мельницы. Не доходя шоссе, ее встретили с машиной эстонские каратели и тут же застрелили... Список преступлений карателей слишком длинен, чтобы всё перечислить здесь. За связь с партизанами, действительную ли, мнимую ли, — в Песчанике в январе и феврале было расстреляно больше ста человек. Каратели сжигали за деревней деревню, а бегущих в леса людей ловили, расстреливали, убивали кинжалами. Массовые сожжения живых людей в деревнях, расстрелы мирных жителей, даже не имевших никакого отношения к партизанам, женщин, малых детей происходили везде.[/quote]I, в моей стране погибло около 16 миллионов мирных граждан и 11 миллионов военных. Вы утверждаете что все они были евреями? Или большинство было евреями? Или большинство погибших - славяне, но трагедия - лишь убийства евреев? Я не совсем понимаю Вашу мысль. Я привела чуть выше отрывок - там нет еврейских фамилий в списке сожженых. И только поэтому убийства этих людей - меньшая трагедия? I Расскажи-ка мне кто в твоей семье из стариков,женщин и детей был убит ТОЛЬКО потому что они принадлежали ТВОЕМУ народу. I Я не желаю тебе зла, но скажи честно ты-бы хотела, что-бы в немецком списке вместо МОЕГО НАРОДА был ТВОЙ НАРОД? //http://www.khatyn.by/ru/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2006, 22:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 тут говорится о том, что только евреи, поставили индустрию выкачивания денег в виде компенсаций на поток я не буду говорить хорошо это или плохо, но этот факт есть! В целом же 17 потерпевших от агрессии стран предъявили претензии за ущерб на 200 млрд. долл., что значительно превышало все национальное богатство Германии, поэтому участники антигитлеровской коалиции договорились об изъятии репараций в объеме 20 млрд. долл., из которых 10 млрд. предусматривалось для СССР... На строившийся тракторный завод оборудование стало поступать 5 октября 1945 г. В 1946 г. было получено 86 вагонов с 3,3 тыс. т оборудования и 1,3 тыс. т материалов [10, л. 22] более чем на 6 млн. руб. [11, л.12]. Первые трактора сошли с конвейера завода в 1950 г. [12, с. 534]. Минский велозавод принял первые репарационные поставки 14 декабря 1945 г., и к концу года сюда прибыло 658 вагонов с 26628 единицами оборудования [10, л.23]. К июлю 1946 г. завод получил оборудование на сумму 7,2 млн. руб., в том числе 204 фрезерных станка, 523 металлорежущих, 201 токарный, 133 револьверных, 108 механических прессов и т.д. [6, л. 63, 64]. К октябрю 1947 г. сумма репарационных поставок составила 12,5 млн. руб. [11, л. 124]. Уже в 1947г., когда предприятие вступило в строй, оно выпустило более 6,5 тыс. велосипедов [12, с. 442]. Тонкосуконный комбинат на 1 июля 1946 г. получил 456 вагонов оборудования на сумму 7,4 млн. руб., радиозавод - 243 вагона (7 млн. руб.), завод "Ударник" - 60 вагонов (0,4 млн. руб.), кондитерская фабрика "Коммунарка" - 45 вагонов (0,4 млн. руб.), областное управление связи - 186 вагонов (1,3 млн. руб.) и т.д. [10, л.14]. Наши дни: Закон о компенсации подневольным рабочим третьего рейха из России, Польши, Франции и многих других стран 14 августа вступил в силу. На основании одобренного германским бундестагом документа ФРГ обязуется перечислить 10 миллиардов марок в фонд "Память, ответственность и будущее". Компенсации будут выплачены почти 1,5 миллиона оставшимся в живых жертвам нацизма. А теперь предлагаю поговорить о том, как Советский союз выдумал сказочку о 20 млн. погибших, о том как под это дело захватили Кенигсберг и острова Курильской гряды, как разули и раздели бедную и несчастную Германию, и о том, что нет ни одного документа, в котором для Викторины четко было бы написано, что в эту войну погибло именно 20 млн, а не 15 и не 25, а раз так, то все это выдумки советской пропаганды направленные на захват Европы ну и так далее. Вам нравится такая постановка вопроса? Вы согласны продолжать свои "исторические" изыскания? Вам согласны это обсуждать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2006, 00:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный ... А закон о компенсациях фашистким рабам принятый в 2000 году довольно циничен. Дождались пока все узники вымрут? Ведь к этому времени минимальный возраст подневольных рабочих составил около 75 лет. При средней продолжительности жизни мужчин в Росии 58 лет, если не ошибаюсь. Ну и арифметика интересная - 90 млрд. марок 52 года евреям, из которых треть ушла государству и фондам...на сколько кстати человек? И 10 млрд марок на 1.5 млн живших в 2000 году жертв из "России, Польши, Франции и многих других стран"... Может быть I права, когда скорбит о погибших в той войне евреях и не считает убийство остальных мирных граждан СССР за трагедию, может у жизней евреев и неевреев таки разная цена, а? P.S. Ну а если найдется человек, который посчитает что СССР не заслужил тех жалких 10 млрд репараций 1946 года за ту ужасную войну - флаг ему в руки... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2006, 01:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Викторина Вы скромно умолчали о соглашениях 1952 года и о 90 млрд. немецких марок. Викторина А закон о компенсациях фашистким рабам принятый в 2000 году довольно циничен. Дождались пока все узники вымрут? Ведь к этому времени минимальный возраст подневольных рабочих составил около 75 лет. При средней продолжительности жизни мужчин в Росии 58 лет, если не ошибаюсь. Викторина Ну и арифметика интересная - 90 млрд. марок 52 года евреям, из которых треть ушла государству и фондам...на сколько кстати человек? И 10 млрд марок на 1.5 млн живших в 2000 году жертв из "России, Польши, Франции и многих других стран"... Викторина P.S. Ну а если найдется человек, который посчитает что СССР не заслужил тех жалких 10 млрд репараций 1946 года за ту ужасную войну - флаг ему в руки... P.S. Обратите внимание на фразу по моей ссылке у многих евреев в Израиле и в странах рассеяния возможное согласие на ведение каких-либо переговоров с немцами, а тем более переговоров о немецких репарациях вызвало бурю возмущения. Они видели в этом оскорбление памяти жертв нацистского геноцида и содействие реабилитации убийц. Многие, между прочим, так и не получают эти компенсации. Не потому, что "еврейские элиты" их прикарманили. А по тому, что люди от них попросту отказались. Они, в отличии от правительства, немцев не простили. Так что хватит уже считать деньги в чужих карманах. P.P.S. Представьте себе, что Вы встретили человека, потерявшего отца, и начинаете ему втирать: "та страховая сумма, которую ты получил неоправдано велика, и убийца вообще не собирался никого убивать а просто так постреливал твоему отцу в голову, да и отец-то твой был - дрянь человечишка, а я вот верю матери убийцы, которая говорит, что ты вообще все выдумал, что бы страховку получить" и т.д., и т.п. Красиво выглядит, не правда ли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2006, 10:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Викторина И 10 млрд марок на 1.5 млн живших в 2000 году жертв из "России, Польши, Франции и многих других стран"... ЗЫ. А был ли мальчик?... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2006, 10:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant И большую часть получили хто? Правельна. Их, аказываеццо, к 2000 году осталось больше всех. Надеюсь читать ты умеешь лучше, чем писать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2006, 10:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Galant И большую часть получили хто? Правельна. Их, аказываеццо, к 2000 году осталось больше всех. Надеюсь читать ты умеешь лучше, чем писать Хде там нописано, што ивреи палучили меньше фсех? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2006, 10:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2006, 10:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 претензии к Германии как гос-вами европы, так и СССР законны, вы не находите? ведь Германия всетаки агрессор и должна отвечать за свои действия, Сергей84 но не могли бы вы мне найти ссылки, где СССР\Фарнция\Англия\Испания\др. страны предъявляли свои требования провести ревизию по счетам в Швейцарии, или вы считаете, что там нет забытых счетов граждан этих стран, которые погибли во время 2-й мировой? 2. Если Вы полагаете, что имеете право на активы, размещенные в швейцарском банке, к которым их собственник (например, Ваш предок) не обращался в течение более чем 10 лет, то Вам следует воспользоваться достаточно простой процедурой (обращайтесь). 3. Не могли бы вы мне найти ссылки, где утверждается, что швейцарские банки возвращают деньги только евреям, и отказывают всем остальным? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2006, 11:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В догонку-
Цитата Кто может обратиться с запросом на поиск активов, и как это сделать? Запрос может быть направлен любым лицом, не зависимо от гражданства, страны проживания, расы или религиозной принадлежности. Рассматриваются не только заявки на поиск активов, принадлежавших жертвам Холокоста и размещенные в банках во время Второй мировой войны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2006, 11:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный 1. Требования о возврате активов предъявляются частными лицами (иногда через адвокатов), а не государствами. 2. Если Вы полагаете, что имеете право на активы, размещенные в швейцарском банке, к которым их собственник (например, Ваш предок) не обращался в течение более чем 10 лет, то Вам следует воспользоваться достаточно простой процедурой (обращайтесь). 3. Не могли бы вы мне найти ссылки, где утверждается, что швейцарские банки возвращают деньги только евреям, и отказывают всем остальным? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2006, 11:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Злобный Хде там нописано, што ивреи палучили меньше фсех? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2006, 11:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Викторина Злобный ... Да, и барабан вам на шею! Впереди колонны ша-агом марш! А закон о компенсациях фашистким рабам принятый в 2000 году довольно циничен. Дождались пока все узники вымрут? Ведь к этому времени минимальный возраст подневольных рабочих составил около 75 лет. При средней продолжительности жизни мужчин в Росии 58 лет, если не ошибаюсь. Ну и арифметика интересная - 90 млрд. марок 52 года евреям, из которых треть ушла государству и фондам...на сколько кстати человек? И 10 млрд марок на 1.5 млн живших в 2000 году жертв из "России, Польши, Франции и многих других стран"... Может быть I права, когда скорбит о погибших в той войне евреях и не считает убийство остальных мирных граждан СССР за трагедию, может у жизней евреев и неевреев таки разная цена, а? P.S. Ну а если найдется человек, который посчитает что СССР не заслужил тех жалких 10 млрд репараций 1946 года за ту ужасную войну - флаг ему в руки... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2006, 11:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 боюсь у меня мало шансов, т.к. у меня нет покровителя ВЕК :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2006, 12:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Викторина Вы скромно умолчали о соглашениях 1952 года и о 90 млрд. немецких марок. //http://www.sem40.ru/anti/holokost/1455/index.shtml Цитата Планы по реституции и компенсации выдвигались и обсуждались в еврейской среде еще в годы войны, когда масштаб и катастрофичность немецких преступлений против человечности еще не были отчетливо ясны. <...> Как бы материализовавшись из пепла концлагерных крематориев, Государство Израиль, образованное 14 мая 1948-го, вскоре вновь поставило вопрос о репарациях. <...> Всего же, по состоянию на конец 1983-го, сумма выплат по Закону о компенсациях достигла 56,2 млрд. DM, а сумма выплат по Закону о реституции (Bundesrьckerstattunggesetz) - 3,9 млрд. DM. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2006, 12:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Сергей84 боюсь у меня мало шансов, т.к. у меня нет покровителя ВЕК :) 1 - за забытые счета 2 - за освобождение 3 - за то, что в некоторых странах были сторонники Германии типа всяких полицаев вот тогда бы зажили. даже труба не нужна и так все должны на 50 лет вперед :))) ладно, в принципе беспредметный разговор, т.к. с одной стороны виден цинизм с другой горе, т.е. пока одни горюют и действительно получают компенсацию, другие зарабатывают, а разделить их нельзя ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2006, 12:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Который был просто (с) Galant Злобный ... Хде там нописано, што ивреи палучили меньше фсех? с, ты вслед за землякобом черепа начал мерядь? Тындэнцея, аднака... Лучче включи свой гугломоск и найди аправиржения маим славам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2006, 12:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Угумс, с тотджикскеми кравями. Хе-хе... с, ты вслед за землякобом черепа начал мерядь? Тындэнцея, аднака... Лучче включи свой гугломоск и найди аправиржения маим славам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2006, 13:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Викторина Всего же, по состоянию на конец 1983-го, сумма выплат по Закону о компенсациях достигла 56,2 млрд. DM, а сумма выплат по Закону о реституции (Bundesrьckerstattunggesetz) - 3,9 млрд. DM. То есть ваш ресурс подтверждает приведенную мной цифру 90 млрд марок, из которых 30 млрд выплаты государству и организациям в той части где речь идет о выплате 60 млрд DM частным лицам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2006, 13:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня складывается впечатление, что многие оппоненты до конца посты Викторины элементарно не дочитывают. А зря... По крайней мере тогда бы две трети вопросов и претензий к ней отпали бы сразу.................. ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2006, 14:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Викторина Всего же, по состоянию на конец 1983-го, сумма выплат по Закону о компенсациях достигла 56,2 млрд. DM, а сумма выплат по Закону о реституции (Bundesrьckerstattunggesetz) - 3,9 млрд. DM. То есть ваш ресурс подтверждает приведенную мной цифру 90 млрд марок, из которых 30 млрд выплаты государству и организациям в той части где речь идет о выплате 60 млрд DM частным лицам. "То есть ваш ресурс подтверждает приведенную мной цифру <...> в той части где речь идет о выплате 60 млрд DM частным лицам." (с) мой ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2006, 14:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Викторина Не надо писать гадостей. Я скорблю о всех погибших в той войне. Я выросла среди людей переживших и эту войну и окупацию, потерявших в ней детей и родителей. Некоторые белорусы скрывали у себя еврейских детей, с угрозой для собственных жизней, они ещё не читали Викторину и почему-то считали, что евреям угрожает большая опасность чем им самим. Ещё в Минске я знала женщину украинку, которая жила в Одессе во время окупации и рассказывала что у неё на глазах вырывали грудных младенцев из рук не еврейских матерей и кидали живыми в огонь, потому-что их отцы были евреями, это было лет двадцать назад и никаких компенсаций и в помине не было, просто человек рассказывал что видел, ты бы ей рассказала про то что евреи были как все, она-бы не плакала, валяясь в ногах собственной внучки и не боялась её за еврея выдавать. Насчёт денег, которые вы здесь так хорошо делите. Право на компенсации имеют все проживавшие на окупорованых территориях и потерявшие личное имущество независимо от национальности, ни один еврей проживавший вне зоны военных действий ничего не получил. Разница в том, что еврейские организации помогают старикам собрать все необходимые для этого документы, а не звездят по-форумам "кому достались деньги?" У нас есть знакомые белорусы и украинцы, которые получили компенсации обратившись именно к ним. А Викторина на пару с Сергеем84 запросто могла-бы пойти в свой народ и помочь старикам получить причитающееся. Что-то у меня появились сомнения насчёт твоего народа. Вопросом на вопрос я конечно понимаю, но может всё-же ответишь? P.S.Дубровно под Оршей было еврейским местечком и его жители были сожжены сразу как только немцы туда вошли, что нисколько не уменьшает трагедии произошедшей под Псковом. Когда немцы отступали они всю Белоруссию сожгли, но если ты поговоришь с белорусами, которые жили "под немцами" много чего неожиданного узнаешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2006, 16:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Насчёт денег, которые вы здесь так хорошо делите. I Право на компенсации имеют все проживавшие на окупорованых территориях и потерявшие личное имущество независимо от национальности, ни один еврей проживавший вне зоны военных действий ничего не получил. I Разница в том, что еврейские организации помогают старикам собрать все необходимые для этого документы, а не звездят по-форумам "кому достались деньги?" браво :))) вы думаете эти организации просто так от нефиг делать или из благородных побуждений помогают? запомните раз и навсегда, когда реч идет о управлениях денежными потоками в несколько миллионов долларов США, евро и др. крепкими валютами, никто помогать просто так никогда не будет, а все эти разговоры, давайте мы вам поможем, только свою выгоду преследуют. давайте прикинем, было 90 млн. марок, как они шли? не чемоданами же их везли, значит через банк, а какой банк? тот который указали, те которые представляют интересы потерпевших, а они гнать будут эти деньги через свой банк или знауомых, а банковские проценты ну пусть как обычно у нас 3% итого 90 * 003 = 2,7 млн. марок уже снято идем дальше, все это лежит в банке, если это просто дипозит скажем под 10% годовых, то в год можно снять сливок с этой суммы 8,73 млн марок, а если это свой банк, то деньги пускаются в оборот по биржам и т.д. и т.п. и там можно и 20 и 30 % сливок снять, а в это время пострадавшие собирают бумажки, несут их в инстанции, там это дело проверяют и т.д. и т.п. и пока пострадавший получает грубо говря свою 1 марку, она уже тем, кто все это организовал принесла свои 0,25 - 0,5 прибыли попутно с этим подруливает более мелкое жулье, которое подделывает документы, оприходует деньги мертвых душ (т.е. некому уже требовать и проверить невозможно их доказательства на 100%) и т.д. и т.п. как уже было отмечено правительства и организаторам и так ушло 30% исходя из этого можно сделоть вывод, что хорошо, что до реально пострадавших дошло хотя бы 50% от этой суммы I А Викторина на пару с Сергеем84 запросто могла-бы пойти в свой народ и помочь старикам получить причитающееся. отдать свои 10000 т.р. грубо говоря из которых 10% съест только банковская система, а остальное поделить на 40 млн. человек I P.S.Дубровно под Оршей было еврейским местечком и его жители были сожжены сразу как только немцы туда вошли, что нисколько не уменьшает трагедии произошедшей под Псковом. Когда немцы отступали они всю Белоруссию сожгли, но если ты поговоришь с белорусами, которые жили "под немцами" много чего неожиданного узнаешь. и что же? можно узнать? у меня бабушка была на аккупированной територии в белорусии вместе с 3-мя братьями и 5-ю сестрами и что-то ничего такого неожиданного не расказывала ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2006, 17:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы обвиняете совершенно незнакомых вам людей в нечистоплотности и воровстве, что-бы делать такие заявления надо иметь доказательства, а не собственные измышления. Я знаю с десяток людей лично, которые получили деньги, всё до копейки, и не все они евреи. Знаю евреев, которые жили до войны за Москвой и ничего не получили. Есть-ли исключения и нарушения из правил? Наверняка есть, не больше и не меньше чем везде. Ну я так понимаю, что помогать соотечественникам вы и не думаете? Прально, на евреев кивать и в форуме трещать без толку гораздо удобнее. автор у меня бабушка была на аккупированной територии в белорусии вместе с 3-мя братьями и 5-ю сестрами и что-то ничего такого неожиданного не расказывала ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2006, 17:43 |
|
||
|
|