Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
ответ либерасам в закрытую тему (чуть-чуть не успел)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный 2-ой момент: если евреи решили "под шумок" пошерстить банки, то почему они занялись именно швейцарскими, а не немецкими, что было бы логичнее, или на худой конец, австрийскими? это всеравно как почему в Ираке или Иране нефть удобнее добывать, чем в тех же США, ведь в США есть нефть :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2006, 14:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 C Код 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 2 Злобный Действительно - мальчик со скрипкой это тоже стереотип. Недоглядел :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2006, 14:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Злобный Прошу прощения не дочитал пост до конца. По поводу денег погибших евреев в швейцарских банках, суммам и процентным ставкам у меня к Вам вопросов не было. Только к математике. А вообще завязывайте Вы этот гнилой спор. Все равно никому ничего не докажите :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2006, 14:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 Злобный 2-ой момент: если евреи решили "под шумок" пошерстить банки, то почему они занялись именно швейцарскими, а не немецкими, что было бы логичнее, или на худой конец, австрийскими? это всеравно как почему в Ираке или Иране нефть удобнее добывать, чем в тех же США, ведь в США есть нефть :) В-третьих, швейцарские банки обвиняют в том, что после окончания войны они не сочли нужным сообщить о существовании т.н. «спящих счетов» еще оставшимся в живых родственниками или наследникам, и присвоили, таким образом, их капиталы....комиссия [Бержье] официально признала факт наличия неопознанных счетов времен Второй мировой войны в швейцарских банках, на которых было обнаружено несколько миллионов швейцарских франков. отсюда ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2006, 16:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_ll А вообще завязывайте Вы этот гнилой спор. Все равно никому ничего не докажите :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2006, 16:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный А по моему очевидно то, что европейские евреи переводили капиталы в нейтральную Швейцарию. Поэтому и рыть начали именно там. А вот, что говорят сами швейцарцы: В-третьих, швейцарские банки обвиняют в том, что после окончания войны они не сочли нужным сообщить о существовании т.н. «спящих счетов» еще оставшимся в живых родственниками или наследникам, и присвоили, таким образом, их капиталы....комиссия [Бержье] официально признала факт наличия неопознанных счетов времен Второй мировой войны в швейцарских банках, на которых было обнаружено несколько миллионов швейцарских франков. отсюда они бы противоречили, если бы основная масса счетов были бы в скажем в США, а трясли бы Швейцарию :) а так и не скажешь, что было первично курица или яйцо :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2006, 16:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Здравый смысл. Представьте себе, что у Вас бизнес в Европе. А деньги в австрийском банке. И вот Вы забеспокоились о сохранности вклада. Куда вы его переведете? В Нью-Йорк? Злобный К 1800 году в Палестине жили лишь несколько тысяч евреев. <...> отсюда Цитата Погромы, начавшиеся сразу по окончании войны в местах, куда возвращались евреи, многих из них подтолкнули к необходимости поиска других мест проживания – других стран. Довольно сложно назвать точные цифры, но по косвенным данным сотни тысяч евреев, следуя примеру предыдущих поколений, обратили свой взор на Палестину, на новый центр западного еврейства – Америку (включая и южную часть континента), на Западную Европу, Австралию и Южную Африку. В эти годы только в Палестину/Израиль прибыло 150 тысяч евреев, уцелевших в Катастрофе. Евреи, уцелевшие в Катастрофе, оказали большое влияние на те общины, куда они прибывали на жительство. Это влияние заключалось в том, что отныне осознание Катастрофы стало важной составляющей еврейской самоидентификации. При этом как источник о демографических данных Ваша ссылка бесполезна. Потому что в ней банально не указаны первоисточники - т.е. не указано, откуда взяты цыфры, которыми оперирует автор статьи. Ссылки же, и список "использованой литературы приведенные в конце статьи никакого отношения к довоенной демографии Палестины не имеют, увы. Злобный Во-вторых евреи воевали против этого ограничения, а не за незваисимость. Но кажется никто сейчас, в том числе и из еврейских историков, не ставит под сомнение существование предыдущего плана нацистов - замыслы создания еврейского государства в Мадагаскаре? Ну Мадагаскар обломался из-за войны с англичанами на море, а после этого корпус Роммеля высаживается в Северной Африке - чтож он там делал то? Историческая наука убедительного ответа на данный вопрос до сих пор не имеет... Злобный Вы пытаетесь доказать мне, что евреям нужна была катострофа для Злобный евреям нужна была катострофа для 1. Создания государства 2. Для вытряхивания "бабок" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2006, 00:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Поэтому и рыть начали именно там. А вот, что говорят сами швейцарцы: В-третьих, швейцарские банки обвиняют в том, что после окончания войны они не сочли нужным сообщить о существовании т.н. «спящих счетов» еще оставшимся в живых родственниками или наследникам, и присвоили, таким образом, их капиталы....комиссия [Бержье] официально признала факт наличия неопознанных счетов времен Второй мировой войны в швейцарских банках, на которых было обнаружено несколько миллионов швейцарских франков. отсюда Далее, никогда в истории ни одна сторона не сообщала о существовании "т.н. «спящих счетов» еще оставшимся в живых родственниками или наследникам" ни при Холокосте, ни в Первой мировой войне, ни в Российскую революцию с последующим геноцидом и массовой эмиграцией, ни при геноциде устроеном красными кхмерами ни при геноциде в Руанде. Ни Швейцарские, ни Британские (не менее, кстати солидные и старые банки чем в Швейцарии), ни Американские банки не делали подобной практики никому и никогда - ибо это 1) крайне дорого и превышает в разы остатки на этих "забытых" счетах 2) нарушает полностью тайну вкладов. Интересно, а Вы полностью отрицаете возможность существования этих самых "забытых" счетов в банках Англии или США? Следует ли обвинить банки США и Великобритании в том, в чем были обвинены швейцарцы? Следует ли провести ревизию в банках США и Британии за счет налогоплатильщиков, как это было сделано в 59 банках и 254 отделениях банков в Швейцарии? А в самом Израиле нет "забытых" счетов, разумеется не жертв Холокоста но все же евреев? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2006, 01:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_ll 2 Злобный А вообще завязывайте Вы этот гнилой спор. Все равно никому ничего не докажите :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2006, 01:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Викторина alex_ll 2 Злобный А вообще завязывайте Вы этот гнилой спор. Все равно никому ничего не докажите :( но "Многократно повторенная ложь рано или поздно становится правдой". "Пропаганда должна быть спланирована и руководиться из одной инстанции; Только авторитет может определить, должен ли результат пропаганды быть истинным или ложным; Черная пропаганда используется когда белая менее возможна или дает нежелательные эффекты; Пропаганда должна характеризовать события и людей отличительными фразами или лозунгами; Для лучшего восприятия, пропаганда должна вызывать интерес аудитории и передаваться через привлекающую внимание среду коммуникаций. " (c) Йозеф Геббельс ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2006, 15:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Викторина Ну не в Швейцарию же? Мало того что Американская экономика испытывает невиданый подъем - так эта страна еще и в тысячи раз дальше от нацистов чем беззащитная Швейцария. Ну а о "стоимость" и "сложность" переводов денег в то время, полагаю отличалась - не принципиально? Викторина К сожалению история сейчас не такая точная наука как физика или математика, более того история очень сильно замешена в политике, пропаганде, бизнесе чтобы можно было говорить об историках как о независимых и объективных исследователях. Викторина Холокост - основа, цемент послевоенного еврейского самосознания. Об этом хотя бы свидетельствуют ваши посты в этих 3х ревизионистких темах, дак и ссылки которые Вы приводили пытаясь этот тезис опровергнуть. Викторина Холокост это то, что вас объединяет, не так ли? Викторина А по поводу пункта 2 - мало того что это был повод для вытягивания (в общем то справедливой) компенсаций и помощи от Германии, так это еще и способ для обогащения ряда современных еврейских элит сейчас, хотя бы на том самом Швейцарском шантаже... С меня хватит. Я сказал Вам все, что хотел. Если Вы не слышите, то это не мои проблемы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2006, 15:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c Викторина alex_ll ... но "Многократно повторенная ложь рано или поздно становится правдой". "Пропаганда должна быть спланирована и руководиться из одной инстанции; Только авторитет может определить, должен ли результат пропаганды быть истинным или ложным; Черная пропаганда используется когда белая менее возможна или дает нежелательные эффекты; Пропаганда должна характеризовать события и людей отличительными фразами или лозунгами; Для лучшего восприятия, пропаганда должна вызывать интерес аудитории и передаваться через привлекающую внимание среду коммуникаций. " (c) Йозеф Геббельс ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2006, 20:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
конь ф пальто создателям холокоста геббельс должен поставить пять с плюсом! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2006, 03:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не хотел вмешиваться в эти разборки, но промолчать не могу. Во время Второй Мировой войны погибло множество людей, в том числе и евреев. Но после ее окончания даже оставшимся в живых было практически некуда идти, поскольку Европа лежала в руинах. Единственным спасением была Палестина, где уже давно были предпосылки для создания государства Израиль. Естественно, что война стала тем фактором, который ускорил его создание. А по поводу денег задам Викторине всего один вопрос: Вы, неуважаемая, согласны были бы получить 10000 долларов, но при этом погибли бы ВСЕ Ваши родные и близкие, дом был разрушен, имущества не осталось? Ответьте на него не мне - себе. И тогда спорьте о Холокосте - страшном событии 20-го века. Сергей ------------------ Умом Россию не понять... С умом она несовместима. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2006, 12:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Вы, неуважаемая, согласны были бы получить 10000 долларов, но при этом погибли бы ВСЕ Ваши родные и близкие, дом был разрушен, имущества не осталось? Ответьте на него не мне - себе. И тогда спорьте о Холокосте - страшном событии 20-го века. Извините, ваш логин был заблокирован администрацией форума. -- афтапотпесь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2006, 12:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
конь ф пальто я думаю, найдёцца много желающих получить 10000 долларов за погибших родственников и разрушенное имущество ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2006, 13:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный конь ф пальто я думаю, найдёцца много желающих получить 10000 долларов за погибших родственников и разрушенное имущество ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2006, 14:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gerss А по поводу денег задам Викторине всего один вопрос: Вы, неуважаемая, согласны были бы получить 10000 долларов, но при этом погибли бы ВСЕ Ваши родные и близкие, дом был разрушен, имущества не осталось? Ответьте на него не мне - себе. И тогда спорьте о Холокосте - страшном событии 20-го века. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2006, 14:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Викторина gerss А по поводу денег задам Викторине всего один вопрос: Вы, неуважаемая, согласны были бы получить 10000 долларов, но при этом погибли бы ВСЕ Ваши родные и близкие, дом был разрушен, имущества не осталось? Ответьте на него не мне - себе. И тогда спорьте о Холокосте - страшном событии 20-го века. 2. ГДЕ в приведенной цитате утверждается, что погибло ТОЛЬКО 6 млн. евреев? До ответа на вопросы дальнейшую дискуссию считаю невозможным, ибо нельзя говорить с читающими между строк, причем только то, что они лично хотят там увидеть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2006, 15:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Викторина gerss А по поводу денег задам Викторине всего один вопрос: Вы, неуважаемая, согласны были бы получить 10000 долларов, но при этом погибли бы ВСЕ Ваши родные и близкие, дом был разрушен, имущества не осталось? Ответьте на него не мне - себе. И тогда спорьте о Холокосте - страшном событии 20-го века. - Спасибо, я уже обедал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2006, 15:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный - Вы продаете кирпичи? - Спасибо, я уже обедал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2006, 15:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну и добавлю, что в случае "Индустрии Холокоста", получатель 10000 из Вашего примера и человек потерявший семью - это в общем случае разные люди. Хотя они и принадлежат к одной нации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2006, 15:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Иначе Вы были бы в курсе, чем швейцарский банк отличается от американского. В середине 30-х америка только выкарабкалась из "великой депрессии". Подъем, конечно, был. Но не такой, что бы европейский бизнесмен предпочел американский банк швейцарскому. Возможно, если бы евреи осознавали масштабы грядущей катострофы, то они и посмотрели бы в сторону америки. Но не с целью "перевести деньги", а с целью "сделать ноги". Далее, Лондон/Великобританию часто называли "финансовой столицей Европы". Так что мысль о том что все еврейские накопления к концу 30х годов акумулировались исключительно в Швейцарии не кажется мне столь уж очевидной. Злобный История была, есть и будет совершенно точная наука, в которой, как и в любой другой науке, есть доказанные теории и есть не доказанные. Холокост, к сожалению, не теория. Злобный Только не забудьте о 4000 лет до войны... Что в те времена было цементом? Злобный Кого с кем? Как он объединяет меня с выходцем из марокко или эфиопии, для которых холокост, так же как и для Вас, пустой звук? Злобный то с тех 1259 млн дол. разбогатело до *** народу //http://www.tatsachen-ueber-deutschland.de/2004.99.html[quote=]Уже в 1952 г. в Люксембурге было подписано первое соглашение о выплате еврейским беженцам финансовой помощи на обустройство жизни в Израиле. Из примерно 90 млрд. немецких марок, предоставленных за это время на возмещение ущерба, почти одну треть получил Израиль и еврейские организации, прежде всего Jewish Claims Conference, фонд поддержки для преследуемых евреев во всем мире. [/quote]//http://gid.co.il/e_gid/kompensazia.html Цитата Ежемесячная пенсия за пребывание на оккупированной территории: для лиц, находившихся на оккупированной территории не менее 18 месяцев, в том числе для тех, у которых отец – еврей, а мать – не еврейка; для военнопленных, находившихся в плену не менее 18 месяцев, включая военнопленных, у которых только отец–еврей и военнопленных, получающих пенсию как инвалид войны; для тех, кто родился на оккупированной территории не позднее июня 1943 года. Цитата Одноразовая компенсация за эвакуацию с оккупированных территорий для лиц, достигших пенсионного возраста (мужчины – 65, женщины – 60): в том числе для тех, у кого отец – еврей, а мать – не еврейка; участники войны, призванные на военную службу из эвакуации; эвакуация из города Сталинграда; лица, родившиеся на оккупированной территории не менее чем за три месяца до освобождения; лица, не достигшие пенсионного возраста, имеющие постоянную общую инвалидность Битуах Леуми 80-100%. Злобный Для того, что бы сфальсифицировать Холокост евреям не хватило бы 1-го года до нюрнбернского процесса и даже 2-х лет до решения ООН о создании государства ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2006, 17:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Никто не говорит о военнослужащих евреях. Один мой дед погиб, второй после ранения и контузии тем не менее довоевал до Победы.Трое бабушкиных братьев погибли и мужья двух дедушкиных сестёр тоже, но они были солдатами и речь сейчас не о них. Мамин месячный братик умер, не выдержав голода, бабушкин 10-ти летний племянник был тяжело болен и даже в эвакуации необходимый уход обеспечить было невозможно, он тоже умер.Но речь и не о них, они страдали так-же как и все остальные, как и твой народ. А как ты назовёшь сожжение моего прадеда уже очень старого человека вместе с женой и соседями-евреями в сарае местечка Дубровно? Один бабушкин брат вернулся с фронта что-бы узнать что его жена с тремя маленькими детьми уничтожена немцами, ты думаешь ему была разница каким конкретно способом их уничтожили? Из двух семей бабушкиных сестёр, которые не успели уйти из Минска, в живых осталась только восьмилетняя девочка, она была в пионерском лагере в момент начала войны и её эвакуировали. Она была самой старшей из детей.Они не были ни коммунистами ни военными и вся их вина заключалась только в том что они были ЕВРЕЯМИ. Ты говоришь о своём народе. Расскажи-ка мне кто в твоей семье из стариков,женщин и детей был убит ТОЛЬКО потому что они принадлежали ТВОЕМУ народу. Я не желаю тебе зла, но скажи честно ты-бы хотела, что-бы в немецком списке вместо МОЕГО НАРОДА был ТВОЙ НАРОД? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2006, 18:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I вы опять не в теме повидимому вы слишком долго пробыли за границей, что уже разучились правильно читать и писать по русски дело не в том, евреи или нет, военные или нет (если так хочется услышать про просто так почитайте про карательные отряды в Белорусии) тут говорится о том, что только евреи, поставили индустрию выкачивания денег в виде компенсаций на поток я не буду говорить хорошо это или плохо, но этот факт есть! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2006, 19:25 |
|
||
|
|