|
|
|
Сценарии в Иране
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мирный аташе ну заразить можно места где идет добыча, места путей танкеров, можно затопить пролив, а для нефти тоже что-то есть...припоминаю передачу о том как в ссср изобрели что-то что делает бензин бесполезным. и все это не говоря уже о биологическом оружии и т.д. одним сорвом, если все правильно сделать, мировой крах обеспечен, а штаты и ко уйдут в небытие... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2006, 17:41 |
|
||
|
Сценарии в Иране
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мирный аташе gerss мирный аташе ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2006, 17:42 |
|
||
|
Сценарии в Иране
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Красивый сценарий. Для войны 1941 года. В нынешнее время штаты поднимут бомбардировщики с территории того же афгана и ирака, покатаются по военным объектам в течении недельки-другой, а там и наземные войска подтянутся. Собственно примерно так было в Ираке. И потери будут минимальными. а такие переброски очень заметны(я наверное один из первых могу узнать ;)) ) про наземные войска: в Ирак их собралось около 300К, в Иран потребуется больше. чтобы доставить такое кол-во нужны несколько месяцев. Злобный Ошибка, по их мнению, в том, что они там застряли, а не в том, что вмешались. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2006, 18:10 |
|
||
|
Сценарии в Иране
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c мирный аташе ну заразить можно места где идет добыча, места путей танкеров, можно затопить пролив, а для нефти тоже что-то есть...припоминаю передачу о том как в ссср изобрели что-то что делает бензин бесполезным. и все это не говоря уже о биологическом оружии и т.д. одним сорвом, если все правильно сделать, мировой крах обеспечен, а штаты и ко уйдут в небытие... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2006, 18:13 |
|
||
|
Сценарии в Иране
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nickolay SandalTree Кстати, а вот идея для госдепа: Обьявить Иран зоной национальных интересов России. Nickolay PS - что тебе сделала родина, что ты её так ненавидишь, кроме того что вырастила и дала тебе образование, которое тебя сейчас кормит в твоей ламерике? ЗЫ. Ты не скрываешь что ненавидишь США, а вот интересно что они тебе такого сделали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2006, 21:34 |
|
||
|
Сценарии в Иране
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
военный аташе Galant У пендософф кишка тонка еще одну войну развязать. Прежде всего в финансовом плане. А так... Будь у них немеряно бабосов, так вся земля заполыхыла бы... Хотя до последнего доларя будут строить из себя рембов из-за косо посмотревших на Израель. Фошизды праклятые... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2006, 21:54 |
|
||
|
Сценарии в Иране
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant военный аташе Galant ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2006, 14:17 |
|
||
|
Сценарии в Иране
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Nickolay SandalTree ... Nickolay PS - что тебе сделала родина, что ты её так ненавидишь, кроме того что вырастила и дала тебе образование, которое тебя сейчас кормит в твоей ламерике? ЗЫ. Ты не скрываешь что ненавидишь США, а вот интересно что они тебе такого сделали? патриоты они все такие ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2006, 14:18 |
|
||
|
Сценарии в Иране
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c мирный аташе ну заразить можно места где идет добыча, места путей танкеров, можно затопить пролив, а для нефти тоже что-то есть...припоминаю передачу о том как в ссср изобрели что-то что делает бензин бесполезным. и все это не говоря уже о биологическом оружии и т.д. одним сорвом, если все правильно сделать, мировой крах обеспечен, а штаты и ко уйдут в небытие... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2006, 14:18 |
|
||
|
Сценарии в Иране
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Nickolay SandalTree ... SandalTree Nickolay PS - что тебе сделала родина, что ты её так ненавидишь, кроме того что вырастила и дала тебе образование, которое тебя сейчас кормит в твоей ламерике? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2006, 15:38 |
|
||
|
Сценарии в Иране
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Nickolay Ты всегда по "скотски" общаешься с собеседниками или только по понедельникам? Ты у нас такой ...ак, по субботам али как?(с) ЗЫ По моему это не моя песня, а жалобный плачь потреотов что Российская власть пляшет под дудку госдепа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2006, 21:23 |
|
||
|
Сценарии в Иране
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree 2 Nickolay Ты всегда по "скотски" общаешься с собеседниками или только по понедельникам? Ты у нас такой ...ак, по субботам али как?(с) ЗЫ По моему это не моя песня, а жалобный плачь потреотов что Российская власть пляшет под дудку госдепа. PS - может тебе переводчика сменить? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2006, 10:27 |
|
||
|
Сценарии в Иране
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возможно баян, интересное интервью журнала Шпигель с президентом Ирана Ахмадинежадом 30 мая 2006 года. Целиком интервью можно посмотреть по ссылкам а я только пару тизеров запощу
Цитата ... (Ш) Отрицание Холокоста в Германии наказуемо. Вам все равно, когда вы встречаетесь с таким количеством возмущения? (А) Я знаю, что Дер Шпигель уважаемый журнал. Но я не знаю, возможно ли для вас опубликовать правду о Холокосте. Позволено ли вам писать о нем все что вы желаете? (Ш) Конечно мы свободно можем писать о результатах исторических исследований последних 60 лет. По нашему мнению нет никаких сомнений, что немцы -- к сожалению -- несут вину за убийство 6 миллионов евреев (А) Ну, в таком случае мы затронули очень конкретный вопрос. Мы хотели бы задать два простых вопроса. Первый: Действительно ли Холокост имел место? Вы отвечаете на него утвердительно. Следовательно второй вопрос: Чья в том была вина? Ответ на это найдется в Европе а не в Палестине. Абсолютно ясно: если Холокост имел место в Европе, то и ответ на него должен быть в Европе. С другой стороны, если Холокоста не было, почему этот оккупационный режим ... (Ш) ..вы хотели сказать Израильское государство.. (А) .. вообще появился? Почему Европейские страны отдают свои силы на защиту этого режима? Позвольте мне сделать еще одно замечание. Мы придерживаемся мнения, что если историческое событие (имеет некую правду?? - перев.), то эту правду более явно можно выяснить проводя больше исследований и больше дискуссий о нем. (Ш) Но это давно случилось в Германии (А) Мы не хотели бы подтверждать или отрицать Холокост. Мы осуждаем любое преступление против любых народов. Но мы хотим знать имело ли это преступление место или нет. Если да, тогда должны быть наказаны те, кто за него отвечает, а не палестинцы. Почему не разрешено исследование событий, которые произошли 60 лет назад? В конце концов другие исторические события, некоторые из которых произошли и тысячи лет назад, открыты для исследований, и даже правительства поддерживают эти исследования. ... Цитата ... (Ш) Но это неправда. Все люди скорбят о жертвах, унесенных Второй Мировой войной, немцах и русских и поляках и других. Однако мы как немцы не можем отпустить себе особый(ую) грех(вину), а именно за систематическое убийство евреев. Но возможно нам следует перейти к следующей теме (А) Нет. У меня к вам вопрос. Какую роль играло сегодняшнее молодое поколение во Второй Мировой войне? (Ш) Никакой. (А) Почему тогда они должны иметь чувство вины по отношению к сионистам? Почему траты сионистов должны оплачиваться из их кармана? Если люди совершили преступления в прошлом, их надо было судить 60 лет назад. Все! Почему немцев сегодня нужно унижать если группа людей совершила преступления от имени немцев в какой-то период в истории? (Ш) немцы сегодня ничего не могут поделать с этим. Но существует коллективный стыд за то, что было сделано от имено немцев нашими отцами и дедами (А) Как может человек, который даже еще не родился в то время, быть юридически ответственным? (Ш) Не юридически, а морально (А) Почему такой груз взвален на немцев? Немцы сегодня не несут вины. Почему немцам не позволено защищаться? Почему преступления одной группы подчеркиваются так сильно несмотря на великое культурное немецкое наследие? Почему немцы не имеют права выражать свободно свое мнение? (Ш) Г-н Президент, мы хорошо понимаем, что немецкая история не состоит лишь из 12 лет Третьего Райха. Однако, мы должны принять, что ужасные преступления совершались от имени немцев. Мы также принимаем на себя их вину и великим достижением послевоенной немецкой истории является то, что немцы критически оценили свое прошлое. (А) Вы готовы сообщить это немецкому народу? (Ш) О, да, мы это постоянно делаем (А) Тогда позволите ли вы также независимой группе спросить немецкий народ, разделяет ли он ваше мнение? Ни один народ не принимает унижения. (Ш) В нашей стране разрешены любые вопросы.. Но конечно, есть правые радикалы, которые не только антисемиты, но еще и ксенофобы, и мы действительно считаем их угрозой. (А) Позвольте мне спросить у вас одну вещь. Сколько все это будет продолжаться? Сколько еще, как вы думаете, немцам надлежит принимать роль заложников сионистов? Когда это кончится - через 20, 50, 1000 лет? (Ш) Мы можем говорить только за себя. Дер Шпигель - ничей не заложник; Шпигель не занимается только прошлым Германии и немецкими преступлениями. Мы не поддерживаем Израиль некритически в палестинском конфликте. Но мы хотим ясно заявить одно: мы критичны, мы независимы, но мы не будем просто стоять в стороне без протеста когда право на существование государства Израиль, где живет много жертв Холокоста, подвергается сомнению. (А) В точности (иллюстрация) наших слов. Почему вы чувствуете себя обязанными сионистам? Если Холокост действительно был, Израиль должен быть расположен в Европе. ... //http://www.inosmi.ru/translation/227847.html и совсем оригинал, на немецком: //http://service.spiegel.de/cache/international/0,1518,druck-418660,00.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2006, 01:26 |
|
||
|
Сценарии в Иране
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
emdrone Мне после этого интервью, правда, стало Ахмадинежада очень жаль. Подобные встречи с журналистами традиционно проводятся с теми, кого вот-вот начнут убивать. Вспомните, например, Саддама. Пленки до дыр глазами высматривают специалисты-"психологи" (их мнения маленькими отрывками потом прорываются в "анализ"). Вторая главная причина таких интервью - спровоцировать неудобные слова, эмоциональные мнения и т.д., которые немедленно будут разнесены СМИ в кампании демонизации очередного "гитлера". Но чему быть, того не миновать.[/b] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2006, 01:28 |
|
||
|
Сценарии в Иране
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>интересное интервью журнала Шпигель с президентом Ирана Ахмадинежадом Мне кажется наоборот - это интервью Ахмадинежада со Шпигелем. Все вопросы задавал президент Ирана, а журналист отвечал... =) А если кто сомневается в зверском истреблении людей - см. http://img.liveinternet.ru/images/foto/796971/f_648657.jpg Это, между прочим, "русский лагерь" в Ламсфорфе, где содержались крепкие и здоровые советские солдаты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2006, 12:23 |
|
||
|
Сценарии в Иране
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom emdrone Мне после этого интервью, правда, стало Ахмадинежада очень жаль. Подобные встречи с журналистами традиционно проводятся с теми, кого вот-вот начнут убивать. Вспомните, например, Саддама. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2006, 09:28 |
|
||
|
|