Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
А как в цивилизованном мире?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV Слав, ... А вот давайте попробуем без оскорблений и обид. Как вы думаете, как за границей воспринимают русских? Вот мы узнали, что у И русские ассоциируются с нечестностью. В соседней теме кто-то писал, о подозрении в мелком воровстве в магазине. Слав, а что вы думаете по этому поводу? Вы много ездили по миру, много видели. Расскажите. все-таки здесь это оффтоп. Коротко - я за много лет, в самых разных странах, в самых разных культурах не встречал к себе (как русскому) негативного отношения. Может потому, что в свою очередь относился с уважением к стране пребывания. А может потому, что не смотрел особо на то, что там в чеках пишут - 00 или only (как в соседней теме ;) ). Если хочешь докопаться - всегда найдешь к чему. Мне были больше не чеки - а памятники интересны. Вот и рассказываем мы тут друг другу, что знаем - только в разных темах. Не в одной же обо всем!............................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2006, 13:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav LenaV Вы обиделись за слово "русский"… иначе не стали бы так руками размахивать :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2006, 18:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV обиделись, обиделись. иначе не стали бы так руками размахивать :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2006, 18:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
согласна. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2006, 19:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k оппа! так у них мысли сканируют? у меня друг был, парень из нижнего новгорода, очень он мечтал уехать из этой страны. москву он воспринимал как трамплин на запад. здесь он познакомился с немкой и уехал к ней в германию. так вот когда меня первый раз заграницу (правда во францию) послали, я с ним связался и спросил, как бы нам встретиться и ваще. я думал там люди не то что у нас, три года собираются в красноярск съездить, а берут в тачку прыг - и что франция что германия - один фиг. но он сказал что приехать не сможет (все-таки проблемы какие-то бывают, работать там надо или денег нет), но за меня очень обрадовался, что я наконец смогу сравнить наш совок с цивилизованным и чистеньким западом, и даже наверняка захочу остаться! :) он дал несколько советов, и в одном из них упоминались эти "сканеры" - так он назвал спец людей которые ходят по магазинам, прикидываются покупателями, а сами следят чтобы народ не крал мелкие товары. он сказал - в мелкие лавки не ходи, а ходи в большие супермаркеты, там много народу и можно будет что-нибудь утащить! :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2006, 23:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ф, советом воспользовались? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2006, 23:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV советом воспользовались? это щас вот по ящику показывают будто это такой вид спорта у некоторых бесящихся с жиру кинозвезд - украсть какую-нибудь мелочь из тифани или что-то в этом роде. видимо, я зря тогда о парне плохо подумал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2006, 00:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV советом воспользовались? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2006, 00:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV Как вы думаете, как за границей воспринимают русских? Вот мы узнали, что у И русские ассоциируются с нечестностью. В соседней теме кто-то писал, о подозрении в мелком воровстве в магазине. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2006, 14:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Адин мой очинь долекий знокомый свалил год-палтара назад в Конаду. Кагда йа четаю его ЖЖ, то низнаю плакать мне иле смеяццо. Фсе в духе местных потриотов: "Рашка - опа. Соффки - ацтой. Йа лучше знаю што такое карашо..." и т.д. При этом роботает роскладчегом тавара в могозине и в том же ЖЖ прецца ат собствинной находчивости кагда ношол в памойке живой мамед и сист. блок. Сдесь роботал в ИТ и палучал ниплоха. Атмарозаг... ____________________________ Учемсо пейсать бес смайлегафф. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2006, 17:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant При этом роботает роскладчегом тавара в могозине ... Сдесь роботал в ИТ и палучал ниплоха. минимальная зарплата в провинции возрастет до $7,75 (180 * 7,7 = 1386) Пацан не прогадал. "Канада - опа. Кругом - ацтой. Йа лучше знаю што такое карашо..." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2006, 14:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
баксовый прирост в 1.386 - не предел мечтаний. даже в два раза... у меня сейчас 500$ в москву за 1000$ не поеду :) а раскладывать товары по полкам вообще не поеду :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2006, 14:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k баксовый прирост в 1.386 - не предел мечтаний. даже в два раза... у меня сейчас 500$ в москву за 1000$ не поеду :) а раскладывать товары по полкам вообще не поеду :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2006, 15:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в москве - 500 это только съем жилья
alex_k баксовый прирост в 1.386 - не предел мечтаний. даже в два раза... у меня сейчас 500$ в москву за 1000$ не поеду :) а раскладывать товары по полкам вообще не поеду :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2006, 15:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... а хороших спецов и за две еще надо поискать. и вообще я согласен с предыдущими орататорами. нефих пальцы растопыривать в нецеловом энтузиазме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2006, 15:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV Slav LenaV ... иначе не стали бы так руками размахивать :) очень хочется ответить - но пока не могу... Тем более по теме - изначальной - тоже есть что обсудить................................. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2006, 14:02 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
Остается только мечтать, когда загранпаспорт присылают по почте! Новая проблема оказалась в том, что жена должна уехать как раз в то время, когда паспорт будет готов. Не будет её в Москве - только и всего... Но загранпаспорт по существующему законодательству РФ нужно получать только лично. Чтобы работник паспортного стола удостоверился, что вы лично ставите в нем подпись. Пытаюсь оформить доверенность на получение на мое имя - но адвокат говорит, что это вряд ли... :( Любой вопрос порождает просто лавину новых знаний. Из последних - расценки на получение загранпаспорта. Можно всё сделать даже за день - и стоит это совсем недорого, $4500. Точный прейскурант здесь. Хотел уточнить вопрос с получением по доверенности - пошел на сайт Федеральной миграционной службы, в чьем ведении этот вопрос. Думал - в форуме спрошу, знающие люди ответят быстренько. Оказалось - там регистрация нужна, под гестом нельзя. Но в регистрации я увидел такое от чего глаза на лоб полезли! Для регистрации на форуме необходимо... указать свой паспорт! Номер, дату выдачи и т.д. Ужос! ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 31.05.2006, 14:19 |
|
|||||||||||||||
|
|